5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さんまと“お泊まり密会”した優希まこと(23)の素顔とは(画像あり)

1 : ウエスタンラリアット(SB-iPhone):2013/12/04(水) 16:12:10.59 ID:pWTvd7kai ?PLT(12101) ポイント特典

 タレント、明石家さんま(58)が、都内の自宅でセクシー女優との“お泊まり密会”が
一部週刊誌で報じられたが、気になるお相手、優希まこと(23)とは−。

 2010年9月にセクシー女優としてデビュー。今までに30本近くの作品に出演してい
る。身長163センチ、B86・W59・H88のDカップ。現在は東京・六本木のセクシ
ー女優専門キャバクラにも在籍しているという。

 高校生時代は「岡田真生」という芸名でグラビアアイドルとして活躍していたことも。Z
AKZAKではグラビアアイドル時代の彼女を取材していた。当時のプロフィルは身長16
3センチ、B86・W58・H88でEカップ。今よりもワンカップサイズが上だった。

 当時のインタビューでは「自宅の山でおじいちゃんが狩りをしている」そうで「鹿の刺身
が大好き」と話す自然派。ちなみに将来は「クイズとかに出られるマルチタレントになりた
い」とか。そして当時好きな男性のタイプについて「年上でワガママを聞いてくれる人がい
い」と語っており、さんまはこのイメージにピッタリか。

http://news.livedoor.com/article/detail/8311730/

岡田真生時代
http://image.news.livedoor.com/newsimage/2/b/2b01b_367_9f87ed8d11bb228a2f08477c901353fb.jpg

最近
http://kininaruzyouhou.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_f0a/kininaruzyouhou/makoto_.jpg

2 : 男色ドライバー(東京都):2013/12/04(水) 16:14:52.14 ID:h535LUVs0
しゃべりすぎ。

3 : フロントネックロック(東日本):2013/12/04(水) 16:15:16.63 ID:AXR75PKu0
かの国の・・・

4 : ときめきメモリアル(SB-iPhone):2013/12/04(水) 16:15:55.03 ID:Gr4mn9Dfi
明らかな整形顔

5 : ジャーマンスープレックス(関西・東海):2013/12/04(水) 16:16:19.06 ID:g2ZnCKy60
まさかさんまが 自分の娘より年下の女と問題を起こすとわな

6 : ラ ケブラーダ(大阪府):2013/12/04(水) 16:16:29.99 ID:7ICJIeCQ0
元気なさんま

7 : ダブルニードロップ(やわらか銀行):2013/12/04(水) 16:16:44.67 ID:dU3ynnUW0
加藤茶

8 : 膝靭帯固め(SB-iPhone):2013/12/04(水) 16:17:12.02 ID:flxDL21Vi
問題起こしたわけではないだろw

9 : シューティングスタープレス(千葉県):2013/12/04(水) 16:18:40.54 ID:ISna+pUr0
xvideosでください!

10 : タイガースープレックス(北海道):2013/12/04(水) 16:19:56.39 ID:+dXieO1d0
売れる売れないは顔じゃねえなあ

11 : メンマ(福岡県):2013/12/04(水) 16:19:57.88 ID:tzwdmLbZ0
さんまもカトちゃんみたいになるのか(´・ω・`)
http://blog-imgs-59.fc2.com/g/e/k/gekiatupatinko/0123be5f.jpg

12 : ジャーマンスープレックス(関西・東海):2013/12/04(水) 16:20:17.73 ID:g2ZnCKy60
いまるより年下なんだよね

13 : ローリングソバット(東京都):2013/12/04(水) 16:20:41.15 ID:6v6wBmb50
法則?

14 : 不知火(神奈川県):2013/12/04(水) 16:22:20.51 ID:Vt/ijJ0x0
さくらまなとかいうブスとも会ってたよな
ショートカットが好きなのか?

15 : ビッグブーツ(千葉県):2013/12/04(水) 16:23:34.56 ID:x01w5Rf10
カリビアンドットコムからの動画を何処かで見たな

16 : エルボーバット(やわらか銀行):2013/12/04(水) 16:24:07.69 ID:B1Qphixh0
がっかりびらびら

17 : ダイビングヘッドバット(庭):2013/12/04(水) 16:24:16.70 ID:fznc7emV0
岡田真澄?

18 : 張り手(関東・甲信越):2013/12/04(水) 16:27:37.97 ID:AkyohDEcO
>>14
元嫁系が好きなんだろ

19 : チェーン攻撃(鹿児島県):2013/12/04(水) 16:29:14.00 ID:XykD3K/w0
自分の親がセックルしてる姿想像してみろおまえら

20 : アイアンクロー(内モンゴル自治区):2013/12/04(水) 16:31:01.23 ID:23T5NVwlO
AV嬢って桜庭あつこイカじゃないか

21 : バックドロップホールド(庭):2013/12/04(水) 16:31:15.31 ID:5F0qI7n+0
セクシー女優

??

22 : 毒霧(大阪府):2013/12/04(水) 16:35:44.79 ID:VZwAD7v/0
この女優の無修正作品見てたら
男優が「好きな食べ物はなに?」「さんまとか好き?」とか
まんこ全開させながら聞いててワロタ

23 : フルネルソンスープレックス(兵庫県):2013/12/04(水) 16:36:17.56 ID:SoTdDRS70
老境に達しようかと言う爺さんが

未だにTPO考えずにTVでガツガツAV女優の話をしてるのが気持ち悪い

24 : 不知火(チベット自治区):2013/12/04(水) 16:36:18.96 ID:YgtT+vX60
自分の娘と同世代が好きなの?
抵抗ないんかね

25 : サッカーボールキック(東京都):2013/12/04(水) 16:36:34.55 ID:S8NGTLtK0
山でおじいちゃん狩りをしてるんだと思った。

26 : ジャーマンスープレックス(東京都):2013/12/04(水) 16:36:49.56 ID:1uQQr6DZ0
58歳と23歳か・・・
芸人と政治家はタフなんだなあ

27 : キドクラッチ(東日本):2013/12/04(水) 16:37:04.85 ID:0u+BLff00
お金持ちになっても、そんなに幸せにはなれないもんだな
少しだけお金持ちで幸せな大人になりたい

28 : エルボーバット(東京都):2013/12/04(水) 16:37:27.23 ID:duMsWuuw0
>>26
普通の会社員の感覚とは全く違う次元で生きてるからな

29 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行):2013/12/04(水) 16:37:40.64 ID:ZUIRDC0L0
さんまAV女優好きだなw

お金持っているといいな

30 : ウエスタンラリアット(東京都):2013/12/04(水) 16:37:57.54 ID:du+MsXZj0
財産目当て

31 : 膝十字固め(庭):2013/12/04(水) 16:38:12.33 ID:gfYrKo8B0
パッケージを見ておっと思い手にとってみるけど裏を見てそっと棚に戻すレベル

32 : 魔神風車固め(東日本):2013/12/04(水) 16:41:44.53 ID:4i+BGs9w0
マスカッツにいたけどまったく存在感が無くていなくなった
女優さんね。でもせめて恵けいくらいインパクトがあったら。

33 : ハイキック(栃木県):2013/12/04(水) 16:45:24.56 ID:UXHtMV+I0
首から上はかわいいと思うんだけど
形の悪いおっぱいとグロ気味股間で激萎え女優

34 : キドクラッチ(埼玉県):2013/12/04(水) 16:47:21.39 ID:B+qB+nal0
ぐろまん

35 : ファルコンアロー(SB-iPhone):2013/12/04(水) 16:49:33.33 ID:Ghhzno45i
秋山祥子の方が可愛い

36 : バズソーキック(庭):2013/12/04(水) 16:51:39.10 ID:6ChM9jI+I
栗がなかなかよろしい

37 : ニールキック(東日本):2013/12/04(水) 16:54:00.23 ID:TIvrIqLjO
競泳水着のやつが大好きです

38 : ウエスタンラリアット(WiMAX):2013/12/04(水) 17:01:47.76 ID:BZGAFx980
>>11
これさぁ、この鬼嫁の手法って朝鮮人の居座りとか、中国人の「一族で来日」、みたいなノリだよね・・・

カトちゃん・・・・(´;ω;`)ウッ…

39 : ボ ラギノール(北海道):2013/12/04(水) 17:06:08.25 ID:er9e9ija0
涙袋メイクwww

40 : ビッグブーツ(福岡県):2013/12/04(水) 17:08:43.15 ID:EZe5wvnR0
売名か

41 : エメラルドフロウジョン(埼玉県):2013/12/04(水) 17:12:02.02 ID:8pKcR5Ry0
整形サイボーグでも抱けるなんて、さすが娘が整形オマルだけはあるな

42 : 超竜ボム(東京都):2013/12/04(水) 17:17:54.49 ID:txzfHD620
裏にまで出てよっぽど金がないのかな
必死すぎて怖い

43 : サッカーボールキック(東日本):2013/12/04(水) 17:18:13.05 ID:Pxk90ecE0
顔が怖い無理

44 : サッカーボールキック(東日本):2013/12/04(水) 17:18:57.35 ID:Pxk90ecE0
>>35
そらそうだろ
ここまで醜い整形面は少ないぞよ

45 : ジャンピングDDT(公衆):2013/12/04(水) 17:22:45.42 ID:QC8GFlN00
大好きです

46 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行):2013/12/04(水) 17:27:20.64 ID:Y+u8ltQj0
AV女優と適当に遊んで批判ではなく笑いに変えられる職業なんだからそら手出しまくるやろ
面と向かって批判する奴なんていまるぐらいしかおらんしな

47 : ムーンサルトプレス(神奈川県):2013/12/04(水) 17:28:26.08 ID:oYhoPcy30
しょせん頭の足りない汚らわしい売春女
飽きたらすぐに捨てられるだろな

48 : ジャーマンスープレックス(内モンゴル自治区):2013/12/04(水) 17:30:51.46 ID:h0d5HxUo0
お泊まり密会=枕営業

49 : 超竜ボム(埼玉県):2013/12/04(水) 17:31:08.64 ID:dG86Jh3l0
鼻いじってるだろ

50 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone):2013/12/04(水) 17:34:16.12 ID:dYNkQsdRi
カラコンずれまくってる…

51 : フルネルソンスープレックス(大阪府):2013/12/04(水) 17:37:32.58 ID:rZEzyve70
セクシー女優という呼び方ってどうなのよ。
ポルノ女優とかそっちのがいいんじゃないの。

52 : ドラゴンスクリュー(大阪府):2013/12/04(水) 17:38:34.59 ID:+IavVwFV0
>>1
目がなんか不安になる

53 : ネックハンギングツリー(庭):2013/12/04(水) 18:47:32.24 ID:TdZE5M3U0
さんま程の成功者がAV女優とか、がっかりだな

54 : ファルコンアロー(SB-iPhone):2013/12/04(水) 18:50:19.05 ID:25SkDnjmi
特定の彼女作るより色んな女とやれていいじゃん
AVのDVDのパッケージ選んでる感覚で女選べるんだし別れても後腐れないし

55 : デンジャラスバックドロップ(家):2013/12/04(水) 18:53:02.07 ID:88wjK2MY0
>>12
いまるは抱けないけど優希まことはさんまの中古でも余裕で抱ける

56 : 栓抜き攻撃(家):2013/12/04(水) 18:53:58.60 ID:TEdXAgyD0
>>13
カナ速の管理人が声優をストーカーして警察に警告されていたって清水鉄平が言ってたらしいけど本当なんだ?

>>25
そこまでにしとけ、詭弁。スレタイ読んだ?

57 : パイルドライバー(熊本県):2013/12/04(水) 18:54:59.60 ID:wgSte5JR0
かわいいのになんでAVなんだ
今の女どもはわけわからん

58 : ジャーマンスープレックス(群馬県):2013/12/04(水) 18:55:14.70 ID:0755S5RJ0
まだ勃起できるのかな

59 : ハーフネルソンスープレックス(東日本):2013/12/04(水) 18:55:36.64 ID:qu0o3ioxO
肉便器らしくていいじゃないか

60 : クロスヒールホールド(関東・甲信越):2013/12/04(水) 18:58:56.46 ID:T+Rom2HjO
なんか整形って感じ丸出しだな

61 : TEKKAMAKI(やわらか銀行):2013/12/04(水) 19:34:06.35 ID:U7edTlmg0
娘は引退させるべき

62 : 不知火(静岡県):2013/12/04(水) 22:01:52.29 ID:noMraX4X0
(誰?)

63 : ダイビングフットスタンプ(東京都):2013/12/04(水) 22:02:22.34 ID:XTQNEpxa0
静かな闘志が今燃え上がる 勝利の手綱を引き寄せろ 二岡二岡二岡
球道極めた その技で 慎也よ導け 日本一
唸るスインク 切り裂くアーチ ほえろ孝介 勝負を決めろ

64 : トペ スイシーダ(catv?):2013/12/04(水) 22:04:54.90 ID:Xak87Vl50
AVの事務所がさんまに抱かせてんのかな

65 : フェイスクラッシャー(catv?):2013/12/04(水) 22:05:55.03 ID:CvTo6uSm0
加藤鷹のやってるAVキャバクラで品定め。

66 : バズソーキック(家):2013/12/04(水) 22:46:25.45 ID:Xmrb+Alz0
さんまクラスでも還暦間近だとタレント、女優は相手にしてもらえないのか

67 : スリーパーホールド(兵庫県):2013/12/05(木) 01:44:42.31 ID:3ihlVomg0
さんまはAV女優好きだねぇ

68 : エルボードロップ(チベット自治区):2013/12/05(木) 09:12:20.66 ID:AMdVMjo70
加藤茶の嫁に似ている

69 : ブラディサンデー(愛知県):2013/12/05(木) 14:34:34.10 ID:6s6dSdNE0
>>57
かわいい女がAVなんて今も昔も変わらん
なに、わかったようなこといってるんだ

70 : パイルドライバー(東日本):2013/12/05(木) 14:38:15.93 ID:CI2j+X9ZO
>>1 岡田真生時代が岡ざえもんに似てる

71 : クロイツラス(やわらか銀行):2013/12/05(木) 14:43:14.21 ID:nveFHXg20
1回収録分だけ恵比寿マスカッツだったやつだろ。

72 : エメラルドフロウジョン(チベット自治区):2013/12/05(木) 16:44:54.00 ID:VaPZvNYf0
>>36
ア卜センス収入にご協力下さい

73 : ときめきメモリアル(茨城県):2013/12/05(木) 17:26:42.22 ID:JuliXYtT0
無名のAV女優相手にちんこ立ててる58歳のおっさんま。堕ちたなぁ

74 : バックドロップ(東京都):2013/12/05(木) 17:28:38.68 ID:7z4ZqF8Z0
>>73
「老いてなお盛ん」
てか、ますます盛んになってる

75 : ミドルキック(SB-iPhone):2013/12/05(木) 17:32:59.78 ID:QUbRAAEzi
目が怖い

76 : タイガードライバー(SB-iPhone):2013/12/05(木) 17:41:20.63 ID:putcq3CWi
黒コンきめえ

77 : ツームストンパイルドライバー(大阪府):2013/12/05(木) 17:43:05.75 ID://LY6s6V0
イマルの目でかくした感じなのなw
こりゃ娘的には気持ち悪いなw

78 : ランサルセ(東京都):2013/12/05(木) 17:44:30.14 ID:woVdfvBp0
ただのキャバ嬢じゃん売名、週刊誌に売込みしたか

79 : ハーフネルソンスープレックス(WiMAX):2013/12/05(木) 17:45:41.06 ID:hw9UgGtp0
>>1
さんまはAV女優とばっかりだな

80 : ツームストンパイルドライバー(大阪府):2013/12/05(木) 17:47:07.46 ID://LY6s6V0
>>57
可愛くない女の交尾なんて気持ち悪くて見れたもんじゃないぞ

81 : セントーン(群馬県):2013/12/05(木) 17:47:25.32 ID:2NhK/mWL0
さんまつっても金あるだけの性悪ジジィ
ガマンしてハメさせてくれるのはもうAV女優が限界なんだろ

82 : ストマッククロー(dion軍):2013/12/05(木) 17:49:42.01 ID:Ek4jwqNa0
カラコンずれてる

83 : ランサルセ(チベット自治区):2013/12/05(木) 17:49:50.40 ID:UyDeCrZf0
>>79
捨てるのが簡単だからだろ
AV女優は必ず劣等感を持ってるからな

84 : 32文ロケット砲(関東・甲信越):2013/12/05(木) 18:09:42.07 ID:BURjLnJ8O
IMALUに似てね?

85 : ときめきメモリアル(内モンゴル自治区):2013/12/05(木) 18:13:50.56 ID:4WDxAzY9O
やる夫に似てる

86 : ハーフネルソンスープレックス(WiMAX):2013/12/05(木) 18:17:56.58 ID:hw9UgGtp0
>>1
> 岡田真生
これでググったら1990年5月8日生まれ群馬出身A型(公式ブログだとB型)と出てきた
趣味はニコニコ動画と線路図鑑賞(公式ブログだとお菓子作りと線路図鑑賞)
13歳のとき舞台「シンドバッドの冒険」でデビュー(劇団ポプラ「シンドバットの大冒険2003〜魔神島の決戦〜」のことかと思われる)
その後テレ東「エコエコアザラク」に学生役で出演(2004年版「エコエコアザラク〜眼〜」のことかと思われる)
と書いてあった

87 : 超竜ボム(関東・甲信越):2013/12/05(木) 20:04:49.51 ID:vf+7hR74O
優希ってホスト狂いで歌舞伎町でホストと同棲してたのに引っ越したのかな?区役所通りのローソン上のマンション

88 : フェイスロック(catv?):2013/12/05(木) 21:36:22.01 ID:+/bHjO4e0
>>73
無名の女優でいいからくれよ

89 : 急所攻撃(神奈川県):2013/12/06(金) 07:56:44.64 ID:69+EDoFBP
この娘の裏は髪型とメイクがオバサン臭くて萎えるんだよな

90 : マスク剥ぎ(SB-iPhone):2013/12/06(金) 08:27:45.54 ID:fRN5s18Li
ヤルのと付き合うのと結婚は別

91 : エルボーバット(山口県):2013/12/06(金) 08:31:23.87 ID:uuHVOEP80
優希まことは好きだったが
体が貧相なのでいまいち抜けん

92 : ハイキック(庭):2013/12/06(金) 08:34:21.72 ID:AJCBcacF0
典型的なパトロン見つけたい売女だな。

93 : ストマッククロー(内モンゴル自治区):2013/12/06(金) 08:35:44.55 ID:SmR9Fh/PO
悲しきヤリ要員

94 : ミッドナイトエクスプレス(庭):2013/12/06(金) 08:37:52.71 ID:x4NOKWQw0
ぶっさ

95 : エクスプロイダー(関東・甲信越):2013/12/06(金) 08:40:06.18 ID:CeySPRXuO
まぁサンマさんの稼ぎなら俺らがデリ呼ぶ感覚でAV女優呼べるだろ。むしろ普通の女優だって持ち帰りできるのに後腐れなさそうなとこ選んで周りに迷惑掛けないないだけエラいんじゃね?

96 : ボマイェ(チベット自治区):2013/12/06(金) 08:44:09.79 ID:79nmg+KF0
店が金持ち相手にそういう商売してるのバレバレじゃんw
クビじゃねこいつ

97 : エルボーバット(山口県):2013/12/06(金) 08:44:35.94 ID:uuHVOEP80
いくら金があってもAV女優遊びじゃ、大した遊びじゃ無いなあ
まあ、サンマは「仕事」してきたからな
からくりテレビは「仕事」
から騒ぎも「仕事」
さんまのまんまも「仕事」
御殿は遊びの延長っぽい

98 : ビッグブーツ(庭):2013/12/06(金) 08:46:47.94 ID:5DbzZM6j0
つかさんまは気持ち良くヤリ捨てるだけだから相手が肉便器だろうといいけど
自分が娘だったら
「お父さんAV女優とヤリまくりらしいねww」
て日本中に公開してるみたいなもんでキツいわ

99 : 膝靭帯固め(庭):2013/12/06(金) 08:51:53.19 ID:F9bhxblS0
なんでマスゴミはAV女優をセクシー女優とかわけわからん言葉に置き換えるの?
事実を書くとどっからクレーム来るの?
どこかに気を使った自主規制?

100 : ボ ラギノール(香川県):2013/12/06(金) 08:54:17.91 ID:GQaSKyjB0
二枚目コンタクトずれすぎやろ
アプリで引っ付けたんか?

101 : ニーリフト(関東・甲信越):2013/12/06(金) 09:01:34.35 ID:xXLbbCfEO
さんままだヤル気あんのか

俺は既にないな

102 : ミッドナイトエクスプレス(兵庫県):2013/12/06(金) 09:02:42.69 ID:2MuhSVTr0
駆け引きとかいらんし
歳とると面倒なの嫌になるわな
職業にしてて法的にも問題ない
身元もあっちのプロよりハッキリしてる
理想的なんだよね

103 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府):2013/12/06(金) 09:29:49.65 ID:uFUmojoC0
一枚目イマルにそっくりでキモイ

104 : エルボーバット(山口県):2013/12/06(金) 09:52:32.66 ID:uuHVOEP80
動物的な、リス顔

105 : フライングニールキック(庭):2013/12/06(金) 11:28:33.36 ID:xqtz4dwL0
いわゆる東京熱系

106 : フェイスロック(庭):2013/12/06(金) 11:35:57.57 ID:iI2l7mwj0
うらやま

107 : エルボーバット(茨城県):2013/12/06(金) 11:36:50.31 ID:Drq7HUac0
さんまってショートカットが好きなんだね

108 : リキラリアット(兵庫県):2013/12/06(金) 11:36:56.48 ID:z09+jETM0
若いの好きだね〜、おっさん。

109 : フェイスロック(やわらか銀行):2013/12/06(金) 12:52:48.16 ID:wtvh3pd50
一枚目、肩さんっぽいね

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)