5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「今日帰るの早いね。一緒にお菓子を買いに行こう」 声かけ事案 神戸住吉

1 : パロスペシャル(兵庫県):2013/12/03(火) 23:57:24.48 ID:scVNF1340 ?PLT(12001) ポイント特典

声かけ事案発生(12月3日・東灘)

12月3日(火)午後1時55分頃、神戸市東灘区住吉南町2丁目と1丁目の路上で、声かけ事案が2件連続発生しました。
いずれも、徒歩で帰宅中の女子児童らに対して「今日帰るの早いね。一緒にお菓子を買いに行こう」等と声をかけ、住所、氏名、年齢等を聞こうとしたもので、児童が
無視していると、南方へ立ち去りました。
声をかけた一人目は、60歳位、上下黒色スーツ着用、緑色自転車に乗った男です。
声をかけた二人目は、50歳位、白色上衣、黒色ズボン、黒縁メガネの男です。

http://hyogo-bouhan.net/criminalCase/detail.do;jsessionid=29B7B096E509F47F4863342BB792D482?topicId=10747&top=true

2 : ジャーマンスープレックス(関東・甲信越):2013/12/04(水) 00:03:35.58 ID:tgfXUjMV0
声かけおっさん七変化

3 : ネックハンギングツリー(東日本):2013/12/04(水) 00:07:12.51 ID:HHDu6RSY0
警視庁犯罪抑止対策本部 @MPD_yokushi
王子警察署(子ども(声かけ等))12月3日(火)、午後7時10分ころ、北区王子5丁目の路上で、生徒が下校途中、男に声をかけられました。■声かけ等の内容・十条駅はどうやって行くんですか?・どこで曲がるの?・そこまで案内してください(続く)

警視庁犯罪抑止対策本部 @MPD_yokushi
(続き)(不審者の特徴については、20歳代、170cm位、中肉、短髪、黒色っぽいスウェット上下)

4 : アルゼンチンバックブリーカー(庭):2013/12/04(水) 00:27:04.10 ID:aLw7M2Cs0
いか臭いお寿司

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)