5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性ホルモンの法則を見極めるとおまえらにも彼女が出来る              かもしれない

1 : 逆落とし(神奈川県):2013/12/02(月) 23:52:05.84 ID:QDOm1rYi0 ?PLT(12022) ポイント特典

ダイエット最適・女子力最強を逃すな! 男性も必見の女性ホルモンの法則

昔に比べると出産による生理の休みがなく、毎月の生理の回数が飛躍的に増加している。
それに合わせ毎月の女性ホルモンの変動、更に仕事のプレッシャーやストレスも加わっている。
そんな背景もあって、毎月生理が近くなると肩コリや便秘、ヒステリックになってしまうなど、
生理のサイクルに振り回されてしまう女性も多いようだ。

しかし、生理周期は、ネガティブな要因だけではない。ダイエットに適している時期や肌の
コンディションがいいビューティー時期、デートなどに適している時期などもある。
生理周期の特徴を把握することが大事なのだ。

生理周期は、卵胞期(生理が終わって排卵まで)、排卵期(排卵日の前後の時期)、黄体期
(生理7〜10日前の時期)、月経期(生理の時期)の4つに分けられ 、それぞれに特徴的な
ホルモン分泌と心身の変化が見られる。男性もこの生理周期の仕組みをざっくりと理解
しておくと、女性の特有の言動や行動がつかみやすくなるかもしれない。

http://news.mynavi.jp/news/2013/12/02/005/images/002.jpg

イケイケ女子力アップの卵胞期
月経が終わってから排卵までの時期。エストロゲンの分泌が盛んで、心身ともに絶好調といえる。
ひと月の中でも肌ツヤがよくて化粧ノリもバッチリ! 気分も明るく前向きになり、仕事への集中力も
高まる。とにかく女子力アップ時期なので、大切なデートや旅行の予定は是非とも入れたい時期と
いえる。また、ダイエットで効果が出やすい時期なので始めるならこの時期を選ぼう。

http://news.mynavi.jp/news/2013/12/02/005/index.html

2 : レインメーカー(dion軍):2013/12/02(月) 23:52:51.79 ID:N8gi4G95P
あうあ。彼女欲しい

3 : リキラリアット(茨城県):2013/12/02(月) 23:53:14.48 ID:FBZ1P1Wd0
ホリエモンの法則に見えた
今日はもう寝る

4 : レインメーカー(dion軍):2013/12/02(月) 23:53:40.21 ID:DYgmD/CDP
ホリエモン

5 : タイガードライバー(滋賀県):2013/12/03(火) 00:02:24.91 ID:f23/nPQQ0
livedoor

6 : リキラリアット(滋賀県):2013/12/03(火) 00:17:18.32 ID:EEOsMRLX0
どこでもドアー

7 : バズソーキック(静岡県):2013/12/03(火) 01:55:11.35 ID:vCF4/Vvg0
ほんの20分前まで彼女欲しいとか思ってたけど抜いてから割りと要らないことに気づいた

8 : ジャーマンスープレックス(東京都):2013/12/03(火) 01:55:18.81 ID:j7lMxRrJ0
>>6
ウンコリアンwwwwww

ウンコリアンwwwwww

ウンコリアンwwwwww

ウンコリアンwwwwww

ウンコリアンwwwwww

9 : 急所攻撃(空):2013/12/03(火) 02:01:10.56 ID:67eTWgvl0
男性が女性ホルモン増やすにはどうしたら良い?

10 : サッカーボールキック(広西チワン族自治区):2013/12/03(火) 02:06:32.62 ID:zOJ1TmP90
>>9大豆製品。

11 : フランケンシュタイナー(兵庫県):2013/12/03(火) 06:55:11.60 ID:bmkRo2m30
女性ホルモン注射したら鬱気味になった

12 : アトミックドロップ(SB-iPhone):2013/12/03(火) 08:56:48.13 ID:nW2XPtIRi
>>7
ああ、右手に優る恋人はいないよな

13 : フェイスロック(WiMAX):2013/12/03(火) 09:40:13.35 ID:gCppJ8Uu0


14 : ボ ラギノール(家):2013/12/03(火) 10:07:41.75 ID:biHIMcfH0
>>10
何故か豆乳飲むと肌トラブルが起こる
納豆とか豆腐とかなら大丈夫なんだけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)