5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落丁した試験冊子渡したからまた受けてな^^ 兵庫県立大学

1 : キン肉バスター(兵庫県):2013/12/04(水) 23:14:26.66 ID:GzJx5/XX0 ?PLT(12001) ポイント特典

 兵庫県立大は4日、11月25日に実施した工学部推薦入試で、一部が抜け落ちた問題冊子を受験生1人に配るミスがあった、と発表した。

 同大によると、入試は姫路工学キャンパス(姫路市)であり、86人が受験。理科(物理)の試験で、全7枚のうち表紙を含む3枚が欠落した問題冊子を1人に配布したという。

 試験終了後、受験生から申告があり判明した。この受験生は後日、別の問題で再試験を受けたという。

 同大は「チェック体制を強化し、再発防止に努める」としている。
http://www.kobe-np.co.jp/news/kyouiku/201312/0006547542.shtml

2 : タイガードライバー(庭):2013/12/04(水) 23:37:32.19 ID:HL/rh3Ct0
同じ問題はダメにしても
別の問題受けさせてどうやって公平を保つつもりなんだ
試験当日に新しい冊子渡して試験時間延長でよかったろうに

3 : ヒップアタック(大阪府):2013/12/04(水) 23:38:41.57 ID:7Z0d8Dxh0
試験中こいつ何してたんだよ

4 : ジャンピングパワーボム(兵庫県):2013/12/04(水) 23:40:41.52 ID:dMZlCTNX0
明らかにわかるものの言えないよな
丸々欠落なら最初に確認しろって言った段階でわかるよな
たいていの資格試験じゃ一応目を通せっていうし

5 : テキサスクローバーホールド(庭):2013/12/04(水) 23:40:45.81 ID:6mXGU8Sa0
ヒエー

6 : フォーク攻撃(大阪府):2013/12/04(水) 23:45:45.98 ID:2BHgZppl0
問題と解答欄合わなかったら申し出るだろ。馬鹿なのか?

7 : ダイビングエルボードロップ(庭):2013/12/05(木) 00:14:49.58 ID:AvtAN7XP0
試験後申し出たなら自己責任可哀想だがまた来年だよな
学校がそのきけんを負担してまでこいつを救済する必要ない
仮に再試験が簡単である場合真剣に受けた合格ギリギリのやつがバカをみることになる

8 : サッカーボールキック(沖縄県):2013/12/05(木) 00:19:47.77 ID:MnbbFAAt0
試験中に言えよ

9 : ラ ケブラーダ(西日本):2013/12/05(木) 00:23:05.28 ID:hQWOC7Ks0
どこの製本屋だ。
こういう製本屋はすぐにでも切るべし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)