5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期わずか1敗の日ハム・斎藤佑樹が契約更改に臨み、年俸2800万円(推定)で満足の一発サイン

1 : ローリングソバット(やわらか銀行):2013/12/04(水) 01:30:49.86 ID:sdIvBvWxP ?PLT(12001) ポイント特典

日本ハム斎藤佑樹投手(25)が3日、札幌市内の球団事務所で契約更改交渉に臨み、
700万円減の2800万円でサインした。

痛めた右肩のリハビリに取り組んだ今季は、
10月2日オリックス戦で復帰登板を果たすまでに回復したが、
1試合で0勝1敗、防御率13・50と数字は不本意なものだった。

「すごく悔しい思いをした。でも悔しい気持ちの中にも、得られたものもあった。
今年は、僕が成長できるチャンスだった」と前を向いていた。(金額は推定)

http://news.nifty.com/cs/sports/baseballdetail/nikkansp-20131203-12030065/1.htm

2 : 腕ひしぎ十字固め(静岡県):2013/12/04(水) 01:33:58.73 ID:+0HO5SMf0
3カイエン

3 : パイルドライバー(三重県):2013/12/04(水) 01:35:03.68 ID:yCA8xQo40
すげー。300万でも高いと思うレベルなのに。

4 : ローリングソバット(やわらか銀行):2013/12/04(水) 01:39:57.80 ID:sdIvBvWxP
>>3
だから2800万円ももらえたら満足の一発サインだろw

5 : レインメーカー(東京都):2013/12/04(水) 01:41:08.41 ID:ftM1uxTy0
1試合0勝1敗、防御率13.50って誰でもできるんじゃねえの・・・

6 : 閃光妖術(東京都):2013/12/04(水) 01:45:42.52 ID:9TavEZRK0
>>5
浮気ぐらい許せ!非処女は残飯!ジャッップに従え!口答えするな馬鹿女!セックスさせろ!

7 : ジャストフェイスロック(新疆ウイグル自治区):2013/12/04(水) 01:48:44.89 ID:+PLbxDAP0
2800万の価値もねーだろ
1000万でも多いくらいだ

8 : シャイニングウィザード(東海地方):2013/12/04(水) 01:57:08.81 ID:sVv+QN0TO
【野球】中日・落合GM「斎藤の年俸?280円で十分だろ」

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/curry/1383641588/

9 : 閃光妖術(東京都):2013/12/04(水) 02:03:00.28 ID:9TavEZRK0
>>2
馬鹿ジャッップがジャッップ性差別って言ってることってジャッップが決めたことが多いよね

10 : ニールキック(神奈川県):2013/12/04(水) 02:11:55.29 ID:6oYpP2540
>>1
スゲー前向きだな。

11 : バックドロップホールド(大阪府):2013/12/04(水) 02:15:56.34 ID:NSKQXATK0
青山に土地は無理だけどカイエン一括で買えるな

12 : ヒップアタック(大阪府):2013/12/04(水) 02:16:44.72 ID:7Z0d8Dxh0
防御率13.50って1試合9回なげたら
13.5点取られるってことでいいの?

13 : トラースキック(空):2013/12/04(水) 02:17:06.59 ID:NefKy6Ls0
カイエン買える活躍してたの(´・ω・`)?

14 : 閃光妖術(東京都):2013/12/04(水) 02:20:15.75 ID:9TavEZRK0
>>5
まーた馬鹿ジャッップの女に求められてる妄想が始まったよ

15 : エクスプロイダー(やわらか銀行):2013/12/04(水) 02:20:40.75 ID:5blIOaTu0
もう年なんだろ
仕方ねーよ
晩節を汚さないためにも、もう引退するしかない

16 : 閃光妖術(東京都):2013/12/04(水) 02:22:06.59 ID:9TavEZRK0
>>2
俺の方が正しいんだ、って証明するのに躍起にならなければいけないのって大変だよね

17 : ドラゴンスープレックス(千葉県):2013/12/04(水) 03:06:27.72 ID:MtgBpk+10
おお、カイエン買えるんじゃない?

18 : 閃光妖術(東京都):2013/12/04(水) 03:07:01.84 ID:9TavEZRK0
>>2
俺の方が正しいんだ、って証明するのに躍起にならなければいけないのって大変だよね

19 : キャプチュード(熊本県):2013/12/04(水) 04:09:42.52 ID:bGnr38qP0
もうずっと最後まで行くだけや

20 : サソリ固め(アメリカ合衆国):2013/12/04(水) 05:29:18.79 ID:vFfBTTS8P
スレタイ評価するw

21 : 魔神風車固め(WiMAX):2013/12/04(水) 06:40:43.33 ID:Y2uiFuhg0
データは使わんでエエ。頭に入れとけばエエんよ

22 : ストレッチプラム(やわらか銀行):2013/12/04(水) 06:41:35.85 ID:QOeF21kj0
でも既に大谷には抜かれたな。

23 : バーニングハンマー(新疆ウイグル自治区):2013/12/04(水) 06:59:51.59 ID:tN4y03+G0
>>13
また明日や。別に…

24 : 魔神風車固め(WiMAX):2013/12/04(水) 07:37:45.31 ID:Y2uiFuhg0
ホンマはおらんのですけど(と断りを入れたうえで)カブレラでええと思います。

25 : バーニングハンマー(新疆ウイグル自治区):2013/12/04(水) 07:42:21.96 ID:tN4y03+G0
>>8
こっちから(サインを)出したよ。

>>10
ホップの4位として来年からステップ、ジャンプといきたい

26 : イス攻撃(埼玉県):2013/12/04(水) 07:47:05.70 ID:IpOuOxNb0
わずか1敗っていうからまーくんかと

27 : バーニングハンマー(新疆ウイグル自治区):2013/12/04(水) 07:53:28.88 ID:tN4y03+G0
>>20
マイヤーズが1アウトも取れんのやもん。考えられん……

28 : キャプチュード(熊本県):2013/12/04(水) 09:58:29.47 ID:bGnr38qP0
もうナイスゲームよ

29 : キャプチュード(熊本県):2013/12/04(水) 10:54:30.41 ID:bGnr38qP0
ええんだよ

30 : フェイスロック(長野県):2013/12/04(水) 16:14:39.23 ID:EVdnJSiS0
グラゼニだったらクビになって二度と出てこないキャラ

31 : 魔神風車固め(WiMAX):2013/12/04(水) 16:36:40.07 ID:Y2uiFuhg0
ぶりっちょ

32 : 32文ロケット砲(西日本):2013/12/04(水) 16:38:12.82 ID:VhejfdusO
ハンカチの一発芸だけでいまだにこの金額貰えるんだから立派だろ

33 : ジャストフェイスロック(東日本):2013/12/04(水) 16:39:41.16 ID:C3uwZ1v70
うわぁがんばろう

34 : ショルダーアームブリーカー(関西・北陸):2013/12/04(水) 17:24:31.59 ID:u5jjQcvyO
【自動車】
ポルシェ「カイエン」
特別仕様車「プラチナエディション」
予約受注を開始、価格は849万円
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1386072398/

35 : ストマッククロー(東京都):2013/12/04(水) 19:34:15.84 ID:GWPyZ+Wl0
>>9
恐らくリフレ派のウソがバレて円安巻き戻りからの株価暴落
そしてゲリノミクス終了へ

36 : ストマッククロー(東京都):2013/12/04(水) 19:48:33.79 ID:GWPyZ+Wl0
>>32
ドクターミドリイサミもなんだ

37 : ストマッククロー(東京都):2013/12/04(水) 19:53:39.65 ID:GWPyZ+Wl0
>>11
をいをい知的障害者の低学歴精神病患者、 ヲレと英語でお話するかね(@wぷ

38 : 魔神風車固め(WiMAX):2013/12/04(水) 20:06:20.00 ID:Y2uiFuhg0
なんでや!阪神関係ないやろ!

39 : ジャーマンスープレックス(東京都):2013/12/04(水) 20:12:18.30 ID:1CFeKbXB0
客寄せすらしてないのにすごいな

40 : ストマッククロー(東京都):2013/12/04(水) 20:33:32.08 ID:GWPyZ+Wl0
>>17
韓国という国が日本の敵国なのでは無い
韓国人という生き物が日本人の敵なので広.告クリッ.クお願いし.ます

41 : ストマッククロー(東京都):2013/12/04(水) 20:48:50.38 ID:GWPyZ+Wl0
>>32
粉をかけたらすぐによってきたんだ

42 : ストマッククロー(東京都):2013/12/04(水) 20:49:51.21 ID:GWPyZ+Wl0
>>6
中学生でもFの子っているけど、肩こりがひどいよ(@w荒

43 : ストマッククロー(東京都):2013/12/04(水) 22:06:03.52 ID:GWPyZ+Wl0
>>37
日本人向けとしたら、読めるわけねーだろ、日本語がダメならせめて英語にしろで、
韓国人向けのアピールとしたら、広.告クリッ.クお願いし.ます韓国人も日本人に読めるようにしろ!って
怒んないのかね? どっち向きのメッセージだとしてもやっぱ意味判らない。

44 : 魔神風車固め(WiMAX):2013/12/04(水) 22:56:27.86 ID:Y2uiFuhg0
そんなもん、オマエ・・・

45 : ストマッククロー(東京都):2013/12/04(水) 23:08:53.46 ID:GWPyZ+Wl0
>>21
あ〜これは国内向けですから勘違いしないように。
その証拠に日本人には広.告クリッ.クお願いし.ます読めないハングルで書かれてるでしょ。
本気で日本人排斥活動するなら最低でも英語で書くので。

46 : ストマッククロー(東京都):2013/12/04(水) 23:22:06.66 ID:GWPyZ+Wl0
>>25
ジャップにはパイパンは合わない
汚まんこになるだけ

47 : ストマッククロー(東京都):2013/12/04(水) 23:36:19.81 ID:GWPyZ+Wl0
>>28
VIPなんてまじでガキのたまり場だろ、くさすぎんよ

48 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行):2013/12/05(木) 05:08:17.48 ID:DLR+UAxj0
俺は一応応援してる
日ハムの育て方の問題

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)