5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイスランドでは初めて!? 警官が発砲し死者

1 : グロリア(家):2013/12/03(火) 11:45:30.92 ID:tbN3pRBGP ?PLT(22223) ポイント特典

http://sankei.jp.msn.com/world/news/131203/erp13120311120002-n1.htm
英BBC放送(電子版)などによると、アイスランドの首都レイキャビクで2日、散弾銃を発砲した男(59)を警官が射殺する事
件があった。警官の発砲で死者が出たのは、同国で初めてという。

人口約32万人のアイスランドは、世界でも有数の治安の良さで知られる。凶悪事件は非常に少なく、警官も普段は銃を携
行していない。

男の住居を訪れた警官に対し、男が突然発砲。警官は催涙ガスで鎮圧を試みたものの、男は抵抗を続けたため武装警官が
発砲し、男は死亡したという。警官2人が負傷した。

男がなぜ発砲したのかは分かっていない。(共同)

2 : 男色ドライバー(宮崎県):2013/12/03(火) 11:46:09.48 ID:41h1GIfT0
本物の闇を経験した俺からしたらおままごとにしか思えん
こういうのは俺らみたいな闇系に任せてのほほん日常書いとけばいいと思う
圧倒的に暗い経験がたりない ガソリンの味とか知らんだろ?

3 : ドラゴンスクリュー(岡山県):2013/12/03(火) 11:46:47.24 ID:KB8T0mVq0
アイスランドか 雪男と雪女 しか住んでないんだよね

アイルランドはIRAで毎日銃撃で死んでるんだろうけど^^
一字違いで大きく違うもんねぇ

4 : 腕ひしぎ十字固め(内モンゴル自治区):2013/12/03(火) 11:47:54.55 ID:MXGmsJevO
「人殺し!」雪子はそう
叫ぶと憎悪に満ちた表情を
浮かべストックを突き出した。

5 : 目潰し(新疆ウイグル自治区):2013/12/03(火) 11:49:36.77 ID:1AOhxXpn0
>>3
そりゃあアイルランドなんて英国民に言わせりゃ、女王様のうんこだからな

6 : 張り手(埼玉県):2013/12/03(火) 11:52:43.72 ID:v4hmflzX0
極寒の地アイスランドでは家が氷で出来ている

7 : ドラゴンスリーパー(西日本):2013/12/03(火) 11:54:04.07 ID:2zGutLXK0
アイ〜スランドで、お散歩さ♪

8 : ナガタロックII(SB-iPhone):2013/12/03(火) 11:54:46.25 ID:nYJPMi3Ci
アイスランド意外にグリーンランド
グリーンランドが本当のアイスランド

9 : 急所攻撃(関西地方):2013/12/03(火) 12:02:00.11 ID:3tZ4QwR10
警察による死刑執行GJ,

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)