5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジブリ鈴木「気が強そう。表面に出てる。男をエサに生きていく感じ。優しくないでしょ?」SKE松井「」

1 : ブラディサンデー(東京都):2013/12/03(火) 05:35:27.96 ID:H16nXa/r0 ?PLT(12001) ポイント特典

http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/210266/
ジブリ鈴木プロデューサー SKE松井珠理奈に「男エサに生きていく感じ」
2013年12月02日 20時57分

 SKE48の松井珠理奈(16)と松井玲奈(22)が2日、都内でスタジオジブリ映画「もののけ姫」(4日発売)
ブルーレイ発売記念イベントに登場した。

 同映画の鈴木敏夫プロデューサー(65)と公開中のスタジオジブリ映画「かぐや姫の物語」(高畑勲監督)の
西村義明プロデューサー(36)も出席。西村氏は「今日は言いたいことがあったんだ」と突然切り出し、
「製作で、色をチェックする人間がAKBファンで、仕事をしないでプロモーションビデオばかり見ていたんです。
本当にそれで製作が遅れたんですよ」と意外なエピソードを公開。

 スタジオジブリ作品の大ファンという珠理奈と玲奈は「そうなんですか? すいません…」と平謝りだった。

「かぐや姫の物語」も2人は鑑賞済み。珠理奈は「6回泣きました。喜怒哀楽の感情が全部出ちゃいました」と
興奮気味に話しする。

 そんな感想そっちのけで鈴木氏は「16歳なんだ? 歌を歌ってるの? 学校は行ってるの?」と質問攻めだ。
さらに「君は気が強そうだな〜。表面に出てる。男をエサに生きていく感じ。君は優しくないでしょ?」と言いたい
放題の鈴木氏に対し、珠理奈は「言葉遣いはキツイかもしれませんけど、心は優しいですよ」と押されっ放しだった。

 引退を表明した宮崎駿監督(72)の近況について、鈴木氏は「ある模型雑誌のために作品を書いてます。
チャンバラ(作品)を書いてる。これまでにないぐらい緻密な作品」と明かした。

左から松井玲奈(SKE48)、鈴木敏夫、松井珠理奈(SKE48)、西村義明
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2013/12/51953df1d631dd441e23aa99e33bd0d6.jpg

2 : ハイキック(千葉県):2013/12/03(火) 05:38:44.88 ID:gcR/zS/i0
冊子ーにはかないません

3 : ファイヤーバードスプラッシュ(WiMAX):2013/12/03(火) 05:38:54.25 ID:YuMatNxs0
珠里奈のスカートの中に頭突っ込んで暮らしたい

4 : TEKKAMAKI(東京都):2013/12/03(火) 05:39:35.23 ID:7azLuHE50
全員人格破綻者

5 : ドラゴンスリーパー(西日本):2013/12/03(火) 05:47:22.55 ID:2zGutLXK0
この鈴木ってプロデューサー、メデイアな出過ぎだろw

6 : ジャーマンスープレックス(SB-iPhone):2013/12/03(火) 05:59:07.02 ID:NLf7BSHHi
>>5
それも仕事のうちだろが

7 : サソリ固め(SB-iPhone):2013/12/03(火) 06:06:16.06 ID:W1JrIey4i
鈴木はいつもこんなんだろ

8 : ラダームーンサルト(チベット自治区):2013/12/03(火) 06:13:22.96 ID:00nA9hvO0
> 男をエサに生きていく感じ

さすがに言い過ぎだろ
セクハラに近いものがあるな

熱狂的ファンがUPを始めた

9 : ミドルキック(熊本県):2013/12/03(火) 06:19:07.25 ID:d2JbLlRU0
ブスだなぁ

10 : ヒップアタック(愛知県):2013/12/03(火) 06:21:40.96 ID:Y616+zxc0
玲奈はまだ矢崎くんの追っかけやってんのか?

11 : フルネルソンスープレックス(愛知県【緊急地震:茨城県北部M4.2最大震度3】):2013/12/03(火) 06:27:08.13 ID:Z3Twvzhl0
W松井はそういうキャラでも許す

鼻にんにくあたりはアカン

12 : フランケンシュタイナー(兵庫県):2013/12/03(火) 06:46:32.59 ID:bmkRo2m30
16歳の子に向かってそんなこと言うなよ
違っててもそういう子になっちゃうんだよ

13 : ファイヤーボールスプラッシュ(禿):2013/12/03(火) 06:49:00.00 ID:nd5AFsari
その通りの職業です

14 : 魔神風車固め(愛知県):2013/12/03(火) 06:51:40.75 ID:ekLcJGqt0
女版TOKIO長瀬って感じ

15 : フォーク攻撃(宮崎県):2013/12/03(火) 07:00:33.13 ID:eJHHKqaf0
消費されるだけのクズアイドルに遠慮する必要性はない

16 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都):2013/12/03(火) 07:09:46.94 ID:h/1oAnjd0
顔ちっちぇ

17 : 毒霧(チベット自治区):2013/12/03(火) 07:11:49.90 ID:RBJvh+Ij0
確かにこの松井って子は老けているし、かわいくないと思うが、
鈴木っていう団塊オヤジは何を言っても許される立場なのか?
AKBの知名度を利用して自分の作品の宣伝がしたかったのではないのか?
俺は買わない。

18 : ジャンピングDDT(神奈川県):2013/12/03(火) 07:13:28.81 ID:6OvS8DoJ0
いつも制服着るとAV女優みたいなんだよなぁ

19 : ジャンピングエルボーアタック(群馬県):2013/12/03(火) 07:40:50.12 ID:yyrmCyFS0
左巻きの人間は「誰に対しても失礼な事を言える俺かっこいい病」だからな

20 : シャイニングウィザード(新疆ウイグル自治区):2013/12/03(火) 07:58:48.38 ID:XvN733gZ0
鈴木敏夫 = 人間失格

21 : 32文ロケット砲(やわらか銀行):2013/12/03(火) 08:00:08.04 ID:fUjzUya80
確かに年相応には見えない

22 : ドラゴンスクリュー(関東・甲信越):2013/12/03(火) 08:05:38.28 ID:KmrwqQdFO
>仕事をしないでプロモーションビデオばかり見ていたんです。
>本当にそれで製作が遅れたんですよ

それが本当だとして、本人に言ったからってどうにかなんの?
バカなの?

23 : アンクルホールド(愛知県):2013/12/03(火) 08:49:38.99 ID:QlfARYtA0
鈴木はAKBとのコラボみたいな企画を極端に厭がっていたからなぁw
徳間を間に入れてのごり押しだったんだろ
つい憤りが表に出てしまったんだよ 本当は「売春してるんでしょ 幾らで寝るの?」
と訊きたかったはずだよねw

24 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府):2013/12/03(火) 08:49:57.57 ID:nWZQn3Fp0
で鈴木は松井てガキとヤりたいのか?
ジブリの新作は援交女子高校生と
おじさんとの濃厚SEXで決まりやなw

25 : 河津掛け(広島県):2013/12/03(火) 08:52:22.09 ID:XEP64Osb0
>>24
ジブリで玉置勉強アニメ化か

26 : 魔神風車固め(新潟県):2013/12/03(火) 08:58:20.52 ID:a1fBetxk0
この西村義明って人がジブリ鈴木の後継者なのかね

27 : サソリ固め(庭):2013/12/03(火) 09:08:54.40 ID:35Pgmy4C0
>>8
熱狂的ファンっつーかエサそのものだな

28 : レインメーカー(東京都):2013/12/03(火) 09:34:54.98 ID:FcApxNof0
16歳なんだ? 歌を歌ってるの? 学校は行ってるの?
君は気が強そうだな〜。表面に出てる。男をエサに生きていく感じ。君は優しくないでしょ?

君は世間を知らなさすぎる、俺が叩き込んでやるから事務所へきなさい。

お、もうこんな時間か、腹減ったろ? 飯食いに行こう。

お、もうこんな時間か、もう遅いから今日は泊まって行きなさい。

29 : 張り手(関東・甲信越):2013/12/03(火) 09:36:24.48 ID:JTFnLUFvO
10年後にやっと歳相応な顔になりそう

30 : ビッグブーツ(神奈川県):2013/12/03(火) 09:36:53.22 ID:3pJNHJKr0
アイドルなんかやってる時点で察しろよ
女なんて9割がなんらかに寄生してんだから

31 : エクスプロイダー(群馬県):2013/12/03(火) 09:40:29.46 ID:3So+MpAj0
千と千尋はBD最後なのなw
色がちゃんとしてたら買うが

32 : ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県):2013/12/03(火) 09:41:34.87 ID:tKMrpX8R0
>>28
正にそんな印象だ
飲み屋や風俗で気に入った娘に
説教垂れてアドレナリン出るタイプなんだろうなあ

33 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行):2013/12/03(火) 09:42:24.63 ID:qUO0UplQ0
ジジイになると言いたいこと言って死んでいこうと思うだろうな

34 : ボマイェ(東京都):2013/12/03(火) 09:44:31.83 ID:KpEPUAzZ0
スズキの人を見る目は異常なほど高すぎる

35 : 栓抜き攻撃(福岡県):2013/12/03(火) 09:49:22.00 ID:EakXntxp0
秋豚に気に入られてるんだろ?
まさに慧眼じゃん

36 : キングコングラリアット(長野県):2013/12/03(火) 09:55:39.67 ID:rshaA/P/0
鈴木って近いうちに庵野にジブリ映画作らせるんだろうな、エヴァで忙しいとか関係なく

37 : スパイダージャーマン(愛知県):2013/12/03(火) 10:13:38.59 ID:YvYRICis0
秋豚エモンが何でも与えてくれるからな

38 : フロントネックロック(埼玉県):2013/12/03(火) 10:36:54.92 ID:Gwy/ASz20
芸能人なんて目立ちたがり屋のクソビッチしかなろうと思わないからな

39 : トラースキック(庭):2013/12/03(火) 11:02:14.93 ID:pxqenNFg0
まだ子供になんてことを言うんだヾ(*`Д´*)ノ"

40 : タイガードライバー(青森県):2013/12/03(火) 11:04:59.51 ID:hGkPUfLB0
生肉食ってそうな顔してるね、この人

41 : デンジャラスバックドロップ(庭):2013/12/03(火) 11:12:32.00 ID:v4ofdbK10
こいつのオタども今頃画面の前でプルプルしてんだろな
女神様がクソミソにされたから

42 : 中年'sリフト(関東・甲信越):2013/12/03(火) 11:18:00.76 ID:eyMlURYLO
占い師かよ

43 : 毒霧(内モンゴル自治区):2013/12/03(火) 11:19:03.36 ID:ejCLKjm1O
珠理奈42才

44 : フルネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区):2013/12/03(火) 11:22:58.29 ID:LQYYEU9e0
12歳の頃からキャバ助まがいのこと叩き込まれてるからな間違ってない

45 : 32文ロケット砲(埼玉県):2013/12/03(火) 11:33:11.84 ID:0HXnMuF30
僕とジブリ汗まみれにならないかい?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)