5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なでしこアクション】やい、河野洋平逃げるな!証拠なくても慰安婦が可哀想だから談話出しただと?

1 : レッドインク(愛知県):2013/12/03(火) 04:54:28.09 ID:VYJxNQJ8P ?PLT(12122) ポイント特典

【魔都見聞録】やい、河野洋平逃げるな![桜H25/12/2]
http://www.youtube.com/watch?v=L3P3bziPHl8

夕刊フジ 2013年12月2日 3面
zakzak 2013.12.02
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20131202/plt1312021139000-n1.htm

http://nadesiko-action.org/wp-content/uploads/2013/12/%E5%A4%95%E5%88%8A%E3%83%95%E3%82%B8-001.jpg

http://nadesiko-action.org/?p=5416

2 : タイガースープレックス(東京都):2013/12/03(火) 04:55:20.69 ID:2HZZn6kN0
ttp://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/769692613.jpg

3 : レインメーカー(沖縄県):2013/12/03(火) 04:57:35.99 ID:3rz4TT+G0
三大売国奴の一角

4 : バズソーキック(東京都):2013/12/03(火) 04:57:56.66 ID:EDUWOSL30
ヨドバシカメラに目がいってしまった

5 : サソリ固め(新疆ウイグル自治区):2013/12/03(火) 04:58:15.21 ID:CtlU7L3Z0
謝ることができる俺かっけー
は小学生で卒業しておけよ・・・

6 : フォーク攻撃(広島県):2013/12/03(火) 05:01:11.51 ID:n+hUZLJh0
慰安婦強制連行なんて金が欲しくなった韓国が作り出しただけの虚構
韓国での売春婦の多さ、今日本に来ている韓国人の売春婦の多さから
国民的に身を売るのが当たり前の国というのがわかるだろ

7 : タイガースープレックス(WiMAX):2013/12/03(火) 06:11:17.92 ID:b3YdZSTA0
ところが捏造したのは日本人なんだなこれが
韓国批判もいいけどその前に日本人の中の捏造者を討伐することが先だと思うよ

8 : ジャンピングパワーボム(愛知県):2013/12/03(火) 06:14:20.20 ID:zU32ph/t0
戦犯吉見

9 : 頭突き(やわらか銀行):2013/12/03(火) 06:15:51.42 ID:gd5oANFt0
このゴミクズが総理になれなかったことだけが唯一の救い。
自分の過ちをさっさと認めて、切腹して果てろ。

10 : 不知火(埼玉県【06:26 埼玉県震度1】):2013/12/03(火) 06:34:19.36 ID:9Gba2tDK0
なでしこアクションw
やってることはともかく、その名前はいただけない

11 : 32文ロケット砲(やわらか銀行):2013/12/03(火) 07:47:27.70 ID:fUjzUya80
河野ってまだ生きてたのか

12 : リバースネックブリーカー(愛知県):2013/12/03(火) 10:47:06.91 ID:4NOKprdY0
いや、もう少し考えてコメントしろや
と言うか絶望的に頭悪い話しだなこれは

13 : スパイダージャーマン(兵庫県):2013/12/03(火) 10:53:03.39 ID:rnjH+zev0
河野洋平、元朝鮮人。
実子と捏造してもらっている。
やったのは偽皇室の今上と常陸宮だよ。

実家が、代々慰安婦をやっているペクチョン出身だ。
日本軍が誘拐して慰安婦にしたとして謝罪と補償をしたいよ。

朝鮮半島にとっては、至宝だよ河野洋平。

14 : ダイビングエルボードロップ(埼玉県):2013/12/03(火) 11:15:13.17 ID:bu8tCI6Q0
河野が証拠が無いって言っちゃったしな

15 : かかと落とし(長崎県):2013/12/03(火) 11:18:15.36 ID:WmOQek7G0
>>13
こういう書き込みみると、ああネトウヨだなぁってつくづく思う。

16 : フルネルソンスープレックス(徳島県):2013/12/03(火) 11:21:51.90 ID:1Nnh1zcJ0
銀と金では輝いてたんだがなぁ

17 : クロイツラス(千葉県):2013/12/03(火) 11:27:02.82 ID:KOrq1/o40
実は俺、河野に10億兆円貸してるんだよねw
証拠は無いけど間違いないw

18 : バーニングハンマー(庭):2013/12/03(火) 11:34:56.99 ID:MeVP44D40
河野洋平は国益を売って国に珍重されることで、自民党内の足場を固めた。文字通りの売国奴

19 : ダブルニードロップ(東京都):2013/12/03(火) 11:50:47.80 ID:ybQcS+XB0
>>7
在日は断じて日本人に非ず!

20 : シャイニングウィザード(新疆ウイグル自治区):2013/12/03(火) 11:51:08.27 ID:XvN733gZ0
安倍総理も国会で、『この問題を政治問題、外交問題化させるべきではない』・・
河野が撤回すればそれで終わるんだよ
河野が言い出したことだから安倍とか関係ないから

21 : 膝靭帯固め(千葉県):2013/12/03(火) 12:12:51.69 ID:vrvKq2YZ0
韓国人でもなきゃ日本人でもないっていうんだから、在日○○人じゃなくて朝鮮人でいいと思うんだがな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)