5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV女優・二宮沙樹さんが引っ越し 不動産屋で職業欄になんと書くのか

1 : キャプチュード(愛知県):2013/12/03(火) 18:28:07.95 ID:yR1uQvB20 ?PLT(12000) ポイント特典

日曜の夜中(。´・ω・)

ってひっそりしてて他の曜日とは違う雰囲気があるよね。

清々しいような気分の時もあれば寂しく思う時もあるなぁ。

そんな感傷にも浸っておれず引っ越しの準備で忙しい日々…(´-ω-`)

画像は最近作ったグリーンカレーと炒め物♪

http://livedoor.blogimg.jp/sakiboo/imgs/1/a/1a757b58.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sakiboo/imgs/5/2/523af39f.jpg
http://blog.livedoor.jp/sakiboo/archives/51811335.html

2 : ニールキック(やわらか銀行):2013/12/03(火) 18:32:27.76 ID:Szv1BtO/0
パンツ職人

3 : ミドルキック(愛知県):2013/12/03(火) 18:33:09.19 ID:a2p7vhvq0
毎日一日中AV女優に粘着してスレ立て続けるお前は職業欄になんて書くの?

4 : キャプチュード(愛知県):2013/12/03(火) 18:37:46.63 ID:yR1uQvB20
 

5 : 腕ひしぎ十字固め(内モンゴル自治区):2013/12/03(火) 18:39:29.72 ID:MXGmsJevO
   
  ( *´ω`)
  つi'"':
   `、:_i'

6 : サソリ固め(滋賀県):2013/12/03(火) 18:39:41.85 ID:ijtiTUvc0
全国のオカズ

7 : バックドロップホールド(長野県):2013/12/03(火) 18:41:12.78 ID:XqgmqxeF0
パトロンが借りてくれるんでねえの?

8 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行):2013/12/03(火) 18:41:19.62 ID:JHgczC990
サキオタも一緒に引っ越すのか

9 : フランケンシュタイナー(愛知県):2013/12/03(火) 18:41:36.89 ID:5Eco1dRa0
かわいいいいいいいいい

10 : スターダストプレス(関東地方):2013/12/03(火) 18:44:30.91 ID:5vuSefA1O
>>3
普通に「無職」だと思うんだけど…

11 : ダブルニードロップ(庭):2013/12/03(火) 18:45:00.49 ID:qqq3DtTq0
俳優業じゃないの?

12 : ジャーマンスープレックス(東京都):2013/12/03(火) 18:45:07.08 ID:G/2DGlKH0
サキオタ糞ゴミ死ね
こんなゴミ野郎の趣味だなんて、二宮沙樹ってのはさぞや負け組のカスなんだろうな

見ろよ。スレが伸びなくて>>4で自分で空ageしてんだぜ?
てめぇは隅っこで一生sagaるなとか主張しながら死んでいけカス

13 : かかと落とし(禿):2013/12/03(火) 18:46:32.03 ID:t9l83fIBi
>>1
死ね40代無職アスペ低学歴スレロンダ小口研磨愛知

14 : タイガースープレックス(栃木県):2013/12/03(火) 18:46:52.87 ID:Gx+Zq6vM0
職業欄に無職はおかしいよな
斜線とか無にしとけ

15 : ときめきメモリアル(SB-iPhone):2013/12/03(火) 18:48:21.23 ID:aB2YrxRci
>>14
もえるあじあ ウイルス 無断転載 トロイの木馬 著作権侵害 感染 有害 自演

16 : ときめきメモリアル(SB-iPhone):2013/12/03(火) 18:50:18.11 ID:aB2YrxRci
>>1
何このキチガイ

17 : 断崖式ニードロップ(京都府):2013/12/03(火) 18:51:12.32 ID:vGXjIRHb0
>>6
はいはい・・・自殺からのレス自殺ですね。
権利の侵害に加担するのと同じだから
お前らが自殺なのか・・・自殺用のネタなのか・・・ガチで語っちゃってるのか

18 : ときめきメモリアル(SB-iPhone):2013/12/03(火) 18:51:55.02 ID:aB2YrxRci
>>5
何でそんなゴミみたいなレスしちゃったの?

19 : ときめきメモリアル(SB-iPhone):2013/12/03(火) 18:56:10.33 ID:aB2YrxRci
>>14
お前の教養の無さが透けて見えて笑えるわ

20 : ときめきメモリアル(SB-iPhone):2013/12/03(火) 18:57:46.65 ID:aB2YrxRci
>>1
もえるあじあ ウイルス 無断転載 トロイの木馬 著作権侵害 感染 有害 自演

21 : ときめきメモリアル(SB-iPhone):2013/12/03(火) 18:59:24.27 ID:aB2YrxRci
>>4
お前まだ生きてたの?

22 : 断崖式ニードロップ(京都府):2013/12/03(火) 19:00:20.19 ID:vGXjIRHb0
>>10
自殺の存在意義がわからん
日付を決めて2chから出て行ってもらおう(提案)
卒業してもろくな就職無い

23 : 断崖式ニードロップ(京都府):2013/12/03(火) 19:02:32.20 ID:vGXjIRHb0
>>9
前回と同じように後手後手にまわっているのに
粘弾性とは...

24 : ときめきメモリアル(SB-iPhone):2013/12/03(火) 19:02:45.61 ID:aB2YrxRci
>>20
論点すり替えるしか能のないゴミ発見

25 : ときめきメモリアル(SB-iPhone):2013/12/03(火) 19:04:21.67 ID:aB2YrxRci
>>12
で?

26 : ときめきメモリアル(SB-iPhone):2013/12/03(火) 19:05:26.21 ID:aB2YrxRci
>>4
お前の教養の無さが透けて見えて笑えるわ

27 : ツームストンパイルドライバー(WiMAX):2013/12/03(火) 19:08:23.22 ID:IqNFqZkf0
グロマンってかいとけ

28 : 断崖式ニードロップ(京都府):2013/12/03(火) 19:11:22.73 ID:vGXjIRHb0
>>14
つか今の世代はPC全盛だからねぇ。
スレの丸写しは奴らに荒らす口実を与えるだけなので
他人が儲けるのを妬むより、働いて稼ぎましょう。

29 : 断崖式ニードロップ(京都府):2013/12/03(火) 19:13:40.09 ID:vGXjIRHb0
じゃあレスしてあげるよ
前まんぐり返しが病気です。隔離が必要です。
コピペが水遁対象になり手動からついに自殺に切り替えて爆撃してる移民した層。

30 : 断崖式ニードロップ(京都府):2013/12/03(火) 19:18:03.14 ID:vGXjIRHb0
>>17
所詮匿名故に強気になっていたバカばかりだからな
それに猛烈な違和感感じるのは俺だけじゃあるまい。
ええ・・・先程からずっと読んでるんで知っとりますw

31 : 断崖式ニードロップ(京都府):2013/12/03(火) 19:22:33.72 ID:vGXjIRHb0
>>30
隔離病棟の住民イライラでワロタ
トオル★やるなあ
おっぱいは美乳に限る

32 : 断崖式ニードロップ(京都府):2013/12/03(火) 19:27:07.10 ID:vGXjIRHb0
>>5
この地で風切り果敢に走れ君の力で勝利をもたらせ直人
あ、自殺じゃないよ
考えている彼氏人は・・・ほとんどいない。「悪いのは・・・一部の連中だ」と

>>21
ブクリ攻めはゴミ
あっちは120秒だから爆撃されても効果薄いんだよな
しばらくして・・・敗戦の事実が我々台湾出身生徒にも正式に伝達されたとき・・・悔しさと無念の

33 : 断崖式ニードロップ(京都府):2013/12/03(火) 19:29:20.19 ID:vGXjIRHb0
自殺もログそのまんまなとこは叩かれてないよ
登場人物:異邦ジン・・・マグマ大佐・・・削ジェンヌ・・・ナカオヤスコ・・・削除寝子・・・不動
世界中にホテヘル嬢の像が建っている意味を考えなさい

34 : フライングニールキック(庭):2013/12/03(火) 19:35:57.07 ID:uxjCNxOs0
俺はサキオタ好きだぜ

35 : 断崖式ニードロップ(京都府):2013/12/03(火) 19:40:29.77 ID:vGXjIRHb0
>>5
自殺内でも無視されてるし、顔真っ赤&涙目になってやってんじゃないの?

>>8
自由で対等な関係は双方が自律出来ないと成り立たないからな
そういうのいらないから
ip分かるならエロい人がルータ宛に変なコマンド送っちゃえば死ぬんじゃない?

36 : ときめきメモリアル(やわらか銀行):2013/12/03(火) 19:42:27.97 ID:PfHw/iGN0
こっちに来ないで

37 : 断崖式ニードロップ(京都府):2013/12/03(火) 19:42:40.90 ID:vGXjIRHb0
>>6
かつて話題になった自殺サイト
胸のあるプリキュアはフレッシュくらいですからねぇ
全て黙ってて、暗黙の了解で察しろとはあまりにもいい加減すぎる

>>10
これで支持率が高いんだから
うんこ社会って
多分。

38 : エメラルドフロウジョン(栃木県):2013/12/03(火) 19:43:20.28 ID:Gu4Svfu60
グリーンカレーはココナッツ臭くてどうにも食えない

39 : 断崖式ニードロップ(京都府):2013/12/03(火) 19:44:53.91 ID:vGXjIRHb0
おいおい今更そんな話かよ・・・
同じスレたってんだから
一発でわかるお前は人間

40 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行):2013/12/03(火) 19:45:40.49 ID:/vbqWS9R0
職業:セクシー女優(笑)

41 : パロスペシャル(公衆):2013/12/03(火) 19:47:22.40 ID:/5HgEZDC0
パフォーマー

42 : サソリ固め(大阪府):2013/12/03(火) 19:48:30.39 ID:eMYUGQij0
万個賃貸業

43 : 断崖式ニードロップ(愛知県):2013/12/03(火) 19:49:29.16 ID:FRHNb3Nf0
普通事務所が面倒みてくれる

44 : ときめきメモリアル(内モンゴル自治区):2013/12/03(火) 19:50:29.66 ID:exislia/O
タレント

45 : 断崖式ニードロップ(京都府):2013/12/03(火) 19:51:37.15 ID:vGXjIRHb0
>>14
なんかさぁ
NGIDすればいいだけ。
恥ずかしい、自殺にレスしてしまった…

>>20
自殺はどうでもいい
今日・・・マジで夕飯何食うかな・・・・・
それもありだと思うよ

46 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone):2013/12/03(火) 19:52:33.92 ID:68vuLJAwi
>>24
一生スレタイと会話してろよ池沼

47 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone):2013/12/03(火) 19:54:10.39 ID:68vuLJAwi
>>4
バカは無理にレスしなくていいから

48 : アイアンクロー(長野県):2013/12/03(火) 21:15:51.62 ID:5EDChot30
>>8
お前さっきからなんなの?

>>28
アンカー間違ってるし

49 : 頭突き(宮城県):2013/12/03(火) 21:18:37.96 ID:qhKdYzL30
そのぷーさんのお皿はうちでは焼きそば用

50 : シューティングスタープレス(WiMAX):2013/12/03(火) 21:20:43.24 ID:FGZ+6rfY0
マジレスすると映像制作業でオケ!
所属も法人だしな

51 : トペ スイシーダ(庭):2013/12/03(火) 22:01:52.33 ID:SqiwdSlN0
サクサク田中

52 : サソリ固め(庭):2013/12/03(火) 22:12:23.87 ID:2tU3muMs0
セクシー女優に決まってるやん

53 : アイアンクロー(長野県):2013/12/03(火) 22:26:27.49 ID:5EDChot30
>>38
なにこれ。NGばっかでみえねー。

>>48
しつけーよ。頭おかしいだろ

54 : トペ スイシーダ(神奈川県):2013/12/04(水) 01:22:30.98 ID:f3zbfv1i0
>>16
誰かいい動画教えて

55 : トペ スイシーダ(庭):2013/12/04(水) 01:55:25.88 ID:g1Lxhm420
グロマーーン

56 : キン肉バスター(茨城県):2013/12/04(水) 06:05:24.36 ID:mpiIn6tc0
二宮沙樹ってサキオタが立てるスレの画像でしか見たことない
本人もサキオタのこと知ってたんだよね
「そういう方がいらっしゃることは知ってます」だっけ

57 : ニールキック(山口県):2013/12/04(水) 06:08:29.71 ID:ULCGIezl0
AV女優ってことを知ってると
この茶色い料理たちが、なんか別な食べ物にみえてくる
http://livedoor.blogimg.jp/sakiboo/imgs/1/a/1a757b58.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sakiboo/imgs/5/2/523af39f.jpg

58 : シャイニングウィザード(東海地方):2013/12/04(水) 06:09:22.16 ID:sVv+QN0TO
【芸能】福原遥さん(15)「18歳になったらAVに出演してみたい」★2

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/curry/1383641588/

59 : バーニングハンマー(新疆ウイグル自治区):2013/12/04(水) 06:09:33.27 ID:tN4y03+G0
>>11
タレは普通よ。そやから卵持って来い言うたら、ダチョウの卵しかないって言うんよ。そやから、宮古島にもニワトリおるやろ言うたら、最後に出てきたわ(笑)

60 : キン肉バスター(茨城県):2013/12/04(水) 06:22:17.51 ID:mpiIn6tc0
>>57
きたないなぁ(,, ・´ω・`)

普通に「タレント」でいいんじゃないのかなあ
大学のとき合コン話で相手が全員「モデル」だって聞いてワクワクしながら行ったら普通のJDでがっかりしたことある
雑誌の読者モデルで1回載ったらもう自分の中ではもう職業モデルなんだな、と理解した

61 : バーニングハンマー(新疆ウイグル自治区):2013/12/04(水) 06:23:04.74 ID:tN4y03+G0
>>42
そらまだ早いやろ。60試合、残っているんやで。60試合も勝負をかけたら、しんどくなる
ホンマに暑いなあ
練習中に(林に)いうたんや。ホームランは打てんのかって。ホームランは試合で打っていいよってな

62 : バーニングハンマー(新疆ウイグル自治区):2013/12/04(水) 06:31:23.21 ID:tN4y03+G0
>>4
いつも言うとる

>>18
そんなんには負けへん。当たり前よ

63 : 中年'sリフト(東日本):2013/12/04(水) 07:09:16.57 ID:st52FoSK0
売春婦

64 : イス攻撃(埼玉県):2013/12/04(水) 07:52:40.45 ID:IpOuOxNb0
女優と書くだろう

舞台とかテレビとか映画とか書かないのと一緒

65 : リバースネックブリーカー(兵庫県):2013/12/04(水) 08:11:49.30 ID:pngk4hDk0
サービス業だろ

66 : ボマイェ(東京都):2013/12/04(水) 08:14:49.95 ID:CJE2lC+s0
このままスケベな不動産屋の社長の愛人になります
もちろん賃料無料

67 : 頭突き(禿):2013/12/04(水) 08:27:13.66 ID:XvjH41lH0
♂の希望

68 : タイガードライバー(庭):2013/12/04(水) 08:28:06.36 ID:olwh+wj70
av女優って職業になるんか?

69 : ツームストンパイルドライバー(兵庫県):2013/12/04(水) 08:28:36.31 ID:J9bjQ2vo0
とりあえずコンビニ店員でいいんじゃない?

70 : キングコングラリアット(WiMAX):2013/12/04(水) 08:29:32.83 ID:5F0qI7n+0
自営業以外にあるの?

71 : ドラゴンスクリュー(庭):2013/12/04(水) 08:34:15.88 ID:pqtDzKyT0
kimuraihei

72 : ボ ラギノール(関西・東海):2013/12/04(水) 08:38:11.58 ID:CDCF/XiyO
芸能

73 : アイアンクロー(内モンゴル自治区):2013/12/04(水) 08:40:21.34 ID:7Z3KuACEO
ちん〇んソムリエ

74 : トペ コンヒーロ(兵庫県):2013/12/04(水) 08:55:42.33 ID:kbsYfEnH0
タレント

75 : オリンピック予選スラム(禿):2013/12/04(水) 09:08:06.83 ID:4vfMQWRui
肉便器

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)