5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

華原朋美、小室哲哉に感謝伝え握手 15年ぶり共演で2曲熱唱 ←朋ちゃんJUJUより歌うまいじゃん

1 : ファイナルカット(SB-iPhone):2013/12/04(水) 22:04:23.68 ID:xNg1czTJi ?PLT(12101) ポイント特典

 歌手の華原朋美(39)が4日、フジテレビ「2013FNS歌謡祭」に生出演。元恋人
で音楽プロデューサーの小室哲哉(55)と15年ぶりに共演した。

 小室が作詞作曲し、当時交際していた2人の絆を象徴する「I’m proud」(19
96年発表)を披露。華原にとって特に思い入れが強い代表曲を、小室のピアノ演奏に乗せ
て熱唱。破局した98年12月以来の再会を果たした。

 黒のワンピースで登場した華原。左手首には輝くブレスレット。サビで小室とハモり、時
に小室を見つめ、高音も伸びやかに「I BELIEVE」と2曲を歌い上げた。

 歌い終えると、小室に「今まで迷惑と心配ばかり掛けて、本当にすみませんでした。これ
からはちゃんと前を向いて歩いていけそうです。きょうはすごく楽しかったです。本当にあ
りがとうございました」と頭を下げて感謝。握手を交わした。

 華原はこの日放送の同局「めざましテレビ」(月〜金曜前5・25)で「毎日(昔の)映
像も見ましたし、服装から髪形から全部その当時のことを思い出して」と、この夜への意気込み。

 「(小室と)何を話そうかなとか前日にいろんなことを考えたんですけど『とりあえず、
ごめんなさい』『今まで心配かけたりとか迷惑かけたりとかして、ごめんなさい』というこ
とだったりとか。今回FNSで共演していただけるということで、本当にありがとうござい
ますということを言わせていただきました」と既に小室と言葉を交わしたことを明らかにし
ていた。一方の小室は11月24日、フォロワーから華原との共演を「応援します」と声を
掛けられ「理解に感謝します」とツイートしていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131204-00000122-spnannex-ent

2 : サッカーボールキック(やわらか銀行):2013/12/04(水) 22:04:59.92 ID:cRjgMDgH0
いつまでも甘ったれれるんだよな

3 : サッカーボールキック(やわらか銀行):2013/12/04(水) 22:06:05.62 ID:cRjgMDgH0
こういう私事をTVで公開するって気持ち悪いよね。

4 : ジャンピングパワーボム(神奈川県):2013/12/04(水) 22:07:02.56 ID:S6UwoYj80
ほんとに朋ちゃん、歌めちゃめちゃうまくなった!
安心して聞ける。

5 : ストレッチプラム(福岡県):2013/12/04(水) 22:07:52.42 ID:vRBSdfiM0
歌うますぎワロタwww

6 : TEKKAMAKI(兵庫県):2013/12/04(水) 22:07:59.09 ID:LbY2DrIv0
営業大変ですねえ

7 : キドクラッチ(北海道):2013/12/04(水) 22:08:03.13 ID:oZjVTEPB0
この人の歌は相当時上達したよね
昔が不安定すぎたってのもあるけど
鈴木あみは見習うべき

8 : ランサルセ(岡山県):2013/12/04(水) 22:08:14.83 ID:KoN/XMyA0
三谷の時にフジで放送事故っていうスレできると思っていた

9 : 河津掛け(宮城県):2013/12/04(水) 22:08:21.59 ID:BjZyGYw00
竹田くんは?

10 : ときめきメモリアル(福島県):2013/12/04(水) 22:08:48.02 ID:omnALOzR0
http://ncoq.com/2-picture201300_img01_jpeg

いいシーンだったな
個人的にはまあよかったんじゃないの

11 : 目潰し(やわらか銀行):2013/12/04(水) 22:09:38.17 ID:t0K5Z8hr0
槙原とか研ナオコとか酒井とかこいつとか
薬物で前科のあるやつは復帰させるなよ気持ち悪い

12 : タイガースープレックス(WiMAX):2013/12/04(水) 22:09:40.63 ID:JtRJG0KS0
小室ってテレビ出していいのか

13 : アイアンクロー(関東・甲信越):2013/12/04(水) 22:09:42.91 ID:ru7hU4H+O
他酷いの結構いたから目立つんだろ
でもやっぱ若い頃のようには声出てない。当たり前だが

14 : エメラルドフロウジョン(鹿児島県):2013/12/04(水) 22:10:00.00 ID:dgGRaTMh0
つうかJUJU上手くねえしな

15 : 垂直落下式DDT(埼玉県):2013/12/04(水) 22:10:39.26 ID:TQ7vjUzB0
なんであんなうまくなったの?
昔は下手だったのに

16 : 稲妻レッグラリアット(家):2013/12/04(水) 22:10:58.48 ID:L7yVEb8B0
歌うまくないよ
ただ声張り上げてるだけで、緩急つけられない

17 : キチンシンク(北海道):2013/12/04(水) 22:11:12.89 ID:vUp0REED0
努力したんだな
お前らも努力しろよ

18 : TEKKAMAKI(やわらか銀行):2013/12/04(水) 22:12:30.19 ID:U7edTlmg0
でもねこういうタイプの人って安定感がないんだよな

19 : 膝靭帯固め(福岡県):2013/12/04(水) 22:12:33.57 ID:4cxi49e60
>>13
当時を知らんだろ
めっちゃ下手だぞ

20 : 閃光妖術(中国地方):2013/12/04(水) 22:12:48.75 ID:pvBGAK/a0
JUJUに公開処刑されてたやんw

21 : ランサルセ(チベット自治区):2013/12/04(水) 22:13:00.76 ID:vXGM8qdp0
映像がないとか死ねよ

22 : ジャーマンスープレックス(山陽地方):2013/12/04(水) 22:13:02.45 ID:dB/5yCemO
小室がおじいちゃんでびっくりした

23 : 栓抜き攻撃(家):2013/12/04(水) 22:13:19.68 ID:+glpeMU90
何で華原が謝ってたんだよw逆だろw

24 : ジャンピングパワーボム(神奈川県):2013/12/04(水) 22:13:36.81 ID:S6UwoYj80
完全にJUJUよりうまいじゃんw

25 : キドクラッチ(北海道):2013/12/04(水) 22:14:01.54 ID:oZjVTEPB0
小室は自分がやりたい女をプロデュースしてただけだもんな
曲ありきじゃなくてセックスありき
だからどいつも歌が下手

26 : 閃光妖術(中国地方):2013/12/04(水) 22:14:28.31 ID:pvBGAK/a0
こんなへたくそがジジババの思い出補正やんw

27 : ランサルセ(チベット自治区):2013/12/04(水) 22:14:55.15 ID:vXGM8qdp0
安室、鈴木亜美も食ったってこと?

28 : バックドロップ(鹿児島県):2013/12/04(水) 22:15:14.43 ID:rzHNuTQq0
>>10
PC無害精神有害

29 : 河津掛け(東日本):2013/12/04(水) 22:17:01.27 ID:r0H/o4gp0
生出演が終了後は、15年ぶりに生セックスとかするのかな?

30 : かかと落とし(東京都):2013/12/04(水) 22:17:36.58 ID:H429xiiY0
まとめ
ttp://epcan.us/s/2013-12042113462/ep1190818.jpg
ttp://epcan.us/s/2013-12042115282/ep1190819.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1386159300466.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1386159306582.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1386159332789.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4713497.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4713499.jpg
ttp://hayabusa2.tv2ch.com/jlab-dat/s/dat1386159485832.jpg
ttp://hayabusa2.tv2ch.com/jlab-dat/s/dat1386159501585.jpg

ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1386160735453.jpg

31 : パロスペシャル(青森県):2013/12/04(水) 22:18:20.25 ID:k2PNgZFa0
そんな事より三谷が良かった

32 : ミッドナイトエクスプレス(富山県):2013/12/04(水) 22:18:25.88 ID:UouGsoqU0
>>11
薬物と言ってもともちゃんの場合、違法薬物摂取じゃなくて、
睡眠薬とかだから他の人とは別

33 : サッカーボールキック(やわらか銀行):2013/12/04(水) 22:18:26.78 ID:cRjgMDgH0
>>30 BBAすぎwww

34 : ニールキック(東京都):2013/12/04(水) 22:18:27.50 ID:9kgEFBhR0
一人で歌ってたときより昔の歌声だった
でも
最後の謝罪はいらなかった それだけが残念

35 : かかと落とし(東京都):2013/12/04(水) 22:18:33.37 ID:H429xiiY0
>>22
なんでおじいちゃんになったのか、ちょっとでも考えてみろ

36 : 急所攻撃(大阪府):2013/12/04(水) 22:18:38.30 ID:R2sj6lDu0
全盛期より上手かったな

37 : エメラルドフロウジョン(鹿児島県):2013/12/04(水) 22:18:46.29 ID:dgGRaTMh0
当時も原キーでなんてめったに歌ってねえし

38 : ランサルセ(チベット自治区):2013/12/04(水) 22:18:53.12 ID:vXGM8qdp0
FNS歌謡祭
旦那様が、出るのを
楽しみに、してます。

KEIKO今どんな気持ち、ねえねえwww

39 : ランサルセ(チベット自治区):2013/12/04(水) 22:19:43.63 ID:vXGM8qdp0
>>30
可愛いなwww
全然老けないとか(´・ω・`)

40 : フライングニールキック(新潟県):2013/12/04(水) 22:19:54.31 ID:rTrSQBzM0
お互い色々あったからなwww

41 : ジャンピングエルボーアタック(宮城県):2013/12/04(水) 22:20:00.70 ID:/PCpIsu/0
朋ちゃんと薬師丸ひろ子が圧巻だな。岩崎兄弟は安定したクォリティ。
斉藤由貴にはがっかりした。

42 : パイルドライバー(禿):2013/12/04(水) 22:20:40.54 ID:Ofx0n1/Ki
>>30
重過ぎワロタ

43 : 急所攻撃(チベット自治区):2013/12/04(水) 22:23:50.77 ID:MLZqVzMqI
ともちゃん() 気持ち悪い奴がいるな

44 : パイルドライバー(禿):2013/12/04(水) 22:23:55.24 ID:Ofx0n1/Ki
見方変えればメンヘラだろ

http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1386159300466.jpg

45 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行):2013/12/04(水) 22:24:32.08 ID:IA2ShyRk0
歌ってる動画は無いの?

46 : TEKKAMAKI(庭):2013/12/04(水) 22:25:16.65 ID:Q9c6vxNa0
小室からしたら迷惑でしかない

47 : ファイナルカット(長屋):2013/12/04(水) 22:26:45.84 ID:LYb14uWM0
あのヘタウマな感じも、年期が入ると凄いな

48 : ランサルセ(チベット自治区):2013/12/04(水) 22:26:56.71 ID:vXGM8qdp0
http://i.imgur.com/GdAiBwe.jpg
私は、スマホです

おいおい大丈夫かよ(´・ω・`)

49 : アトミックドロップ(やわらか銀行):2013/12/04(水) 22:26:57.68 ID:bMcWsR0x0
病んでる時期の、完全に頭がイっちゃって不思議な踊りになってる歌番組の動画しらない?
むかしはyoutubeにあったんだが

50 : サッカーボールキック(やわらか銀行):2013/12/04(水) 22:27:55.09 ID:cRjgMDgH0
40さいと54歳の老人コラボ

51 : ドラゴンスリーパー(庭):2013/12/04(水) 22:33:38.85 ID:RuAf+95M0
ともちゃんは頭がおかしいだけで、歌はうまいんだよ

52 : キチンシンク(愛知県):2013/12/04(水) 22:34:11.68 ID:X/HXP6LO0
年取っただけであまり治ってないな

53 : グロリア(WiMAX):2013/12/04(水) 22:38:18.90 ID:CnJvI6PZ0
>>50
20歳と34歳は違和感があるが、40歳と54歳なら普通にみえるから不思議だ。

54 : テキサスクローバーホールド(庭):2013/12/04(水) 22:40:24.61 ID:+iiStK410
ともちゃんはオトリで
三谷とAKBでノックアウト狙いだろう( ^^)/

それがテレビ局の作戦だよ(^O^)

55 : キドクラッチ(山陽地方):2013/12/04(水) 22:41:59.77 ID:F3Wm3WOxO
小室が「今夜飲みに行く?」って聞いたら
喜んでついていきそうな雰囲気だったな。

56 : メンマ(大阪府):2013/12/04(水) 22:42:48.96 ID:QQBUBOiB0
>>3
見つめ合ってるの見たらこれは復縁あるな
K子死んだら

57 : 膝靭帯固め(新疆ウイグル自治区):2013/12/04(水) 22:44:12.20 ID:DnW9wnCK0
やっぱデーモン閣下には痺れた
その後のキャリーにも逆に痺れた

58 : 河津掛け(東日本):2013/12/04(水) 22:45:11.66 ID:r0H/o4gp0
メンヘラと犯罪者の異色コラボ、放送禁止だろどう考えても

59 : フライングニールキック(新潟県):2013/12/04(水) 22:46:24.09 ID:rTrSQBzM0
生の実力は素晴らしい

60 : ジャンピングDDT(関西・北陸):2013/12/04(水) 22:47:23.22 ID:GM3/wIkWO
小室 あまり深入りしないように、避けてたような感じがしたw
握手の時も

61 : バズソーキック(庭):2013/12/04(水) 22:47:32.43 ID:GvOjA8An0
小室すげぇ迷惑そうに見えたんだが

62 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭):2013/12/04(水) 22:47:41.20 ID:u5RCTj030
ジジイ

63 : 河津掛け(東日本):2013/12/04(水) 22:48:17.12 ID:r0H/o4gp0
仮にもう一度、小室とよりを戻せたとしても、また直ぐにふりだしに戻りそうだな朋ちゃん

64 : トラースキック(愛知県):2013/12/04(水) 22:48:58.20 ID:tvvMgphy0
>>27
>安室、鈴木亜美も食ったってこと?

安室は知らんが、小室がプロデュースしてた鈴木あみが17才当時、
小室の海外の別荘から2人が手をつないで
出てきたところをマスコミにキャッチされてたよ。
付き合っていたのは事実。
小室はプロデュースする女はほとんど全て手を出していたので有名だしね。

65 : ネックハンギングツリー(庭):2013/12/04(水) 22:49:11.72 ID:VGuWgph70
つべでくれ

66 : リキラリアット(東京都):2013/12/04(水) 22:49:46.50 ID:rUYPMpS40
おっさん泣いた
小室がそそくさと逃げたのが情けない

67 : エルボードロップ(dion軍):2013/12/04(水) 22:50:33.75 ID:tdqksK+O0
感動の後に三谷の選曲は最高にわろた

68 : トラースキック(愛知県):2013/12/04(水) 22:51:39.07 ID:tvvMgphy0
>>60
>>61


そら、嫁のケイコがテレビ見てただろうし、
仲睦まじい対応はできないでしょ。
ただでさえリハビリ中だし、
余計な心労かけてまた倒れたらシャレにならんしね。

69 : 膝靭帯固め(新疆ウイグル自治区):2013/12/04(水) 22:51:59.81 ID:DnW9wnCK0
ジャニをなんとかしてくれ。
いまのやつらとか

70 : エルボードロップ(青森県):2013/12/04(水) 22:52:01.67 ID:JN6btDbe0
>>10
訴えられて、裁判に負けた奴いるぞ。

71 : 閃光妖術(千葉県):2013/12/04(水) 22:52:52.97 ID:a2X+fnWU0
華原、確かに復帰果たしていろいろ胸に来るものがあるんだろうが
歌い終わった後のあれは本当にいらんかったな
フジの指示なのかも分からんけど
小室も迷惑だろw

72 : アイアンクロー(やわらか銀行):2013/12/04(水) 22:58:18.42 ID:eGvWn81E0
デーモンが一番上手かったな

73 : キドクラッチ(SB-iPhone):2013/12/04(水) 22:59:48.33 ID:6MSBfitgi
西川うまかった

74 : ジャンピングエルボーアタック(神奈川県):2013/12/04(水) 23:01:25.65 ID:ACV8LZsy0
>>44
変えなくてもメンヘラだよ

75 : リバースネックブリーカー(大阪府):2013/12/04(水) 23:02:25.23 ID:fKhszhdO0
薬物に依存するように、恋愛依存だったんだろう
これは「恋」でこそあれ「愛」ではないと、ようやく今になって気づいたんだろうな

76 : ニーリフト(庭):2013/12/04(水) 23:03:33.35 ID:jW+ODj2I0
歌は上手かった

77 : ジャンピングDDT(庭):2013/12/04(水) 23:03:46.84 ID:zgaJgnPz0
>>38
KEIKOは記憶喪失だから何も思わないのでおK

78 : サソリ固め(愛知県):2013/12/04(水) 23:04:29.80 ID:avF601C30
>>64
手を出したっていうよりお膳立てされてたんだよ
当時は毎日小室に曲書いて欲しいという関係者が列を成してたそうだ
当然その子は食っていいと関係者からも言われてそういう場もセッティングされた状態だった
食ったことは言ってないがこの辺のことは当時小室本人が言ってたな
hitomiも安定してからこの辺に近いことは暴露してたはず

79 : 超竜ボム(滋賀県):2013/12/04(水) 23:05:17.90 ID:h8y6TaMb0
オリジナルをド下手に唄うってとんでもないぞ

80 : 逆落とし(SB-iPhone):2013/12/04(水) 23:08:18.79 ID:+WT2PTzDi
華原には小室の曲だな、やっぱり。
輝いてたわ。
小室にとってはある意味禊だろ。

81 : ローリングソバット(茸):2013/12/04(水) 23:09:09.32 ID:IsZo7u6nP
何歌ってるかわからんかったな、下手くそすぎ

82 : キングコングニードロップ(福井県):2013/12/04(水) 23:09:38.93 ID:uj5Y8GxP0
>>81
耳ついてる?w

83 : 毒霧(西日本):2013/12/04(水) 23:10:58.40 ID:aAedfygJ0
>>30
沢田研二がいる・・・

ジュ・・・ジュリーーーーーー!

84 : ドラゴンスクリュー(dion軍):2013/12/04(水) 23:11:19.06 ID:SRciBf3t0
メパタニダンスだった頃が懐かしい
元通りに戻ってよかったね(´ω`)

85 : クロイツラス(神奈川県):2013/12/04(水) 23:19:20.09 ID:r6EYHLYJ0
JUJU伝説

86 : キングコングニードロップ(新潟県):2013/12/04(水) 23:21:32.60 ID:gRk3JAuF0
動画ないの?

87 : ショルダーアームブリーカー(庭):2013/12/04(水) 23:22:33.39 ID:p7vxPRzO0
ベッドでの共演も放送希望

88 : 毒霧(西日本):2013/12/04(水) 23:23:34.49 ID:aAedfygJ0
http://www.youtube.com/watch?v=pMiSxd1oofc

動画あるよ
昔のほうが上手かった気がする

89 : ジャンピングエルボーアタック(茨城県):2013/12/04(水) 23:28:07.25 ID:6JciB2be0
>>49
実は全盛期の踊りも似たようなもんなんだが
自信がないとあーまでおかしく見えるんだな

90 : セントーン(神奈川県):2013/12/04(水) 23:30:14.05 ID:FP16GJMl0
>>88
歌すげえうまくなってんじゃねぇか

91 : ジャンピングパワーボム(東京都):2013/12/04(水) 23:33:22.16 ID:S8NGTLtK0
華原は美熟女になり歌唱力も上がったがコムはジジイになり太ったな

92 : スターダストプレス(大阪府):2013/12/04(水) 23:34:05.11 ID:uFq9v3U40
ええなー

93 : ランサルセ(チベット自治区):2013/12/04(水) 23:34:54.55 ID:vXGM8qdp0
>>88
やっとケジメが付いて、竹田に乗り換えるのかなw

94 : ムーンサルトプレス(大阪府):2013/12/04(水) 23:36:49.89 ID:5urC3IwS0
>>88
せっかくの感動が最後の三谷幸喜で台無しに・・・

95 : レインメーカー(東京都):2013/12/04(水) 23:37:47.86 ID:G4L829qK0
病んでる頃はどっかの海辺で全身彫り物のヤクザに情婦みたいな感じでテンパった目で連れられてたって昔のBUBUKAで見たな。まあ真っ当な道に戻ってくれて良かったよ

96 : フライングニールキック(庭):2013/12/04(水) 23:39:57.06 ID:Nr1gdIqXI
小室も華原選んでいれば介護しなくて良かったのに

97 : チキンウィングフェースロック(東京都):2013/12/04(水) 23:42:32.52 ID:mc0JSnMz0
最後のくだらん茶番はいらんから、
軽く握手するくらいで終わってりゃ良かったんよ

98 : 不知火(庭):2013/12/04(水) 23:44:47.19 ID:xcAzvTi40
しかし、キャリーパミユパミユって、アホみたいな歌ばっかりだな。
本人はあれで満足してんだろうか?

99 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行):2013/12/04(水) 23:50:13.92 ID:5zAT8Liw0
小室さんそそくさといなくなったなw
てか握手もスパッと切ったし。。。
けいこいるからかな???

100 : ジャーマンスープレックス(内モンゴル自治区):2013/12/04(水) 23:50:54.31 ID:3Jd+O6Ab0
終わりの方の壇蜜は酷かった…アレは無いだろ

101 : 超竜ボム(滋賀県):2013/12/04(水) 23:51:04.00 ID:h8y6TaMb0
>>98
ヤクザな親の操り人形でしょ

102 : バズソーキック(新疆ウイグル自治区):2013/12/04(水) 23:51:04.48 ID:SHG2Fnws0
小室は迷惑そうだったよな
朋ちゃんかわいそうに

103 : フェイスロック(栃木県):2013/12/04(水) 23:55:42.20 ID:NUe5kJfD0
テレビでここまでしないといけないもの?
なんかこういうこと考える番組指揮者の品性を疑うわ

104 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行):2013/12/04(水) 23:55:45.41 ID:5zAT8Liw0
>>102
みてるこっちが切なくなった。
せめて肩でも抱いて、頭ポンポンしてあげてほしかった。

105 : ジャーマンスープレックス(SB-iPhone):2013/12/04(水) 23:59:23.51 ID:6JciB2bei
そんな優しくされたら
もっとつらくなると思う

106 : ビッグブーツ(東日本):2013/12/05(木) 00:01:58.99 ID:Gu21oeLGO
>>104
それは絶対再燃する

107 : ダイビングエルボードロップ(東京都):2013/12/05(木) 00:02:27.62 ID:Um9lvOpG0
竹田さん見てたのかなーw

108 : シャイニングウィザード(内モンゴル自治区):2013/12/05(木) 00:04:42.31 ID:3Jd+O6Ab0
意味ありげな歌詞のところは、ずーっと小室を見て歌ってたよな

109 : トペ スイシーダ(京都府):2013/12/05(木) 00:07:04.93 ID:jITHwOev0
昔は太って高音域もでなかったのにな
トレーニングの成果だね。

110 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行):2013/12/05(木) 00:07:37.93 ID:RaH8do+s0
小室も自分の好感度あげるために最後はうまく振る舞うべきなのに相変わらずできないんだよな。
プライドだけは一丁前、人間的に魅力ないから曲が売れなくなったら誰もいなくなったんだよ。
最後は、ケイコを気遣って華原と距離を置いたとかじゃねーよ。

その点、華原の方がしたたかだったわ。
そもそも、こいつらのこじれた原因は華原と小橋賢児なんだけどね。
そこまでを庇ってしまうのも小室のつまらんプライドだわ。

111 : リキラリアット(チベット自治区):2013/12/05(木) 00:12:24.49 ID:Hle4jIWS0
>>110
小室普通にありがとうと言ってるじゃん
最後は頑張ってねだし、大人的な対応じゃね
こういう仕事も引き受けないといかんとは切迫詰まってんだろな

112 : キチンシンク(東日本):2013/12/05(木) 00:13:16.76 ID:y9GE6mom0
やばい、カメラにケツ向けて小室の方見ながら思いっクソ歌ってる
視聴者のために歌ってるんじゃないんだな

痛い、痛すぎる

113 : ジャンピングDDT(北海道):2013/12/05(木) 00:21:40.00 ID:SQ/iDj0GO
好感度アップよウフフ
ってところだな

114 : 閃光妖術(広島県):2013/12/05(木) 00:24:52.36 ID:OLyOiBD70
上手くなっても声質がなぁ・・・小室系のデジ音バックじゃないと合わない気がする
完全バンド曲で歌わせたらどうなるんだろうか?細高いけど抜けない感じになるんかな?

115 : 男色ドライバー(西日本):2013/12/05(木) 00:25:05.68 ID:vrCyUVH4O
薬師丸ひろ子の声は健在だったよな。

116 : ジャーマンスープレックス(中国地方):2013/12/05(木) 00:33:57.89 ID:OVGOswje0
小室ヒドすぎ

117 : ボ ラギノール(東日本):2013/12/05(木) 00:34:04.95 ID:bYCaJ8j30
>>64
エイベックスの松浦と兄弟なのか

118 : ショルダーアームブリーカー(東海地方):2013/12/05(木) 00:36:00.97 ID:frfP+KuaO
しかし下手くそな歌ばっかりだったなw

119 : バズソーキック(チベット自治区):2013/12/05(木) 00:36:53.67 ID:qWznBd2V0
昔はすげー下手だったのにうまくなったのか
観ときゃよかったかな

120 : フェイスクラッシャー(福岡県):2013/12/05(木) 00:45:41.29 ID:qCt5+ITW0
>>78
ヒトミ「私も食われちゃったー」って?

んなアホな

121 : レッドインク(東京都):2013/12/05(木) 00:48:49.22 ID:SIu6YKNN0
>>110
松浦が億単位の補填してめっちゃ減刑されたの売れなくなってからだけどな
この人は性格悪いと言うか仕事人間なんでしょ

122 : フェイスクラッシャー(福岡県):2013/12/05(木) 00:51:54.00 ID:qCt5+ITW0
>>110
誰々と誰々が付き合ってたとか、何十年も言い続ける人間ってw

123 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行):2013/12/05(木) 00:58:43.07 ID:LDAiVbUs0
>>88
三谷の存在感w
余韻が…w

124 : 中年'sリフト(SB-iPhone):2013/12/05(木) 00:59:05.65 ID:s5+PKdwGi
>>121
小室はコミュニケーション能力が低い。
売れてた頃は周りが持ち上げてたからよかったが、金も地位も無いただの人間が好かれるにはコミュニケーション能力が必要。

>>111
ありがとうって言うだけじゃあかんと思う。カメラに映ってるし、もっと深々とお辞儀して嘘泣きぐらいすれば良かったのに。

今日なんてイメージ上げる大チャンスだったのに。これからも扱いにくいキャラのままだわ。

125 : フェイスクラッシャー(神奈川県):2013/12/05(木) 01:00:04.90 ID:Hz1LxtVO0
なんだあの茶番は

126 : 中年'sリフト(SB-iPhone):2013/12/05(木) 01:04:37.23 ID:s5+PKdwGi
>>122
違う。全然違うよ。

小室が悪者になってるけど、原因を作ったのは華原って言いたかっただけ。
遠峯ありさがあんななよなよして年の離れた男を本気で好きになるわけないだろ。

そこを明らかにしなかった小室は男らしいかバカなのか。。。

127 : ラダームーンサルト(四国地方):2013/12/05(木) 01:06:34.34 ID:ZbTjEOhU0
華原朋美ももう40歳なのか
その割に若く見えるな
まぁドーラン塗りまくりなんだろけど

128 : 中年'sリフト(関東・甲信越):2013/12/05(木) 01:06:38.65 ID:dHhOy+1LO
最後の挨拶は寒気がした
生番組に乱入してきたガイキチそのものだった
歌は上手い

129 : トラースキック(大阪府):2013/12/05(木) 01:06:38.88 ID:R5QjVP6y0
コムロって頭ハゲにしたらもうそこらへんのお爺ちゃんやん

130 : フェイスクラッシャー(福岡県):2013/12/05(木) 01:07:58.56 ID:qCt5+ITW0
>>126
小室自体が浮気三昧なんだからどっちが悪いとか関係ないよw

131 : マシンガンチョップ(庭):2013/12/05(木) 01:08:16.03 ID:vKVXoOw30
過去なんてどうでもいい
今の朋ちゃんが輝いてるしなにより歌に魅了された

132 : タイガードライバー(福井県):2013/12/05(木) 01:08:42.64 ID:cABgkJGr0
朋ちゃんも良かったが
西野カナ何気にいいなと思った

133 : グロリア(庭):2013/12/05(木) 01:11:15.46 ID:RVia1mWR0
小室酷いって言ってる奴いるけど、あれが一番正しい対応だろ
むしろあそこで中途半端にウジウジ優しさ見せてたら最悪だわ

134 : ドラゴンスリーパー(チベット自治区):2013/12/05(木) 01:11:55.62 ID:egTN+CSl0
アメリカへボイトレに行ったよね。 なんかのテレビで見た記憶がある。

135 : 断崖式ニードロップ(新疆ウイグル自治区):2013/12/05(木) 01:14:21.59 ID:AvsvV5pB0
故郷から遠く離れた大学入って
なかなか友達できずに
とりあえずバイトするかーって
そこで出会った彼女とよく
車で聴いてた。
今は2人子供と4人で聴いてたら
涙がで出た。

136 : ネックハンギングツリー(神奈川県):2013/12/05(木) 01:20:19.00 ID:quyom3Ec0
>>134
電波少年の企画ね。

137 : 逆落とし(大阪府):2013/12/05(木) 01:23:45.92 ID:hxbVkWr3P
そうか、良かった

138 : 中年'sリフト(SB-iPhone):2013/12/05(木) 01:23:46.91 ID:s5+PKdwGi
>>133
何もわかってないな。
二人をどういう風に見るかによって全然違うだろ。一番正しいという対応なんかないよ。

ミュージシャン同士として見るならその意見はあるが、単に元恋人として見るなら小室の対応は酷いと思える。一番なんてない。

139 : 張り手(関東・甲信越):2013/12/05(木) 01:25:18.68 ID:c8cdQ5cVO
↓マーク・パンサーが一言

140 : マシンガンチョップ(庭):2013/12/05(木) 01:27:57.57 ID:vKVXoOw30
三谷幸喜いいね

141 : ネックハンギングツリー(新疆ウイグル自治区):2013/12/05(木) 01:28:30.28 ID:hpWug8o20
コムラー返り

142 : クロイツラス(中国・四国):2013/12/05(木) 01:31:09.77 ID:c0iNFkcKO
>>126
あんたの言っていることは殆ど同意だが、一点だけ
着ぐるみの中の遠峰ありさが今田耕司に今後の身の上を告白した時から、
彼女のシンデレラストーリーは本物の愛情の上に成り立っていた、と思ったがね私は

今にして思うのは、なんで哲っちゃんは華原の浮気をニヤニヤ受け入れる余裕がなかったんだろうか
NTRれた側がなお権力者ってのが、最強に居心地いい状態だと思うのだが

143 : ストレッチプラム(SB-iPhone):2013/12/05(木) 01:31:45.06 ID:qpWtKQ3bi
>>30
脇ペロペロしていい具合に濡れてきたらそこにバイブを当てたい位綺麗だな

144 : シャイニングウィザード(チベット自治区):2013/12/05(木) 01:46:56.13 ID:6crf8oeY0
>>96
おまえの嫁が脳梗塞になる事を神様に祈っておくわ
いやマジで

145 : 目潰し(禿):2013/12/05(木) 01:50:19.08 ID:xXJtYeopi
壇蜜が最後の最後で全てぶっ壊したな

146 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行):2013/12/05(木) 01:52:46.23 ID:Vyakpg4+0
女が20代の時に関係があった、そいつが40手前で再び目の前に現れる
どんな罰ゲームやねん

147 : 不知火(静岡県):2013/12/05(木) 01:56:44.27 ID:Pdb8PUqH0
>>99
マイクがピアノのところにあるから手が離れてしまってるが、ちゃんと頑張ってと聞こえるぞ

148 : シャイニングウィザード(長屋):2013/12/05(木) 01:58:36.61 ID:HA6d4pHG0
まだ小室に未練ありそうだな。
こんな共演して大丈夫なのか?w

149 : 閃光妖術(西日本):2013/12/05(木) 02:35:17.92 ID:aeb+BzdpO
あれだけのブランクとメンタル系の問題起こしてたのに歌声が全く劣化してないのが凄い

150 : トラースキック(庭):2013/12/05(木) 02:43:15.75 ID:sx7a5gh20
>>148
間違いなくメンヘラが悪化するだろ

151 : 河津落とし(東日本):2013/12/05(木) 02:46:57.68 ID:MuMmCRVH0
I BELIEVEがはじまったときこれの再現になるんじゃないかと思ったけど
そうでなかった
http://www.youtube.com/watch?v=MuaJEGt2FhE

152 : 魔神風車固め(内モンゴル自治区):2013/12/05(木) 02:49:27.08 ID:4IyxjxdNO
小室さんの方ばっかり見つめて歌ってる朋ちゃんをみて、昔と変わってないなぁまだ恋愛感情有るんだろうなって思った。復帰いらい一番綺麗だった。

153 : 張り手(やわらか銀行):2013/12/05(木) 03:44:23.18 ID:XL0K21jI0
>>9
福岡で講演してた

154 : 魔神風車固め(内モンゴル自治区):2013/12/05(木) 04:15:38.35 ID:KVmlJYtwO
>>142
うわぁ…

155 : フェイスクラッシャー(神奈川県):2013/12/05(木) 04:41:19.29 ID:Hz1LxtVO0
今の小室に魅力なんか感じないだろ
まさに因果応報を地で行ってる

156 : ジャンピングカラテキック(栃木県):2013/12/05(木) 04:42:57.28 ID:5fND6Xdq0
なんだよ昔よりかわいいし歌うまくなってんじゃん。くそぅ・・早く幸せになってほしい。

157 : フォーク攻撃(庭):2013/12/05(木) 04:52:37.03 ID:v4q0p3tM0
今、巷で流れてるやつみな歌うまいだろ?
あれ全部ヴォーカルトラックにコンプレッサーかけて発音位置クォンタイズかけて、音の高さ狂ってるの波形で修正して、
ビブラートもノンビブラートもデジタル処理して、デイレイ二系統、リバーブさらにかけて作った声な。

158 : フェイスクラッシャー(神奈川県):2013/12/05(木) 05:45:44.51 ID:Hz1LxtVO0
>>151
これそんなにひどくないじゃん
衣装と間奏のダンスがおかしいだけで

159 : ラ ケブラーダ(熊本県):2013/12/05(木) 05:57:44.04 ID:4Jtv3waA0
>>36
VIPPERな俺 news23vip 無断転載 版権絵無断使用 著作権侵害 ワンクリック詐欺 詐欺 脱税 請求 ウィルス 唐澤 感染 有害 個人情報流出 自演

160 : 逆落とし(やわらか銀行):2013/12/05(木) 06:02:59.71 ID:1hUkx9j60
こんなに いやいや握手するオーラ全開で握手する人間も珍しいな

161 : マスク剥ぎ(西日本):2013/12/05(木) 07:12:55.96 ID:GQkA8R6I0
JUJUはカバー曲が物珍しいだけだから

162 : 張り手(関東・甲信越):2013/12/05(木) 07:19:48.34 ID:udYggMFxO
>>10最悪。通報したから。

163 : ストマッククロー(SB-iPhone):2013/12/05(木) 07:57:25.51 ID:o0xNqGYOi
動画みたけど昔より声が伸びやかで安定してるな
うまいと一度も思ったことなかったけど今なら聴ける
小室のそそくさ加減が小物過ぎて残念

それより壇蜜がどんなに酷かったのかが気になった

164 : 超竜ボム(禿):2013/12/05(木) 07:58:21.43 ID:m07CCVKU0
華原「じゅじゅじゅ」

165 : サッカーボールキック(庭):2013/12/05(木) 08:01:40.50 ID:NIp5PwZ40
jujuは下手じゃないけど
訴えるものがない

166 : ハイキック(SB-iPhone):2013/12/05(木) 08:05:14.19 ID:Wz9Jf5w2i
岩崎宏美!岩崎宏美は何歌ったの!?

167 : 逆落とし(庭):2013/12/05(木) 08:29:04.67 ID:se8SV2hnP
メンヘラな元カノ
空きれいの嫁
詐欺やってるメンバー
前科あり

小室は年取ってから苦労してるな

168 : トペ コンヒーロ(庭):2013/12/05(木) 08:44:58.17 ID:PfgLQ99D0
>>167
違うよ全然違うよ。
ってまだやってるのか?

169 : ネックハンギングツリー(SB-iPhone):2013/12/05(木) 08:48:42.36 ID:uRtxqPEhi
>>165
カバー歌手のイメージが強い

170 : 頭突き(新疆ウイグル自治区):2013/12/05(木) 08:49:51.73 ID:LnQxcl8T0
ビデオカメラじゃなくて、まともな動画無いの?
三谷とアケカスのはあったじゃん

171 : パロスペシャル(庭):2013/12/05(木) 10:09:17.39 ID:HG6ijAaU0
JUJUの華原もみたい

172 : ボ ラギノール(新疆ウイグル自治区):2013/12/05(木) 10:15:08.46 ID:+s034vA80
そもそもなんで別れたの?

173 : 河津落とし(東京都):2013/12/05(木) 11:24:33.79 ID:nAXs4tUG0
>>172
朋ちゃんが小橋建太を連れ込んで浮気したから

174 : 目潰し(大阪府):2013/12/05(木) 12:16:56.70 ID:zytgXKfo0
>>10って何?

175 : スターダストプレス(チベット自治区):2013/12/05(木) 12:18:30.38 ID:O+x0Lvha0
>>174
ふざけんな死ね

176 : スターダストプレス(チベット自治区):2013/12/05(木) 12:19:22.31 ID:O+x0Lvha0
>>10
音量系のやつだからみんな踏まないようにね

177 : 足4の字固め(dion軍):2013/12/05(木) 12:59:17.95 ID:cI9vfcp40
借金だらけで落ちぶれた小室にしたら
惨めで合わす顔ないだろ

178 : フライングニールキック(庭):2013/12/05(木) 13:07:24.71 ID:e13Bf9xX0
歌詞間違えやがったぜ

179 : ジャーマンスープレックス(庭):2013/12/05(木) 13:11:13.65 ID:kbc1wBhs0
声質の好みとか置いといて華原朋美とか中島美嘉を上手いっていうやつは耳が腐ってる

180 : フランケンシュタイナー(埼玉県):2013/12/05(木) 13:24:23.73 ID:GKf9Tn1F0
aikoも追加で

181 : フライングニールキック(庭):2013/12/05(木) 13:26:46.67 ID:e13Bf9xX0
好みの問題だね

182 : カーフブランディング(SB-iPhone):2013/12/05(木) 13:26:50.27 ID:8RqmTzRdi
>>3
ディレクターからの指示だ

183 : フライングニールキック(庭):2013/12/05(木) 13:32:17.64 ID:e13Bf9xX0
いくら上手くてもダメなもんは消えてくわ

184 : メンマ(関西・東海):2013/12/05(木) 13:43:29.17 ID:O8KspAmHO
JUJUの不細工さは異常

185 : ファイナルカット(東京都):2013/12/05(木) 13:45:19.02 ID:WWtwylY90
小室さんシャイだったな

186 : シャイニングウィザード(関東・甲信越):2013/12/05(木) 13:47:23.42 ID:X4YC83f5O
>>179
ほんとこれ
ピッチあんだけ不安定なのにな

187 : エルボーバット(宮城県):2013/12/05(木) 13:48:07.31 ID:pYN3Dc8+0
ケイコが池沼化していてよかったな
じゃなかったら無理だったわ

188 : フライングニールキック(東日本):2013/12/05(木) 13:50:27.33 ID:abC8X2mu0
華原が上昇したのは
小室が落ちぶれたから

189 : ダブルニードロップ(栃木県):2013/12/05(木) 13:54:11.05 ID:0Zzif1ng0
昔はずーっと上ずった感じだったよね。
休んでる間に相当ボイトレしたんだろうなぁ。
でも、やっぱりあんまり良い歌手ではない感じ。

190 : パロスペシャル(千葉県):2013/12/05(木) 14:38:32.49 ID:rcNEjeum0
朝のニュースだかで何度も流れてたな
朋ちゃん本人は吹っ切れたとか言ってたけど絶対まだ好きな気がする
竹田君より小室なんだろうな

191 : バックドロップ(庭):2013/12/05(木) 14:40:25.28 ID:wpQJ/mhe0
持ち歌が同じだし、需要あるのかよ。

192 : TEKKAMAKI(庭):2013/12/05(木) 14:48:35.38 ID:Ayg9uW290
小室の変わり果てた姿は華原には見えないのだろうか?

193 : スターダストプレス(チベット自治区):2013/12/05(木) 14:50:09.59 ID:O+x0Lvha0
>>192
今の小室さんもそれはそれで格好いいよ

194 : バーニングハンマー(やわらか銀行):2013/12/05(木) 15:25:20.41 ID:8zMzy3An0
すげえ茶番でワロタ

195 : エメラルドフロウジョン(庭):2013/12/05(木) 15:52:26.11 ID:yrn+R/R10
>>193
え?

196 : リキラリアット(チベット自治区):2013/12/05(木) 16:03:36.08 ID:Hle4jIWS0
>>195
ルックス的には小室>竹田だろ
竹田は誰か見てもきめえだしな

197 : ボマイェ(新疆ウイグル自治区):2013/12/05(木) 16:11:17.24 ID:QMa/FR8B0
壇蜜しか憶えてないw
すごい破壊力だったw

198 : ファルコンアロー(北海道):2013/12/05(木) 16:17:11.90 ID:VqvZR2l90
>>88
三谷・・・

199 : フロントネックロック(兵庫県):2013/12/05(木) 16:20:16.69 ID:1cZ/dEah0
昔よりうまくなってたな
昔はもっと不安定だったけど今は安定しとる

200 : アンクルホールド(やわらか銀行):2013/12/05(木) 16:21:31.13 ID:U3suCbEr0
>>10
これNGにする方法教えて。

めっちゃうざい

201 : カーフブランディング(庭):2013/12/05(木) 16:26:37.44 ID:jsuCCHr00
>>196
俺が女なら次のカッコよくて才能ある人探すけどなあ

202 : 中年'sリフト(宮崎県):2013/12/05(木) 16:28:29.15 ID:ukQKTzRZ0
最後の言葉はあの明治天皇の孫との交際宣言か?

203 : 中年'sリフト(奈良県):2013/12/05(木) 16:46:58.14 ID:qiCApbyb0
意外にもJUJUは昨日いまいちだったな。。
ナンノと伊代ちゃんがあんまり変わってなくてびっくり。
MIWAとEXILE系(判別できない)がコラボ多すぎてお腹いっぱい

204 : 張り手(内モンゴル自治区):2013/12/05(木) 17:02:23.54 ID:eAkYh2YEO
>>10←つかこれなんなんだよw

205 : スターダストプレス(チベット自治区):2013/12/05(木) 17:07:29.16 ID:O+x0Lvha0
>>204
やめろ
死ね

踏まないように

206 : 腕ひしぎ十字固め(関東・甲信越):2013/12/05(木) 17:15:19.83 ID:udYggMFxO
>>10はビックリ系だから絶対見るな。>>10は死ね

207 : ランサルセ(やわらか銀行):2013/12/05(木) 17:15:36.04 ID:W3AVjVed0
わざわざ放送中にとかさ視聴者バカにしてんのかって話し

208 : 張り手(内モンゴル自治区):2013/12/05(木) 17:16:10.86 ID:eAkYh2YEO
>>205
携帯なのにいきなり大音量出てビビったから何これって言っただけなんですが

209 : スターダストプレス(チベット自治区):2013/12/05(木) 17:16:43.69 ID:O+x0Lvha0
>>208
間違えて踏む人いるかもしれないだろ
死ね

210 : 張り手(内モンゴル自治区):2013/12/05(木) 17:21:46.27 ID:eAkYh2YEO
>>209
じゃあ俺だけに言うなよ10に何個安価付いてると思ってるんだ
俺だって被害者なんだよ?

211 : 腕ひしぎ十字固め(関東・甲信越):2013/12/05(木) 17:24:02.71 ID:udYggMFxO
wが被害者ってかんじしないよ

212 : 張り手(内モンゴル自治区):2013/12/05(木) 17:25:22.37 ID:eAkYh2YEO
>>211
ゴメン

213 : スターダストプレス(チベット自治区):2013/12/05(木) 17:27:06.54 ID:O+x0Lvha0
>>212
紛らわしい書き方するな
反省しろ

214 : 張り手(内モンゴル自治区):2013/12/05(木) 17:29:46.43 ID:eAkYh2YEO
>>213
スイマセン
草生やすのが癖みたいになってて

215 : スターダストプレス(チベット自治区):2013/12/05(木) 17:31:03.39 ID:O+x0Lvha0
>>214
うん
わかったらいいよ…
こっちこそ死ねとか言ってごめんね

朋ちゃんの話をしようじゃないか

216 : エルボーバット(東京都):2013/12/05(木) 17:47:30.54 ID:OYfJ331V0
こういう仕事しなきゃいけない小室の落ち目っぷり

217 : 張り手(内モンゴル自治区):2013/12/05(木) 17:50:22.78 ID:eAkYh2YEO
>>215
いえ本当にスミマセン


みんな言ってるけど昔と別人みたいに上手くてすごく良かったよね
最後の感謝のくだりは寒かったけど

218 : ドラゴンスリーパー(SB-iPhone):2013/12/05(木) 17:52:57.52 ID:G9Yqalofi
視聴率のために深い心の傷を負った昔の恋人を共演させるとかかわいそうだよ

219 : フランケンシュタイナー(埼玉県):2013/12/05(木) 18:02:57.41 ID:GKf9Tn1F0
小室は魚食えるようになったのが良くなかったんだろうな…

220 : ジャンピングカラテキック(東日本):2013/12/05(木) 18:13:43.71 ID:WMEYihDC0
>>219
村上龍が「才能は欠落」って言ってたけど、ケイコのオヤジが余計な事したんだよ
サラリーマンなら「魚食えるようになったの、おめでとう」で済むが、ここまで才能枯れさせた元凶だ

221 : スターダストプレス(チベット自治区):2013/12/05(木) 18:14:05.97 ID:O+x0Lvha0
>>219
なんか関係あるの?

222 : フランケンシュタイナー(埼玉県):2013/12/05(木) 19:08:50.41 ID:GKf9Tn1F0
>>221
小室ってすげー魚嫌いでジャンクフードファミレス大好き TM時代からファミレスで打合せが普通だったらしい
実家がふぐだかの料亭のケイコと結婚してから魚嫌い矯正されて今に至る
小室にはそういう家庭的なもんは必要なかったんだな

223 : スターダストプレス(チベット自治区):2013/12/05(木) 19:13:22.88 ID:O+x0Lvha0
>>222
魚食ったら才能枯れたってこと?
そういうもんなのかねー…

224 : リキラリアット(チベット自治区):2013/12/05(木) 19:58:26.69 ID:Hle4jIWS0
でもケイコがあんな風になっても見捨てないのが意外だったな
ケイコも小室があんな事件になっても離婚しなかったな
二人は相性がいいのかね

225 : スターダストプレス(チベット自治区):2013/12/05(木) 20:00:18.40 ID:O+x0Lvha0
>>224
そうだねー
相性ってあるんだろうね
あとKEIKOの家族も小室さんを受け入れてくれたみたいだからね…
それが大きいのかもね
KEIKOさんと結婚してある意味「普通の人」になれたのかも

226 : 逆落とし(庭):2013/12/05(木) 20:01:50.34 ID:I4H9bDFtP
小室と別れて薬でラリパッパになってカントン連合の輩に
輪姦されてたやつの歌だと思うと
グッとくんね。違う意味で。

227 : 目潰し(大阪府):2013/12/05(木) 20:19:51.86 ID:zytgXKfo0
>>175-176
俺の代わりに確認ありがとう

228 : 閃光妖術(やわらか銀行):2013/12/05(木) 20:20:39.59 ID:jb+7x8AD0
紅白落選してから話題作りに必死だな
元カレまで利用するようになっちゃもうオシマイ
次は脱ぎで

229 : フロントネックロック(庭):2013/12/05(木) 20:27:48.32 ID:++5IOoyz0
ケイコもがんばって復帰したらいいのに
華原朋美を見返すチャンスだよ
朋ちゃんより相性が良くて運命的なふたりだってみせつけてやろうよ
それくらいの心意気がほしい
グローブファンも喜ぶよ

230 : TEKKAMAKI(庭):2013/12/05(木) 20:28:22.18 ID:Ayg9uW290
>>228
なに明後日の方向いてカキコしてんの?

231 : フォーク攻撃(SB-iPhone):2013/12/05(木) 21:15:37.72 ID:xVRfIPWmi
>>225-226

ケイコが歌手になれたのも小室さんのおかげだし、ケイコは小室さんの曲で才能を発揮できて、相性いいんだろうね。
実際globeには売れなくなってからのトランス期にも名曲がたくさんある。

232 : フォーク攻撃(SB-iPhone):2013/12/05(木) 21:16:32.69 ID:xVRfIPWmi
>>231
間違えた。>>224-225さんへでした。

233 : ブラディサンデー(東京都):2013/12/05(木) 21:24:57.56 ID:SVQlEZKd0
たしかに歌はまじでうまくなった

234 : 河津落とし(東京都):2013/12/05(木) 21:36:26.76 ID:nAXs4tUG0
>>158
念のために言っとくけど、これ口パクだからな

235 : チェーン攻撃(兵庫県):2013/12/05(木) 21:42:54.74 ID:LlWLbzUD0
改めてお似合いだと思った。
復縁して欲しい。

236 : スターダストプレス(チベット自治区):2013/12/05(木) 21:44:33.43 ID:O+x0Lvha0
小室さんは誰かを支えるタイプじゃないから
朋ちゃんとは合わないと思う…
でも音楽的には復縁して欲しい

237 : ドラゴンスクリュー(西日本):2013/12/05(木) 21:59:27.59 ID:aDZiEnGF0
そういやアサミってどうしてるんだろ

238 : マシンガンチョップ(東京都):2013/12/05(木) 22:07:22.74 ID:4oxiflq40
>>237
小室から莫大な養育費ふんだくってウハウハ生活

239 : キチンシンク(東日本):2013/12/05(木) 22:34:10.50 ID:y9GE6mom0
小室ってコミュ障っぽい

240 : パロスペシャル(大阪府):2013/12/05(木) 22:37:17.71 ID:2rDQeVrG0
才能ある二人なのに見事に落ちぶれたな

241 : スパイダージャーマン(栃木県):2013/12/05(木) 22:41:12.44 ID:TiHxW52A0
>>192
変わり果てているから一緒に仕事できたんじゃね?

242 : キチンシンク(東日本):2013/12/05(木) 22:56:00.41 ID:y9GE6mom0
小室は日銭稼いで帰っていったわけか

243 : リバースネックブリーカー(東京都):2013/12/06(金) 00:18:01.45 ID:rKfnmpJk0
>>11
>>32が正しければ、前科ないじゃんよ?

244 : ファイナルカット(庭):2013/12/06(金) 07:53:55.41 ID:c1rJK44r0
まあ朋ちゃんも今でも小室のこと嫌いではないんだろうね。
でも恨んで憎んでるよりはいいんじゃない?人のこと嫌いになれない性格そう。

245 : フライングニールキック(SB-iPhone):2013/12/06(金) 08:19:17.96 ID:pzWJcW1Wi
http://i.imgur.com/WVh5nfr.jpg
アマゾンの、ラブブレス値段上がってない?

246 : ジャーマンスープレックス(庭):2013/12/06(金) 09:15:02.05 ID:r3DZQEeYP
2人でコンビ組んで売り出せば売れそうだ。
ここは金のためにユニット組んだらどうか?

247 : パロスペシャル(三重県):2013/12/06(金) 09:22:06.56 ID:J8p2AKyr0
http://2chmatome.blog6.mmm.me/mmmblog-entry-732.html
「空港で大物音楽プロデューサーと恋人の女性歌手、違法薬物で緊急逮捕」
96年2月24日土曜日に何かの番組中、CM入る前にテロップで速報が出た。
そのCMが終わって番組が始まってみたら、二人に関する報道は一切無かった。
確かに報道はないね。テロップ速報だけ。土曜日だから何人も見てる。
でもテロップが出たのがその一瞬だけだったから見てない人は知りようがないよね。

248 : トペ スイシーダ(庭):2013/12/06(金) 10:03:33.92 ID:3FCBSq220
前カノと会った時ってやりまくった時のことを
思い出してちんぽ立っちゃう。
すましててもひーひー言ってたシーンが思い出される。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)