5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら親に襲われたことある?俺は出刃包丁振り上げた母親に追い回された上に、峰打ちで頭を殴られた

1 : セントーン(大阪府):2013/12/03(火) 10:51:04.28 ID:y19yBeHe0 ?PLT(12231) ポイント特典

6歳長男に熱湯かける 傷害容疑で父親逮捕「うそついたので腹立った」
2013.12.2 22:35 [虐待・監禁]


 愛知県警豊田署は2日、長男(6)に熱湯をかけて顔などに3週間のやけどを負わせたとして、
傷害容疑で同県豊田市大林町、作業員、佐藤昌也容疑者(26)を逮捕した。「長男がうそを
ついたので、腹が立ってやった」と容疑を認めているという。

 逮捕容疑は11月30日午後7時10分ごろ、自宅の浴室で、おけでくんだ熱湯を長男に浴びせ、
顔や背中、胸などにやけどを負わせた疑い。

 同署によると、長男は佐藤容疑者の妻の連れ子という。やけどを治療した病院が12月2日に
県警へ通報して発覚した。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/131202/crm13120222370011-n1.htm

2 : 目潰し(大阪府):2013/12/03(火) 10:53:52.22 ID:nhLO9WAt0
死刑で

3 : 張り手(SB-iPhone):2013/12/03(火) 10:54:44.63 ID:dN4sxrCXi
俺は包丁で二回、二回ともトイレに逃げ込んで馬事だった。
この時にトイレの鍵の重要性が分かった。

4 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区):2013/12/03(火) 10:55:28.66 ID:MaUKlCGX0
あーなるほど(´・ω・`)。
だからお前はそんな異常性を持つ人間になったのか(´・ω・`)。

5 : キン肉バスター(内モンゴル自治区):2013/12/03(火) 11:00:22.40 ID:qiHGi69/O
峰打ち
手練れの者かよw

6 : ダブルニードロップ(鹿児島県):2013/12/03(火) 11:05:12.18 ID:btSM0+XJ0
そういう教育受けてこのざまか>>1

7 : サッカーボールキック(関東・甲信越):2013/12/03(火) 11:06:09.91 ID:tgfXUjMV0
結界を張ってるから我が居城に近寄ることすら出来ぬわ!

8 : ハイキック(千葉県):2013/12/03(火) 11:08:07.83 ID:gcR/zS/i0
雑木林の大木に縛り付けられたことならある。1日くらい

9 : ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県):2013/12/03(火) 11:13:48.44 ID:gCGqsN5a0
ほうきのえで何度も叩かれて、ホウキが折れた

10 : フォーク攻撃(福岡県):2013/12/03(火) 11:13:55.05 ID:hFcUbQA50
うち嫁が自己中&ヒステリー体質で性格がそっくりの息子と大げんかしたあげく
頭をカチ割ったことがあるw
病院に連れて行ったら医者から俺だけ呼ばれて事情聴取みたいなことされるわ
警察に連絡しますか?とか聞かれて大変だった。
そのあと嫁が呼ばれてめちゃくちゃ説教食らってションボリしてた。
今でも毎日大ゲンカしてるみたいだからそろそろどっちかが死ぬんじゃないかとオラワクワクしてるw
そうなったら娘と2人で楽しく暮らそうと計画している。

11 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区):2013/12/03(火) 11:15:31.52 ID:MaUKlCGX0
>>10
あぐね絵えええええええええええええええええええええええええええええええええええええすうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

12 : ラダームーンサルト(滋賀県):2013/12/03(火) 11:15:34.73 ID:LkoC1bbi0
俺はないけど授業参観で答えられなかった自分の子を追いかけまわして
しばいた母親なら見たことある

13 : かかと落とし(禿):2013/12/03(火) 11:15:56.90 ID:t9l83fIBi
>自宅の浴室で、おけでくんだ熱湯を長男に 浴びせ、

おでんくんだ に見えて、ひょうきん族の鶴太郎が思い浮かんだ

14 : グロリア(WiMAX):2013/12/03(火) 11:20:42.60 ID:PJM08Szf0
>>1
悪さしたのか母親が基地なのかどっちや

15 : セントーン(大阪府):2013/12/03(火) 11:28:18.97 ID:y19yBeHe0 ?PLT(12231)

>>14
兄弟の誰かが家のガラスを割った(俺ではない)

誰も自分がやったと正直に名乗り出ない

じゃんけんで、誰がやったか決めろと母親が意味不明な命令

俺負ける

やってないのに怒られるのは嫌だと抗議

母親マジギレ、包丁持って追いかけてくる、俺逃げる

こんな感じ

16 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区):2013/12/03(火) 11:30:30.88 ID:MaUKlCGX0
なるほど(´・ω・`)。
お前のキチガイは母親譲りか(´・ω・`)。

17 : フェイスロック(愛知県):2013/12/03(火) 11:30:58.57 ID:LPCpc56h0
犯人は母親

18 : ボマイェ(愛知県):2013/12/03(火) 11:45:30.46 ID:7tBGpKnn0
峰打ちはママの愛

19 : キングコングラリアット(京都府):2013/12/03(火) 11:48:33.43 ID:1228lLk60
ガキの頃親に殺されると思って枕のしたにナイフをいつも隠して寝ていた

20 : ボ ラギノール(禿):2013/12/03(火) 12:13:49.84 ID:pNboKg8P0
棍棒で頭ぶっ飛ばされても死ななかったからびっくりした
絶対死ぬと思ったんだけどな

21 : ナガタロックII(愛知県):2013/12/03(火) 12:20:51.09 ID:GisGomO30
にゃんぱすー の、なつみ

22 : ドラゴンスープレックス(大阪府):2013/12/03(火) 12:28:20.73 ID:vZxPy9Bv0
殴りかかられたりするのは家の中だけ。外では、夏の駅前で人から見えないよう半袖のしたの二の腕の内側痣になるまでつねられたり、にこやかに卑下する振りの講習面前人格否定は今も受けて来た。

あの人自身が餓鬼みたいなところがあるから、満たされない不満をこっちに持ってくんだよなー。

23 : ジャンピングエルボーアタック(東京都):2013/12/03(火) 12:33:32.04 ID:ql6TOsnQ0
中一の時に蒸発されて俺が21の時に発見された時には女と一緒に住んでいて
いろんなやり取りで母と住んでいた自宅が、父とその女に持っていかれることになって
離婚の慰藉料に自宅を担保に金を借りて母にはまとまった金が行って未だに父は借金漬けらしい

24 : セントーン(庭):2013/12/03(火) 12:36:34.23 ID:sVjuTlfp0
>>15
似たような理不尽なこと
よくあったの?

25 : ストマッククロー(東京都):2013/12/03(火) 12:39:19.57 ID:qG/N+8d40
高校受験勉強のため図書館に行くと言ってゲーセンに行ってたら
親が偵察にきてバレてフルボッコされたなあ。
ほんと、東ドイツのホーネッカーのような親だった。
ちなみに、もう10年会ってない。

26 : フライングニールキック(青森県):2013/12/03(火) 12:39:43.30 ID:n7lO3oE10
刃物は無いな
小鉢で頭われたり、水平チョップで目に指が入ったり、車で轢かれたり
あとなんだっけな

27 : ヒップアタック(禿):2013/12/03(火) 12:46:13.69 ID:EcEzLO+Ai
俺は背中刺されたぞ仕返しに首にハサミぶっさして新聞に載る大事故になった

28 : イス攻撃(関東・甲信越):2013/12/03(火) 13:00:21.83 ID:0r1RtuKPO
習字の硯で頭かち割られたり木刀で頭かち割られたりモンキーレンチで頭かち割られたりかな

29 : キングコングニードロップ(WiMAX):2013/12/03(火) 13:37:30.57 ID:QzgKgKbZ0
峰打ちで殴られたとかもっと日本語勉強しろよ

30 : レインメーカー(四国地方):2013/12/03(火) 13:39:06.63 ID:thG+Y4mZ0
冷蔵庫を開けた時に中の漬物が落ちた
普通に開けたのに俺の開け方が悪いと言い出したがどう考えても漬物の置き方が悪かった。そこからケンカが始まって包丁持って来て あんた殺して私も死ぬと言い終わるやいなやその包丁が振り下ろされたのにはマジでヒビったわ。
気がついたらかわしてたけど漬物ごときで死ぬところだった

31 : 雪崩式ブレーンバスター(千葉県):2013/12/03(火) 13:43:21.96 ID:pRp+WrH20
>>27
お前千葉市在住だろ

32 : パロスペシャル(神奈川県):2013/12/03(火) 13:47:29.97 ID:iNxCcFaB0
痴呆の親父に首絞められたな

33 : バズソーキック(東京都):2013/12/03(火) 13:55:22.36 ID:IKwHf6pi0
>>1
母親暴れん坊将軍かなんかか

34 : ストレッチプラム(長野県):2013/12/03(火) 14:06:16.62 ID:7xwFsEVB0
お前ら凄いな・・・w

35 : ファイヤーバードスプラッシュ(和歌山県):2013/12/03(火) 14:40:01.42 ID:eeiHzpRW0
1995年に親父に右腕ねじられて上腕骨真っ二つにされた

36 : タイガースープレックス(愛媛県):2013/12/03(火) 14:43:53.68 ID:ugwBF0hk0
京都土産の木刀で襲撃された

37 : エメラルドフロウジョン(大阪府):2013/12/03(火) 14:45:21.61 ID:8Wv4MrGK0
再婚した母親って、だいたい自己保身の為に子供を守らないよな。

この子は施設で育った方が今よりはマシな人生じゃないの?

とりあえず高校は卒業できるだろうし。

38 : カーフブランディング(catv?):2013/12/03(火) 14:45:40.49 ID:vdaTScMe0
うちの親普通だけど普通って素晴らしいんだなって思ったわ

39 : フェイスクラッシャー(栃木県):2013/12/03(火) 14:49:47.51 ID:ET7h1WlS0
一体何して包丁持って追い掛け回されたのか

40 : セントーン(大阪府):2013/12/03(火) 14:51:46.93 ID:y19yBeHe0 ?PLT(12231)

>>39
>>15

41 : エメラルドフロウジョン(大阪府):2013/12/03(火) 14:52:04.89 ID:8Wv4MrGK0
>>39
ちゃんと記事読めよw

連れ子の6歳が嘘をついたからだってさ。

本当か解らんけどな。

42 : エメラルドフロウジョン(大阪府):2013/12/03(火) 14:52:47.82 ID:8Wv4MrGK0
>>40
それはスレ立て人個人の人生だろw

43 : スパイダージャーマン(庭):2013/12/03(火) 14:53:25.44 ID:1PewYGbY0
>>3
馬事?

44 : フルネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区):2013/12/03(火) 15:01:54.11 ID:LQYYEU9e0
BBAに掃除機の柄でフルボッコにされて避けたらガラスが割れて何で避けるんや言われて割れたガラスで手の甲切られた

45 : バックドロップ(庭):2013/12/03(火) 15:04:49.97 ID:tR5d6X4S0
母親に傘が折れるほど何度も殴られたり腕にたばこの火を消されたり先が鋭利なハサミを投げつけられて腕に刺さったりはしたことは何度もあるわ

耐えられず寝込んでる母親の首に包丁を突き刺そうとしたが踏みとどまった9歳頃
あのときさっくりやってたら親戚一同も仕方がないと思っただろうし、こんなこと何十年も引きずってないと思う

内向的になってしまい色々取り返しがつかない今はあんなことに遭って重大犯罪に手を染めなかったオレえらくね?と自分をかばうのが精一杯
たすけて

46 : 中年'sリフト(関東・甲信越):2013/12/03(火) 15:10:19.57 ID:eyMlURYLO
俺の親父はアル中
ある日、普通に帰ってきてドアを開けたら親父が包丁持って突っ立ってた
包丁握った手がプルプル震えていて目が血走っててヤバかった
ガチでまずいなと身の危険を感じて静かに外に出て警察に電話した
母親と姉はいないはずだが刺されてるかもしれないと思ったから
結果から言うと誰も刺されてはおらず、親父はそのままパトカーに連れていかれて入院した
で、二年後に癌で死んだ


色々とあったが親父のあの顔だけは忘れられない

47 : グロリア(家):2013/12/03(火) 15:17:25.19 ID:4yjpnv1fP
峰打ち でフイタ

48 : ときめきメモリアル(東京都):2013/12/03(火) 16:40:58.35 ID:FDXRn6in0
ちょww
このスレ重いw

49 : ドラゴンスリーパー(西日本):2013/12/03(火) 16:44:28.57 ID:2zGutLXK0
>>47
松平長七郎なら、マジで斬られてた!

50 : サッカーボールキック(関東・甲信越):2013/12/03(火) 16:45:35.16 ID:Cu5LMtjh0
駅のトイレで20万拾って使い込んだらじいちゃんの日本刀母ちゃん持ち出してさやごと殴られた(´;ω;`)

51 : ボ ラギノール(福岡県):2013/12/03(火) 16:54:37.92 ID:iIM+dNiO0
お前ら、ほんとよく生きててたな今まで

52 : トラースキック(青森県):2013/12/03(火) 17:32:32.37 ID:/ho73jJh0
丸太で頭割ったり、ハサミで顔鋏んだり、鉈で指切ったりしたけど
全部自損の俺は全然幸せだわ

53 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行):2013/12/03(火) 18:03:38.75 ID:bQBsVgvr0
オレも餓鬼の時は親に鬼の形相で度つきまくられた
でもそのとき心は泣いていたんだと俺自身が親となった今ではわかる

54 : TEKKAMAKI(四国地方):2013/12/03(火) 18:11:17.23 ID:D8Q2WPHm0
>>1
あるある
包丁手にした母親に追い回されたわ
更年期でイカれてたんだよな

55 : 足4の字固め(やわらか銀行):2013/12/03(火) 18:14:31.39 ID:XEjTkMCp0
引き篭もりの2ちゃんねらーのおっさん達

逃げて   逃げて !!!!!!!!!!!!!!!!

56 : アキレス腱固め(北海道):2013/12/03(火) 18:16:39.04 ID:lc7lDMn/0
カーチャン「安心しろ。峰打ちだ」

57 : トペ コンヒーロ(埼玉県):2013/12/03(火) 18:18:50.54 ID:XWBvoglq0
>>50
おっちょこちょいだけど、いいお母さんね

58 : 毒霧(神奈川県):2013/12/03(火) 18:18:53.14 ID:lUIH3r2f0
>>10
で、何が言いたいの?

59 : 不知火(愛知県):2013/12/03(火) 18:23:39.86 ID:fXXJpzte0
ハサミ振り回したじーちゃんに追い掛け回された事ならなる
「死んでも会いたくないわ!!」って出て行ったじーちゃん
一昨年の冬にそれ以来会うことなく死んでったわ

60 : ダブルニードロップ(庭):2013/12/03(火) 18:23:41.95 ID:PMtVaIBX0
布団たたきで何度も叩かれた
全身ミミズ腫れ

61 : セントーン(やわらか銀行):2013/12/03(火) 18:25:54.89 ID:1fsm09tJ0
おまえらとんでもない親をもったんだな
良い親の元に生まれたことにあらためて感謝だわ

62 : パロスペシャル(新疆ウイグル自治区):2013/12/03(火) 18:26:49.84 ID:QLPIyxkq0
私も子供の時から父親にバカスカ殴られてわ。
父親は人のアラを探すのに必死で、年中ランドセルをひっくり返しては
このテストはなんだ!このプリントはなんだ!この連絡帳は…!と
全部確かめて、点数悪ければここぞとばかりに殴ってくるし、
点数良くても、絵で賞をもらっても、どうしてお前ばかりついてるんだ!と
殴ってくる。
「お前男だがったら半殺しにしてやったのに!マンコついてて良かったな!ぎゃははは!!」と
最低で下品な糞無職親父でした。3年前死にましたけどね。

63 : バックドロップ(空):2013/12/03(火) 18:28:09.95 ID:WWW9Le9w0
母親にぼっこぼこにされてたが

64 : セントーン(やわらか銀行):2013/12/03(火) 18:37:08.69 ID:1fsm09tJ0
どんだけゲスな親を持った子が多いんだよw

65 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都):2013/12/03(火) 18:40:01.80 ID:W6Q2SMe30
この親を教育し直せ

66 : タイガースープレックス(庭):2013/12/03(火) 18:55:33.36 ID:jqeBfC0i0
頭よりデカくて丸い花瓶で親父に殴られた

67 : ツームストンパイルドライバー(岐阜県):2013/12/03(火) 18:58:34.90 ID:8Az6gDJ80 ?PLT(12001)

ドラマチックすぎだろ
おまえら

68 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都):2013/12/03(火) 19:02:03.92 ID:W6Q2SMe30
親にほぼ殴られたことはない

69 : シューティングスタープレス(静岡県):2013/12/03(火) 19:05:09.34 ID:MJ2jcwEv0
ちょっとした事で泥酔した親父と喧嘩
親父が車に乗ったので止めようと車の前に行ったら
10mくらい跳ね飛ばされて畑に落下した(´・ω・`)

70 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行):2013/12/03(火) 19:08:46.14 ID:FR3d48jC0
>>15
そんなクソ親はぶん殴って殺せ

71 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都):2013/12/03(火) 19:19:23.28 ID:W6Q2SMe30
殴られてはないけど親の金遣いに苦労した
親子関係は何にしてもなかなか他が遠慮して入ってこないから逆に怖いことも多い

72 : ドラゴンスープレックス(千葉県):2013/12/03(火) 19:23:45.06 ID:6xDYfakH0
>>10
さすが修羅の国

73 : 16文キック(内モンゴル自治区):2013/12/03(火) 19:25:53.26 ID:O9MZ2eP0O
>>45
お前は偉いぞ。憎しみに呑み込まれなかったんだから。
子どもの時の自分を誉めてあげなよ。

74 : アイアンクロー(西日本):2013/12/03(火) 20:40:48.44 ID:WlJvLG7n0
>>72
このスレでそこにだけ反応するお前ってすげえな

75 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区):2013/12/03(火) 22:38:16.26 ID:B3Rzy0Is0
妹に背中から刺された

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)