5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホンダ・フィット 北米モデルはグリルを変更

1 : アンクルホールド(千葉県):2013/12/22(日) 17:08:44.29 ID:1IyjMfIq0 ?PLT(12001) ポイント特典

ソース
http://www.noticiasautomotivas.com.br/images/img/f/novo-fit-br-1.jpg


-ホンダ<7267.T>は、来月米ミシガン州デトロイトで開催される北米国際自動車ショーで、新型「フィット」と高級車ブランド「アキュラ」の「TLXプロトタイプ」を披露する。

 ホンダの米国現地法人アメリカン・ホンダのマイク・アカビティ副社長は今週行われたメディア向けイベントで、「フィット」の北米市場での販売がここ数年、生産能力の制限に圧迫されていると説明。

 メキシコの新工場で新型「フィット」の生産が開始されれば、問題が解消されるとした。新型「フィット」は米国で来春発売となる。

 「アキュラ」の広報担当によると、「TLXプロトタイプ」は2014年半ばに米国で発売が予定されている新型車に近いデザインとなる。「TLX」は現行の「TSX」と「TL」の次期モデルとなる。

http://www.asahi.com/business/reuters/CRBTYE9BI07N.html

2 : チェーン攻撃(やわらか銀行):2013/12/22(日) 17:10:36.20 ID:mkGG5MnM0
リコールド バイ アホンダ

3 : 膝十字固め(宮城県):2013/12/22(日) 17:11:26.02 ID:r5vA3N2u0
アメリカ人が手ついたら速攻凹むなw

4 : 足4の字固め(愛知県):2013/12/22(日) 17:12:27.64 ID:YO/m65Sx0
普通のフィットになったな

5 : スリーパーホールド(宮崎県):2013/12/22(日) 17:13:31.28 ID:HCKhePOz0
アメリカ向けはボディとか強化してそうだよな

6 : バックドロップ(京都府):2013/12/22(日) 17:22:40.38 ID:WjPep3+A0
LEXUSのスピンドルっぽくなったな

7 : 逆落とし(愛知県):2013/12/22(日) 18:03:53.15 ID:nSb5w2+S0
ヴィッツの方が100倍カッコイイ

8 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行):2013/12/22(日) 18:08:39.41 ID:4Zw68yIG0
しかし100倍低性能。

9 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行):2013/12/22(日) 18:27:14.59 ID:n7a7Pl1D0
フィットってなんだかんだで初代が一番かっこいいよな

10 : 張り手(愛知県):2013/12/22(日) 18:35:43.44 ID:IPR34x/F0
なんだ千葉か

つまんねー顔になったな

11 : 頭突き(新潟県):2013/12/22(日) 19:06:36.57 ID:dr+W70RT0
俺ケッコー好き
タイプRユーロみたいで
でもリアはないわ

12 : タイガードライバー(やわらか銀行):2013/12/22(日) 20:13:28.22 ID:VqOz/zDE0
>>7
この前ヴィッツを3日間借りたんだけどエンジンの振動がハンドルに
直に伝わってずっと不愉快だった、たまたまあの車だけだったのかのしれないけど。
フィットやスイフトの方が気持ち良く走れたよ。
カッコは人それぞれだけどね。

13 : ファイヤーボールスプラッシュ(西日本):2013/12/22(日) 21:20:31.31 ID:qvEsQb8b0
>>9
初代のデザインは秀逸だよな

14 : ジャンピングパワーボム(宮崎県):2013/12/22(日) 21:23:22.43 ID:aIGTVdQG0
ホイールデザイン考えた奴首にしろ。かっこ悪いにもほどがある。

15 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行):2013/12/22(日) 22:08:53.75 ID:4Zw68yIG0
交換すれば良いだけの話
http://i.imgur.com/washBlX.jpg

16 : キン肉バスター(庭):2013/12/23(月) 00:12:59.35 ID:5AN0UB7VP
もう誰も興味無いのか千葉くんのフィットスレ…

17 : ショルダーアームブリーカー(兵庫県):2013/12/23(月) 02:21:59.25 ID:kXsEVQ9+0
>>11
ほんとこれ
高速のトンネルで追い抜いて行ったけど、あれはない
光ってると顕著だわ

18 : 河津掛け(福岡県):2013/12/23(月) 03:29:09.75 ID:gE6ICxBv0
現行フィットって完全にフィットとは別のデザインだな
すごくかっこ悪い
先代から買い換える気なくしたわ

19 : タイガードライバー(愛知県):2013/12/23(月) 04:04:46.79 ID:n/Z69xrk0
こっちのグリルの方がいいな
アコードもUS版の顔の方がいいけど、
日本向けに手を加えてるホンダのデザイナーってセンスがない

20 : 中年'sリフト(dion軍):2013/12/23(月) 06:12:23.80 ID:4eNDwE6T0
たしかに3代目フィットのデザインは依然とのつながりが殆ど無いな。
別の車種のデザインを急遽採用したとかかな。
ただ3代目でデザインを変えてしまうというのは
もう法則と言っていいほど過去に枚挙にいとまない。
長く生産してると作ってる方が飽きてきちゃうらしい。
まして以前のデザインのどこが好評だったのか
メーカー側が理解できていなかったりすると
デザインを変えてしまい結果売れなくなって
車種終了と言うのは過去にそれこそ沢山あって書ききれない。

21 : キン肉バスター(富山県):2013/12/23(月) 06:25:51.50 ID:8F8hzLj8P
比較はれや

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)