5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンカレッジ国際空港経由、大韓航空007便は領空を侵犯し撃墜された

1 : バーニングハンマー(チベット自治区):2013/12/04(水) 01:27:37.61 ID:z1uJRShb0 ?PLT(12017) ポイント特典

http://sankei.jp.msn.com/politics/news/131204/plc13120400240000-n1.htm

首相の疑心ぬぐえず バイデン氏、中国での発言注目
2013.12.4 00:23 (1/2ページ)
http://sankei.jp.msn.com/images/news/131204/plc13120400240000-n1.jpg
安倍晋三首相との会談後、記者発表するバイデン米副大統領=3日午後、首相官邸(酒巻俊介撮影)

 安倍晋三首相は3日のバイデン米副大統領との会談で、中国が尖閣諸島(沖縄県石垣市)を含む東シナ海上空に防空識別
圏を設定したことに対し、強い反対姿勢で日米の足並みの一致を示すことができた。ただ、安倍政権とオバマ政権の「温度
差」は、防空識別圏をめぐる対応でも表れた。官邸側がオバマ政権への疑心を完全に払拭するにはまだ時間を要しそうだ。

 安倍首相「日米の同盟関係は順調に発展してきている」

 バイデン氏「首相は短期間ですでに日米同盟の強化で実績を挙げている」

 アジア歴訪で最初の訪問国に日本を選んだバイデン氏は、オバマ大統領のメッセージを代読しながら良好な関係をアピー
ルした。

 官邸側は「バイデン氏を日米関係強化のパイプにしたい」(外交筋)と考えてきた。今回はバイデン氏と2人だけの会談
時間を約20分確保し、日米同盟の強化を訴えた。

 オバマ氏がデフォルト(債務不履行)や医療保険制度改革(オバマケア)など内政問題に追われる中、日米間には中国の
海空における挑発的な進出や米軍普天間飛行場(沖縄県宜野湾市)の移設などの課題が横たわる。

2 : 急所攻撃(神奈川県):2013/12/04(水) 01:29:05.63 ID:UywuN9m30
まず防空識別圏と領空の違いをだなぁ

3 : ブラディサンデー(庭):2013/12/04(水) 01:29:32.54 ID:IjjihPHh0
バカチョンwww

4 : 栓抜き攻撃(東京都):2013/12/04(水) 01:30:39.96 ID:xrpERMlA0
韓国政府が反日教育を行っているせいで韓国人はみな反日になる
これは因果関係の誤謬である
韓国人が反日である理由は、彼らが韓国人だからである
反日教育はその結果に過ぎない

5 : ジャンピングカラテキック(東京都):2013/12/04(水) 01:33:59.69 ID:NtyKlCDH0
安倍さんがこの人怖がってるとかマスコミ騒いでいたけど意味不明だわ
単なる副大統領てだけなのに
オバマの暗殺計画ロックオンされてる機密情報でもマスコミは手に入れたのかね?

6 : ダブルニードロップ(兵庫県):2013/12/04(水) 01:36:11.90 ID:M197cMin0
スレタイに違和感

7 : セントーン(東日本):2013/12/04(水) 01:37:29.49 ID:j0aR5Z5N0
燃料代節約してショートカットしたって説に一票

8 : 閃光妖術(東京都):2013/12/04(水) 01:40:06.03 ID:9TavEZRK0
>>6
女の集まる所には絶対ジャッップが寄ってくるからキモい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)