5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの有名人ががついに鼻手術を決断!

1 : アイアンフィンガーフロムヘル(WiMAX):2013/12/03(火) 09:42:53.81 ID:zU+Vzjhk0 ?PLT(12121) ポイント特典

宇佐美 鼻手術のため入院も今週中には退院予定

 G大阪のFW宇佐美が、鼻の通りをよくする手術を受けるため兵庫県内の病院に入院し、解団式後の選手会納会を欠席した。
左鼻孔を広げるもので1日から入院しており、今週中には退院する予定。

 外出許可を得て2日の解団式には出席し、その後に取材に応じた宇佐美は「子どものころからの症状。治すことによって、
プレーもしやすくなると思うので」と、さらなる飛躍のために決断したと説明した。

http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2013/12/03/kiji/K20131203007126550.html

2 : レッドインク(チベット自治区):2013/12/03(火) 09:53:36.26 ID:gA06hhV0P
あーこの手術けっこう血が出るよ

3 : オリンピック予選スラム(北海道):2013/12/03(火) 09:55:52.80 ID:+O4MrtLX0
俺もこれだ
たまに普通に通るとすっげー気持ちいい

4 : サッカーボールキック(熊本県):2013/12/03(火) 09:56:55.05 ID:YQxO3Rz20
柏木かと

5 : ボ ラギノール(沖縄県):2013/12/03(火) 10:06:29.41 ID:r4LMON9Z0
>>2
鼻の中に五寸釘みたいなの突っ込んでカンッカンッ!カンッカンッ!ってハンマーで叩くんだぜ
ディスカバリーのマイアミ形成外科でやってた

6 : 不知火(関西・東海):2013/12/03(火) 10:08:35.43 ID:AjELae6CO
釈かと思った

7 : サソリ固め(SB-iPhone):2013/12/03(火) 10:20:51.46 ID:hi+sZvRIi
シュミットか…。
二ヶ月に一回してたゎ…。

8 : アルゼンチンバックブリーカー(東日本):2013/12/03(火) 12:43:20.20 ID:LfD/y0jT0
有名人がが

9 : リバースネックブリーカー(公衆):2013/12/03(火) 13:06:59.26 ID:Psa9ZyQS0
aikoかとオモタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)