5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフトバンクの株価上がりすぎ糞ワロタ どんだけ株主をカネまみれにすれば気が済むんだよ・・

1 : バックドロップ(三重県):2013/12/03(火) 14:39:48.56 ID:yPKhBJOD0 ?PLT(12005) ポイント特典

http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=9984.T


http://japanese.engadget.com/2013/12/02/3g-1260/

ウィルコムは、ソフトバンク宛とイー・モバイル宛の通話が定額になるオプションサービス「ソフトバンク / イー・モバイル通話定額」を開始しました。
利用料は通常月額525円で、だれとでも定額 の加入者は月額280円。さらに、ウィルコムを10年以上利用しているユーザーは無料となります。

ソフトバンク/イー・モバイル通話定額は、ソフトバンクやイー・モバイル、ディズニー・モバイル・オン・ソフトバンク、
そして、ウィルコムの3G端末宛ての通話が24時間、原則的に定額となるものです。

(「原則的に」なのは、1回の通話で2時間45分を超えると、30秒21円で通話料金が発生するため。時間内に一旦電話を切って
再度かけなおせば、再び2時間45分以内の通話は定額の範囲内です。)

対象端末は、DIGNO DUAL 2、AQUOS PHONE es、STREAM、DIGNO DUAL。

2 : エルボーバット(大阪府):2013/12/03(火) 14:40:50.00 ID:Fqadanac0
ドル円80円のときに2兆円使って、スプリント買った孫は神

3 : ジャーマンスープレックス(東京都):2013/12/03(火) 14:41:03.81 ID:IbPhlo0n0
もし米国の要求に応じて中国通貨の価値が変わり、国際為替市場で、どんどんどんどん強くな
るとする。中国の輸出品は高価になり、米国の輸出品は安くなる。米国の政治家と産業界は小
躍りして喜ぶ。大勝利だ、これが政治家の仕事なのだ、と。これで一件落着だろうか。残念な
がらそうではない。第一に、米国にとって必要不可欠で、世界のどこにもない希少鉱物などを、
中国が持っているかもしれない。いまや、そうした輸入品の代金は上がる一方だ。第二に、こ
れは更に重要だが、通貨が弱体化する国は、国際的地位の低下を感じることになる。まず、国
際的な購買力の低下がもたらす衝撃がある。どこかアフリカの国が、最新の通信機器や兵器に
不可欠なタングステンやマンガン、コバルトなどを埋蔵しているとしよう。米国だけでなく、
中国や日本、インド、欧州連合(EU)諸国なども、これらをのどから手が出るほど欲しがってい
る。この時、国際為替市場でのドル価値が下落し、人民元が上昇していたら、どうなるか。米
国の産業にとってタングステンは高価になる。だが、日々ますます貪欲になっているかに見え
る中国の軍産複合体にとって、価格ははるかに安くなる。ドルの弱体化は、米国の弱体化であ
る。ルネサンス期のイタリア商人は、貿易を自国通貨で決済した。決済通貨はその後、オラン
ダ・ギルダー、フランス・フラン、英国ポンドを経て米ドルに落ち着いた。だが歴史が変われ
ば、国際為替市場は次の強力な通貨を探すだろう。今や為替の専門家たちは、人民元に目を向
けている。要するに、中国に通貨切り上げを迫るのは愚策である。北京は、更に米国を見下し、
実に強力なポーカーの手札をもらって驚くだろう。米国の要請を丁重に断れば、中国の大衆が
喜ぶ。人民元を切り上げれば、ドルは更に弱体化する。これを見て、アジアやアフリカ、中南
米の各国政府は、保有外貨のドル離れに着手するだろう。だが、目下のところ米政府と米連邦
準備制度理事会は、聞く耳を持っていないらしい。経済を更に刺激し、更にドルを刷り増しす
るつもりのようである。だからこそ戦略家と歴史家は、強力な中国通貨と弱いドル、という考
え方に深刻な危惧を覚えざるを得ない。それは、ポーカーのチップを既に自分よりため込んで
いる相手に、手持ちのチップを全部与えるようなものだからである。

4 : メンマ(埼玉県):2013/12/03(火) 14:42:23.61 ID:0mT0tRNS0
それだけ日本に貢献してるという事だな

5 : カーフブランディング(岐阜県):2013/12/03(火) 14:42:56.15 ID:O8RwmeuO0
株を買うときは嫌いな企業を買うといい。
下がれば「ざまぁ」できるし、上がれば金が儲かる。

6 : キャプチュード(芋):2013/12/03(火) 14:45:33.04 ID:ejEqKauV0
>>5
85万もするやん
一口

7 : タイガードライバー(dion軍):2013/12/03(火) 14:46:41.17 ID:kiyYEYOK0
情弱が525円余計にとられるという仕組みでいいですかね?

8 : バズソーキック(空):2013/12/03(火) 14:47:29.49 ID:UU+UNlTA0
ダウト

9 : バックドロップ(三重県):2013/12/03(火) 15:33:52.53 ID:yPKhBJOD0
ソフトバンク<9984>は後場一段高。メリルリンチ(ML)では投資判断「買い」を継続、目標株価を9400円から10000円に引き上げている。
上場子会社の直近の株価を反映したこと、上場子会社以外のEBITDAの貢献を精査したことが目標株価引き上げの背景と。
なお、アリババの推定時価総額は1300億ドルとしている。大台水準に乗せた目標株価にはインパクトも強まる状況か。

10 : トラースキック(山梨県):2013/12/03(火) 15:35:36.15 ID:ma1fZfCV0
一年で三倍かよ
買っとけば良かったな

11 : リバースネックブリーカー(滋賀県):2013/12/03(火) 15:42:28.94 ID:j66qs5XV0
安いときに買っててもとっくに売ってるだろ

どんどん高値で株主が交代してるから
5年くらい寝てましたって人じゃないと大儲けできないよ

12 : パイルドライバー(京都府):2013/12/03(火) 15:47:00.77 ID:S4aHSirj0
リーマン直後有利子危機疑惑詐欺情報で800円まで下がったところ3000株ゲット
5000円で9割売ったけど気絶しておけばよかった・・・

13 : フェイスクラッシャー(WiMAX):2013/12/03(火) 15:55:14.93 ID:gKc1o5SS0
反日野郎が反日企業にに集中して株が騰がるだけ。
パチンコマネーなだけだろが。

14 : エルボーバット(大阪府):2013/12/03(火) 15:59:16.93 ID:Fqadanac0
反日企業ってのは海外投資に失敗して、海外で散財してくるドコモさんだろwww

15 : ときめきメモリアル(石川県):2013/12/03(火) 17:42:32.41 ID:QU9uoCUs0
ドコモって2兆円以上散財してきたよな、海外投資。
そんで、今度はインドのタタ財閥との通信事業も撤退検討のニュースが最近出てなかったっけ?

16 : フェイスクラッシャー(西日本):2013/12/03(火) 17:46:26.02 ID:X6OifiHD0
つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

17 : ときめきメモリアル(西日本):2013/12/03(火) 19:15:19.97 ID:312rPgtR0
お前ら、どれだけ騙されりゃ気が済むんだよw

18 : グロリア(東京都):2013/12/03(火) 19:17:54.05 ID:dUKFo2Gf0
朝鮮企業の電話使ってる人って日本人としてどうなの?

19 : メンマ(東京都):2013/12/03(火) 19:20:05.08 ID:Y4mMXdHD0
mixiで爆損した(超リアルタイムに)

20 : セントーン(長野県):2013/12/03(火) 20:20:10.30 ID:vo9OmqN+0
俺が買うと下がる法則、試してよいか?

21 : 不知火(WiMAX):2013/12/03(火) 21:08:04.74 ID:zx/DFVVh0
僕が言いたいのは「永遠」

22 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都):2013/12/03(火) 21:10:51.41 ID:endHmVny0
>>6
某所なんてぼかさなくていいから。本人がここにいるし、バレバレだから。

>>21
常にバカにして蔑む相手がいないと自分を保てないんだよ、自分自身に確固たる自信が無いから

23 : 不知火(WiMAX):2013/12/03(火) 22:17:12.02 ID:zx/DFVVh0
旧速では味わえなかったドーンときてガシャーンとやられる感覚

24 : パロスペシャル(WiMAX):2013/12/03(火) 22:26:55.82 ID:0VEJPeVi0
>>1
中卒かよ!
株なんか、売って現金化しなければ。。。

25 : ファルコンアロー(青森県):2013/12/03(火) 22:32:00.24 ID:jthHhbBS0
>>6
40万の時に買った俺様は王様w

26 : リキラリアット(岐阜県):2013/12/03(火) 22:51:20.72 ID:B+ESdHxO0
2400円@100株持ってるけど、すでにアベノミクスで700万儲かってるから100株程度嬉しくもなんともない

27 : 不知火(WiMAX):2013/12/03(火) 23:00:29.06 ID:zx/DFVVh0
       __
      |・∀・|ノ  よい
     ./|__┐
       /  調子
    
         .__
       ((ヽ|・∀・|ノ  しょっと
         |__| ))
          | |
          調子
    
       __
      |・∀・|ノ  よい
     ./|__┐
       /  図
    

         .__
       ((ヽ|・∀・|ノ
         |__| ))
          | |
          .図
  

28 : 毒霧(WiMAX):2013/12/03(火) 23:03:36.96 ID:1WsgZJ1k0
>>2
96年の米Yahoo!資本参加とか先見の明は神懸かり的だと思う。

29 : リキラリアット(岐阜県):2013/12/03(火) 23:04:48.26 ID:B+ESdHxO0
そんなことより2121が買いなのか判断し辛い件についてお前らの意見は?

30 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都):2013/12/03(火) 23:08:12.65 ID:endHmVny0
>>11
自分より弱そうな相手しか狙わない暴力って結構あるよね

>>16
ジャッップの癖に全く的外れな女論展開してきてウザい

31 : 不知火(WiMAX):2013/12/03(火) 23:32:01.05 ID:zx/DFVVh0
そんなんあるわけないやんか

32 : 足4の字固め(山形県):2013/12/03(火) 23:34:17.48 ID:F1WBWrDR0
株式会社は出資者のために金稼ぐのが仕事だからそういうもんだろ

禿はアリババの上場もあるからまだ上がるだろうね
俺は流石にここからは買えない
怖いわ

33 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都):2013/12/03(火) 23:35:23.67 ID:endHmVny0
>>6
ジャッップの癖に全く的外れな女論展開してきてウザい

34 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都):2013/12/03(火) 23:59:26.35 ID:endHmVny0
>>14
某所なんてぼかさなくていいから。本人がここにいるし、バレバレだから。

>>27
馬鹿ジャッップは逆に処女や若い子から増々嫌われてるのが笑える。

35 : 閃光妖術(東京都):2013/12/04(水) 00:05:38.05 ID:endHmVny0
>>12
馬鹿ジャッップは逆に処女や若い子から増々嫌われてるのが笑える。

36 : 魔神風車固め(WiMAX):2013/12/04(水) 00:08:53.27 ID:Y2uiFuhg0
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

37 : 閃光妖術(東京都):2013/12/04(水) 00:14:15.53 ID:9TavEZRK0
>>13
「はい論破」この言葉を使いたがるのは、お子ちゃまだと思ってる

>>17
中身が無く圧倒的に劣っているジャッップでもプライドだけは一人前に持ち合わせているから厄介なんだよね

38 : ボ ラギノール(岡山県):2013/12/04(水) 00:28:12.29 ID:XrOf4fGn0
>>29
明日全力で行っとこう。そして2週間気絶してなさい

39 : 閃光妖術(東京都):2013/12/04(水) 00:29:05.94 ID:9TavEZRK0
>>38
馬鹿ジャッップは2ch外でもあちこちでアホなレスやコメントして醜態晒しまくってるよね

40 : フルネルソンスープレックス(庭):2013/12/04(水) 00:36:36.61 ID:+TqOLd380
JAL、武富士、東電って買い漁ってlevel揚げてきたから
時が北みたいだから遊び場をソフバンにしよか?

41 : 閃光妖術(東京都):2013/12/04(水) 00:43:18.07 ID:9TavEZRK0
>>26
自分より弱そうな相手しか狙わない暴力って結構あるよね

>>33
馬鹿ジャッップは2ch外でもあちこちでアホなレスやコメントして醜態晒しまくってるよね

42 : 魔神風車固め(WiMAX):2013/12/04(水) 01:42:29.45 ID:Y2uiFuhg0
イヤイヤ、そんなん…。

43 : 閃光妖術(東京都):2013/12/04(水) 01:42:35.25 ID:9TavEZRK0
>>9
最近はアニメとかゲームとかで2ちゃんの女叩きみたいな女蔑視が多くてウンザリだ

44 : エクスプロイダー(香川県):2013/12/04(水) 02:02:30.37 ID:WHUafhlQ0
>>13
君が使ってる会社の基地局はサムソン製だぞ

45 : 魔神風車固め(WiMAX):2013/12/04(水) 02:48:38.94 ID:Y2uiFuhg0
〇          )\ ハァ、ヤレヤレ
   O     <⌒ヽ ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     o   ( ´ー`) < 空気読めてないよ
     ┗─^V(   丿V^\_______________
          ヽ (
            )  )
           ノ ノ
           レ′

46 : 閃光妖術(東京都):2013/12/04(水) 02:51:38.27 ID:9TavEZRK0
>>2
常にバカにして蔑む相手がいないと自分を保てないんだよ、自分自身に確固たる自信が無いから

47 : 閃光妖術(東京都):2013/12/04(水) 03:00:50.44 ID:9TavEZRK0
>>3
浮気ぐらい許せ!非処女は残飯!ジャーップに従え!口答えするな馬鹿女!セックスさせろ!

>>16
ジャーップは圧倒的に女性より共感能力が劣ってるんだってね

48 : 魔神風車固め(WiMAX):2013/12/04(水) 03:54:07.21 ID:Y2uiFuhg0
な基爆釣

49 : 魔神風車固め(WiMAX):2013/12/04(水) 05:53:37.86 ID:Y2uiFuhg0
そういうことやんか

50 : ジャストフェイスロック(新疆ウイグル自治区):2013/12/04(水) 05:56:23.42 ID:ReizyJz10
白洲次郎を馬鹿にするCMをみたら株を買う理由はない

51 : 魔神風車固め(WiMAX):2013/12/04(水) 07:28:03.18 ID:Y2uiFuhg0
わき腹は1番鍛えられないところやからな。肉が薄いし治りにくいわな

52 : エクスプロイダー(香川県):2013/12/04(水) 08:48:08.17 ID:WHUafhlQ0
>>50
韓国人なら分かりやすくホルホルするよ、こんな感じで
tp://touch.dailymotion.com/#/video/xqqps_yon-sama-au-kddi-commercial_fun

53 : パイルドライバー(三重県):2013/12/04(水) 09:12:43.92 ID:3uX0Jw3+0
孫さんは史上最高の日本人経営者!ネトウヨもホルホルしとけ!

54 : オリンピック予選スラム(神奈川県):2013/12/04(水) 09:15:49.10 ID:NlsaN6fI0
日本はソフトバンクとユニクロで出来てる

55 : 魔神風車固め(WiMAX):2013/12/04(水) 10:31:53.98 ID:Y2uiFuhg0
   | ̄□__
  |_  _|へ ̄\
   |  |_ ゝ__)__)  | ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ̄ヽ
  /     .\(´θ`)  ̄ ̄ ヽ  ,|,´θ`)ピコーン
 ( o | ̄丶.(ノ|  .|)    _.ノ (ノノ  ノ)
 .ヽ_ノ_ノ_ノ__ノ    |__ノ__ノ
         し`J          し`J

56 : ダブルニードロップ(京都府):2013/12/04(水) 10:45:51.66 ID:+jX9hUMK0
禿げの好き嫌いはあるだろうが
経営者としてはピカイチだな

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)