5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボブ・ディラン(72)が侮辱行為と憎悪扇動の罪で訴追されていた

1 : エルボーバット(東京都):2013/12/03(火) 10:41:40.52 ID:dA6htXcN0 ?PLT(18081) ポイント特典

米歌手ボブ・ディラン(Bob Dylan)さん(72)が、フランスで侮辱行為と
憎悪扇動の罪で訴追されていたと、司法筋が2日、明らかにした。

「在仏クロアチア人協議会(CRICCF)」の告訴を受け、ディランさんが
事情聴取を経て訴追されたのは11月半ば。告訴のきっかけとなった2012年の
インタビューで米国の人種間関係について聞かれたディランさんは、
ユダヤ人とナチス・ドイツ(Nazi)の関係をセルビア人とクロアチア人の関係に
なぞらえたとされる。

同インタビューでディランさんは、「奴隷主や(クー・クラックス・)クラン
(Ku Klux Klan、KKK)の血が混じっている人がいれば、黒人はそれを感じ取る。
そういうことは今日にも残っている。ユダヤ人ならナチスの血を感じ取り、
セルビア人ならクロアチア人の血を感じ取るように」と発言していた。

ユーゴスラビア崩壊後に発生した紛争で、クロアチア人とセルビア人は激しく対立、
約2万人が命を落としたとされる。クロアチア人は、自らをナチスに関連付けた発言が
なされるたびに、非常に敏感な反応を示している。
http://www.afpbb.com/articles/-/3004341
http://img.thesun.co.uk/multimedia/archive/00341/F_200707_July13ed_i_341586a.jpg
http://resources2.news.com.au/images/2010/03/09/1225838/465622-hitler.jpg

2 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区):2013/12/03(火) 10:42:13.24 ID:pBbQCIHc0
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ

誰だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 : リバースネックブリーカー(沖縄県):2013/12/03(火) 10:42:59.05 ID:JOSOydJ10
地政学的に日本や世界の情勢を予測してみた
http://matome.naver.jp/odai/2137837840480462301

【実は案外知られていない】アメリカ合衆国の5つの国家戦略
http://matome.naver.jp/odai/2138037841827632101

【日本経済の『膿』】『半沢直樹』では描かれない、日本の銀行と企業の無能ぶり
http://matome.naver.jp/odai/2138143597776149601

4 : バックドロップホールド(東日本):2013/12/03(火) 10:43:43.07 ID:s2/8K8UV0
爺さんついに呆けてきたか

5 : スターダストプレス(茨城県):2013/12/03(火) 10:44:19.22 ID:cNfz547T0
ディランもユダヤだしなぁ

6 : クロイツラス(東京都):2013/12/03(火) 10:45:14.61 ID:6lyaOx7G0
ユダヤ人とパレスチナ人は?

7 : キドクラッチ(SB-iPhone):2013/12/03(火) 10:46:22.33 ID:bVwu7/r3i
プピー

8 : ハーフネルソンスープレックス(福岡県):2013/12/03(火) 10:46:54.33 ID:kHRjfnqN0
ホフディランがボブディランに訴えられたのかと思った

9 : ナガタロックII(SB-iPhone):2013/12/03(火) 10:46:54.69 ID:nYJPMi3Ci
クロアチア人がナチス協力者なのは事実じゃん

10 : バーニングハンマー(SB-iPhone):2013/12/03(火) 11:01:04.05 ID:KPdhSsmIi
日本をナチスに例えてる国があったような気がしたが

11 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区):2013/12/03(火) 11:02:03.73 ID:xr4/zwzD0
>>1
毛唐は毛唐の文化の中で毛唐の食文化を楽しめば良い。一々日本人の食文化に容喙する権限は無い(@wぷ

12 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区):2013/12/03(火) 11:03:03.57 ID:xr4/zwzD0
>>10
馬鹿新聞の、嫌韓デモは止めろだって?
原因を解決しないで、嫌韓デモを止めろでは、なんの問題の解決にもならない。
この馬鹿新聞は、広.告クリ.ックお.願いしますて、原因の追究は絶対しません。
明博に天皇侮辱や竹島の不法上陸への謝罪や、クネの慰安婦の嘘などは、知らん振りです。

13 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区):2013/12/03(火) 11:04:05.11 ID:xr4/zwzD0
>>2
知り合いのJKとかJCに「東京さん、LINEやってくださいよ」とか言われるんだけど絶対にやらない(@w荒

14 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区):2013/12/03(火) 11:05:06.23 ID:xr4/zwzD0
>>9
ロッテ=朝鮮はわりと知られる事になったが
この前スーパーに行ったら堂島ロールとか売ってたんですよ、
この堂島ロールは朝鮮ババアの経営だっての、アド.セ.ンスク.リックお願.いしま.するべきだと思うんですよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)