5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青森って前世でどんな悪行した?Googleの予測検索が容赦ない!

1 : ネックハンギングツリー(チベット自治区):2013/12/03(火) 01:45:51.19 ID:tx+fcmS70 ?PLT(12017) ポイント特典

http://www.yukawanet.com/archives/4581433.html

2013年12月02日21:35
青森って前世でどんな悪行した?Googleの予測検索が容赦ない!

http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/1/8/1875022d.jpg
島根編
http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/4/0/40138ef3-s.jpg

2 : フルネルソンスープレックス(徳島県):2013/12/03(火) 01:47:51.79 ID:1Nnh1zcJ0
うむ。糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwww
やべぇなこれ

3 : バックドロップホールド(愛媛県):2013/12/03(火) 01:47:51.87 ID:HCTqcQ380
>>1
死ねよバーカ

4 : 張り手(東京都):2013/12/03(火) 01:50:38.99 ID:YeLjoKUB0
弘前に一回行っただけだが、割とかわいいこがいて華やかに感じたけどなあ

5 : ドラゴンスープレックス(空):2013/12/03(火) 01:50:59.48 ID:kfD951y10
けんもーっ☆の奴がスクリプトでばら撒いたんだろ(´・ω・`)?
島根のパソコンはお前らのせいだけど(´・ω・`)。

6 : 雪崩式ブレーンバスター(群馬県):2013/12/03(火) 01:51:47.36 ID:PYwccFlH0
とんするでググレ

7 : パイルドライバー(東日本):2013/12/03(火) 01:56:29.75 ID:DU9oBkHbO
田舎には田舎の良さがあるのだから、
むしろ誇りに思うべき。

8 : ジャーマンスープレックス(東京都):2013/12/03(火) 01:56:44.15 ID:j7lMxRrJ0
>>2
これがチョン儲の自演かw

9 : リキラリアット(宮崎県):2013/12/03(火) 02:07:51.10 ID:RyQdjQAC0
島根にパソコンはデジモンだっけ?

10 : リバースネックブリーカー(チベット自治区):2013/12/03(火) 02:11:34.46 ID:fRPeKKXq0
青森県は美味しいもの沢山で良い所じゃん
住みたいとは思わんけどな!

11 : グロリア(東京都):2013/12/03(火) 02:13:32.68 ID:cso7NHJiP
青森っていえば・・・・ホタテ、あさり、マグロ、りんご、南部せんべい・・・・もう無理です

12 : テキサスクローバーホールド(埼玉県):2013/12/03(火) 02:27:13.99 ID:QQ64kUAN0
今のトレンドは青森西。

13 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行):2013/12/03(火) 02:31:52.76 ID:ako4CPH50
北海道東部に比べたらマシだろう
俺釧路住んでたわ

14 : リバースネックブリーカー(神奈川県):2013/12/03(火) 02:41:39.31 ID:YIoVIm7t0
>>1
朝鮮人は、来世も必ず朝鮮人。
 
× 韓国人
○ 朝鮮人 (Korean)

「自分の小便で顔を洗う」
と支那の史書に記された蛮人、ツングース系エベンキ族の穢 (ワイ) 族。

900年頃の白頭山の大噴火後にシベリア・ツングース地方から来て、南方原住民と交わり
朝鮮半島に住みつき、エベンキの穢 (ワイ) 族の風習・文化・宗教・DNAを引き継いできた。
白頭山の大噴火で滅んだ百済人や高麗人とは、縁もゆかりも無い朝鮮民族。

★朝鮮半島に住み、朝鮮服を着て朝鮮語を話す 「朝鮮民族」 の 「朝鮮人」 、又は 「エベンキ朝鮮人」
http://img.tfd.com/wn/51/68A75-tungusic.gif
http://www.free-photos.biz/images/people/nations/thumb/even_women.jpg

■「朝鮮」 の朝は、清国に献上する貢物を表し、「朝鮮」 の鮮は、少ないという意味。
 つまり貢物が他のどの国よりも少なかったことから、宗主国の清国が 「朝鮮国」 と名付けた。
 「朝鮮戦争」 で南北朝鮮に別れてから、南朝鮮が 「韓国」 を名乗りだしたのは65年前の1948年から。
 
■「朝鮮人」 と言われるとキレそうになる
 
日本では 「朝鮮人」 という言葉には、軽蔑と嘲笑の気持ちが込められている。
植民地時代に日本に渡った朝鮮人たちができることは工場の低賃金労働者になったり、
河川で鶏や豚を育てて売ることだけだったのだ。 ほとんどの朝鮮人は日本語が
できなかった。(1931年朝鮮人の日本語識字率は20.3%であったとされる)

ハンギョレ(朝鮮語)
http://www.hani.co.kr/arti/opinion/column/606548.html

15 : ハーフネルソンスープレックス(庭):2013/12/03(火) 02:44:16.34 ID:Pd+b8h7R0
恐山がどうかした?

16 : かかと落とし(長崎県):2013/12/03(火) 05:15:03.18 ID:WmOQek7G0
>>14
コピペツマンネ

17 : ブラディサンデー(神奈川県):2013/12/03(火) 05:35:13.62 ID:7NxsQLXg0
>>16
 ↑
朝鮮半島の本家朝鮮人から棄てられた棄民ww

キチガイ在日朝鮮人の長崎ワロスwwwwwwwwww
 
■家畜以下のクソキョッポ
 
韓国 「在日は日本を選択し、既に逃亡者であり敗者だ」 ― 韓国テレビ局SBS

【朝鮮語】
http://sportalkorea.sbs.co.kr/news/view.php?gisa_uniq=20130215194622&section_code=20&key=&field=&search_key=y

韓国 「嘘をつくのは在日だ」 という風潮が韓国で広がる

【朝鮮語】
http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001833637

韓国 「在日は脱税、兵役逃れをする。これは不公平の極みであり是正が必要だ」

【朝鮮語】
http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2013030711242062580

在日朝鮮人は朝鮮半島に住んでいる本家朝鮮人を 「同胞」 と呼ぶが、
朝鮮半島に住んでいる本家朝鮮人は在日朝鮮人を 「僑胞」 (キョッポ) 、または 「半日本人」 (パンチョッパリ) と呼び
在日朝鮮人を絶対に 「同胞」 とは呼ばない。

李忠成
「パンチョッパリって言われてバカにされた」
「韓国の人の方が、自分の味方をしてくれると思ってた。・・・でも真逆だった」

18 : かかと落とし(長崎県):2013/12/03(火) 05:37:44.23 ID:WmOQek7G0
>>17
おまえ自分では日本語書けないみたいだけど
読むことはできんの?
どこの国から来た?

19 : レインメーカー(WiMAX):2013/12/03(火) 05:48:06.83 ID:EkTAkM5+0
まあたしかに人間椅子(バンド)のイメージはあるかな
陰鬱、妖怪、人攫い、村八分、土着の宗教(民話)、狂気
こんなイメージ

20 : ブラディサンデー(神奈川県):2013/12/03(火) 06:06:47.73 ID:7NxsQLXg0
>>18
棄てられた民族、バカチョン涙拭けよwwwww

【拡散】在日 朝 鮮 人 が特定秘密保護法案に反対してる理由が判明!!!

機密受領者の
チェック項目に帰化人条項がある
在日韓国共生ジャーナリストが
反対してる理由はこれ

http://www.news-us.jp/article/381641688.html

21 : かかと落とし(長崎県):2013/12/03(火) 06:08:27.96 ID:WmOQek7G0
>>20
コピペツマンネ

22 : パイルドライバー(東日本):2013/12/03(火) 06:11:22.85 ID:ZENzjzlP0
とさみなと が返還できない
地名はカバーしてるはずのIMEでさえ

23 : レッドインク(東京都):2013/12/03(火) 06:22:33.95 ID:Jg1dp9DCP ?2BP(1)

キリストの墓が原因だな
http://i.imgur.com/nZz7Fx3.jpg

24 : 雪崩式ブレーンバスター(埼玉県):2013/12/03(火) 06:26:24.99 ID:cWiB2woX0
http://kanimaturi.sakura.ne.jp/ht/upsakurach/img/559.png

25 : ブラディサンデー(神奈川県):2013/12/03(火) 06:36:04.29 ID:7NxsQLXg0
>>21
 ↑
事実だから一切反論出来ないエベンキ 朝 鮮 猿ww

棄てられた民族、バカチョン涙拭けよwwwww
 
■【憲政史研究者】倉山満氏 「朝鮮人を人間扱いしたから大日本帝国は滅びた」

安重根が伊藤博文を愚かにも暗殺したことが日韓併合の引き金になったのですが、
そもそも日本は植民地を持つ資格がなかったのです。

なぜか? それは日本人が朝鮮人を人間扱いするほど『甘かった』からです。

http://www.hoshusokuhou.com/archives/34294315.html

 
■【閲覧注意】在日白丁、エベンキ朝鮮土人どものご先祖様がヤバすぎる件!!!!!
  これが本物の 「朝 鮮 土 人」 だwwwww

http://www.hoshusokuhou.com/archives/31211439.html
http://www.youtube.com/watch?v=wq3PpeMbfrY


*白丁とは: 在日エベンキ朝鮮猿の、ご先祖様で家畜以下の身分であり、飼い主が何匹殺しても一切の罪に問われない生き物。


白丁 → 「ペクチョン」 → 略して 「チョン」

26 : ドラゴンスクリュー(SB-iPhone):2013/12/03(火) 06:36:23.53 ID:iVqcURsii
>>25
コピペツマンネ

27 : タイガードライバー(青森県):2013/12/03(火) 06:40:15.60 ID:hGkPUfLB0
俺が小6の頃親父が八戸に一軒家を買った
その3年後に親父の大阪への転勤が決まり親父は一人大阪へ単身赴任した
転勤のことが早めにわかっていれば大阪に家を買ってそこに住んでただろうな
もし大阪にいたらどんな人生だったかな
タイミングだけで人生が180℃変わることもあるんだぜ

28 : ブラディサンデー(神奈川県):2013/12/03(火) 07:03:11.88 ID:7NxsQLXg0
>>26
在日と帰化日朝鮮人が反対する、特定秘密保護法案www

■【TBS】特定秘密保護法案反対デモの呼びかけ人、なんと…
民主党有田芳生グループのしばき隊・平野太一だったwwwwwwwwwww

http://www.hoshusokuhou.com/archives/34576543.html


■【拡散】在日朝鮮人が特定秘密保護法案に反対してる理由が判明!!!

機密受領者の
チェック項目に帰化人条項がある
在日韓国共生ジャーナリストが
反対してる理由はこれ

http://www.news-us.jp/article/381641688.html

29 : ムーンサルトプレス(埼玉県):2013/12/03(火) 07:16:16.81 ID:Mx8x0CYE0
対立関係にある岩手県の陰謀だ

30 : ジャストフェイスロック(庭):2013/12/03(火) 07:35:16.34 ID:BEE/+GsF0
島根に行くには

にワロタ。

どんな秘境に行こうとしているんだよ。

31 : ラダームーンサルト(SB-iPhone):2013/12/03(火) 07:38:40.37 ID:eJ/4d0Lwi
十和田のお菓子「稲造の里」が美味い。
弘前城の桜祭りは人が多すぎてゆっくり見られなかったがきれいだった。
どこだったか忘れたが田んぼアートはすごいと思う。
八戸は魚が美味い。

32 : レインメーカー(兵庫県):2013/12/03(火) 07:40:37.54 ID:7LG87exM0
レス見てないけど
キリストは出てないようだな

33 : ドラゴンスクリュー(SB-iPhone):2013/12/03(火) 07:41:31.28 ID:iVqcURsii
>>28
コピペツマンネ

34 : レインメーカー(WiMAX):2013/12/03(火) 07:45:52.96 ID:EkTAkM5+0
村の風習で毎年生娘を洞窟に閉じ込めたりしてそう

35 : フルネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区):2013/12/03(火) 07:49:29.68 ID:LQYYEU9e0
いいとも夕方放送されてるの知って驚愕した
あと自動改札が最近まで無かったんだろう?

36 : サソリ固め(神奈川県):2013/12/03(火) 07:51:05.78 ID:E+f0YEm60
>>33
 ↑
南朝鮮が反対してるって事は、安倍自民で正解って事だなww
 
■秘密保護法案衆院通過、韓国紙「知る権利侵害される恐れ」

「特定秘密保護法案」が衆議院を通過したことについて、韓国の新聞は、
「知る権利侵害される」恐れがあると報じています。

このうち、朝鮮日報は、一面で「過去に戻る日本。知る権利を制限する秘密保護法案が衆議院を通過した」と伝えました。
中央日報も強行採決の様子を写した写真を一面に掲載、「知る権利が侵害される恐れがある」としています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2064201.html

37 : エルボードロップ(西日本):2013/12/03(火) 08:45:59.36 ID:jVly4Qjd0
おまえら同調圧力を嫌う割には、マイナー差別が
好きなんだな。おかしくね。

38 : ドラゴンスクリュー(SB-iPhone):2013/12/03(火) 09:50:41.58 ID:iVqcURsii
>>36
コピペツマンネ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)