5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 現国のテストの模範解答wwwwwwwwwwwwwwww これは分かるwww

1 : ダイビングフットスタンプ(岡山県):2013/12/03(火) 20:42:39.21 ID:gFDNpv5R0 ?PLT(12030) ポイント特典

現国の先生に他クラスにまで言いふらされるレベルに絶賛された模範解答。
ヲタクの皆さん。絶望的な営みには注意しましょう。
http://pbs.twimg.com/media/Bai113_CcAEgAf8.jpg:large?.jpg

https://twitter.com/sudoyoko/status/407775703585652736

2 : アンクルホールド(SB-iPhone):2013/12/03(火) 20:44:17.77 ID:NzmY0qUki
つまんね

3 : ビッグブーツ(大阪府):2013/12/03(火) 20:47:28.75 ID:5bND7EM60
違という字が間違ってるので減点

4 : チキンウィングフェースロック(西日本):2013/12/03(火) 20:50:05.30 ID:Lswhn1SL0
最後、ファンで終わってたら×だろ。
「ファンであること」じゃないと。

5 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行):2013/12/03(火) 20:50:38.76 ID:tKC6LvrE0
短い文でアイドルを二回言っててバカっぽい

6 : エクスプロイダー(SB-iPhone):2013/12/03(火) 20:50:47.97 ID:A4HQ9usji
ファンて人じゃん
いとなみじゃないじゃん

7 : メンマ(和歌山県):2013/12/03(火) 20:51:03.99 ID:diFDVGY90
問題自体が現代文としては微妙

8 : 超竜ボム(福岡県):2013/12/03(火) 20:51:25.31 ID:IMV3+tBc0
岡山

9 : キン肉バスター(中部地方):2013/12/03(火) 20:51:54.69 ID:DFNGrFsc0
ν速をアフィの手から救い出そうとする嫌儲民みたいなもん?

10 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都):2013/12/03(火) 20:52:56.65 ID:endHmVny0
>>6
俺の方が正しいんだ、って証明するのに躍起にならなければいけないのって大変だよね

>>8
ジャッップなんて存在が害悪なんだよ全員氏ねよ

11 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区):2013/12/03(火) 20:53:30.14 ID:03LDvtxe0
ことで終わらせろよ

12 : 断崖式ニードロップ(京都府):2013/12/03(火) 20:54:01.59 ID:vGXjIRHb0
ほんとうに運営は痛くも痒くもないのか・・・
以前にはNTTだったけど。
痛いニュースのコメント覧でいきがってるやつが立派な大人かよwwww

13 : レッドインク(神奈川県):2013/12/03(火) 20:54:03.61 ID:9c4OLqD0P
奇問に奇答で応える心意気は中々

14 : 32文ロケット砲(東日本):2013/12/03(火) 20:55:25.51 ID:dkIP7J8U0
「営み」とあるので「ファン」で結べば減点である、採点がいい加減すぎる

15 : 目潰し(山口県):2013/12/03(火) 20:55:57.99 ID:UXJlkRWW0
体言止めか
しっくりくるな

16 : 断崖式ニードロップ(京都府):2013/12/03(火) 20:56:12.58 ID:vGXjIRHb0
>>4
人数は知らんが割合では自殺の殆どが旧速民だぞ
運用家族はまとめサイトとも自殺とも一切関係ないし
スレ(スレタイ)による気がする

17 : かかと落とし(岡山県):2013/12/03(火) 20:57:22.79 ID:DP9VaPpX0
なんか酷評されてっけど、おれは上手いとおもったよ

18 : ムーンサルトプレス(岡山県):2013/12/03(火) 20:58:24.94 ID:cl1hDG9Z0
問題文に沿ってないような

19 : ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県):2013/12/03(火) 21:00:20.49 ID:hiVj0hiL0
これはいいな

20 : 断崖式ニードロップ(京都府):2013/12/03(火) 21:05:12.22 ID:vGXjIRHb0
>>8
GJ!だいたい神奈川、東京、wimax、softbankのiphoneが多かった。
もう●は売れないんだからプロバイダ規制なんてしてもしょうがないし
ただ荒らしたいだけ

>>12
特にしっかりものとか真面目とかが表面のヤツ
太古の大むかしから人類に定着しきっている恐怖心のほうがさきで・・・
所詮は短絡的に行動する貧乏人ってこった

21 : キングコングニードロップ(庭):2013/12/03(火) 21:05:53.57 ID:x60s37MV0
>>1-1000

KILL OKAYAMA

22 : ツームストンパイルドライバー(愛媛県):2013/12/03(火) 21:09:56.90 ID:sVjuTlfp0
字数を合わせるために、言い回しがおかしい・・・・・・。
5点減点

23 : シューティングスタープレス(WiMAX):2013/12/03(火) 21:13:56.83 ID:FGZ+6rfY0
問題文に書いてなかったらバツ
ただし受験の場合ね

24 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都):2013/12/03(火) 21:16:29.09 ID:endHmVny0
>>2
このスレって馬鹿の神経を逆なでするような図星な事、突かれたら痛い事がよっぽど多いんだね

25 : ニールキック(庭):2013/12/03(火) 21:17:36.83 ID:9YmPGchz0
文末は

〜といういとなみ。
〜ないとなみ。

のどちらかじゃないとだめだろ
クソ問題にクソ採点
高校のレベルが知れるな

26 : サッカーボールキック(関東・甲信越):2013/12/03(火) 21:18:06.26 ID:W9ZCGp7MO
>>14
同じような事思った
これこの問題の回答としては間違ってるよな

てか岡山死ね

27 : フェイスロック(長崎県):2013/12/03(火) 21:20:24.87 ID:T26LhwHQ0
この文字数制限って一体何のためにあるの?

28 : シューティングスタープレス(和歌山県):2013/12/03(火) 21:22:08.14 ID:sSVZzSdA0
>>1死ね

29 : ダイビングヘッドバット(愛知県):2013/12/03(火) 21:22:34.54 ID:IzKNWfxE0
正解

30 : ブラディサンデー(やわらか銀行):2013/12/03(火) 21:27:15.31 ID:2BOTS0ZL0
問題として採用された文章が途轍もない悪文

31 : 断崖式ニードロップ(京都府):2013/12/03(火) 21:27:46.67 ID:vGXjIRHb0
>>1
だぞw
交代ならもっと踊れよ

>>17
そもそも自殺も自殺の自演だし、要求を飲むも糞もない
雨=きゅうりってゅうコト。。。
基地外在日のレスが真っ赤になってフルボッコにされてるの見るの好きだったのに消えちゃったのか

32 : バーニングハンマー(チベット自治区):2013/12/03(火) 21:29:45.67 ID:tnjHJnZy0
細かいことなしならうまくできてると思う

33 : 断崖式ニードロップ(京都府):2013/12/03(火) 21:29:59.68 ID:vGXjIRHb0
>>3
iPhoneはかけるよ
天井突き破ったのって包茎のリフトだったっけ
ここは人間IDを捕獲する場所だから。本当幼稚だよね

>>22
Twitterソース最初は抵抗あったけど俺はもう慣れちゃったな
ぶっちゃけ今の自殺連合は球速見捨ててるけどな
おやじ・・・お勘定!

34 : 断崖式ニードロップ(京都府):2013/12/03(火) 21:32:11.69 ID:vGXjIRHb0
>>12
在日のモラルのなさがよく分かる板になったなw
同一IDで300以上レスしてるやつが対象=40〜50IDぽっち

>>17
感情的になって好きにブチ切れて生理で情緒不安定だった、許してだもん
そして唯一の解決策でもある
自殺以外の板に移住すればいい

35 : ハイキック(三重県):2013/12/03(火) 21:34:42.57 ID:q8mKz4ei0
>>4
ああその通りだな

36 : トペ コンヒーロ(千葉県):2013/12/03(火) 21:53:42.58 ID:w8GQxWmI0
>>1
文脈の中でないとイミフな出題だな。
あまりいい問題じゃ無いね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)