5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日米TPP交渉で甘利担当相「重要5項目は9.9mm(全1cm)までなら譲ってもいい(キリッ

1 : ローリングソバット(やわらか銀行):2013/12/04(水) 01:11:00.46 ID:sdIvBvWxP ?PLT(12001) ポイント特典

■日米TPP交渉、「重要5項目」結論出ず 甘利氏「1cmも譲れない」

大詰めを迎えているTPP(環太平洋経済連携協定)の交渉で、甘利TPP担当相は、
アメリカの通商代表部のフロマン代表と会談し、関税撤廃などの課題について
協議したが、結論は出なかった。

会談には、菅官房長官と林農水相のほか、アメリカのケネディ駐日大使も同席し、
日本側は、コメやムギなど重要5項目について、
関税撤廃の対象から除外したいとする意向を、アメリカ側にあらためて伝えた。

甘利TPP担当相は「これ以上は、1cmも譲れないという説明をしました」と述べた。

しかし、意見の溝は埋まらず、
両国は、7日からのシンガポールでの閣僚会議まで、調整を続けることになった。

フロマン代表は
「両国が良心を持って交渉すれば、互いの相違点を解消できると確信している」
と述べた。

このあと、茂木経済産業相がフロマン代表と会談し、関税撤廃をめぐる、
折衝でのアメリカ側の柔軟な対応を求めた。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00258906.html

2 : 栓抜き攻撃(東京都):2013/12/04(水) 01:12:26.66 ID:xrpERMlA0
尖閣・竹島があんな事になっているこの状況で正直TPPとかどうでもいい
両院の選挙で民意が示されたんだから反米反日ブサヨの騒音に邪魔されず日米同盟の深化を迅速に進めてほしい

3 : タイガースープレックス(山口県):2013/12/04(水) 01:12:27.42 ID:25kTxbox0
>>1

■ 【TPP】 ― 安倍は日本を ユダヤに売った
  (動画) ttp://www.youtube.com/watch?v=EGddoFxvGgc


●ベンジャミン・フルフォード(ジャーナリスト)

  日本最大のタブー その@
  
  『 戦後の日本の総理大臣は、田中角栄と小渕恵三を除き、実は全員、(正体)「朝鮮人」』
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   (講義動画) http://www.youtube.com/watch?v=ag8ku4vgDhY&list=PL711C34761B534DB0


※ 【古歩道 ベンジャミン】 (ベンジャミン フルフォード)・・・・・カナダ系日本人(帰化).。上智大学、(カナダ)ブリティッシュ コロンビア大学卒
                                                             (※ 7人の ノーベル賞 受賞者 輩出大学)
   (自称) 母方は、一部 or 全部?、ユダヤ系。
   (自称) 曽祖父は、【GE】(ゼネラル・エレクトリック)の筆頭株主だったが、ロックフェラー一族に殺され、株を奪われる。
   (元)【日本経済新聞社】記者 → (アメリカ) 経済誌 【フォーブス】 東アジア支局長 ― 元々の専門は経済 (経済記者を 約25年)

4 : 閃光妖術(東京都):2013/12/04(水) 01:13:36.30 ID:9TavEZRK0
>>1
このスレって馬鹿の神経を逆なでするような図星な事、突かれたら痛い事がよっぽど多いんだね

>>3
女は25まで!アラサー女は結婚に焦ってて必死!30過ぎたら羊水腐って子供産めない!

5 : スパイダージャーマン(庭):2013/12/04(水) 01:13:49.06 ID:iirJrwub0
甘利の拳

6 : キチンシンク(SB-iPhone):2013/12/04(水) 01:18:28.85 ID:WRp7WW1Ci
この調子でジャップランドには衰退の道を歩んでもらいたい
ジャップが苦痛のうちに滅びるのがアジア諸国への償いとなるのだから

7 : 閃光妖術(東京都):2013/12/04(水) 01:18:31.37 ID:9TavEZRK0
>>6
中身が無く圧倒的に劣っているジャッップでもプライドだけは一人前に持ち合わせているから厄介なんだよね

8 : ヒップアタック(大阪府):2013/12/04(水) 01:22:18.54 ID:7Z0d8Dxh0
アメさんには遺伝子組み換え表示の義務化とか突きつけたれや
向こうの弱点つかなアカンで

9 : ネックハンギングツリー(公衆):2013/12/04(水) 01:24:58.18 ID:zqlsuIhX0
甘利わたしをなめない方がいい。糖尿になりますよ

10 : 閃光妖術(東京都):2013/12/04(水) 01:32:42.70 ID:9TavEZRK0
>>4
スレチなのに女はジャッップなしでは生きられないとか女は結婚したがってるとか勝手に思い込み上から指示してくる

11 : ハーフネルソンスープレックス(北海道):2013/12/04(水) 01:37:16.43 ID:KThFzojd0
ぴぷぷ
最初から受け入れるつもりのくせに
抵抗するフリなんかしちゃって

12 : スターダストプレス(新潟・東北):2013/12/04(水) 02:19:14.59 ID:PYtm/Cl7O
よく見るとデコの高さが100mm以上あるよねこの人。
アメリカの代表もデコが縦に広かった。

13 : 閃光妖術(東京都):2013/12/04(水) 02:23:21.51 ID:9TavEZRK0
>>9
女性優遇をやめてほしいならジャッップの大好きな女性差別をまずやめてみりゃいいのにね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)