5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【携帯販売ランキング】ソニー「Xperia Z1」ねんがんの10位入りキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

1 : ニーリフト(芋):2013/12/03(火) 20:22:38.51 ID:TQ0FomwQ0 ?PLT(12000) ポイント特典

1位 STAY(前週1位)
アップル iPhone 5s 32GB(SoftBank)

2位 UP(前週3位)
アップル iPhone 5s 32GB(au)

3位 UP(前週4位)
アップル iPhone 5s 16GB(SoftBank)

4位 UP(前週5位)
アップル iPhone 5c 16GB(SoftBank)

5位 DOWN(前週2位)
アップル iPhone 5s 32GB(NTT docomo)

6位 UP(前週7位)
アップル iPhone 5s 64GB(SoftBank)

7位 UP(前週8位)
アップル iPhone 5s 16GB(au)

8位 DOWN(前週6位)
アップル iPhone 5c 16GB(au)

9位 STAY(前週9位)
アップル iPhone 5s 16GB(NTT docomo)

10位 UP(前週12位)
ソニーモバイルコミュニケーションズ Xperia Z1 SO-01F
http://bcnranking.jp/category/subcategory_0010.html

2 : グロリア(東京都):2013/12/03(火) 20:23:27.28 ID:dUKFo2Gf0
いhpね強いね

3 : アキレス腱固め(静岡県):2013/12/03(火) 21:01:47.42 ID:EZr/E4Kb0
なんの不満もない

2chMate 0.8.5.4/Sony/SOL23/4.2.2

4 : パロスペシャル(茨城県):2013/12/03(火) 21:07:56.32 ID:6umwQXP+0
ケータイ欲しいなー(。・ε・。)

5 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都):2013/12/03(火) 21:12:06.31 ID:endHmVny0
>>3
ジャッップの癖に全く的外れな女論展開してきてウザい

>>4
常にバカにして蔑む相手がいないと自分を保てないんだよ、自分自身に確固たる自信が無いから

6 : ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県):2013/12/03(火) 21:21:41.55 ID:t1U9LPcv0
何iPhoneへの対抗馬はZ1fだ
まだ出てない問題ない

7 : アンクルホールド(愛知県):2013/12/03(火) 21:28:41.89 ID:X2Cr/oHy0
iPhoneばかりとかほんと日本人馬鹿じゃねーの・・・?
がち保守のオレでも日本人のこういうところだけは大嫌いだわ。
何でもかんでもみんなと一緒。
何かに操られるように自分でものを考えない。
ほんと気持ち悪い。

8 : 16文キック(芋):2013/12/03(火) 21:29:46.76 ID:syCXqMx60
cはMNP一括0円だからわかるけど
sって定価じゃね?

9 : ラダームーンサルト(チベット自治区):2013/12/03(火) 21:30:40.82 ID:atsvTR9A0
チョニー携帯はどんな層が買ってるのか謎だわな

10 : ジャンピングエルボーアタック(中国地方):2013/12/03(火) 21:32:16.71 ID:Go9pftVp0
日曜にこうたった
画面でかくてゲームとか遊びやすいと思う
ポケットに入れてたらはみ出しそうになるけど

11 : チェーン攻撃(新疆ウイグル自治区):2013/12/03(火) 21:32:48.93 ID:N51dN6Ar0
>>9
Androidも一定のファン層があるって事でしょ

12 : ジャンピングエルボーアタック(中国地方):2013/12/03(火) 21:33:04.16 ID:Go9pftVp0
>>7
テレビばかり見てるからそうなる
影響されすぎ

13 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都):2013/12/03(火) 21:33:59.41 ID:endHmVny0
>>2
馬鹿ジャッップがジャッップ性差別って言ってることってジャッップが決めたことが多いよね

>>9
ジャッップの癖に全く的外れな女論展開してきてウザい

14 : パロスペシャル(茨城県):2013/12/03(火) 21:35:35.88 ID:6umwQXP+0
>>1
毎週ランキングが発表されてるのか
ビルボードのヒットチャートみたいだな

15 : レッドインク(茸):2013/12/03(火) 21:36:08.08 ID:3qOX2P24P
iPhoneは0円だからな
仕方ない

16 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都):2013/12/03(火) 21:38:40.06 ID:endHmVny0
>>14
常にバカにして蔑む相手がいないと自分を保てないんだよ、自分自身に確固たる自信が無いから
馬鹿ジャッップは2ch外でもあちこちでアホなレスやコメントして醜態晒しまくってるよね

17 : トペ コンヒーロ(庭):2013/12/03(火) 21:46:21.24 ID:LjnGS5PP0
サムチョンの糞ガラクターはどうなったの?
バカだから自称世界一がバレたの?www

18 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都):2013/12/03(火) 21:51:38.83 ID:endHmVny0
>>1
「はい論破」この言葉を使いたがるのは、お子ちゃまだと思ってる

>>2
馬鹿ジャッップは2ch外でもあちこちでアホなレスやコメントして醜態晒しまくってるよね

19 : ドラゴンスクリュー(庭):2013/12/03(火) 21:55:03.63 ID:NWEorYZu0
糞ニーとか選択肢にも入らない

20 : レッドインク(茸):2013/12/03(火) 21:58:25.33 ID:3qOX2P24P
>>19
ダメリカ製品の元祖をたくさん持ってる買い会社だからか?

21 : ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県):2013/12/03(火) 22:16:37.92 ID:t1U9LPcv0
ソフトバンク5Cの一括ゼロ円とかだと
docomoZ1より十数万安くつく可能性が...

22 : フェイスロック(西日本):2013/12/04(水) 00:29:26.07 ID:4xdO1U5g0
つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

23 : エクスプロイダー(やわらか銀行):2013/12/04(水) 00:30:51.79 ID:5blIOaTu0
Xperia Z1にしたけど、おおむね満足
ただ、電池の持ちがクソなのだけはどうにかしてくれ

24 : サソリ固め(チベット自治区):2013/12/04(水) 00:34:15.74 ID:vfJ7lTq6P
なんでここに来てまた売れだしたの?

25 : フライングニールキック(チベット自治区):2013/12/04(水) 00:35:56.27 ID:ZRvWL/OY0
z1もいいけれどもっと大きいのが欲しくなってきた
2chMate 0.8.5.4/Sony/SO-01F/4.2.2

26 : 閃光妖術(東京都):2013/12/04(水) 00:38:57.85 ID:9TavEZRK0
>>3
貴重な時間をフルに使ってスレ荒らして潰そうとするのがバカジャッップクオリティ

27 : ファルコンアロー(神奈川県):2013/12/04(水) 00:57:00.09 ID:eeRFoZGw0
>>24
溜まってたiPhone5Sの予約組が消えたからじゃない?
もうどこにでもある

5C一括ゼロ円ばら撒きはよ
ソフトバンクはいらねえよ

28 : ローリングソバット(茸):2013/12/04(水) 06:44:54.25 ID:vE01Zhw2P
>>24
iPhoneの0円ばらまきにつられる人が減ったからじゃね

29 : リバースネックブリーカー(SB-iPhone):2013/12/04(水) 09:20:45.97 ID:3Ve5eS2ci
Z1 Ultraはよ

30 : バックドロップホールド(三重県):2013/12/04(水) 09:23:01.62 ID:nUPD25e60
みまもり携帯を倒すとはなかなかやるな

31 : タイガースープレックス(SB-iPhone):2013/12/04(水) 09:26:39.86 ID:BqijHAG8i
ソニー(笑)

32 : ファルコンアロー(神奈川県):2013/12/04(水) 09:30:29.53 ID:eeRFoZGw0
でもこのチート期間が終われば例年Xperiaの新シリーズがトップにいるんだよな

価格優遇し大きさも似てるZ1fを同じ価格で売ってみればわかる
Z1のスペックそのままに720PヌルサクならZ1もネクサスもiPhone5Sも勝てないかと

33 : ネックハンギングツリー(庭):2013/12/04(水) 10:20:43.76 ID:t3A0/KA70
ジョブズが最初にiPhoneをプレゼンした時は、
こんなでかい携帯を持ち歩いて電話するやつなんかいないよ
という評価でAppleの株価が下がったほどなのに、最近では、
Androidは画面が大きいからいい
iPhoneは画面が小さすぎてダメ
と言われる始末。

34 : オリンピック予選スラム(大阪府):2013/12/04(水) 11:15:27.22 ID:SNj6RIiI0
>>17
日本市場が韓国メーカーに閉鎖的なだけで、
世界市場ではサムスンがAppleの3倍弱のシャア持ってる

35 : レッドインク(愛媛県):2013/12/04(水) 11:33:04.85 ID:6b0QjbA70
>>32
小型のスマホは売れた試しがない

36 : ファルコンアロー(神奈川県):2013/12/04(水) 14:59:30.10 ID:eeRFoZGw0
>>35
XperiaA iPhoneシリーズ

37 : レッドインク(愛媛県):2013/12/04(水) 15:27:43.46 ID:6b0QjbA70
>>36
あれのどこが小型なんだよ

38 : レッドインク(東京都):2013/12/04(水) 15:57:45.90 ID:01f9tMec0
Amazon iPhone5S SIMフリー 77686円
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B009FMGU0I


Amazon xperia Z1 SIMフリー 61000円
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B00FDN241M

海外の他の国でもほぼ同じ。
iPhoneが高くて、xperia Z1などの高価格高付加価値AndroidでもiPhoneよりちょい安くらい


これが日本だと、
iPhone5S 実質価格0円スタート 半年後一括0円 10ヶ月後 0円プラスお小遣い400ドルレベル まさに狂気の沙汰

xperia Z1 実質価格44000円スタート 恐らく最後まで安売りなし ※xperia Zの流れや毒林檎契約など考慮する

ダンピングだよ。
しかも最悪のダンピング。
自己負担なし、日本企業が全額負担の最悪のダンピング。
FTAとかTPPとか考えるような世界は俺様のもの的な思考回路がないと、まず出来ない汚いやり方。
圧倒的軍事力が背景にあるアメリカ企業にしか出来ない。

39 : 膝靭帯固め(兵庫県):2013/12/04(水) 16:04:32.64 ID:Dkk/DwSB0
Z1fのモック見てきたが、docomoXiのロゴの配置があまりにもダサすぎ。
普段からiPhone使ってるとせいで、邪魔すぎた。

40 : リバースパワースラム(東京都):2013/12/04(水) 16:09:39.14 ID:95CS8m6S0
>>39
それくらいでダサくなっちゃうなら
恨む相手はお前のかあちゃんだよww
不細工に生まれると大変だな。
性格も歪むし。

おれイケメンなんで
xperiaだろうが
ARROWSもとうが、たいていイケてる彼女いるわ。
生まれながらに不平等で悪いなww

41 : ランサルセ(チベット自治区):2013/12/04(水) 17:05:43.14 ID:vXGM8qdp0
>>38
中国は定価で売ってるiPhone、ギャラクシーのほうが高くて、Xperiaが安いが
圧倒的にiPhoneとギャラクシーが売れてるけどな
もっとマシな言い訳しろよ

42 : グロリア(大阪府):2013/12/04(水) 17:33:50.01 ID:DyMqo1HX0
ギャラクチョンは本格的に売れなくなってきたな

43 : ローリングソバット(dion軍):2013/12/04(水) 17:41:15.45 ID:mvnlhcsvP
iPhoneだのXperiaだのどうでもいいからカシオの新型ガラケー出してくれよ

44 : キチンシンク(SB-iPhone):2013/12/04(水) 17:44:47.24 ID:7PrmzhLdi
ザ・ベストテンでヤングマンやルビーの指輪が大ヒットしてた時並みに順位が変わらんな

45 : ヒップアタック(庭):2013/12/04(水) 17:46:33.04 ID:w5IDGRbe0
ソニー製って言っても、エリクソンの技術でしょ?

46 : ネックハンギングツリー(空):2013/12/04(水) 17:51:04.33 ID:7JUsd8IIi
SEGAがスマホだしたらボロクソだろうが速攻で買う。

47 : クロイツラス(SB-iPhone):2013/12/04(水) 17:51:47.17 ID:+eki3EL+i
ケータイ買ったら、ゲーム1年、毎月5本ずつタダでやり放題とかなんかつけれんのかね?

48 : 栓抜き攻撃(家):2013/12/04(水) 19:03:53.35 ID:TEdXAgyD0
>>30
恥ずかしい、スクリプトにレスしてしまった…
お前からのスレの流れがよくわからん

49 : 栓抜き攻撃(家):2013/12/04(水) 19:11:48.00 ID:TEdXAgyD0
>>11
間違えましたって言えよ
人間を共有NG機能のある専ブラでNGにいれまくってやった

50 : 栓抜き攻撃(家):2013/12/04(水) 19:12:19.56 ID:TEdXAgyD0
>>14
本気で言ってるならイカれてるわ
このコピペ化狙いました感がキモい

51 : 栓抜き攻撃(家):2013/12/04(水) 19:12:51.05 ID:TEdXAgyD0
>>36
勝ちを名乗りたいなら、何かを強制されて自分が退いたりしてはダメ。それは敗者側の行動だろ?
上から目線が気に食わない
どこ見てレスしアド.セン.スク:リックお;願いしますんのじゃ荒らすなクズ、俺にレスすんなって

52 : 栓抜き攻撃(家):2013/12/04(水) 19:16:00.38 ID:TEdXAgyD0
>>46
あーこのレス見えないわ。

53 : タイガースープレックス(広島県):2013/12/04(水) 19:20:33.34 ID:Bt2BsrB00
なんでスマホってどれもこれもアホみたいにでかくて薄いの?絶対持ちにくいと思うんだけど
電気屋とかで見た限りじゃアイホンがまあ許せるぐらいの大きさだったが

54 : 栓抜き攻撃(家):2013/12/04(水) 19:26:00.71 ID:TEdXAgyD0
>>13
典型的な自己完結型のレスだな
マジキチ速報の管理は家庭内DVで警察に相談されているって清水鉄平が言ってたらしいけど本当なのか?
ハァ?おまえが言ったんだろうが!!!

55 : フォーク攻撃(やわらか銀行):2013/12/04(水) 19:37:54.43 ID:Cmcoj/gD0
こんなの作ったとこで一体今いるうちの何人が適用したんだか分からんし

56 : フォーク攻撃(やわらか銀行):2013/12/04(水) 19:52:20.71 ID:Cmcoj/gD0
そのまとめサイトを見た臭い奴が大量に来たら嫌だろ

57 : フォーク攻撃(やわらか銀行):2013/12/04(水) 20:05:42.06 ID:Cmcoj/gD0
誰が死んでもメシウマしてるような連中はずっと嫌儲に居てほしいわ

58 : ファルコンアロー(神奈川県):2013/12/04(水) 20:07:13.37 ID:eeRFoZGw0
>>37
Zの小型版だったろ
中身のスペック同じだったし

それでいて解像度低いからCPUが二世代上のGALAXYS4よりヌルサクだった

59 : サソリ固め(東京都):2013/12/04(水) 20:07:13.95 ID:veD3RiSr0
>>53
iPhoneは世界的に
小さいから
はよデカいの出してくれ!って言われてるんだよ?
次期iPhoneは4.9インチになりそうだ。
そんなアホなこと言ってるの日本だけだ。

60 : ファルコンアロー(東京都):2013/12/04(水) 20:08:16.09 ID:ZFmX/Ou70
こんな体たらくで世界3位入りしますとかよく言えたな。

61 : 頭突き(関東地方):2013/12/04(水) 20:11:14.16 ID:8PFfHe9JO
>>43
CA005から乗り換えるわ。
仕事でギャラノート2も使ってるけど、携帯と同じ使い方すると半日ちょいで電池なくなるのはビビった

62 : フォーク攻撃(やわらか銀行):2013/12/04(水) 20:22:21.49 ID:Cmcoj/gD0
お前が転載禁止な方に移ったならどうでもいいんじゃないの?

63 : タイガースープレックス(広島県):2013/12/04(水) 20:25:59.72 ID:Bt2BsrB00
>>59
ジーパンの左前ポケットに突っ込んでMT車運転できる大きさじゃなきゃ嫌なんじゃ
W61CAから機種変したいと思わせる機種がない

64 : ローリングソバット(茸):2013/12/04(水) 20:29:15.38 ID:vE01Zhw2P
誇り高きアメリカ人によるネガキャンが多いな

65 : グロリア(東京都):2013/12/04(水) 20:32:11.61 ID:HCLMXg1h0
>>63
おれiPhone5持ってるけど
ジーンズの前ポケとかやらないぞ?
アルミで曲げに弱いから。
きみ、iPhone持ったことないでしょ?

66 : タイガースープレックス(広島県):2013/12/04(水) 20:39:10.97 ID:Bt2BsrB00
わし別にアイホン欲しいなんて一言も言ってないが
大きさとして許容できそうなのがアイホンぐらいって言っただけで

67 : ローリングソバット(茸):2013/12/04(水) 20:39:55.42 ID:vE01Zhw2P
>>65
どこをどう読めば持ってることになるんだ?

68 : ファルコンアロー(神奈川県):2013/12/04(水) 20:43:27.34 ID:eeRFoZGw0
>>66
Z1fを待て

69 : フォーク攻撃(やわらか銀行):2013/12/04(水) 21:15:24.07 ID:Cmcoj/gD0
今の嫌儲はアフィ嫌いと、人が多いとこに移住しようって奴の半分ずつ

70 : フォーク攻撃(やわらか銀行):2013/12/04(水) 21:31:11.42 ID:Cmcoj/gD0
もうニュー速は役目を終えたんだ・・・このまま寝かせてやれよ

71 : フェイスクラッシャー(catv?):2013/12/04(水) 21:43:56.03 ID:CvTo6uSm0
それでもまぁソニーは世界に一定のファンを持ってるし
復活の目は消えてはないな。

72 : キン肉バスター(大阪府):2013/12/04(水) 22:04:37.71 ID:RJt6q8+E0
SXとかRayサイズの新機種がでたら本気出す。

73 : ストマッククロー(栃木県):2013/12/04(水) 22:07:59.79 ID:MgHr7n/h0
アップルばかりで気持ち悪い
日本人は個性がないといわれるけど、同じものみんなで持ってて気持ち悪いと思わんのかな

74 : ランサルセ(チベット自治区):2013/12/04(水) 22:08:48.96 ID:vXGM8qdp0
>>73
みんながWindows使ってるのは気持ち悪い思わんのかね

75 : ドラゴンスクリュー(和歌山県):2013/12/04(水) 22:12:27.90 ID:pIiU5nCR0
オンボロイドは月々の料金は高いわ
本体売却しても安いという糞携帯

76 : アルゼンチンバックブリーカー(兵庫県):2013/12/04(水) 22:14:26.97 ID:kMt+HaPS0
オープンソースに意義がある

77 : フライングニールキック(やわらか銀行):2013/12/05(木) 03:17:05.16 ID:HrxAeBaI0
どう考えても荒らしが悪い

78 : 逆落とし(茸):2013/12/05(木) 07:10:04.58 ID:IS30322fP
>>73
0円で高性能な端末もらえるならそれ使うだろ
わざわざ金出すのもばかばかしい

79 : ラ ケブラーダ(熊本県):2013/12/05(木) 07:17:50.70 ID:4Jtv3waA0
>>43
バイク王 8190.co.jp 帰らない 詐欺 事故 違法 唐澤 無資格整備 ジャンク 窃盗団 金満 爆発 破損

80 : フライングニールキック(やわらか銀行):2013/12/05(木) 08:18:43.22 ID:HrxAeBaI0
俺の連れがそうだったからよく分かるよ

81 : イス攻撃(東日本):2013/12/05(木) 08:26:43.95 ID:zIZmcocB0
>>73
カバーが多種多様だから一番個性だせるのがiPhone

82 : フライングニールキック(やわらか銀行):2013/12/05(木) 08:44:27.94 ID:HrxAeBaI0
清水鉄平から警告のお手紙がきた。。。俺は離脱させてもらうわ、親に見られたし

83 : フライングニールキック(やわらか銀行):2013/12/05(木) 09:01:21.45 ID:HrxAeBaI0
そう、俺の命令通り効いてる連呼しろよ豚

84 : フライングニールキック(やわらか銀行):2013/12/05(木) 09:19:40.22 ID:HrxAeBaI0
何を言ってるんだ。現状、嫌儲とニュー速は密接に関わっている

85 : 膝靭帯固め(愛媛県):2013/12/05(木) 09:22:04.13 ID:k34CAnOm0
最近は本当に5インチがスタンダードになったな
アホ林檎厨の3.5インチこそ至高バカはどう思ってんの?クソ林檎もとうとう5インチクラスだけど

86 : フライングニールキック(やわらか銀行):2013/12/05(木) 09:37:46.64 ID:HrxAeBaI0
俺も残留組だから嫌儲はν速関連スレしかみないから実情はよくわからん

87 : フライングニールキック(やわらか銀行):2013/12/05(木) 09:55:47.32 ID:HrxAeBaI0
どう贔屓目に見ても荒らしのせいだろw

88 : フライングニールキック(やわらか銀行):2013/12/05(木) 10:12:15.14 ID:HrxAeBaI0
なんの話をしてるの

89 : サソリ固め(東京都):2013/12/05(木) 10:30:04.74 ID:dELxuCYh0
>>85
アップルの求める品質がようやく5インチでも実現できるようになったわけだから当然の流れ
とか全然公式でもない脳内解釈をするのが林檎信者

充電ケーブルに2千円取られても「完全保障だから当たり前だが?」
↑100均のケーブルでも壊れねーよwww

電池がダメになっても「外部バッテリー持ち歩けば全く問題ないが?」
↑合計重量が本体の何倍になってるんだよwww

まあそういうもんさ林檎信者は

90 : フライングニールキック(やわらか銀行):2013/12/05(木) 10:47:05.95 ID:HrxAeBaI0
↑つまんねえんだよカス

91 : フライングニールキック(やわらか銀行):2013/12/05(木) 11:05:42.37 ID:HrxAeBaI0
にゅーす特報。の管理人が部落出身かつ創価って清水鉄平が言ってたらしいけど本当ではありませんよね?

92 : エメラルドフロウジョン(チベット自治区):2013/12/05(木) 15:48:57.50 ID:VaPZvNYf0
>>56
ァ と”せンスをぽちっと1クリして 下 さい

93 : リキラリアット(埼玉県):2013/12/05(木) 15:55:24.74 ID:Q9ujSjJ/0
>>72
さすがにもう3インチ台は作っても需要ないと思う

94 : リキラリアット(チベット自治区):2013/12/05(木) 15:58:42.39 ID:Hle4jIWS0
スクリプトにもつまらないと言われるペリアトンキン哀れwww

95 : フォーク攻撃(SB-iPhone):2013/12/05(木) 16:15:41.06 ID:Jk1aDh6wi
>>89
電源ケーブルは無料修理の対象と知らない情弱

96 : 逆落とし(茸):2013/12/05(木) 20:18:51.00 ID:IS30322fP
>>95
え?

97 : ビッグブーツ(東京都):2013/12/05(木) 20:20:35.79 ID:cfquPiFp0
>>95
たしか1.5mの純正ケーブルが3200円くらいしなかったか?(笑)

98 : 毒霧(東京都):2013/12/05(木) 20:38:41.00 ID:DoLL2Xi50
>>39
docomoのマーク入れないでほしいよな。
マークがあるだけでダサく感じる

99 : 膝靭帯固め(愛媛県):2013/12/05(木) 20:41:28.26 ID:k34CAnOm0
まぁ、300円位でUSBケーブル買えるから、保証もなにも関係ねぇけどな、android機は
それに、電源取れるトコではとりあえず充電するから、ケーブル安いとバイク用、車用、職場用、営業車用と
あちこちに気軽に置いておけるし

100 : ムーンサルトプレス(東京都):2013/12/05(木) 20:42:48.96 ID:VGBcuQNu0
マークひとつで
とたんにダサくなっちまう超低レベルは、
自分の母ちゃんに文句言えよな
ゴミ以下が

101 : ミッドナイトエクスプレス(茨城県):2013/12/05(木) 20:45:48.79 ID:N4mKocaa0
>>34
シャアないな

102 : リキラリアット(チベット自治区):2013/12/05(木) 20:53:03.93 ID:Hle4jIWS0
>>99
300円って情弱かよwwwwww
尼で150円でライトニングケーブル、ダイソーでマイクロUSBが常識だろよ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)