5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3人は同級生で親友でした 車外に投げ出された達磨を殺したのは、私 逮捕女性は身代わり

1 : バーニングハンマー(チベット自治区):2013/12/04(水) 02:48:13.38 ID:z1uJRShb0 ?PLT(12017) ポイント特典

http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2013120300972

死亡事故、逮捕女性は身代わり=交際男性かばう−群馬県警

 8月に群馬県高崎市で起きた死亡事故をめぐり、運転したとして逮捕された会社員中島里奈容疑者(25)=同県安中市
東上磯部=が身代わりだったことが分かり、群馬県警交通指導課などは3日、実際に運転していた無職真鍋宗久容疑者(2
6)=安中市磯部=を自動車運転過失致死と道路交通法違反(酒気帯び運転)の容疑で逮捕し、中島容疑者を犯人隠避など
の容疑で逮捕した。

 両容疑者とも「間違いない」と容疑を認めているという。県警交通指導課は「両容疑者の申し出も、事故の目撃者の話も
ほぼ同じだったので、見破れなかったのはやむを得ないと考える」と説明している。
 事故は8月15日夜、高崎市東国分町の関越自動車道で発生。真鍋容疑者が運転し、中島容疑者と安中市の男性会社員阿
高志穂さん(26)の計3人が乗る車が中央分離帯に衝突、阿高さんが死亡した。(2013/12/03-22:16)

2 : シャイニングウィザード(東京都):2013/12/04(水) 02:48:43.86 ID:JT1rWczw0
>>1
マジレスすると嫌儲で反日系のスレが伸びなくなったのでここに嫌がらせしてるだけ
もっともらしいこと言ってるけど荒しですよ

3 : キャプチュード(静岡県):2013/12/04(水) 02:52:08.25 ID:TkzvIb9N0
「間違いない」って長井秀和じゃねーんだからw

4 : 閃光妖術(東京都):2013/12/04(水) 02:58:22.70 ID:9TavEZRK0
>>3
女の趣味や行動が俺(ジャーップ)の気を引くため以外ありえないって考えで生きてるジャーップって毎日が楽しそうだな

5 : ミッドナイトエクスプレス(庭):2013/12/04(水) 03:05:03.87 ID:D9B8ALTn0
それは私とスズメが言った

6 : 閃光妖術(東京都):2013/12/04(水) 03:08:51.15 ID:9TavEZRK0
>>3
中身が無く圧倒的に劣っているジャーップでもプライドだけは一人前に持ち合わせているから厄介なんだよね

>>5
常にバカにして蔑む相手がいないと自分を保てないんだよ、自分自身に確固たる自信が無いから

7 : 張り手(チベット自治区):2013/12/04(水) 09:52:13.59 ID:0LYyapmc0
サポートDr 眞鍋宗久(まなべむねひさ)
磯部在住の前橋育英3年の♂。A型。性格はとても優しく負けず嫌い。
サポートではあるが、バンドの核となる人物。ベースがくそうまい!

2005年の時に18歳なのでこいつでおk

8 : ボ ラギノール(やわらか銀行):2013/12/04(水) 10:02:15.18 ID:Te+MWwGW0
高速で酒気帯びてwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)