5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「リーガルハイ」に松平健が再登場、古美門・堺と最終対決(画像あり)

1 : ウエスタンラリアット(SB-iPhone):2013/12/04(水) 13:53:02.42 ID:pWTvd7kai ?PLT(12101) ポイント特典

 11日放送のフジテレビ系「リーガルハイ」(水曜後10・0)第9話に、松平健(60)
が再び登場することが4日、分かった。

 18日の最終回に向けて、古美門研介(堺雅人)、黛真知子(新垣結衣)、羽生晴樹(岡
田将生)の関係性、さらに殺人容疑で捕らわれている安藤貴和(小雪)の裁判の行方など盛
り上がりを見せるが、松平の役は、第1話(10月9日放送)で安藤の裁判を担当した主任
検事、醍醐。過去に法廷で一度も負けたことのない古美門に、初めて土をつけたベテランの
実力検事だ。

 古美門と醍醐は再び法廷で熱い戦いを繰り広げる。舞台は最高裁。黛は、高等検察庁にい
たはずの醍醐があまりにもタイミングよく最高検察庁に異動していることに不安を抱く。古
美門自身は好都合だと強がるが…。

 「1話で初めて堺さんと芝居をしたときは、テンポの速さにとても驚きましたが楽しい撮
影でした」と話す松平。ちょっと変わった風貌の醍醐について「正義感が強く、日本から犯
罪を何としてもなくす強い意志の持ち主。演じる上では、病的に見せなければいけない点に
気をつけています」と語る。

 共演者についても「堺さんは本当にまじめに芝居に取り組んでいらっしゃる。新垣さん、
岡田さんはフレッシュで清潔感のある俳優さん。里見浩太朗さんは、もちろん大先輩で貫禄
をお持ちですが、今回はとてもおちゃめな役で意外な一面を見させていただいております」
と絶賛していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/8314350/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/7/c/7cb86_456_2782627aadf4588cc6547ffe46daa4fd.jpg

2 : ニーリフト(北海道):2013/12/04(水) 13:54:19.78 ID:zby7Ia0j0
甘えん坊将軍!

3 : タイガードライバー(東日本):2013/12/04(水) 13:57:54.67 ID:Y0A+W26m0
やべ、また、つまんなくなるな

4 : ミッドナイトエクスプレス(東京都):2013/12/04(水) 13:57:56.13 ID:4yS7YowO0
ええかげんな判断じゃすまんとこや。ホンマひどいな

5 : ときめきメモリアル(埼玉県):2013/12/04(水) 14:00:07.47 ID:YiJB2zM/0
なにこの髪型

6 : ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone):2013/12/04(水) 14:01:25.56 ID:0opRrES1i
生瀬じゃねーのかよ

7 : レッドインク(新潟県):2013/12/04(水) 14:13:38.09 ID:unrgHQwD0
もう来週が最終回なんだ
あっという間だな

8 : ジャンピングDDT(関東・甲信越):2013/12/04(水) 14:16:17.19 ID:Kme/BHm1O
18日なら再来週だろ?

9 : ニーリフト(愛知県):2013/12/04(水) 14:18:02.39 ID:KvgH60/P0
今日は休みなんだろ?

10 : ジャンピングDDT(東京都):2013/12/04(水) 14:18:44.86 ID:VZP4DUXC0
松平の回つまらんかったから、いらんわ

11 : 32文ロケット砲(愛知県):2013/12/04(水) 14:19:13.32 ID:lth8Rir+0
どうせ最後はみんなでラブ&ピースなんだろ

12 : 張り手(静岡県):2013/12/04(水) 14:22:35.29 ID:HcgbPbU40
松平のツマランよ
もう出るな

13 : ジャーマンスープレックス(関東・甲信越):2013/12/04(水) 14:26:19.94 ID:dhTNRPZXO
灰皿広末涼子が裁判官とか糞すぎますw

14 : 張り手(新疆ウイグル自治区):2013/12/04(水) 14:27:49.72 ID:Xm0wkIUo0
小雪のシーンが鬱陶しいから死刑にして終わりにしてくれ

15 : 頭突き(広島県):2013/12/04(水) 14:27:52.99 ID:4pL0lyVk0
寒い検事はいらないです
辰巳検事が見たいです

16 : ボ ラギノール(内モンゴル自治区):2013/12/04(水) 14:31:05.02 ID:Nw2dxaIwO
ラブアンドピースとかいってる女は何か裏がありそう

17 : ウエスタンラリアット(青森県):2013/12/04(水) 14:34:17.68 ID:23DabWB60
時代劇役者使うの好きすぎだろw
水戸黄門はだいたい出てきたし、
あとはメジャーなところでは越後製菓くらいだな。

18 : フライングニールキック(愛媛県):2013/12/04(水) 14:36:37.81 ID:494fGK8P0
生瀬は最終回に出てきて3への布石にする

19 : リキラリアット(禿):2013/12/04(水) 14:38:07.97 ID:GP5niv320
小雪ブス異論認めん

20 : スパイダージャーマン(兵庫県):2013/12/04(水) 14:39:37.21 ID:PMrP04x50
> 過去に法廷で一度も負けたことのない古美門に、初めて土をつけたベテランの実力検事だ。

1話の裁判で古美門が負けたのは安藤貴和が犯行を認めたからだろ。
醍醐の手柄じゃない。

21 : チェーン攻撃(長崎県):2013/12/04(水) 14:42:07.48 ID:jCR7uQN10
        
生瀬が忙しくてスケジュール押さえられなかったからの羽生岡田なのは仕方ないとして
なんで小雪のエピソードをここまで引っ張ったのか意図がわからん

22 : ハイキック(福岡県):2013/12/04(水) 14:42:47.91 ID:AHEr7HD20
>>21
前回のハムスターの代わりだろ

23 : ジャンピングカラテキック(東京都):2013/12/04(水) 14:45:16.01 ID:NtyKlCDH0
>>16
何の役のために出ているんだろうな?
今のところ役立たず

小池栄子の代わりにすらならない

24 : 逆落とし(チベット自治区):2013/12/04(水) 14:47:36.58 ID:BenfN8CY0
これって三期あるの?

25 : 河津落とし(愛知県):2013/12/04(水) 14:48:50.67 ID:wLw4cURd0
半沢に出てきたおかま役の歌舞伎界の人
あの人が出てこないかな?
そこまでやるとちょっとやり過ぎかな?w

26 : ダイビングエルボードロップ(WiMAX):2013/12/04(水) 17:34:18.09 ID:SvsUMJKS0
余の顔を忘れたか?

27 : マスク剥ぎ(山形県):2013/12/04(水) 17:45:09.70 ID:1fZiPIry0
最後は踊って終わるんだろ

28 : ファイナルカット(庭):2013/12/04(水) 18:00:00.78 ID:iXax1st/0
ブサイクスパイラルの回だけ良かった。
2期はコメディにより過ぎ、
法廷のシーンが荒唐無稽になり過ぎ。
1とフィクションラインが違うのが何よりアカン。

29 : TEKKAMAKI(チベット自治区):2013/12/04(水) 18:03:13.77 ID:BM0h9Oj10
「倍返しだ!」
「そうはいかん」
「なにやつ!」
ここまで想像した

30 : 32文ロケット砲(東京都):2013/12/04(水) 18:13:11.70 ID:5BoO5paq0
>>24
堺のスケジュールとギャラ次第だろうがあるんじゃね?
なんだかんだ今期2位だし

米倉のあれが一位なのがようワカランが

31 : エルボードロップ(大阪府):2013/12/04(水) 18:32:44.90 ID:SBIy4Z8U0
今日は、下らん歌番組で中止かよ・・・

32 : ローリングソバット(兵庫県):2013/12/04(水) 18:41:02.63 ID:W3DLjvg8P
>>31
え?今日ないの!?

33 : エルボードロップ(大阪府):2013/12/04(水) 18:48:49.31 ID:SBIy4Z8U0
>>32
7時〜11時までAKBとかエグザイルとかw

34 : ジャンピングパワーボム(東京都):2013/12/04(水) 19:49:05.24 ID:382fiju40
その番組、こないだTBSとテレ朝と、日テレでもやったじゃん

35 : 超竜ボム(WiMAX):2013/12/04(水) 21:01:51.42 ID:MtW/ose90
あと持って35年は生きられる人?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)