5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫・中国道自転車投げ込み事件 殺人未遂容疑で少年4人逮捕

1 : サッカーボールキック(家):2013/12/05(木) 07:13:15.07 ID:IDlv8HkZP ?PLT(22223) ポイント特典

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00259143.html
2013年10月、兵庫・川西市の中国自動車道に自転車が投げ込まれた事件で、警察は、殺人未遂の疑いで、少年4人を逮捕した。
逮捕されたのは、川西市などに住む16歳から19歳の少年4人。
警察の調べによると、4人は10月、川西市の中国自動車道に架かる橋の上から、通行中のトラックなどを目がけて自転車2台を
投げ込み、運転手などを殺害しようとした疑いが持たれている。
警察は11月、現場を通行止めにして検証を行った結果などから、悪質性が高いと判断し、殺人未遂容疑を適用した。
警察の調べに対し、4人のうち1人は容疑を認めているが、ほかの3人は否認、または一部否認しているという。

2 : イス攻撃(チベット自治区):2013/12/05(木) 07:16:49.51 ID:ra4QPqJd0
死刑にしろ

3 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都):2013/12/05(木) 07:19:25.60 ID:gHAfJLu20
http://www.google.co.jp/search?q=%22%8C%F6%93%B9%8F%E3%82%C5%82%CC%90%B3%82%B5%82%A2%8E%A9%93%5D%8E%D4%82%CC%8Eg%82%A2%95%FB%22

4 : サッカーボールキック(岡山県):2013/12/05(木) 07:22:25.29 ID:cuUofB3d0
なかなかいい判断だな

5 : トペ スイシーダ(東京都):2013/12/05(木) 07:22:54.15 ID:rGd4Wrc70
まあ高速走行中にフロントに自転車直撃したら間違いなく事故るからな
死刑でいいよ

6 : ウエスタンラリアット(大阪府):2013/12/05(木) 07:34:24.78 ID:6g18f4Ph0
在チョンの少年は死刑でいい

7 : ネックハンギングツリー(兵庫県):2013/12/05(木) 07:44:02.75 ID:Fw8yEmZ30
こえええええええええ

8 : 河津掛け(宮崎県):2013/12/05(木) 07:45:48.88 ID:5rkVdkND0
死刑が相当

9 : 稲妻レッグラリアット(京都府):2013/12/05(木) 07:51:56.62 ID:rZKGt7px0 ?PLT(12201)

死刑で

10 : 栓抜き攻撃(栃木県):2013/12/05(木) 07:52:38.95 ID:Ul3Rv8690
小学生ぐらいの反抗だろうと思ってたら
まさかの19歳がいるのかよw
どんだけ精神年齢低いんだ?

11 : 目潰し(大阪府):2013/12/05(木) 07:53:26.82 ID:HqZaAAuH0
また部落兵庫県民か

12 : レインメーカー(神奈川県):2013/12/05(木) 07:55:05.22 ID:IM3EoyaZ0
悪戯感覚なんだろうが殺人未遂に問われビビってるだろう
死亡事故になるようなことだと理解できない奴は死刑にしといて

13 : サソリ固め(庭):2013/12/05(木) 08:08:25.26 ID:6ZZjhTAA0
この子等、自分のしてる事がどういう事か考えられへんのかな

14 : ボ ラギノール(滋賀県):2013/12/05(木) 08:19:31.39 ID:5dkCQHO90
川西市に中国自動車道なんか走ってたか?
と思ったらかすってますね
自衛隊病院らへん

15 : 逆落とし(SB-iPhone):2013/12/05(木) 08:19:58.29 ID:/cUZNQnaP
何しても絶対に反省しなさそう

16 : スパイダージャーマン(東京都):2013/12/05(木) 08:22:52.85 ID:EWHZswQh0
容疑否認は一人じゃなかったのかよ。反省の色無しで死刑だな

17 : 逆落とし(家):2013/12/05(木) 08:28:00.10 ID:3pyRYJCGP
さすが中国
民度低すぎ

18 : 魔神風車固め(SB-iPhone):2013/12/05(木) 08:33:24.42 ID:rWNgfJS9i
こういうのって殺意の有無関係なしに処分したらいいと思う
未成年で責任取れないならこんなクソガキに育てた親に責任取らせろ

19 : 男色ドライバー(大分県):2013/12/05(木) 08:35:52.16 ID:Rh90bpuw0
子供のやったことにそこまで重罰にする意味あんのかな
実際に死人が出たわけじゃないし厳重注意ぐらいでいいと思うんだがな

20 : キドクラッチ(禿):2013/12/05(木) 08:37:51.91 ID:DdPpAo7N0
日本てガキの犯罪に甘すぎるわ

21 : シャイニングウィザード(茨城県):2013/12/05(木) 08:41:55.47 ID:KZW18YoJ0
容疑を認めてない3人は死刑、認めた奴は死刑でいいよ

22 : キングコングニードロップ(九州地方):2013/12/05(木) 09:03:34.04 ID:gHowKkdgO
これは交通インフラの信用度を貶める行為だからな
行政側からすれば罪に問わないという選択肢は無いし、利用者としても異論はない

23 : ショルダーアームブリーカー(関東地方):2013/12/05(木) 09:13:45.44 ID:J44mAkITO
通学中ならセーフになるんだろ?

24 : スパイダージャーマン(庭):2013/12/05(木) 09:15:14.15 ID:ggf2mLfG0
兵庫のヤンキーがやってんのイメージできるわ

25 : ミドルキック(やわらか銀行):2013/12/05(木) 09:34:13.17 ID:Gj2JUnA10
またマネするバカが出てくるんだろうな・・・

そうならないためにもこないだの北朝鮮みたく公開処刑でいいんじゃね?

26 : カーフブランディング(新疆ウイグル自治区):2013/12/05(木) 09:56:06.03 ID:S6sdNY4P0
>>19
死人が出なかったのは結果論だし子供がやろうが大人がやろうが事の重大さはかわらんだろ

27 : ラ ケブラーダ(岐阜県):2013/12/05(木) 10:02:41.56 ID:dixJUR1Z0
ただただ死ねば良いと思ったお

28 : デンジャラスバックドロップ(千葉県):2013/12/05(木) 10:16:57.19 ID:qTWTbQqd0
19歳でこれとか全員池沼かよ

29 : キドクラッチ(大阪府):2013/12/05(木) 10:23:35.77 ID:k1H1uB3P0
少年なら仕方ない

30 : 閃光妖術(静岡県):2013/12/05(木) 11:07:13.16 ID:TX7q2VaK0
もういい加減18歳以上は実名公表でいいだろ? なんなら15歳の義務教育終了なら実名公表で

31 : フルネルソンスープレックス(SB-iPhone):2013/12/05(木) 11:15:23.23 ID:8vzrK9afi
一人は認めちゃったか
他三人は殺意を否定して軽い刑罰だろうけど
こいつ一人だけ、とんでもなく重くなるだろうな
こういう気弱な奴って大概やろうぜ言ってた主犯格に脅されてやらされてた実行犯って所だろうな

32 : 毒霧(西日本):2013/12/05(木) 11:24:52.73 ID:7creBDiX0
死刑にしろ

33 : 男色ドライバー(大分県):2013/12/05(木) 11:40:11.83 ID:Rh90bpuw0
>>26
いや、大人と子供じゃその後の人生に変わりはある
40のおっさんが10年刑務所に入ってもたいして人生に変わりはないが
16の子供の場合、たとえ数年でも更正することは難しくなる

34 : カーフブランディング(新疆ウイグル自治区):2013/12/05(木) 13:23:55.40 ID:S6sdNY4P0
>>33
だからって厳重注意くらいでこんな奴等が更生すると思うか?
だったらこのガキ大分で引き取ってくれ

35 : ダイビングフットスタンプ(東京都):2013/12/05(木) 13:27:00.10 ID:XDUnbPSW0
この世代のガキ事件起こし過ぎだろ
親に見放されてるんだろうけどさ

36 : イス攻撃(関東地方):2013/12/05(木) 13:36:58.96 ID:XHPXlPAnO
>>19
小学生じゃないんだよ

37 : エルボーバット(大阪府):2013/12/05(木) 13:54:56.31 ID:rwsjDs1D0
これは、兵庫県警あっぱれ!

殺人未遂で逮捕なんて凄いわ。

ほとんどは道路交通法違反とか迷惑条例程度でしか逮捕しないのに。

ご立派!

38 : ストマッククロー(滋賀県):2013/12/05(木) 14:02:00.96 ID:7xli4aXo0
殺人未遂ってすごいな、あとの3人にもきっちり吐かせてほしい

39 : キドクラッチ(東京都):2013/12/05(木) 14:04:31.80 ID:6tWc3hzf0
全員死刑でお願いします

40 : アイアンフィンガーフロムヘル(関西・東海):2013/12/05(木) 14:04:53.22 ID:5HN5zRVKO
>>1
警察にしては珍しいな。
何かあったのか?


でも、これが原因の事故が起きても、運転手を逮捕するのも警察なんだよな。

41 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府):2013/12/05(木) 14:25:39.81 ID:idJ7fV+H0
今までに何人か殺してるかも知れんな

42 : アイアンクロー(関東・甲信越):2013/12/05(木) 16:37:25.36 ID:1jRVoOGhO
死刑に賛成

43 : トペ コンヒーロ(愛知県):2013/12/05(木) 17:23:01.72 ID:XT/uC5BP0
こういうヤツは絶対に更生なんてしない
むしろ通報した奴が悪いとか言い出して次の事件を起こしたりする

44 : ファイナルカット(東日本):2013/12/05(木) 19:08:54.53 ID:E8vWPPbn0
ほんと、なんで西日本はドキュンが多いんだか?w。

どうみても殺人未遂だろ?w。

45 : 毒霧(内モンゴル自治区):2013/12/05(木) 19:12:14.30 ID:stUKTwj7O
北朝鮮に売って、一生重労働させる刑を作ったら犯罪は減ると思う

お金も入るし、バカも減るし、抑止力にもなるし素晴らしい刑だと思う

46 : トラースキック(大阪府):2013/12/05(木) 19:15:38.15 ID:R5QjVP6y0
在日チョンは日本で生まれ育ってもこんなもんです

47 : ダブルニードロップ(兵庫県):2013/12/05(木) 19:15:51.55 ID:5nPBM/fO0
同級生に虫を食わせて自殺に追い込み、陸橋からチャリ落として殺人未遂。
さすが童話所在地はひと味違う

48 : 雪崩式ブレーンバスター(西日本):2013/12/05(木) 20:54:19.91 ID:xgzU7KdG0
こんなの世の中に出すな。隔離しとけ。

49 : シャイニングウィザード(やわらか銀行):2013/12/05(木) 20:59:17.03 ID:kBcn8Ag20
DQNの世間に対するテロだから罰は重い殺人未遂。

50 : ダブルニードロップ(大阪府):2013/12/05(木) 21:43:14.03 ID:J7FHOLmP0
DQNつーより、あうあうちゃんなんだろw

51 : ミドルキック(大阪府):2013/12/05(木) 21:46:07.08 ID:JUWhRt7N0
ん?指紋か

52 : 逆落とし(WiMAX):2013/12/05(木) 21:50:52.35 ID:YDzYqfapP
死刑で

53 : ミドルキック(東京都):2013/12/05(木) 22:57:32.32 ID:JOAPhMs00
トラック野郎のみなさんにシメて貰うといいよ
御意見無用って轢いてくれるはず

54 : 稲妻レッグラリアット(東日本):2013/12/06(金) 09:24:22.33 ID:/MwPbSFk0
ニダ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)