5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中高年ネトウヨ向け婚活「保守コン」、なぜか参加予定者が増えたので容赦なく無慈悲な値上げ決行へw

1 : レインメーカー(やわらか銀行):2013/12/02(月) 22:05:05.40 ID:4irfGWtHP ?PLT(12001) ポイント特典

最新の参加費

<参加費>
男性:12000円(税抜)
女性:2000円(税抜)


最新の開催条件

<開催条件>
・男性9名、女性9名 (←なぜか男性だけ全角)
 もしくは
・男性12名、女性12名


「保守」に悪い人はいません。
誠実で真面目で堅実で経済的基盤がしっかりしている方が多いです。
女性は30代・40代でもよいのです。
決して結婚を諦めてはいけません。
彼らの生き様を静かに見守って頂けるだけで、
最高にあなたを幸せにしてくれるでしょう。
お約束します。
結婚相手としては、本当に最高です。


そーす
http://www.hoshu-kon.com/

2 : エクスプロイダー(東京都):2013/12/02(月) 22:05:25.86 ID:wrEBcxKe0
メディアやネットにおけるネトウヨ煽りは、在日の自作自演。
ちゃんと政治的な目的があります。
釣られてる人は要注意。

※在日権力の肝は自公の連立。自民以外の政治団体、自民以外の保守?議員に
投票を促す言論人はすべて、自公解消=自民単独政権を阻止するための釣り。
ナリスマシと考えるべし。

知らないと損する
ネトウヨの「本当の」意味
http://www.youtube.com/watch?v=NUzkUWWrm6s

3 : レインメーカー(やわらか銀行):2013/12/02(月) 22:33:48.07 ID:4irfGWtHP
なんかサイトのトップページで右手で保守コンのロゴ持ち上げてる
ドレス姿の女性、 韓 国 人 じゃないの?
なんで写真の置き場所が韓国のサイトなんですかねえ、、、
http://u.jimdo.com/www47/o/s1a989b431c533f78/emotion/crop/header.jpg

ついでに写真撮ってる人間もさ
http://jp.fotolia.com/id/50515221

4 : スターダストプレス(広島県):2013/12/02(月) 22:38:55.67 ID:7SJSbn170
人間性に問題が無ければ、モテなくても友人や先輩から紹介があって、結婚できる機会はある。

それがないと言うのは…

5 : エクスプロイダー(岐阜県):2013/12/02(月) 23:20:54.27 ID:6ff/wR3D0
仮に保守だとしたら、わざわざコンパに男あさりにくる女とは結婚せずに、お見合いとかそういうルートで結婚するだろ

6 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行):2013/12/02(月) 23:42:20.24 ID:uSxsI2+90
age

7 : 逆落とし(東京都):2013/12/02(月) 23:47:29.60 ID:jUrkUl8T0
>>5
お見合いだと、実は左翼だったみたいな女に当たる可能性あるんじゃね?

8 : メンマ(富山県):2013/12/02(月) 23:50:34.33 ID:cWkA4M2K0
私男だけど、結婚相手はノンポリが一番良いと思う

9 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県):2013/12/02(月) 23:51:35.26 ID:rHkEpsUA0
ネトウヨは滅べ

10 : ジャーマンスープレックス(大阪府):2013/12/02(月) 23:57:32.10 ID:1e29W4g40
ネトウヨ夫婦とかこえええ

11 : レッドインク(やわらか銀行):2013/12/03(火) 01:23:30.76 ID:unRYx7anP
結婚相手にネトウヨ女を求めようとするところがもうどうしようもなくネトウヨなんだよなw

12 : レッドインク(やわらか銀行):2013/12/03(火) 05:41:59.14 ID:unRYx7anP
野球選手が自分の妻に野球に詳しい女性を選ぶかといえば、あまり選ばないだろ。
なぜネトウヨは自分の妻にもネトウヨであることを求めるんだろうな?

なにかの病気なんだろうな?

13 : かかと落とし(長崎県):2013/12/03(火) 05:43:44.29 ID:WmOQek7G0
どう考えてもネトウヨやめるほうが結婚への近道だと思うがw

14 : レッドインク(芋):2013/12/03(火) 05:45:22.88 ID:GgBhfw9wP
俺もネトウヨ鴨ビジネス参入したいけど
これは儲からなそう

15 : レッドインク(やわらか銀行):2013/12/03(火) 07:52:28.53 ID:unRYx7anP
このネトウヨ婚活も当初の11月予定を直前になって延期して、キャンセル料で大赤字確定だしなw

主催者はなぜ値上げしてまで実施しようとするんだろう?

16 : バズソーキック(神奈川県):2013/12/03(火) 08:10:55.72 ID:SMbhq+pG0
オイオイ、何でゲリ便臭い「行き遅れ喪女」と付き合わなくちゃいかんのか。
こっちにだってプライドってもんが あらぁな。 ゲロ袋抱えての交際なんて 出来ねえからの。マジで。
負け惜しみ抜きで、現実の「顔面崩壊 腐れ腐女子」なんかと付き合うくらいなら 一生一人の方が
マシってものよ。 人生をドブに捨てるわけにもいかんからの。
罰ゲームならいざ知らず、真っ当な状態で そんな回虫のような毒虫に関わるような連中の気が 知れんわな。
喪女とハメマンコでもして 相手の ずっと使って無かった「半分羊水の腐った ニオイ立つ寄生虫まみれ膣」に
感染でもして 脳が冒されたんとちゃうか? まあ御愁傷様やな。

17 : レッドインク(京都府):2013/12/03(火) 09:42:15.72 ID:+e2xb9QLP
ネトウヨはネットde婚活のほうがいいんじゃないか?
いきなり外出、3次元の女性と恋愛は難しいだろう

18 : パイルドライバー(神奈川県):2013/12/03(火) 10:23:57.98 ID:X3AVHI1R0
ネトウヨ婚活「保守コン」で使われているモデルが実は韓国人と判明。これにつられて参加するネトウヨは売国奴w
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1385990261/


【悲報】保守コンが韓国系と判明

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)