5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10代女性を浜松市で誘拐→1週間後に鳥取・境港の水木しげるロードで発見 容疑の派遣社員(34)逮捕 

1 : ジャンピングカラテキック(WiMAX):2013/12/04(水) 23:46:34.05 ID:IseaqZnO0 ?PLT(14008) ポイント特典

10代女性を1週間誘拐容疑 浜松の派遣社員逮捕、鳥取

 鳥取県警境港署は4日、浜松市で10代の女性を誘拐したとして、未成年者誘拐の疑いで、
浜松市中区十軒町72の派遣社員寺坂晃弘容疑者(34)を逮捕した。

 同署によると、女性は保護され、けがや衰弱している様子はない。寺坂容疑者は逮捕された際、
特に抵抗しなかったという。

 女性は11月27日から行方が分からなくなっていた。4日午後2時ごろ、ブロンズの妖怪像が
並ぶ鳥取県境港市の観光名所「水木しげるロード」付近の路上を2人で歩いているところを、
パトロール中の境港署員が見つけて職務質問し、その場で逮捕した。

 浜松東署が今月3日に指名手配していた。

http://www.sponichi.co.jp/society/news/2013/12/04/kiji/K20131204007137570.html

2 : 毒霧(やわらか銀行):2013/12/04(水) 23:49:46.58 ID:6W0H5NBK0
単に家出だろ・・・

3 : ランサルセ(チベット自治区):2013/12/04(水) 23:51:04.80 ID:vXGM8qdp0
下半身は無事か

4 : アイアンクロー(東日本):2013/12/04(水) 23:51:09.48 ID:bIppC1sE0
それ単なる駆け落ちでしょ。
なんでもかんでも誘拐なんて言うんじゃねえよ無能警察。

5 : レッドインク(大阪府):2013/12/04(水) 23:51:14.64 ID:ubGbA6Bj0
10代女性?
違和感がある表現だが
無職家事手伝いってやつか?

6 : ブラディサンデー(大阪府):2013/12/04(水) 23:52:01.93 ID:MQ2LCbH50
鳥取の秘境に見えた

7 : 不知火(鳥取県):2013/12/04(水) 23:52:09.06 ID:2TwqGPPe0
ああ、昼のポリ公たちはこれか

8 : ボ ラギノール(チベット自治区):2013/12/04(水) 23:55:03.90 ID:XbyQrCIo0
浜松人だが先週境港行ったんでビビった

9 : 32文ロケット砲(西日本):2013/12/04(水) 23:57:37.58 ID:VhejfdusO
駆け落ちは誘拐になるのか

10 : ビッグブーツ(静岡県):2013/12/05(木) 00:01:47.74 ID:oan85ur50
これ家出したの積志中の子だよ間違いない
積志中のとある3年女子のツイートが26日にぴったり止まった
その子は27日から学校にこなくなっていた
ちなみにこなくなった理由は親から虐待受けたから耐え切れずに家出
学校で話題になってたから間違いない

11 : ジャンピングパワーボム(WiMAX):2013/12/05(木) 00:03:23.71 ID:1GOUqRjh0 ?PLT(14008)

>警察の調べによると、寺坂容疑者は11月27日ごろ、浜松市内に住む10代の少女を
>言葉巧みに誘い出し、誘拐した疑いが持たれている。

>警察では、犯行後の足取りや、くわしい動機などを調べている。
>2人は、顔見知りだったという。
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00259128.html

12 : ビッグブーツ(静岡県):2013/12/05(木) 00:04:27.38 ID:oan85ur50
この子ニコ生やってたから多分そのおっさんはリスナーと思われる
ちなみにこの子結構可愛いから肉体関係持っただろう

13 : 【中部電 69.4 %】 ◆RitalinnSs (庭):2013/12/05(木) 00:06:07.50 ID:fTLVujPVP ?S★(512556)

また浜松スレか

14 : フロントネックロック(やわらか銀行):2013/12/05(木) 00:06:16.95 ID:5zAT8Liw0
>>12
マジ?
どんな顔

15 : トペ スイシーダ(北海道):2013/12/05(木) 00:07:18.16 ID:lH2xBCSr0
>>12
うらやましい

16 : ビッグブーツ(静岡県):2013/12/05(木) 00:07:51.37 ID:oan85ur50
>>14
橋本あいちゃんとAKBのぱるるを足して2で割ったような感じ
身長小さくて可愛い
髪型も橋本あいちゃんみたいな感じ

17 : デンジャラスバックドロップ(大阪府):2013/12/05(木) 00:12:18.52 ID:pPm5Ya790
無理やりじゃなく合意があった場合でも10代だったら誘拐扱いになるもんな

18 : ストレッチプラム(熊本県):2013/12/05(木) 00:16:36.59 ID:SwKBSkzz0
>>16
言葉はいらない。ただ、画像を貼ればいい。

19 : ファルコンアロー(京都府):2013/12/05(木) 00:17:08.48 ID:aYnwlgRf0
>>8
自殺もそれが分かってるから荒らし止めないんだろ。
人間が縦書きするから無駄に改行が増えてうざい
ただの派生ごときが調子のるなよ

20 : ビッグブーツ(静岡県):2013/12/05(木) 00:21:01.32 ID:kts/imIw0
>>18
悪いがうちからはお見せできないよ
この子顔出し放送してなかったし身内が晒す以外顔は多分わからないだろうね

それにしても中学生でも10代少女って表現するんだね
これは受験や人生のこと考えてかな?
児童とかって表現しないんだね

21 : 毒霧(北陸地方):2013/12/05(木) 00:23:23.73 ID:6VfJI4Xq0
誘拐されたのに、逃げることもなく二人で観光とはどういいこと?

22 : ファルコンアロー(京都府):2013/12/05(木) 00:23:49.88 ID:aYnwlgRf0
昔の突撃厨が多かった時代のVIPを思い出すわな(〜2005年あたりだっけ?)

23 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行):2013/12/05(木) 00:27:09.92 ID:/swPaCd20
親父が地下の移籍にある宝石盗んで妖怪にお前の子供が産まれたらそいつを宝石にするから取りに行くまで育てろみたいな水木作品思い出した

24 : 閃光妖術(やわらか銀行):2013/12/05(木) 00:30:46.36 ID:UBcIh01r0
合意だろこれ
女の子はクソ親から離れたかったんだろうな

25 : 逆落とし(芋):2013/12/05(木) 00:32:28.27 ID:GK4T7gzOP
水木しげる記念館の来訪者サインに
佐野元春があったのが笑った。
来たのかよw

26 : サッカーボールキック(北海道):2013/12/05(木) 00:37:19.48 ID:9jZEOFVq0
>>20
中学生!?

27 : ビッグブーツ(静岡県):2013/12/05(木) 00:37:37.92 ID:kts/imIw0
この子親に虐待されてたからね
担任は大したことしてくれないし

28 : ストマッククロー(東日本):2013/12/05(木) 00:39:17.46 ID:QuTOFRBq0
>>10
そういうのは一切報道しません

29 : ビッグブーツ(静岡県):2013/12/05(木) 00:40:42.65 ID:kts/imIw0
>>26
中学3年の受験生だよ
毎日塾にいってるしいい子なんだよこの子は
髪の毛染めてちゃらちゃらしてるような子とは違う
ただ日頃虐待されてたみたいで我慢の限界に達したらしい

30 : 膝靭帯固め(愛媛県):2013/12/05(木) 00:41:07.96 ID:k34CAnOm0
誘拐じゃねぇだろw

31 : 魔神風車固め(北海道):2013/12/05(木) 00:44:50.55 ID:lOvLM/5d0
旅行鞄に入れてたやつか

32 : ファルコンアロー(静岡県):2013/12/05(木) 00:48:04.91 ID:xtAt6YOe0
>>29
詳しいな
お前積志中の教師かなんか?

33 : タイガースープレックス(大阪府):2013/12/05(木) 00:48:34.65 ID:Cdam+qDg0
twitterで学校名入れたら顔出てるし
飲酒で少し前に晒されてた奴だったかな

34 : ファルコンアロー(京都府):2013/12/05(木) 00:50:48.72 ID:aYnwlgRf0
>>5
よくキレる人って実は攻撃する対象の相手をよく見て選んでるからね
うるせーぞワーキングプアのレイシスト
アイコンじゃま

>>33
だから平昌でスピーチしたキム・中古女が性接待の取りまとめ役だねwww
大規模移住の時みたいになると面白いんだがな
貴様ら許さんって一瞬何かが取り付いたふりして

35 : ビッグブーツ(静岡県):2013/12/05(木) 00:50:58.92 ID:kts/imIw0
>>32
おなくらでーす

36 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行):2013/12/05(木) 00:52:27.43 ID:TN4eQPqf0
今回の事件は水木しげるロードってのが重要だな

37 : ビッグブーツ(静岡県):2013/12/05(木) 00:53:10.09 ID:kts/imIw0
>>33
そのことは別だよ
あいつは糞ビッチ
あいつはうざかったからざまあ
よく居酒屋いってたしうざいかった

38 : ストマッククロー(東日本):2013/12/05(木) 01:04:09.68 ID:QuTOFRBq0
>>35
この子でおなにーしたことある?

39 : ビッグブーツ(静岡県):2013/12/05(木) 01:05:40.94 ID:kts/imIw0
>>38
あるよ可愛かったからね
体操服の胸のふくらみがよかった
まな板でもなく大きくもなく膨らみかけなのがよかった

40 : ストマッククロー(東日本):2013/12/05(木) 01:07:33.49 ID:QuTOFRBq0
じゃあ派遣(34)は死刑でお願いします

41 : バックドロップ(静岡県):2013/12/05(木) 01:09:19.21 ID:t5YpOGkv0
>>10
積志とか近所過ぎ

42 : ファルコンアロー(京都府):2013/12/05(木) 01:10:57.98 ID:aYnwlgRf0
>>12
病気?びょうきですかー?

43 : ファルコンアロー(京都府):2013/12/05(木) 01:15:22.02 ID:aYnwlgRf0
>>15
パンク的なてーかロック的なってーか若いエネルギーをぶつける的な反抗ってもんがあんじゃん。

>>33
こっちに自殺出来なくなるの辛いわー
結局・・・現実を知らずに経済政策を語ってただけなのな
次々出てくるね

44 : 河津落とし(宮崎県):2013/12/05(木) 01:18:37.81 ID:X67d6IXo0
>>20
児童は小学生
中高生は生徒と呼ぶのが一般的

45 : ビッグブーツ(静岡県):2013/12/05(木) 01:20:08.73 ID:kts/imIw0
>>44
そうなんだね
じゃあ10代少女って呼ぶのは生徒とは呼べないからとかそんな感じ?
ロリコンだから児童って響き興奮するのに

46 : 河津落とし(宮崎県):2013/12/05(木) 01:25:48.50 ID:X67d6IXo0
>>45
この記事の場合はソースがスポニチだから、警察発表の文章のままじゃないのかな?

47 : ビッグブーツ(静岡県):2013/12/05(木) 01:33:27.85 ID:kts/imIw0
>>46
こういう場合は10代少女っていうんだね
個人的には中学生も児童って表現してくれると興奮する

48 : ドラゴンスリーパー(庭):2013/12/05(木) 01:52:02.28 ID:VcqTWryK0
かけおちか?

49 : ハーフネルソンスープレックス(関西・東海):2013/12/05(木) 02:08:08.92 ID:xYb89f0rO
じぇじぇじぇ

50 : アイアンフィンガーフロムヘル(愛知県):2013/12/05(木) 02:20:31.78 ID:02MT+EMU0
家出少女か

51 : ラ ケブラーダ(熊本県):2013/12/05(木) 02:23:20.65 ID:4Jtv3waA0
>>3
キニ速 kinisoku ウイルス スパイウェア ワンクリック詐欺 トロイの木馬 無断転載 捏造 唐澤 版権絵無断使用 個人情報抜きとり 脱税

52 : バズソーキック(埼玉県):2013/12/05(木) 03:06:38.20 ID:qv+GWppk0
なんでおまえら俺が今夜あまちゃん見直してるの知っているの?

53 : チキンウィングフェースロック(茨城県):2013/12/05(木) 03:39:17.79 ID:LNzVWN+Y0
>>39
おまわりさんこいつです!

54 : トラースキック(catv?):2013/12/05(木) 03:42:58.78 ID:T/3nQ0mM0
>>10
親が悪いのに連れ出した男が悪いっていう論調だからな
これでまた虐待ハウスに帰らないといけない

55 : 男色ドライバー(SB-iPhone):2013/12/05(木) 03:55:06.54 ID:eXrRkxuqi
児童相談所行きかな

56 : 張り手(関東・甲信越):2013/12/05(木) 04:06:03.64 ID:SRwD2hyMO
静岡のロリコン親父よ、犯罪だけは犯すなよ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)