5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻の連れ子の6歳長男に熱湯かける 傷害容疑で父親逮捕「うそついたので腹立った」

1 : ニールキック(チベット自治区):2013/12/02(月) 22:52:36.37 ID:Kzt6Tinm0 ?PLT(12017) ポイント特典

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/131202/crm13120222370011-n1.htm

6歳長男に熱湯かける 傷害容疑で父親逮捕「うそついたので腹立った」
2013.12.2 22:35 [虐待・監禁]

 愛知県警豊田署は2日、長男(6)に熱湯をかけて顔などに3週間のやけどを負わせたとして、傷害容疑で同県豊田市大
林町、作業員、佐藤昌也容疑者(26)を逮捕した。「長男がうそをついたので、腹が立ってやった」と容疑を認めている
という。

 逮捕容疑は11月30日午後7時10分ごろ、自宅の浴室で、おけでくんだ熱湯を長男に浴びせ、顔や背中、胸などにや
けどを負わせた疑い。

 同署によると、長男は佐藤容疑者の妻の連れ子という。やけどを治療した病院が12月2日に県警へ通報して発覚した。

2 : マシンガンチョップ(兵庫県):2013/12/02(月) 23:00:08.36 ID:7f63beDh0
重複じゃカス

3 : トペ コンヒーロ(鹿児島県):2013/12/02(月) 23:20:12.27 ID:KkuIPX1S0
うそつかれたのなら仕方ないな

4 : ジャストフェイスロック(新疆ウイグル自治区):2013/12/02(月) 23:21:11.58 ID:jGWXj2mh0
>>1
頼むから出てけよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)