5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】 「女児の着替えに興味があった。」 逮捕

1 : 河津落とし(宮城県):2013/12/03(火) 20:55:52.33 ID:KBQ9WIYi0 ?PLT(22236) ポイント特典

福岡県警筑紫野署は3日、勤務先の小学校で担任する6年生の女子児童を盗撮したとして、同県太宰府市立小学校の男性教諭(37)=佐賀県基山町=を軽犯罪法違反(のぞき)容疑で福岡区検に書類送検した。

同署によると、教諭は「児童の着替えに興味があった」と容疑を認めているという。

送検容疑は10月2日午後1時ごろ、小学校の教室で動画撮影ができるデジタルカメラで児童の着替えを盗撮したとしている。

同署によると、教室には児童15〜20人がいた。棚にカメラがあるのを児童が発見。騒ぎに気付いた教諭が自ら回収した。

校長が翌日、教諭にカメラとメモリーカードを提出させたが、カードは別のもので動画や画像は見つからなかったという。

太宰府市教委によると、教諭は「カードは切り刻んで自宅近くのコンビニのゴミ箱に捨てた」と話しているという。【尾垣和幸、勝野昭龍】

http://news.goo.ne.jp/article/mainichi/nation/20131204k0000m040051000c.html

2 : ランサルセ(dion軍):2013/12/03(火) 20:56:24.57 ID:54CvfTfa0
 ヾ 、 __,,,. --‐‐- 、
  ヽ`゙        `丶
  /           ヽ
  i   l||||l     l||||l  i  ♪こどもだって〜う〜まい〜んだも〜ん
  {       l||l   ::::: |    飲んだら、こう言っちゃうよ〜
  l  ::::::   ヽ_人_ノ   /      「やいテメーら!清涼飲料水の王様Qooが>>2getだQoo!
  \          /          みんな俺様に平伏すんだQoo!」
    丶、__   __, FニニL
     `>,、 ̄ __,|:::::::( }
      ゝ)|  | l;;;;;;;;;j
      ´,ノ 八 し、
      `ー'   ー'
>>1今時ネクターなんか飲んでるんじゃねーよ!この貧乏ったれが(プ
>>3チェリオなんか所詮負け犬の飲み物だわな(プ
>>4ファンタ?ウンコ入り飲み物だろ?(プ
>>5アミノ式飲んでると支那人になるぞ(プ
>>6午後の紅茶?知障がイメキャラになって大変だの(プ
>>7下痢顔のテメーはオロナミンCでも飲んどけ(プ
>>8なっちゃんは初代も二代も三代も激ブス(プ
>>9DAKARA?小便垂れ流すなよ(プ
>>10コカコーラ?どうせ石油だろ?(プ
>>11-1000まあ、テメーらは小便でも飲んでなさいってこった(プ

3 : バズソーキック(東京都):2013/12/03(火) 20:56:51.61 ID:2ZpQuggm0
掴んだチャンス ものにしたら 全てが始まる 狙い絞り 力込めて ボールを叩け金子
君がいるから 共に闘えるよ 僕らは待ってる 喜びのヒーローさ
仲間を鼓舞するその姿は 扇の要たる所以 冴え渡るその戦術活かし 敵を向かい撃

4 : 不知火(栃木県):2013/12/03(火) 20:57:06.65 ID:EWw/DMMO0
良スレの予感

5 : ビッグブーツ(千葉県):2013/12/03(火) 21:00:00.57 ID:FgXOxa7b0
ここまで画像無し

6 : キン肉バスター(内モンゴル自治区):2013/12/03(火) 21:01:29.74 ID:Frsvr8DMO
みんな我慢してんだよハゲがっ!!!

7 : タイガードライバー(北海道):2013/12/03(火) 21:01:58.52 ID:VSCm3isf0
気持ちは分かるよ先生

8 : 河津落とし(宮城県):2013/12/03(火) 21:02:48.56 ID:KBQ9WIYi0
【放送事故】5時に夢中!に出てた岡本夏生ヤバすぎワロタwwwwww

2013年10月23日 [芸能・TV・エンタメ ] コメント(4)

1 アルゼンチンバックブリーカー(岡山県):2013/10/22(火) 18:51:37.61 ID:aeYLk02m0

9 : 河津落とし(宮城県):2013/12/03(火) 21:03:58.11 ID:KBQ9WIYi0
ミスった

10 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行):2013/12/03(火) 21:04:32.25 ID:A/60jLX/0
NHKのパパっぱパジャマでガマンしとけ

11 : エメラルドフロウジョン(大阪府):2013/12/03(火) 21:05:05.55 ID:8Wv4MrGK0
逮捕されても実名だないのか

教師は労働組合が強くていいな

しかも俺と同じ年かよw

12 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都):2013/12/03(火) 21:05:55.21 ID:endHmVny0
>>2
でも真っ向から反論すればブーメラン返されるから今はネカマ使って荒らしてるんだろうね

>>3
ジャッップは圧倒的に女性より共感能力が劣ってるんだってね

13 : レインメーカー(沖縄県):2013/12/03(火) 21:12:20.17 ID:3rz4TT+G0
何で二次で我慢できないの?

14 : トペ スイシーダ(鹿児島県):2013/12/03(火) 21:27:37.81 ID:AQHbOawv0
興味はないが今後の参考になるし画像はよ

15 : レッドインク(やわらか銀行):2013/12/03(火) 21:30:28.90 ID:QGQOD+EOP
小学6年生の女の子なら分かる気がする

16 : グロリア(兵庫県):2013/12/03(火) 21:32:55.40 ID:jC+DiKGxP
また教師のロリコン犯罪か

17 : ジャンピングカラテキック(福岡県):2013/12/03(火) 21:57:14.52 ID:3ag6QHV/0
自分の娘がいると
この生活が10年以上は続けなきゃいけないのに

風呂に入れて洗って体拭いて 着替えさせて
夜中のトイレについて行って 朝起こして
着替えさせて・・・・・

18 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都):2013/12/03(火) 22:02:07.64 ID:endHmVny0
>>13
女性優遇をやめてほしいならジャッップの大好きな女性差別をまずやめてみりゃいいのにね

>>16
馬鹿ジャッップは逆に処女や若い子から増々嫌われてるのが笑える。

19 : ジャンピングカラテキック(福岡県):2013/12/03(火) 22:03:32.85 ID:POqla0BB0
結構近くじゃねえか
YesロリータNoタッチ!!これを出来ない奴はロリコンたる資格無し!!!!!

20 : ジャンピングカラテキック(福岡県):2013/12/03(火) 22:04:40.33 ID:POqla0BB0
つうか名前出せよ
性犯罪者を野放しにするなよ

21 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都):2013/12/03(火) 22:05:12.30 ID:endHmVny0
>>17
女性優遇をやめてほしいならジャッップの大好きな女性差別をまずやめてみりゃいいのにね

>>18
え?ジャッップって何か役に立つの?気持ち悪いし汚いし臭いしいらないよね

22 : スパイダージャーマン(東日本):2013/12/03(火) 22:05:58.79 ID:KeLWeJj90
よくわかんねー

23 : ボ ラギノール(三重県):2013/12/03(火) 22:06:23.97 ID:rmQb17Iw0
6年生は確かにヤバいよな・・・
それは認める。
だからと言って問う札はいかんがの

24 : スパイダージャーマン(東日本):2013/12/03(火) 22:07:08.00 ID:KeLWeJj90
自分の姿も記録されてたのかな?

25 : ファイヤーボールスプラッシュ(茨城県):2013/12/03(火) 22:07:17.72 ID:DrG8hxL50
馬鹿だなぁ、数ヶ月前からカメラを設置するためにダミーのダンボールを置いとけよ。

26 : 急所攻撃(禿):2013/12/03(火) 23:00:28.28 ID:uGx/2lbKi
俺も興味はある。

27 : フライングニールキック(北海道):2013/12/04(水) 03:11:43.18 ID:HyG0IdR+0
お目当ての子とかいたんだろうけど、どうでもいい不細工な子に見つかっちゃったんだろな・・

28 : 閃光妖術(東京都):2013/12/04(水) 03:13:11.93 ID:9TavEZRK0
>>4
俺の方が正しいんだ、って証明するのに躍起にならなければいけないのって大変だよね

>>15
女は25まで!アラサー女は結婚に焦ってて必死!30過ぎたら羊水腐って子供産めない!
女の趣味や行動が俺(ジャーップ)の気を引くため以外ありえないって考えで生きてるジャーップって毎日が楽しそうだな

29 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区):2013/12/04(水) 03:14:34.14 ID:MbfSA/QQ0
また教師か・・・

30 : シャイニングウィザード(東京都):2013/12/04(水) 03:14:46.01 ID:JT1rWczw0
>>4
嫌儲って反日韓国人の為の隔離板でしょ?どんどん見る人減ってるって言うし

31 : 閃光妖術(東京都):2013/12/04(水) 03:23:02.51 ID:9TavEZRK0
>>27
最近はアニメとかゲームとかで2ちゃんの女叩きみたいな女蔑視が多くてウンザリだ

32 : アンクルホールド(東日本):2013/12/04(水) 08:57:36.22 ID:3Ex4fV6o0
ヘアジャム
ヘアジャムじゃない
ヘアジャム
ヘアジャム
○○

33 : ボマイェ(愛知県):2013/12/04(水) 09:05:05.66 ID:9s7Ehjx20
素人が安易に盗撮に手を染めてへったクソな偽装でばれると
警戒意識が高まるんで動画落とすだけで我慢しろ 迷惑だろ

34 : スパイダージャーマン(庭):2013/12/04(水) 09:11:52.34 ID:yVa2VbxM0
こいつ稚拙な細工でバレたけど、プロはもっと精巧な小さい隠しカメラでやるんだろ?
教員になるようなやつはロリコンしかいないわけだから定期的に持ち物チェックしたほうがいい

35 : フェイスクラッシャー(東京都):2013/12/04(水) 09:12:08.71 ID:FoL21tSf0
名前は?

36 : スパイダージャーマン(庭):2013/12/04(水) 09:12:43.81 ID:yVa2VbxM0
ネンレイハ?

37 : フルネルソンスープレックス(栃木県):2013/12/04(水) 09:15:17.97 ID:TATfOrpk0
なんでカードが別物だってわかったの?

38 : サソリ固め(岡山県):2013/12/04(水) 12:56:59.98 ID:/2h8wi+KP
メスガキ共は「自分たちはいやらしい目で見られている!!」という妄想で頭いっぱいだから
男教師の机をチェックしまくる

39 : 目潰し(熊本県):2013/12/04(水) 19:15:40.92 ID:HopB4wyt0
>>14
ジャンプまとめ速報 jumpmatome2ch.blog.fc2 ウイルス スパイウェア ワンクリック詐欺 捏造 自演 唐澤 著作権違反 版権絵無断使用 トロイの木馬 個人情報抜きとり 脱税

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)