5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トンキン 路上駐車の車内に殴られたような痕のある死体

1 : ときめきメモリアル(兵庫県):2013/12/05(木) 10:38:28.86 ID:WAaJqFtl0 ?PLT(12001) ポイント特典

警視庁などによりますと、5日午前7時ごろ、東京・江東区東陽の路上に止めてあった車の中で、40代くらいの男性が死亡しているのが見つかりました。
顔には殴られたような痕があるということで、警視庁は男性が何らかの事件に巻き込まれた疑いが強いとみて捜査を始めました。
現場は、東京メトロ東西線の木場駅から300メートルほど離れたマンションやビルが並ぶ一角です。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20131205/k10013589411000.html

2 : ニールキック(庭):2013/12/05(木) 10:39:16.04 ID:x42eBi4W0
(^q^)

3 : サソリ固め(庭):2013/12/05(木) 10:39:55.07 ID:6ZZjhTAA0
自殺だな

4 : ミドルキック(大阪府):2013/12/05(木) 10:40:39.44 ID:JUWhRt7N0
これで火がついてたら自殺

5 : ミッドナイトエクスプレス(熊本県):2013/12/05(木) 10:40:40.93 ID:PGoLO5mY0
自殺

6 : ミラノ作 どどんスズスロウン(愛知県):2013/12/05(木) 10:40:54.91 ID:UPZKmbuU0
病死だろうな

7 : ローリングソバット(SB-iPhone):2013/12/05(木) 10:41:11.87 ID:wg2cV1Cni
ああこれは自殺で処理する案件だわ

8 : スリーパーホールド(香川県):2013/12/05(木) 10:44:24.56 ID:KDw8g4Cb0
ああ自殺自殺

9 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?):2013/12/05(木) 10:48:58.33 ID:Wa0bD0sQ0
あーこれは自殺だはー

10 : 逆落とし(千葉県):2013/12/05(木) 11:08:44.27 ID:6yOZ5+BGP
また自殺か

11 : シューティングスタープレス(庭):2013/12/05(木) 11:22:07.19 ID:LCf1fL2o0
俺の勘だと120%自殺だな

12 : レインメーカー(庭):2013/12/05(木) 11:27:25.36 ID:QXZnvwk60
戦後の木場は在日やくざが仕切ってたのは知ってる

13 : キングコングラリアット(SB-iPhone):2013/12/05(木) 13:42:44.83 ID:m+FRu9eui
近所のラーメン屋の近くだわ

14 : キャプチュード(関西・北陸):2013/12/05(木) 13:48:02.92 ID:ZN3gs0QAO
>>13
そのラーメン屋なのかな。
続報では、
日常的に店の前で車内泊していたラーメン屋店主で、
店員が起こしに行ったら死んで(殺されて)いたのだと。

15 : 閃光妖術(やわらか銀行):2013/12/05(木) 13:52:20.09 ID:aqMr4GN50
夜11に終わって朝7時が日常の仕事なんて考えられんわ
そっちにびっくりした

16 : サッカーボールキック(SB-iPhone):2013/12/05(木) 13:54:24.83 ID:vJLarTf7P
ttp://twitter.com/nakakazu73/status/408445140273885185

ラーメンたくちゃんの店長らしい。

17 : ラ ケブラーダ(東京都):2013/12/05(木) 14:09:58.69 ID:6vgDKSYz0
経営に行き詰まったか……
ラーメン業界は競争が熾烈だもんな

18 : ミッドナイトエクスプレス(大阪府):2013/12/05(木) 15:34:15.30 ID:VQ/7v4Zu0
何事も無かったかのように自然と トンキン と言う名称がすんなり受け入れられてて
なんかこう もにゃっと するというか もやもやっと するというか

19 : ミッドナイトエクスプレス(大阪府):2013/12/05(木) 15:38:19.53 ID:VQ/7v4Zu0
トンキン人辺りが
>>1トンキンってなんだよ!?東京だろ!キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!」

ってなってる所にこうドロップキック的に
「もんじゃ焼きとかまじきめぇw朝鮮的なのにトンキンとはこれいかにwwwwww」

みたいな胸わくわく展開を期待してこのスレ開いたのは俺だけだった。ああ、俺だけだった。

20 : ミッドナイトエクスプレス(大阪府):2013/12/05(木) 15:42:57.07 ID:VQ/7v4Zu0
最近トンキン大人しくなっちまったというか、ああ、あいつら大人になっちまったんだなぁ・・・

スレ800くらいまで進んだ所でトオルのボケが「開示!!」とか言い出して
トンキン連呼してたのがトンキン周辺地域だった。とか暴露されたり大盛り上がり・・・を・・・きたいして・・・

21 : エルボードロップ(埼玉県):2013/12/05(木) 15:47:10.45 ID:WwJKF9bg0
在日コリアンの兵庫県は、どうして規制されないんだよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)