5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田大毅負け ( ´)Д(`)「今日はシェフのお任せランチを食った」 切腹キタ――(゚∀゚)――!!

1 : ネックハンギングツリー(チベット自治区):2013/12/03(火) 22:12:31.13 ID:tx+fcmS70 ?PLT(12141) ポイント特典

だって、準備してたんだもん (´;ω;`)

2 : ストレッチプラム(東京都):2013/12/03(火) 22:13:28.69 ID:THGpYE8R0
見た感じは相手の方が強そうだったよ

3 : タイガースープレックス(兵庫県):2013/12/03(火) 22:14:23.89 ID:CJvChKMx0
m9(^Д^)プギャー

4 : ダブルニードロップ(埼玉県):2013/12/03(火) 22:14:25.53 ID:0+cZFrgO0
相変わらずの弱さ。

5 : ネックハンギングツリー(チベット自治区):2013/12/03(火) 22:16:28.90 ID:tx+fcmS70
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!

6 : ストレッチプラム(東京都):2013/12/03(火) 22:16:37.96 ID:THGpYE8R0
龜 まけた!!

7 : スターダストプレス(WiMAX):2013/12/03(火) 22:16:42.54 ID:asdZqszt0
ストップストップ
ってなんなん?

8 : かかと落とし(宮城県):2013/12/03(火) 22:16:50.90 ID:4K8TVk4V0
糞ワロタwwwwwww

9 : チキンウィングフェースロック(庭):2013/12/03(火) 22:16:51.66 ID:1Cbx3Wbr0
亀田w

10 : 毒霧(神奈川県):2013/12/03(火) 22:16:52.36 ID:quAUaGWr0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 : ストレッチプラム(兵庫県):2013/12/03(火) 22:16:55.52 ID:fJioz+m90
ざまあああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwww

12 : 中年'sリフト(やわらか銀行):2013/12/03(火) 22:16:55.57 ID:A3oiNEDI0
お前らみたいなケンカすらした事のない雑魚がゴチャゴチャうるせーよ
亀田に睨まれたらションベンちびる弱虫のくせにwwww
ブヨブヨのだらしない体のお前らとボクシング一筋で鍛え上げられた亀田
どっちが強いか一目瞭然だろwww実際に戦ってみろやwwwwww
お前ら全員判定負けだよ

13 : サッカーボールキック(関東・甲信越):2013/12/03(火) 22:16:56.67 ID:tgfXUjMV0
ぎゃはははwwwwwwwwww

14 : テキサスクローバーホールド(大阪府):2013/12/03(火) 22:17:01.61 ID:hGh6VlOR0
マジで負けてるwwww

15 : ドラゴンスリーパー(関西・東海):2013/12/03(火) 22:17:04.52 ID:bHI/WwFbO
こいつは八百長してもらえんのか

16 : エルボーバット(WiMAX):2013/12/03(火) 22:17:10.28 ID:SuVRgKNA0
買収失敗

17 : キングコングラリアット(東京都):2013/12/03(火) 22:17:14.39 ID:HX7cfbbl0
負けたのかw

18 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍):2013/12/03(火) 22:17:21.87 ID:JJVWSchG0
審判が正当な結果に差し替えたな

19 : ネックハンギングツリー(チベット自治区):2013/12/03(火) 22:17:32.89 ID:tx+fcmS70
まあ、発表を途中で辞めるわけだわwww

20 : タイガースープレックス(東京都):2013/12/03(火) 22:17:40.35 ID:Z+4IuaIu0
入金おせえよw

21 : テキサスクローバーホールド(大阪府):2013/12/03(火) 22:17:49.74 ID:hGh6VlOR0
一瞬右上にKO負けって出てたぞTBSwww

22 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍):2013/12/03(火) 22:17:52.71 ID:JJVWSchG0
不可解な原稿差し替え

23 : TEKKAMAKI(石川県):2013/12/03(火) 22:17:54.04 ID:Pq0UbeRK0
くっそわろたwwwwwwwホーホーうるせえええ

24 : レッドインク(SB-iPhone):2013/12/03(火) 22:17:55.45 ID:hUybwzzcP
ざまあw

25 : アイアンクロー(長野県):2013/12/03(火) 22:18:04.29 ID:7s1koWPo0
調整失敗している相手にこのざまですwww

26 : ムーンサルトプレス(SB-iPhone):2013/12/03(火) 22:18:07.95 ID:QqAoMS57i
会場がシーン
ざまぁwwwwwwww

27 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行):2013/12/03(火) 22:18:15.91 ID:jHIDKb8z0
.






親亀と暴力団幹部数名が
ジャッジに書き換え脅迫強要
しかし、応じなったジャッジ正義感あるジャッジが2名。

今夜中に殺されるから護衛に行ってくる。

28 : ときめきメモリアル(家):2013/12/03(火) 22:18:16.67 ID:82LrttQC0
>>12
判定まで持っていける俺らスゲーwwwwwww

29 : 雪崩式ブレーンバスター(長野県):2013/12/03(火) 22:18:24.96 ID:1elgpwLV0
あの間は何だったんだ?
まさか・・・

30 : 男色ドライバー(WiMAX):2013/12/03(火) 22:18:27.98 ID:EiXyOW7X0
試合以前に反則負けだしなクソリス

31 : チキンウィングフェースロック(庭):2013/12/03(火) 22:18:34.57 ID:RgjXE7lW0
水ガブ飲みした相手に負けたのか?

32 : フォーク攻撃(WiMAX):2013/12/03(火) 22:18:34.80 ID:aUEINps00
金が足りなかったかw

33 : シューティングスタープレス(WiMAX):2013/12/03(火) 22:18:35.55 ID:tR5Hcg6u0
会場お通夜過ぎワロリンゴwwwwwwwwwwww

34 : ニールキック(神奈川県):2013/12/03(火) 22:18:41.46 ID:Pusv4B+/0
最後のジャッジが止まったのが実にリアルだったな。
え?いいの?って感じで。

35 : バーニングハンマー(SB-iPhone):2013/12/03(火) 22:18:49.38 ID:YYCooHVMi
ホーーwwwwwwwホーーwwwwwwww

36 : エメラルドフロウジョン(庭):2013/12/03(火) 22:18:51.16 ID:tB9wVYs00
>>12
これ好き

37 : 毒霧(関東・甲信越):2013/12/03(火) 22:18:53.38 ID:TbDV9qlqO
>>1
ならしゃーないな

38 : 垂直落下式DDT(愛知県):2013/12/03(火) 22:18:55.59 ID:Aw7oicui0
負けようが勝とうがいつも糞詰まらんボクシングだな.

39 : 毒霧(家):2013/12/03(火) 22:18:56.81 ID:J6kXonxK0
会場お通夜クソワロタwwwwwwww

40 : エルボーバット(WiMAX):2013/12/03(火) 22:19:02.21 ID:SuVRgKNA0
まあ判定の滞り含めてすべて演出だよね

41 : サッカーボールキック(関東・甲信越):2013/12/03(火) 22:19:03.49 ID:orAJmu1e0
不可解な判定読み上げ
買収失敗か!

42 : レインメーカー(長屋):2013/12/03(火) 22:19:05.48 ID:QcppeHOE0
>>29
入金確認
入金額が少なすぎたんだ

43 : エクスプロイダー(千葉県):2013/12/03(火) 22:19:11.12 ID:6ylZms/K0
亀2、ガッツポーズしてたぞw

44 : ダブルニードロップ(埼玉県):2013/12/03(火) 22:19:11.14 ID:0+cZFrgO0
ソリスの態度もムカつくがな。
お前もチャンピオンではない(笑)

45 : ムーンサルトプレス(チベット自治区):2013/12/03(火) 22:19:19.77 ID:5sGc//4Z0
しかしつまらん試合だったわな。

46 : ストレッチプラム(東京都):2013/12/03(火) 22:19:21.02 ID:THGpYE8R0
シェフのお任せランチよりコーラだな

47 : スターダストプレス(WiMAX):2013/12/03(火) 22:19:21.47 ID:asdZqszt0
なんで最初の人だけ名前晒されたん?

48 : 超竜ボム(家):2013/12/03(火) 22:19:30.33 ID:vpGXiF+T0
怪しい間がなんともw
買収失敗ざまあwwwwwwwwwwwwwww

49 : スパイダージャーマン(群馬県):2013/12/03(火) 22:19:30.63 ID:kdzJe4nB0
また中継終わらせてごまこそうとしてたなw

「15−13・・・・・・・・・」これで止める意味がわからんわwwwwwwww

50 : サッカーボールキック(関東・甲信越):2013/12/03(火) 22:19:37.95 ID:GlnX77M30
ジャジペーパー読み直しwwwww

51 : カーフブランディング(佐賀県):2013/12/03(火) 22:19:39.64 ID:xp9xGMMm0
ペチペチペチペチ
ストップストップ

ペチペチペチペチ
ストップストップ

ペチペチペチペチ
ストップストップ

52 : テキサスクローバーホールド(東京都):2013/12/03(火) 22:19:44.47 ID:q8cCm1iv0
(´・ω・`)   お金足りなかったみたい・・・

53 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍):2013/12/03(火) 22:20:00.90 ID:JJVWSchG0
発表のアナウンスで八百長ばれたんじゃね

最初はどちらの点数は言わなかったが、差し替えられた原稿では青か赤か言った

54 : 毒霧(家):2013/12/03(火) 22:20:07.34 ID:J6kXonxK0
あの間がいい感じだったなwwwwwwww

55 : バーニングハンマー(SB-iPhone):2013/12/03(火) 22:20:10.25 ID:YYCooHVMi
>>44
フォーwwwwフォーwwww悔しいのぉwww

56 : 膝靭帯固め(やわらか銀行):2013/12/03(火) 22:20:10.72 ID:cTY59lcm0
なんで負けたんだ?
確かに大毅は何もしてないが
今までならこの内容でも勝てたろ

57 : 男色ドライバー(関東・甲信越):2013/12/03(火) 22:20:10.79 ID:AbUGm45EO
クリンチの世界チャンピオンwww

58 : ボ ラギノール(沖縄県):2013/12/03(火) 22:20:18.53 ID:r4LMON9Z0
かわいそうな奴らだな、アンチ亀田って。マジで、何さまのつもりだ、八百長とかふざけた事を言ってる奴って。
つか、嫌いなら試合みるんじゃねー。世界王者を目ざす亀田に、嫉妬してんじゃねー。まじ、キモイんだよ。
おめーらみたいに、平然と亀田を中傷するくそは消えお。マジ、ムカツクぜ。

59 : ジャンピングカラテキック(関西・北陸):2013/12/03(火) 22:20:49.78 ID:ampW1BJJO
買収失敗wwwwwwwwwwww

60 : バーニングハンマー(東日本):2013/12/03(火) 22:20:50.20 ID:il7tZv7dO
判定のあの間はなんだったん

61 : アイアンフィンガーフロムヘル(愛知県):2013/12/03(火) 22:20:53.21 ID:P1Em5J4y0
114-112の2人は、9-9をつけたラウンドが2つあったって事?

62 : レッドインク(SB-iPhone):2013/12/03(火) 22:20:58.05 ID:hUybwzzcP
いろはす飲んでるやつに負けたw

63 : サッカーボールキック(関東・甲信越):2013/12/03(火) 22:21:01.22 ID:tEg9nJXy0
亀田側が買収したのは一人だけかw
金が足りなかったんだな…ザマ〜減量も出来なかったヤツに負けやがった

64 : ジャンピングエルボーアタック(和歌山県):2013/12/03(火) 22:21:11.57 ID:wfP+JSpB0
相手計量失敗で負けても失冠しないんじゃないの?

65 : フェイスクラッシャー(新疆ウイグル自治区):2013/12/03(火) 22:21:13.52 ID:1K3MZBcI0
ショボイ試合猫パンチばっかじゃん負けて当然

66 : ショルダーアームブリーカー(埼玉県):2013/12/03(火) 22:21:15.65 ID:GGkGD9om0
亀田に判定で勝つってことはKOより難しい。よほど差があったな。

67 : グロリア(埼玉県):2013/12/03(火) 22:21:21.25 ID:bbh2hnl0P
最初読み上げたのと違うじゃん
どういうこと?

68 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府):2013/12/03(火) 22:21:23.32 ID:EnnR2r180
もうソリスがチャンピオンでいいよ
俺が許すw

69 : ショルダーアームブリーカー(山陽地方):2013/12/03(火) 22:21:26.20 ID:yO/sUD4fO
弱いなあ

70 : 毒霧(家):2013/12/03(火) 22:21:33.03 ID:J6kXonxK0
ノーマネーでフィニッシュですwww

71 : バックドロップホールド(兵庫県):2013/12/03(火) 22:21:42.79 ID:TTnc6k7u0
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd1386076686.gif

72 : 張り手(チベット自治区):2013/12/03(火) 22:21:50.64 ID:YvAjKtAW0
計量失敗した人間に負けるなんて・・・

73 : フロントネックロック(チベット自治区):2013/12/03(火) 22:21:58.35 ID:tOJniVKK0
えっ?マジかよっみたいな顔が面白かったな
余裕こいて勝利の準備してたのに

74 : 男色ドライバー(関東・甲信越):2013/12/03(火) 22:22:00.50 ID:AbUGm45EO
亀田2号ざまぁwww

しかしレベルの低い統一戦でしたな

75 : ラ ケブラーダ(庭):2013/12/03(火) 22:22:09.33 ID:pGiGjttl0
王www座www陥www落www

76 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍):2013/12/03(火) 22:22:19.16 ID:JJVWSchG0
>>67
最初の読み方と違ったよな

原稿が2つあったのかもな
予定稿みたいな

77 : ミッドナイトエクスプレス(庭):2013/12/03(火) 22:22:21.10 ID:6uVFxA940
ジャーポーなんちゃらかんちゃらって叫んでたな

78 : リキラリアット(岐阜県):2013/12/03(火) 22:22:21.55 ID:B+ESdHxO0
>>71
切なすぎる

79 : エメラルドフロウジョン(SB-iPhone):2013/12/03(火) 22:22:25.51 ID:P/bzUWGci
>>58
泣いてもええんやで?

80 : 足4の字固め(東日本):2013/12/03(火) 22:22:38.09 ID:s8ODVSUt0
買収しても届かないような大差負けの内容

81 : ニールキック(埼玉県):2013/12/03(火) 22:22:38.19 ID:sZikTTD00
てか2−1ってあり得ないんだけど

82 : 腕ひしぎ十字固め(福島県):2013/12/03(火) 22:22:55.68 ID:R6hq28nq0
銀行へ走れよ

83 : マシンガンチョップ(神奈川県):2013/12/03(火) 22:22:58.43 ID:ECgbaC6R0
クソつまらん試合だったな

84 : 超竜ボム(家):2013/12/03(火) 22:23:06.75 ID:vpGXiF+T0
♪亀田が負けた
うれちいな、あそれ、うれちいな♪
明日は気持ちよく仕事が出来る
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

85 : レッドインク(SB-iPhone):2013/12/03(火) 22:23:12.80 ID:hUybwzzcP
>>64
いや、チャンピオン空席になるらしい
その後どうなるかしらんが
早いもの勝ちか?w

86 : フランケンシュタイナー(京都府):2013/12/03(火) 22:23:16.64 ID:psO6kltg0
調子乗って、でっかいサングラスかけてるから負けるんだな

87 : ナガタロックII(SB-iPhone):2013/12/03(火) 22:23:27.79 ID:nYJPMi3Ci
あれ、相手失格じゃなかったの

88 : 閃光妖術(高知県):2013/12/03(火) 22:23:33.03 ID:a+mDY3tM0
亀2の負けだろw

誰が見てもww

89 : レッドインク(WiMAX):2013/12/03(火) 22:23:36.73 ID:pr3nBKwDP
ヒント

ソリス減量失敗で「金ならいくらでも払ってやる」

金なんかいらんかったんやw

90 : ラ ケブラーダ(庭):2013/12/03(火) 22:23:37.86 ID:Nday+RM40
結果見てクソわろた

91 : ストレッチプラム(兵庫県):2013/12/03(火) 22:23:37.77 ID:fJioz+m90
>>79
か  わ
つ  か
お  め

92 : レッドインク(兵庫県):2013/12/03(火) 22:23:43.10 ID:qJfPO/LKP
なんか毎度毎度期待してみるんだけど、ここ4年くらい面白かった事がない

93 : ラダームーンサルト(チベット自治区):2013/12/03(火) 22:23:46.33 ID:NhIaN87O0
>>58
おさかなくわえたどら猫?

94 : 不知火(神奈川県):2013/12/03(火) 22:24:24.34 ID:qZ8l4YPV0
今日は負けてもいい日
タイトル保留だし…

95 : 足4の字固め(東日本):2013/12/03(火) 22:24:40.39 ID:s8ODVSUt0
久しぶりに見たけど、酷い内容だな
これで2対1とかwwww

96 : アキレス腱固め(栃木県):2013/12/03(火) 22:24:42.03 ID:tZt8Ed8i0
亀1は買収するけど2は買収しない戦略か
ヤオが完全にバレるもんねw

97 : キドクラッチ(兵庫県):2013/12/03(火) 22:24:50.65 ID:BfTV4aFB0
yahooの採点、反対になっとるぞwww

98 : サソリ固め(大阪府):2013/12/03(火) 22:24:52.20 ID:eMYUGQij0
今日の芸はなかなかおもろかったわwww

99 : TEKKAMAKI(北海道):2013/12/03(火) 22:24:59.89 ID:gRcfbpzk0
1号がバンタムから降りてくるために金積んで、減量失敗させたんだから、
試合自体はおまけ
さすがに2−1はどうかとおもったけど

100 : 超竜ボム(家):2013/12/03(火) 22:25:00.58 ID:vpGXiF+T0
カメ一瞬手上げただろ?
ばっかじゃねえの?
勝ってるとでもおもったのかよ
クロかっこわるwwwwwwwwwww
だっせーwwwwwwwwwwww
ボンクラwwwwwwwwwwwwwww

101 : フランケンシュタイナー(チベット自治区):2013/12/03(火) 22:25:01.77 ID:E/bEfBPO0
「大」
「ほっといてんか」
「兄ちゃ」
「ほっとけ聞こえんか」

102 : ジャンピングDDT(青森県):2013/12/03(火) 22:25:04.66 ID:ZCTsWwLj0
浮いたタイトルはどうやって取るの?

103 : エメラルドフロウジョン(宮崎県):2013/12/03(火) 22:25:15.26 ID:SnPuoh4Y0
>>91
         さま
         ざす
         えお

104 : 膝靭帯固め(やわらか銀行):2013/12/03(火) 22:25:18.96 ID:cTY59lcm0
そもそも一人、大毅に入れた奴がいるのが謎

105 : バーニングハンマー(チベット自治区):2013/12/03(火) 22:25:25.56 ID:tnjHJnZy0
普通に弱いな
前はもっと打ち合っていた気がするけど

106 : かかと落とし(やわらか銀行):2013/12/03(火) 22:25:28.38 ID:ZXJfz5950
5ラウンドくらいまで風呂入りながら見てたが完全に押していたのに。

107 : レインメーカー(内モンゴル自治区):2013/12/03(火) 22:25:34.92 ID:Zm5v/dnwQ
頑張った亀田 何も頑張れないおまえら

108 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区):2013/12/03(火) 22:25:50.39 ID:aK13Q+zl0
失格した相手に負けってどういうことだ?
計量でアウトだから不戦勝じゃないの?
エロい人教えてくれ。

109 : ヒップアタック(禿):2013/12/03(火) 22:25:52.34 ID:IPtCYCsOi
これ↓糞ワロタww

831 渡る世間は名無しばかり sage 2013/12/03(火) 22:18:41.32 ID:rohLAsVa
可哀想…
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd1386076686.gif

110 : ムーンサルトプレス(愛知県):2013/12/03(火) 22:26:04.33 ID:ygKqJCPo0
KO負けじゃなくて判定負けしたの?異常事態じゃね?
亀田側より相手側の賄賂のほうが多かったと思わざるを得ない

111 : 断崖式ニードロップ(関東・甲信越):2013/12/03(火) 22:26:07.42 ID:EDUWOSL3O
ある意味マトモなジャッジ、飯がうまいな。
赤井、鬼塚、苦しいのうwww

112 : スターダストプレス(WiMAX):2013/12/03(火) 22:26:18.42 ID:asdZqszt0
高山の試合が一番面白かったな

113 : トペ コンヒーロ(WiMAX):2013/12/03(火) 22:26:41.03 ID:owv8Pr8D0
軽量級ならナジームハメドくらい強くなければボクサー失格

114 : シューティングスタープレス(広島県):2013/12/03(火) 22:27:01.89 ID:jw2lNzB+0
>>103
          な                        ふ    た
          み                        ね    ま
          平

115 : チェーン攻撃(チベット自治区):2013/12/03(火) 22:28:05.28 ID:gwp+u/tq0
今年最後のグッドニュースだな

116 : 河津掛け(大阪府):2013/12/03(火) 22:28:14.22 ID:SM6R9rkR0
ソリスは名誉ν速民

117 : キングコングラリアット(神奈川県):2013/12/03(火) 22:28:21.50 ID:P8doDIaQ0
いやあ驚いたわ、まさか亀2が判定で負けるとは。
判定の亀田は7勝7敗の朝潮と並ぶ強さだったはずなのに。

118 : サッカーボールキック(関東・甲信越):2013/12/03(火) 22:28:34.67 ID:tEg9nJXy0
素人が見ても弟のほうが強そうな試合してたな
てか、兄弟で最弱決定か亀2号www

119 : エメラルドフロウジョン(SB-iPhone):2013/12/03(火) 22:28:39.59 ID:P/bzUWGci
ファーーーーーwwwwww

120 : 超竜ボム(家):2013/12/03(火) 22:28:53.16 ID:vpGXiF+T0
ボンクラのかめ
明日はないwwwwwwwwwww
さっさと引退しろやカス

121 : レインメーカー(愛知県):2013/12/03(火) 22:29:02.72 ID:KQkNvnTs0
相手自棄糞になって暴飲暴食してなかったっけ……

122 : ニールキック(神奈川県):2013/12/03(火) 22:29:13.77 ID:Pusv4B+/0
そういやジャッジ全員アメリカ人だったっけ?
金が足りなかったんだろうなぁ・・桁が一つぐらい。

123 : サッカーボールキック(長屋):2013/12/03(火) 22:29:29.75 ID:fCljMAo+0
よっぽど弱かったってことでいいのか?w

124 : TEKKAMAKI(北海道):2013/12/03(火) 22:29:37.69 ID:gRcfbpzk0
今回の金のつかいみち
100のうち50で減量失敗依頼
残り50で判定調整
いつもの判定調整より少なかったとはいえあの内容で2−1・・・

125 : 不知火(関東・甲信越):2013/12/03(火) 22:30:11.27 ID:PARYgJqFO
久しぶりのメシウマ

126 : バズソーキック(東京都):2013/12/03(火) 22:30:42.15 ID:2ZpQuggm0
夜空に羽ばたいた 未来の三冠王 高く遠く空に輝く星になれ
カモン ホワイティ ララララーラ レッツゴー ホワイティ ララララー
柔能く剛を制す 鍛えた技で かっ飛ばせ オー! かっ飛ばせ オー! かっ飛ばせ佳知

127 : フロントネックロック(チベット自治区):2013/12/03(火) 22:31:12.75 ID:tOJniVKK0
途中で挑発し合ってたのが面白かった

128 : クロイツラス(神奈川県):2013/12/03(火) 22:31:26.13 ID:84rNkqVt0
ドローじゃね?
掴み多かったし!亀田嫌いだけど
まけてはいなかったんじゃね?

129 : ムーンサルトプレス(SB-iPhone):2013/12/03(火) 22:31:34.35 ID:axstc7W3i
>>107
亀は良く頑張ったw
でもプロは結果がすべてである(^ω^)

130 : フルネルソンスープレックス(東京都):2013/12/03(火) 22:31:56.10 ID:btsrJNYb0
この前の亀1の試合みてもう観るの止めてたんだが亀が判定で負けるとかありえるのか

131 : アンクルホールド(愛知県):2013/12/03(火) 22:33:23.10 ID:X2Cr/oHy0
ジャッジ「・・・あれ、予定と違う・・・」 ピタっ・・・。

132 : レッドインク(SB-iPhone):2013/12/03(火) 22:34:10.62 ID:hUybwzzcP
攻めのボクシングなんて口ばっかで
毎回、ガチガチのガードからの一発狙い
それが今回、乱打抱きつきで攻略された
こいつは二度と勝てない

133 : トペ スイシーダ(家):2013/12/03(火) 22:34:40.77 ID:TNWuNkVC0
亀田なさけねえな。判定負けするくらいなら反則負けしろよ。
タイヤ野郎に負けて悔しくないの?

134 : ドラゴンスクリュー(北海道):2013/12/03(火) 22:36:08.07 ID:4VucKlHa0
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


↑マスコミや、カルトのネット工作員がやっていること

TVなどが、偏った思想や考え方に染まっているフリや常識が通じないフリをする人間をよく出演させるのは、
カルトよりキチガイに見える人たちを作ることで批判の矛先をカルトから逸らすことが目的。

リアルでもネットでも、偽装左翼は自分たちの主張に理がないことをわかっているのでまともに議論をしようとしないのが特徴。
....

135 : ハーフネルソンスープレックス(福岡県):2013/12/03(火) 22:36:22.75 ID:kHRjfnqN0
相手がウエイトを守らなかったっから仕方ないニダ

136 : ときめきメモリアル(栃木県):2013/12/03(火) 22:36:26.73 ID:K+S/wWA70
ジャアアアアアアアアアップwww

137 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府):2013/12/03(火) 22:37:12.65 ID:UhZvexyg0
亀二号は「ほら!ほら!1号もガチなんですよ!」
って言い張るための捨て駒

138 : ジャンピングカラテキック(大阪府):2013/12/03(火) 22:39:29.19 ID:3y+S/D7C0
三人とも試合は面白くないし後味わるいし

次男の会見のコメントも弁慶のコスプレも終わってからの歌も 長男のシャーも三男の三つ編みもぜーんぶかるーくスベってるのはなぜなんだ

139 : サッカーボールキック(関東・甲信越):2013/12/03(火) 22:40:23.59 ID:fYFoQsuL0
今回はIBFも絡んでたからな。
IBFはWBAに比べたらインチキは少ない。
主要4団体で一番マトモだから。
でも亀田は痛くないよ、空位になったWBAの決定戦でまた判定で失った王座を獲得出来るからな。

140 : フォーク攻撃(チベット自治区):2013/12/03(火) 22:41:19.46 ID:kNS9KSCW0
あれ?計量で失格じゃなかったの?

141 : サッカーボールキック(関東・甲信越):2013/12/03(火) 22:41:25.57 ID:DBfZU8O1O
鼻血ブー

142 : ネックハンギングツリー(チベット自治区):2013/12/03(火) 22:41:48.65 ID:JSd29kv00
勝っても負けてもレベルの高い試合は見れないんだし、見るだけ無駄。

143 : ときめきメモリアル(やわらか銀行):2013/12/03(火) 22:43:47.90 ID:PfHw/iGN0
判定でなんで一回止まったし

144 : ファイヤーボールスプラッシュ(兵庫県):2013/12/03(火) 22:43:53.94 ID:xkSZNcHV0
八百長限度超過。
カメ大敗。
引退して、モダンダンスに転向か?

145 : サッカーボールキック(関東・甲信越):2013/12/03(火) 22:45:15.02 ID:fYFoQsuL0
>>140
失格になったのは勝ったソリスの方。
ソリスは勝っても両方のタイトルを獲得出来ない、亀田が勝った場合のみ両方のタイトルを獲得出来る。
つまりソリスが勝ったから、WBA・IBF両方がチャンピオンが空位になった。

146 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行):2013/12/03(火) 22:45:42.91 ID:jHIDKb8z0
親亀の脅迫恫喝に応じなかったジャッジ2名が
暴力団員ヒットマンに刺殺された。
俺もヤバいので逃げる。

147 : ハーフネルソンスープレックス(福岡県):2013/12/03(火) 22:46:29.33 ID:kHRjfnqN0
>>140
試合は行われる
2号が勝てば2タイトルとれたけど負けたらから2タイトルとも空き家

148 : バックドロップホールド(大阪府):2013/12/03(火) 22:48:07.70 ID:Cn6grXR70
鼈田

149 : マスク剥ぎ(北海道):2013/12/03(火) 22:48:33.75 ID:BQSObMo90
亀2 「話が違うやんけぇぇぇぇぇぇぇl

150 : テキサスクローバーホールド(長屋):2013/12/03(火) 22:48:37.35 ID:DgT+Ib6R0
実質亀1は負けを認めてる様なもんだから残るは亀3だけ
山中IPSパンチで亀3玉砕

151 : シューティングスタープレス(WiMAX):2013/12/03(火) 22:49:08.36 ID:tR5Hcg6u0
>>147
二号なんで試合しちゃったかな〜
アホかと

152 : ハーフネルソンスープレックス(福岡県):2013/12/03(火) 22:51:04.52 ID:kHRjfnqN0
>>151
試合放棄しても王座なくなるし

153 : フライングニールキック(兵庫県):2013/12/03(火) 22:51:32.51 ID:Avnp9ES30
ん?
相手は重量オーバーで失格やろ
なんで試合してんの?

154 : エメラルドフロウジョン(庭):2013/12/03(火) 22:53:54.21 ID:tB9wVYs00
115対113はどこ行ったんだ?w

155 : サッカーボールキック(関東・甲信越):2013/12/03(火) 22:54:22.44 ID:fYFoQsuL0
>>151
試合をしないわけないだろ。
亀田は軽量をパスしてるんだ、勝てば両方のタイトルを獲得する資格がある。
相手が勝ってもタイトルを獲得出来ないから試合しないなんて言えるわけないだろ。

156 : ジャンピングDDT(関東・甲信越):2013/12/03(火) 22:54:33.13 ID:LfSZFHvLO
兄貴の試合よりマシだったが…なぜか兄貴は勝ちだった

三男は確かに手数出てたが…つまんねえボクシングだった

157 : ドラゴンスリーパー(大阪府):2013/12/03(火) 22:54:45.86 ID:hmqzqZ9s0
亀田の判定っていわば即死技だろ
こんな事もあるんだな

158 : 垂直落下式DDT(東京都):2013/12/03(火) 22:55:37.47 ID:EZlCjSXf0
切腹まだー?

159 : フルネルソンスープレックス(東京都):2013/12/03(火) 22:56:47.20 ID:btsrJNYb0
亀1の無様な判定の帳尻合わせか

160 : チキンウィングフェースロック(庭):2013/12/03(火) 22:57:12.37 ID:RgjXE7lW0
日本人チャンピオンが負けたのにこんなに喜ばれてるのは少し同情する

161 : 足4の字固め(千葉県):2013/12/03(火) 22:58:03.68 ID:AKT6M7cW0
これで亀田は八百長してないことが証明されたな

162 : フルネルソンスープレックス(北海道):2013/12/03(火) 22:58:05.27 ID:1Zn5Xyuu0
採点結果一回止めた時に「あ、来たな…」と思って笑った

163 : バズソーキック(空):2013/12/03(火) 23:00:10.20 ID:lLONat840
お前らは亀田に「疑ってごめんね」しなきゃね

164 : シューティングスタープレス(WiMAX):2013/12/03(火) 23:07:32.51 ID:tR5Hcg6u0
>>152
相手が失格でもか?
そりゃちょっと厳し過ぎじゃね

165 : セントーン(東京都):2013/12/03(火) 23:07:43.95 ID:biR8a3I70
基地外ゴリラが今頃あばれているか、亀1号が階級上げて空位をかっさらう算段していいるんじゃねーの?

166 : ラダームーンサルト(庭):2013/12/03(火) 23:08:16.82 ID:9U+nwMh50
金ケチったんかwwwwww

167 : サッカーボールキック(関東・甲信越):2013/12/03(火) 23:08:47.73 ID:fYFoQsuL0
>>163
今回は亀田2号が持つWBAとソリスが持つIBFの統一戦。
つまり亀田1号がインチキしまくりで防衛してるWBAだけの試合じゃない。
IBFは他の団体と違ってインチキが少ない。
つまり、いつものインチキ判定は期待出来ない試合だっただけ。
ただ、インチキが通用しづらい試合を組んだのは?だけどね。
亀3号がIBFタイトルを持ってるから通用すると思ったのかどうか…

168 : スパイダージャーマン(東日本):2013/12/03(火) 23:09:32.79 ID:KeLWeJj90
たまには負けないと お前らがやらせやらせ騒ぐだろw

169 : タイガースープレックス(庭):2013/12/03(火) 23:09:55.79 ID:2LKpwTnU0
リング上にチャンピオンがいなくなったの

170 : キングコングラリアット(愛知県):2013/12/03(火) 23:10:17.29 ID:T04yqX1k0
IBFと世界ボクシング協会(WBA)スーパーフライ級王座統一戦は、
IBF王者の亀田大毅(24)=亀田=が、
前日計量で上限を超過してWBA王座を剥奪(はくだつ)されたリボリオ・ソリス(31)=ベネズエラ=に1―2の判定で敗れた。

しかし、試合後、IBFは亀田大は王座を失っていないと発表した。

http://www.asahi.com/articles/OSK201312030053.html


ワラタ

171 : ドラゴンスリーパー(庭):2013/12/03(火) 23:10:45.73 ID:Tc7Vvqpe0
放送終了まで粘ればジャッジペーパーの差し替えも可能だったろうに。惜しかったな。

172 : ラダームーンサルト(大阪府):2013/12/03(火) 23:10:47.27 ID:2+yMRInK0
負ける試合だったら見てみたい
動画ないのか

173 : シューティングスタープレス(大阪府):2013/12/03(火) 23:11:04.90 ID:UlujTNYR0
最初118と言ってしばらく沈黙して114に変えたのって
やっぱり得点操作しようとしていたのかな

174 : サッカーボールキック(関東・甲信越):2013/12/03(火) 23:11:24.55 ID:tEg9nJXy0
圧倒的に文句無しで3-0で亀が負けてたのに体面守るため
一人買収したんだろwやっぱ八百長じゃネェか

175 : エルボーバット(家):2013/12/03(火) 23:11:25.73 ID:isNPbh070
テラスハウス放送中メンバーつぶやき【58th】12/2【12月2日放送】
http://matome.naver.jp/odai/2138556200660389701

テラスハウス12/2の感想まとめ【12月2日 58th】
http://matome.naver.jp/odai/2138556246260683701


テラスハウス未公開映像まとめ【terrace house】メンバーの魅力爆発!
http://matome.naver.jp/odai/2137369564304441201

176 : ウエスタンラリアット(神奈川県):2013/12/03(火) 23:12:22.08 ID:/ndAEGNa0
ギャンブルで儲けるのは常に胴元
上客には毎回少しづつ勝たせて、ここぞという時に大金を巻き上げる
今回も客は当然亀が勝つと思って大半がそっちに賭けただろう
それをやっちゃうと次以降はコントロールがしにくくなるわけだから、
元締めがここまでと見切ったのかもね

177 : 16文キック(関東・東海):2013/12/03(火) 23:12:26.45 ID:RfPWm1wGO
>>169
ワロタwwwww

178 : 膝十字固め(SB-iPhone):2013/12/03(火) 23:12:35.74 ID:kRS7Rti9i
試合に負けて勝負に勝ったな

179 : 断崖式ニードロップ(関東・甲信越):2013/12/03(火) 23:12:44.61 ID:EDUWOSL3O
>>170
マジか?
基地外ゴリラが暴れたなw

180 : サッカーボールキック(関東・甲信越):2013/12/03(火) 23:12:51.18 ID:fYFoQsuL0
>>164
相手が失格したからって亀田2号に関係ない。
勝てば2タイトルを獲得出来るからな。
相手が勝ってもどちらのタイトルも獲得出来ないだけ。
つまり亀田2号に何の不利も損もない。

181 : スパイダージャーマン(群馬県):2013/12/03(火) 23:12:54.42 ID:kdzJe4nB0
八百長に変わりはないって
全部が成功するわけないもん

182 : アトミックドロップ(やわらか銀行):2013/12/03(火) 23:13:50.18 ID:6Gh+Wl0Z0
相手のほうが契約体重より重いんだから圧倒的に有利だろう

183 : ラ ケブラーダ(神奈川県):2013/12/03(火) 23:14:18.11 ID:/EZ6obyl0
>>170
> しかし、試合後、IBFは亀田大は王座を失っていないと発表した。

お前負けたんじゃねーのかよwww

184 : ウエスタンラリアット(千葉県):2013/12/03(火) 23:15:05.12 ID:XJyNMPBs0
>>170
てじな〜にゃ ハイッ

185 : ドラゴンスリーパー(東京都):2013/12/03(火) 23:15:14.68 ID:NO3F7sIz0
八百長したんに負けんのおかしいやろ!
で、急遽王座に

186 : 足4の字固め(SB-iPhone):2013/12/03(火) 23:15:55.60 ID:1kQkreW5i
>>170
負けたのに王者て…ボクシング複雑怪奇すぎるだろ。

187 : バックドロップ(東日本):2013/12/03(火) 23:16:45.51 ID:wryAY8ZNO
こないだ積んですぐだったから資金が無かったんだろ

188 : ジャストフェイスロック(群馬県):2013/12/03(火) 23:17:56.03 ID:FZiFIVDZ0
大毅って何号?

189 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行):2013/12/03(火) 23:19:28.10 ID:4fbbAvx80
>>170
新しいwwwwwwwww

190 : フルネルソンスープレックス(WiMAX):2013/12/03(火) 23:19:54.58 ID:2KT72r+o0
>>25
調整失敗じゃなく、どうせ八百で負けるなら最所から本気で減量しなかった。だから身体に無理がかかってない。
負ける予定が思いの外次男が弱くて予定が狂っただけ。
でも、結果的に一家にとっては空位になったおかげで長男が階級下げて決定戦に出られるようになり、長男が開けた所に次男が決定戦で、春に3兄弟でトリプルタイトルマッチ出来るようになったから結果オーライ。

191 : 河津掛け(チベット自治区):2013/12/03(火) 23:20:32.44 ID:rSiznpnl0
え?亀田本当に負けたの?
見てたんだけど・・・判定だしと思って2ちゃんやってたから判定は記憶にない

192 : 足4の字固め(東京都):2013/12/03(火) 23:21:10.42 ID:tjzHtjYR0
最後、買収に失敗したシーンを放送したのは偉かった

193 : エクスプロイダー(庭):2013/12/03(火) 23:21:37.17 ID:lFIjFGvz0
亀田砲発動!

194 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行):2013/12/03(火) 23:21:54.94 ID:XRrmBso90
NHKはIBF空位って

195 : フェイスロック(北海道):2013/12/03(火) 23:21:57.68 ID:GMO2VmCe0
>>170
次の王座もう買ったん?
早くね?

196 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府):2013/12/03(火) 23:22:07.20 ID:sx2qkdvh0
アリバイ作りだな。
判定で負けたことあるし?って買収否定するための。
相手は増量してるから言い訳できるしノーカンだし。

ただ三兄弟の中で二号が捨てられたのは確定的に明らか。

197 : 稲妻レッグラリアット(新潟県):2013/12/03(火) 23:22:51.97 ID:c3MwF7WJ0
こいつらは勝っても負けてもスカッとしないやつだな

198 : サッカーボールキック(関東・甲信越):2013/12/03(火) 23:24:33.44 ID:fYFoQsuL0
>>182
計量した体重でリングに上がる訳じゃないよ。
計量をパスしたらガンガン食べて体重を戻すからね。
リングに上がった時の体重は2人とも大差ない。
人によるけど、戻す人は1日で10Kgくらい戻すよ。
10Kgも戻したら3階級くらい上になる。
日本人ボクサーが軽量級ばかりで強いのはこれが理由。
本来居るべき階級より下で戦えば、リングに上がった時に有利なんだよ。
だからきつい減量して軽量級で試合する。

199 : 膝十字固め(庭):2013/12/03(火) 23:24:50.17 ID:qqhD8DoZ0
間があり過ぎてわロタ

200 : ニールキック(大阪府):2013/12/03(火) 23:26:11.89 ID:Mrk6YPdY0
関東の人間で亀田ファンておるんか。

201 : ミッドナイトエクスプレス(新潟県):2013/12/03(火) 23:26:50.78 ID:l8ogqbim0
>>170
試合前に亀2が負けたら両団体とも王座空位って言ってただろw

202 : ボ ラギノール(大阪府):2013/12/03(火) 23:27:50.44 ID:ZZFHQv/E0
ここまで動画なし

203 : ボマイェ(静岡県):2013/12/03(火) 23:27:53.10 ID:VDczRHzz0
>>12
亀ってチビなんだろwwww

204 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府):2013/12/03(火) 23:28:13.57 ID:i5WiAvN60
大槻すら驚愕する八百長、ノーカン

205 : ときめきメモリアル(新疆ウイグル自治区):2013/12/03(火) 23:28:51.49 ID:E36EGol70
一人亀田に入ってたのがスゲェなと思った

206 : キチンシンク(東京都):2013/12/03(火) 23:28:52.60 ID:5pI+fayS0
そもそも、同名階級に世界チャンピオンが複数いること自体おかしい。

207 : ダブルニードロップ(庭):2013/12/03(火) 23:31:40.92 ID:nt6Ko+J20
これなら二号は山中に挑戦して派手に散った方がよかったな
バンタムが適正階級だし

208 : かかと落とし(愛知県):2013/12/03(火) 23:31:46.00 ID:kh5/0fgS0
亀田が負けたのかw
酒うまーだわwww

209 : フェイスロック(北海道):2013/12/03(火) 23:32:58.27 ID:GMO2VmCe0
負けたのにすっきりさせないあたりはさすが亀公

210 : 断崖式ニードロップ(関東・甲信越):2013/12/03(火) 23:33:29.28 ID:EDUWOSL3O
最初のルールと違うだろ。
ノンタイトル戦だったって事か。だったら見なかった。
大方、基地外ゴリラ親父が暴れてねじ曲げたんだろう。
何でも有りの亀田試合。

211 : サッカーボールキック(関東・甲信越):2013/12/03(火) 23:41:47.64 ID:fYFoQsuL0
>>206
その通りだけど、現状は全く違う。
チャンピオンを認定する団体が4つあるし、そのうちの1つの団体ですら同階級で複数のチャンピオンがいる。
スーパーチャンピオン、チャンピオン、暫定チャンピオン、休養チャンピオンて具合でね。
なんでこうなるかっていうと、認定団体はチャンピオンからファイトマネーの5%を認定料として徴収してる。
つまりチャンピオンが多いほど認定料の徴収が出来て儲かる。
亀田がインチキ出来るのもこれが理由。
軽量級のファイトマネーは日本が飛び抜けて高い。
アメリカあたりで軽量級ならファイトマネーは数百万円、亀田兄弟は数千万円のファイトマネーもらってる。
5%が認定料だから、当然数千万の5%の方が儲かる。

212 : テキサスクローバーホールド(庭):2013/12/03(火) 23:43:04.23 ID:NFda+o3x0
切り上げた理由はなんだよTBS
腹立つから抗議の電話したいわ
しかしここの奴らは試合見てなかったのか
ろくに撃ち合わない相手に亀田は頑張ってただろ
亀田大毅って名前だけで叩いてんじゃねーぞ

213 : サソリ固め(関西・北陸):2013/12/03(火) 23:43:17.64 ID:4jnuqhe+O
ノンタイトル戦なのは当たり前だわな。
相手計量失敗でもはやフライ級じゃねえもん笑
これはTBSが悪いわ。

214 : ときめきメモリアル(新疆ウイグル自治区):2013/12/03(火) 23:43:40.14 ID:E36EGol70
負けても陥落なしかよ
恥ずかしいから自ら返上しろ

215 : アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県):2013/12/03(火) 23:46:06.26 ID:s/w2nXIk0
>>211
なんだそりゃw

216 : スパイダージャーマン(東日本):2013/12/03(火) 23:46:32.52 ID:KeLWeJj90
ノンタイトルツーベース

217 : 稲妻レッグラリアット(新潟県):2013/12/03(火) 23:54:53.15 ID:VkOSASRZ0
判定結果読む時もgdgdやってるし終わってからも突然変更したりでほんと臭すぎる

218 : サッカーボールキック(関東・甲信越):2013/12/03(火) 23:57:41.87 ID:fYFoQsuL0
>>211
日本ボクシング協会は暫定チャンピオンは認めてないけどね。
IBFとWBOの2団体は今年から認めるようになった。
チャンピオンが乱造されて権威が落ちるって理由で認めてこなかった。
でもタイトル戦じゃないとテレビは放送してくれないし、テレビが放送してくれないと放映権料が入って来ない。
何人もチャンピオンが居ておかしいと思われても、背に腹は変えられないと乱造に舵を切った。

219 : ジャーマンスープレックス(関東・甲信越):2013/12/04(水) 00:00:12.52 ID:fYFoQsuL0
>>218>>215へのレスです。
間違えてごめんなさい。

220 : ストマッククロー(SB-iPhone):2013/12/04(水) 00:07:32.50 ID:bLtHXeWLi
>>212
ろくに打ち合わない相手に判定負けとか間抜けもいいとこ。

221 : 雪崩式ブレーンバスター(茨城県):2013/12/04(水) 00:11:29.60 ID:24+k78ch0
勝敗なんてどうでもいいけどさ亀田の試合って判定ばかりで面白くないんだよね

222 : ストマッククロー(SB-iPhone):2013/12/04(水) 00:15:29.92 ID:bLtHXeWLi
ラウンドフルでやった方が視聴者は最後まで見ちゃうだろ。
早めに倒しちゃったら名シーンの再放送とかで場を繋がなきゃならないし。
放送局のことも考えて毎回判定まで持ち込んでんじゃないの?
今回は打ち合わせにミスがあって判定負けして大慌てでもみ消したみたいだけど。

223 : ストレッチプラム(やわらか銀行):2013/12/04(水) 00:19:30.52 ID:k/yXDm2E0
TBSって気持ち悪いね

224 : ローリングソバット(韓国):2013/12/04(水) 01:22:10.03 ID:/GhCkbWhP
>>41
↑つまんねえんだよカス

>>44
そうなのか?それ人間だと思うけど

>>45
某所に晒されてるよ

>>150
ぶっちゃけマジでキレそうなんだが‥

225 : アキレス腱固め(dion軍):2013/12/04(水) 01:59:33.61 ID:ge4B8C8t0
切腹生中継するん?

226 : キチンシンク(庭):2013/12/04(水) 02:22:21.18 ID:DnW9wnCK0
いつ切腹するの?

227 : スパイダージャーマン(大阪府):2013/12/04(水) 02:23:39.18 ID:kwqxpkKM0
3-0じゃなかったのが不思議

228 : ストレッチプラム(東京都):2013/12/04(水) 02:25:25.92 ID:1iCdFtuw0
いつ試合やってたんだよw

229 : エメラルドフロウジョン(東日本):2013/12/04(水) 02:29:04.44 ID:kUyDApzQ0
亀田の試合特有のあの判定止めるやつなんだよw
採点負けになってるけどいいの?みたいな間がほんと気持ち悪い

230 : サッカーボールキック(東京都):2013/12/04(水) 02:30:17.37 ID:kzSH6bQU0
>>229
毎回あんな感じなのか

231 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区):2013/12/04(水) 02:55:08.01 ID:MbfSA/QQ0
ID:fYFoQsuL0

計量後に戻せる体重の上限は決まっている
今回の相手は挑戦する権利自体無いからいくらでも体重を戻せた 9kgぐらい戻したらしい
亀の方は上限以内で試合前の計量をパスした

232 : サッカーボールキック(東京都):2013/12/04(水) 02:57:47.39 ID:kzSH6bQU0
>>231
それで糞亀をKOできなかったのか
どうしようもねえ塩試合だな

233 : アンクルホールド(東日本):2013/12/04(水) 08:54:52.84 ID:3Ex4fV6o0
テレビで放送するなよ

234 : アンクルホールド(東日本):2013/12/04(水) 09:39:53.25 ID:3Ex4fV6o0
どこのシェフだよ

235 : キングコングラリアット(四国地方):2013/12/04(水) 10:19:17.72 ID:iTSBBFvVO
>>1
すべてはシェフの掌中か……。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)