5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】10代少女を誘拐した疑いで指名手配されていた男、島根の隣で逮捕

1 : ハーフネルソンスープレックス(チベット自治区):2013/12/05(木) 00:00:33.23 ID:z1uJRShb0 ?PLT(12017) ポイント特典

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00259128.html

10代少女を誘拐した疑いで指名手配されていた男、鳥取県で逮捕
静岡・浜松市で10代の少女を誘拐した疑いで指名手配されていた男が、4日午後、鳥取・境港市で逮捕された。
逮捕されたのは、浜松市中区の派遣社員・寺坂晃弘容疑者(34)。
警察の調べによると、寺坂容疑者は11月27日ごろ、浜松市内に住む10代の少女を言葉巧みに誘い出し、誘拐した疑いが持たれている。
3日、静岡県警が指名手配していたが、4日午後2時すぎ、鳥取・境港市内の路上で、歩いていた2人を警察官が発見し、少女を保護するとともに、寺坂容疑者を未成年者誘拐の疑いで逮捕した。
少女にけがなどはなかったという。
警察では、犯行後の足取りや、くわしい動機などを調べている。
2人は、顔見知りだったという。

(12/04 23:42 山陰中央テレビ)

2 : フロントネックロック(愛知県):2013/12/05(木) 00:13:51.36 ID:5gJqoVFz0
少女が家出して、家族が捜索願出していたんだろうな

3 : サッカーボールキック(東京都):2013/12/05(木) 00:22:27.09 ID:r6T/0+qlP
山口余裕

4 : 腕ひしぎ十字固め(庭):2013/12/05(木) 00:26:09.65 ID:aeuTA3hJ0
鳥取をこういう表現するのは止めろよ。

5 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行):2013/12/05(木) 00:27:08.43 ID:v56L/8b40
♪与作♪
へいへいほー ヘイヘイホー
とっとり県は〜
人口が全国で最下位〜♩
人がいない〜
人がいない〜

6 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行):2013/12/05(木) 00:30:25.64 ID:v56L/8b40
♩与作♩
とっとりけんは〜
島根とよく間違えられる〜
島根じゃない〜
島根じゃない〜

7 : ファイナルカット(大阪府):2013/12/05(木) 02:43:50.90 ID:XNSxLxqc0
スターバックスがない県でええやん

8 : メンマ(栃木県):2013/12/05(木) 02:45:58.67 ID:9S9/nq/f0
どこだよ

9 : ドラゴンスープレックス(大阪府):2013/12/05(木) 02:47:40.28 ID:C7kiRN9W0
>>2
しね

10 : ジャストフェイスロック(山口県):2013/12/05(木) 03:22:04.66 ID:CxtShJFX0
山口ではないか

11 : スパイダージャーマン(新潟県):2013/12/05(木) 07:26:29.75 ID:p4cq6uGt0
鳥取とか島根の奴らν速でみると珍しくてびびる

12 : ときめきメモリアル(内モンゴル自治区):2013/12/05(木) 07:29:26.01 ID:wMlXcZFBO
鳥取か山口かで悩みながらスレ開いたがどっちでも大した違いはなかった

13 : ドラゴンスープレックス(岡山県):2013/12/05(木) 07:33:52.73 ID:iWjgUS860
中国地方って広島様以外全員地味だよね(´・ω・`)

14 : バズソーキック(空):2013/12/05(木) 07:37:13.66 ID:2zbetgJ60
ニュー速民ってネトウヨと同じルサンチマンに凝り固まった社会の底辺だよね

15 : ダブルニードロップ(新疆ウイグル自治区):2013/12/05(木) 07:38:11.83 ID:y5srwoS30
グンマーとかのほうがどこにあるかもよく分からないけどね

16 : タイガードライバー(WiMAX):2013/12/05(木) 07:39:44.52 ID:yfhh6+UL0
誘拐と言うより愛の逃避行じゃないのか

17 : サッカーボールキック(岡山県):2013/12/05(木) 07:45:21.60 ID:cuUofB3d0
駆け落ちか

18 : エルボードロップ(禿):2013/12/05(木) 09:39:04.62 ID:ycf+5dGp0
犯罪?観光に利用しろ
誘拐?神隠しだ観光に利用しろ
逮捕?観光客になんてことを

おいでませ島根

19 : ラ ケブラーダ(熊本県):2013/12/05(木) 10:18:24.45 ID:4Jtv3waA0
>>6
アルファルファモザイク alfalfalfa 無断転載 著作権違反 版権絵無断使用 捏造 ウィルス 偽装 唐澤 ワンクリック詐欺 違法 個人情報抜き取り

20 : キドクラッチ(沖縄県):2013/12/05(木) 10:54:36.09 ID:YIAOekm10
韓国まで

21 : ダイビングエルボードロップ(禿):2013/12/05(木) 10:56:37.73 ID:m2eRVRB9i
セックス済み?

22 : エメラルドフロウジョン(チベット自治区):2013/12/05(木) 16:56:07.15 ID:VaPZvNYf0
>>19
ァト”せンスをぽちっと1クリして 下 さい

23 : トペ コンヒーロ(静岡県):2013/12/05(木) 21:27:50.10 ID:nxmaLqw40
犯人の顔写真ないかね
派遣で似たような苗字みかけたことあるからきになった

24 : 稲妻レッグラリアット(東日本):2013/12/06(金) 08:41:25.92 ID:/MwPbSFk0
ニダ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)