5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスに予定の無い女子が68%もいることが判明 おまえら急げ         ※

1 : 逆落とし(神奈川県):2013/12/02(月) 23:57:26.26 ID:QDOm1rYi0 ?PLT(12022) ポイント特典

クリスマスに予定なしの女子は68% -なんとも思っていない人とのデートはOK?

http://news.mynavi.jp/news/2013/12/02/409/images/001.jpg

クリスマスの予定は未定が多数

クリスマスの予定は、まだ決まってない人が68%、決まっている人が32%という結果になった。

予定がなければ意中でない人と過ごす…?

http://news.mynavi.jp/news/2013/12/02/409/images/002.jpg

「クリスマス、なんとも思っていない人でもデートをする?」という質問では「はい」は23%だった。
やはりクリスマスは特別な日、心許せる人と過ごしたいと考える人が多いようだが、2割強が
予定がなければ意中でない人とでもデートOKということに。

http://news.mynavi.jp/news/2013/12/02/409/index.html

2 : サッカーボールキック(東京都):2013/12/02(月) 23:57:31.65 ID:dT2uVH/D0
>>1
これがチョン儲の自演かw

3 : ジャーマンスープレックス(兵庫県):2013/12/02(月) 23:59:17.01 ID:JAdAecl40
まず髪を返せ
話はそれからだ

4 : グロリア(dion軍):2013/12/03(火) 00:00:05.89 ID:x5Ux79WuP
この勢いなら言える
右端の年増は、僕がもらいますね
http://kzho.net/jlab-giga/s/1385915010693.jpg

5 : マスク剥ぎ(兵庫県):2013/12/03(火) 00:00:26.18 ID:9hyVCVXk0
http://news.mynavi.jp/news/2013/12/02/409/images/002.jpg

は?





は?
糞ビッチ死ね

6 : メンマ(埼玉県):2013/12/03(火) 00:02:34.36 ID:0mT0tRNS0
クリスマスの予定がないだけで彼氏がいないとは一言も書いてません

7 : レッドインク(神奈川県):2013/12/03(火) 00:03:49.46 ID:pzclCmOeP
俺は予定があるよ。
朝までセックスに決まってるよな。

8 : マスク剥ぎ(大阪府):2013/12/03(火) 00:03:52.67 ID:pZ7TCazF0
クリスマスまで予定がない

9 : グロリア(WiMAX):2013/12/03(火) 00:05:52.34 ID:n8IbScCJP
ぼっち'Mas

10 : グロリア(大阪府):2013/12/03(火) 00:06:21.19 ID:o6uX7vtEP
まあなんにしても女の子に告白したり、デートに誘ったりするのは恥ずかし
がらずにするべきだ。数十年後の同窓会でどちらもが好き同士なのに告白
せずにネタばらしするのがけっこう多い。逆に女も男にそうするべき。

11 : エクスプロイダー(埼玉県):2013/12/03(火) 00:08:58.24 ID:LRU0teTr0
まだクリスマスがどったらこったら言ってんのかよ

12 : 毒霧(空):2013/12/03(火) 00:10:28.91 ID:QU4k2PGJ0
イケメンの俺様もクリスマスに予定無し
喜べブス共

13 : ダイビングヘッドバット(SB-iPhone):2013/12/03(火) 00:15:58.00 ID:kho8mNJAi
ただし68%はブサイクかババア

14 : サソリ固め(沖縄県):2013/12/03(火) 00:16:52.19 ID:AqLWwYdQ0
普通に仕事だわさ('A`)y-~

15 : 雪崩式ブレーンバスター(京都府):2013/12/03(火) 00:18:02.33 ID:akQCg4/e0
>>3
お前にゃ品性とか無いんか?
同様の疾患に陥っているとしても・・・興奮状態と小康状態は交互に顕在する
トオル芋ほり始める→規制がありうるってだけで昨日までに比べて充分マシな状況になると思う

>>14
対立煽りもアフィカスの仕業だろ
カルトがテロやるパターン。
こんなところに書き込んでいる君も・・・相当なアレだな(´,_ゝ`)プッw

16 : レッドインク(神奈川県):2013/12/03(火) 00:18:08.67 ID:pzclCmOeP
>>13

穴があるだけ良いと思えよ

17 : ダイビングヘッドバット(SB-iPhone):2013/12/03(火) 00:19:43.12 ID:kho8mNJAi
>>16
棒があるだけ良いと思われてないんだよ

18 : 雪崩式ブレーンバスター(京都府):2013/12/03(火) 00:20:13.35 ID:akQCg4/e0
>>5
それだけ漢語由來の単語が多い。諺文ばかりの原文中の漢語を漢字に直せば
はぁぁぁぁぁぁ?
はい、基データを出せないおまえの負けwww

>>12
パタッと途絶えたのはなぜ?

19 : バックドロップホールド(東日本):2013/12/03(火) 00:20:30.48 ID:TDQuycGTO
クリスマス36,000円以下のプレゼントの男はカス!女性意識調査

女性を対象に行った「2013年度版クリスマスアンケート調査」、これで明らかになった結果を見て、
ゲッソリとする男性も多いはず。これは同社のメールマガジン会員443名に調査したもの。
女たちのクリスマスへの生々しい意識がわかります。

・彼氏や夫から期待するクリスマスプレゼントの金額、平均36401円
(ちなみに最高額100万円を期待する人も!)

・彼氏や夫にあげるクリスマスプレゼントの予算、平均12902円
(ちなみにあげる予定のプレゼントの2位は手料理って…)

・女性の自分へのご褒美クリスマスプレゼントの予算、平均44292円
(1位洋服、2位コスメ、3位バッグ、4位スイーツ、5位エステとマッサージ)

男性のみなさんどうでしょうか、彼女や奥さんのいるみなさんどうでしょうか。あなたは3万6千円以上のプレゼントを
あげるつもりでしたか?

しかし、自分には4万4千円なんていう「自己投資」を行うって…。

ちなみに小誌の女性編集者(35歳・独身・恋人無し)にこのアンケート結果をぶつけてみたところ、
「男が女より高いプレゼントを渡すのは当然。日頃からただでヤラせてあげてるんだし」とのこと。
え、そういうお返しだったんですか…?

20 : ダイビングヘッドバット(SB-iPhone):2013/12/03(火) 00:21:38.99 ID:kho8mNJAi
5万くらいのプレゼントならあげられるけどずっと彼女できない

21 : パロスペシャル(公衆):2013/12/03(火) 00:31:08.51 ID:/5HgEZDC0
女子の68%は難アリという事実、というオチかよ・・・
世の中キビシイね

22 : アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県):2013/12/03(火) 00:33:36.31 ID:s/w2nXIk0
>>19
うわあ

23 : ドラゴンスリーパー(西日本):2013/12/03(火) 00:34:54.92 ID:2zGutLXK0
どうせ、こうなるんだろ?(´;ω;`)ブワッhttp://beebee2see.appspot.com/i/azuYpf7IFQw.jpg

24 : 雪崩式ブレーンバスター(京都府):2013/12/03(火) 00:35:51.60 ID:akQCg4/e0
>>15
それを彼氏人以外のヨーロッパ人に言うとフヮビョられるのでアレ……
だったっけ。ヨーロッパの記者に教えてやれ
空間性知能70%

>>21
トンキン裁判はよ
男の感情なんて理解すらしようとしないのに生理がーとかマジキチ
スプライト野郎が少しはおとなしくなるといいね

25 : 頭突き(空):2013/12/03(火) 00:38:11.30 ID:i+7M20OEi
俺らが避けられた結果だから

26 : 膝靭帯固め(福岡県):2013/12/03(火) 00:39:54.29 ID:Q5nJ+QLZ0
仕事だボケェ

27 : 雪崩式ブレーンバスター(京都府):2013/12/03(火) 00:45:00.27 ID:akQCg4/e0
やだぃ・・・寒い…
貴様ら許さんって一瞬何かが取り付いたふりして
むこうが自演して、勝手に激おこしてるんだから

28 : 32文ロケット砲(東京都):2013/12/03(火) 00:45:09.43 ID:jjqN902L0
余裕で仕事('A`)

29 : 雪崩式ブレーンバスター(京都府):2013/12/03(火) 00:47:13.51 ID:akQCg4/e0
>>23
父親はぎょっとして・・・体を全力で踊らせ歌った。

30 : マスク剥ぎ(大阪府):2013/12/03(火) 00:47:41.42 ID:pZ7TCazF0
68%もいるんだぞキャピ

31 : キングコングニードロップ(神奈川県):2013/12/03(火) 00:51:04.55 ID:OLTHYgvm0
まだjk3だから我慢
卒業したらやりまくってやるわ

32 : ブラディサンデー(沖縄県):2013/12/03(火) 00:53:16.62 ID:bK0N+Wyp0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4709180.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4709183.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4709185.jpg

33 : エルボーバット(千葉県):2013/12/03(火) 00:55:15.01 ID:dtdz4wyH0
そのうちのクリスマスにオチンチン欲しい割合を取れよ

34 : ジャストフェイスロック(東京都):2013/12/03(火) 00:57:59.35 ID:eJEK8bUo0
俺も予定なし記録更新中
穴があったら入れたい

35 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行):2013/12/03(火) 01:01:58.13 ID:TvXUpywt0
平日だろ

36 : 雪崩式ブレーンバスター(京都府):2013/12/03(火) 01:25:09.42 ID:akQCg4/e0
>>24
ハゲちゃぴん程度と比較すんなよ。救った人数の桁が違うぞ。
「2ちゃん運営という体制を打破する!」とか見かけるし、大人がはしかをこじら

37 : 雪崩式ブレーンバスター(京都府):2013/12/03(火) 01:34:04.72 ID:akQCg4/e0
上位の人は捕まってくれんかなあ
我々だいけんもうみんは戦勝国民である

38 : 雪崩式ブレーンバスター(京都府):2013/12/03(火) 01:47:27.58 ID:akQCg4/e0
>>9
クソゴミざまw
もう見境がなくなってる

39 : 閃光妖術(やわらか銀行):2013/12/03(火) 02:46:32.03 ID:Pi9sNfX20
職場でしか出会いはないが、バツイチ子持ちばかりでどうしようもない。
この時期は、静かにやり過ごすしかない。

40 : ジャーマンスープレックス(東京都):2013/12/03(火) 02:47:24.24 ID:j7lMxRrJ0
>>34
荒らしはやめろ!2ちゃんやまとめブログ管理人さんに訴えられるぞ!

41 : ハイキック(千葉県):2013/12/03(火) 02:48:14.56 ID:gcR/zS/i0
なんとも思ってない人ともせくロスするらしい。
おまえらよかったなw

42 : サッカーボールキック(北海道):2013/12/03(火) 02:53:52.61 ID:UupxS0Ce0
例え100%でも面識がなければ関係ないがな

43 : 毒霧(チベット自治区):2013/12/03(火) 03:16:56.89 ID:m4634e8r0
クリスマス当日に限定してないのに
もう3人に断られてるもんね

44 : フライングニールキック(青森県):2013/12/03(火) 03:23:52.22 ID:t6XMjgfu0
これまでアタックした女全員にフラれてますが何か

45 : メンマ(神奈川県):2013/12/03(火) 03:38:09.56 ID:rDBQH+TP0
つまりかわいい女は32%

46 : アルゼンチンバックブリーカー(栃木県):2013/12/03(火) 03:41:52.67 ID:3Q9mG6pr0
中止!中止!クリスマス中止!

47 : ジャストフェイスロック(愛知県):2013/12/03(火) 04:21:29.13 ID:Yjh45iB+0
>>32
クリスマス関係ないやん。続きはよ。

48 : ボマイェ(西日本):2013/12/03(火) 04:34:47.97 ID:1cNOvW5n0
カレンダーにクリスマスはない

49 : ツームストンパイルドライバー(千葉県):2013/12/03(火) 06:05:46.26 ID:f8rOVngb0
※但しイケメンに限る

50 : 腕ひしぎ十字固め(内モンゴル自治区):2013/12/03(火) 06:07:41.83 ID:YFjgn/L1O
68%もいるのか…

51 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行):2013/12/03(火) 06:08:45.37 ID:dqwoSS8a0
「こんなにもてるんです」アピールはいけてないという風潮がありまして

52 : レッドインク(芋【緊急地震:茨城県北部M4.2最大震度3】):2013/12/03(火) 06:27:04.46 ID:AveAWoc9P
予定無いけどあんたたちとだけはイヤ^^ってんだろわかってんだよ(´・ω・`)

53 : バックドロップホールド(東日本):2013/12/03(火) 06:30:32.62 ID:o9/LJ75WO
24日平日だからその前になんとかしたい

54 : 張り手(内モンゴル自治区):2013/12/03(火) 06:39:10.02 ID:exislia/O
※68%の大半はブス

55 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府):2013/12/03(火) 06:39:37.72 ID:nvY8ZEqd0
あきらメロン

56 : ときめきメモリアル(西日本):2013/12/03(火) 06:39:50.89 ID:rBaRpbC3O
よく考えろ
男側にお前らみたいなのが居る様に、女側にもお前らみたいなのが居る
きっしょい薄っぺらい本読んでオナってる所謂キモヲタタイプの女がな
そいつら省くとパーセンテージは落ちる
つまり68%全員がクリスマスに誘いたくなる女じゃねーって事だ

57 : アトミックドロップ(中国・四国):2013/12/03(火) 06:42:26.19 ID:0u1YCnRHO
クリスマスに彼氏と予定入ってなきゃ最悪みたいな事言わないでよね。
あたしゃずっと仕事なのよー(>ε<)

58 : ときめきメモリアル(西日本):2013/12/03(火) 06:44:44.47 ID:rBaRpbC3O
>>57
予定あるだろ
仕事という予定がよ?
馬車馬の様に働いてろ社畜

59 : キャプチュード(SB-iPhone):2013/12/03(火) 06:44:47.55 ID:mvDnTkKpi
この寒いのに出かけたりするヤツはバカだわ

60 : レッドインク(芋):2013/12/03(火) 06:46:05.28 ID:AveAWoc9P
おまえ寒かろうが暑かろうがずっと引きこもってるじゃん(´・ω・`)

61 : タイガードライバー(庭):2013/12/03(火) 07:09:40.24 ID:PeYievk+0
>>60室温に変化ありません。空調一定ですから。

62 : レッドインク(dion軍):2013/12/03(火) 07:14:14.08 ID:CpbmxQYDP
デートって言っても平日だしせいぜい飲みに行くくらいだろ

63 : バズソーキック(WiMAX):2013/12/03(火) 07:24:35.68 ID:F7SFSjv90
復縁したばっかだから中出し

64 : トラースキック(兵庫県):2013/12/03(火) 07:44:40.91 ID:4pduXXGC0
予定が無いからと言って、相手がいないとは限らない
クリスマスとか言ったところで所詮平日だしな
俺も既婚者だが、24日に何か予定があるわけでもない

65 : バズソーキック(神奈川県):2013/12/03(火) 08:39:34.55 ID:SMbhq+pG0
オイオイ、何でゲリ便臭い「行き遅れ喪女」と付き合わなくちゃいかんのか。
こっちにだって プライドってもんがあらぁな。 ゲロ袋抱えての交際なんて出来ねえからの。マジで。
負け惜しみ抜きで、現実の「顔面崩壊 腐れ腐女子」なんかと付き合うくらいなら 一生一人の方が
マシってものよ。 人生をドブに捨てるわけにもいかんからの。
罰ゲームならいざ知らず、真っ当な状態で そんな回虫のような毒虫に 関わるような連中の気が知れんわな。
喪女とハメマンコでもして 相手のずっと使って無かった「半分羊水の腐ったニオイ立つ寄生虫まみれ膣」に
感染でもして 脳が冒されたんとちゃうか? まあ御愁傷様やな。

66 : ときめきメモリアル(西日本):2013/12/03(火) 08:55:45.46 ID:rBaRpbC3O
>>65
この中には「デビュー前」の女も含まれます
つまり…いやお前に言っても無駄か
俺でも思い付かない様なそんな下品な言葉を平然と羅列出来る程の奴は女ならもっと引くだろ
アドバイスは無駄か

67 : シューティングスタープレス(やわらか銀行):2013/12/03(火) 09:07:29.40 ID:/0kFANk70
女子=30代40代の売れ残り

68 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府):2013/12/03(火) 09:28:13.72 ID:nWZQn3Fp0
羊水腐った女の子に価値は無い

69 : ハイキック(新潟県):2013/12/03(火) 09:32:12.91 ID:wr+zdqIW0
この68%の中でかわい子ちゃんはいますか

70 : トラースキック(青森県):2013/12/03(火) 09:47:17.45 ID:/ho73jJh0
内訳を年齢別に分けろよ

71 : ファイナルカット(東京都):2013/12/03(火) 10:21:10.30 ID:/z0McyaY0
>>19
なんだ。意識的には「売春婦」か。

72 : ファイナルカット(東京都):2013/12/03(火) 10:23:04.26 ID:/z0McyaY0
>>56
おまえ、自分の書いた文章読み直してみろ。
人のこと言えるような人格者じゃねーだろ。

73 : 16文キック(愛知県):2013/12/03(火) 10:33:35.95 ID:qItB99hz0
でも、俺が予定聞くと予定があるって言うんだ・・・

74 : ミドルキック(愛知県):2013/12/03(火) 11:38:26.35 ID:6MKa5CWk0
残り物は福笑い顏

75 : ムーンサルトプレス(庭):2013/12/03(火) 11:46:57.41 ID:JMaqcpZS0
女に金使いたくない

76 : エルボーバット(東京都):2013/12/03(火) 11:47:36.10 ID:edito8Dn0
クリスマスの予定はないけどイブの夜は埋まってます

77 : セントーン(埼玉県):2013/12/03(火) 11:51:39.22 ID:FDJxi8Io0
童貞のクリスマスへの集中力は異常

78 : ファイヤーボールスプラッシュ(禿):2013/12/03(火) 11:52:28.55 ID:qxHeeQC+i
彼女が予定をいきなり白紙にしたので浮気を疑ってる

79 : バックドロップ(庭):2013/12/03(火) 11:53:59.87 ID:u2fMaVsW0
クリスマスは家族と共に過ごす日だろ何考えてるんだ

80 : 張り手(庭):2013/12/03(火) 11:54:09.04 ID:M2iqHSah0
去年のクリスマスはスーパーもコンビニもいつもの姉ちゃん達が店番してたな。
世の中そんなもんよ。

81 : ハーフネルソンスープレックス(庭):2013/12/03(火) 12:00:09.04 ID:ewMIB1x80
日本の68%のブスってことだろ

82 : オリンピック予選スラム(家):2013/12/03(火) 12:03:42.81 ID:X78+7LH00
クリスマスもイブの夜も埋まってます
仕事で・・・・・・orz

>>73
?いつも一緒にいるのに何言ってんだ?
 お前が外を歩いてるとその後ろをついて歩いてるのをよく見かけるし
お前がゴミ出しすると少し遅れて出てきてゴミの分別チェックをしてるし
夜はお前の家のベランダでくつろいでるじゃない。
 何?同居してるの?でも寝る前に毎回ベランダの鍵をしめるのはやめてやれよ
彼女毎回ベランダから苦労して降りてるしそのうち喧嘩になるぞ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)