5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノンスタ井上 坂上忍に名指しで「大嫌い」と言われたことに弁明も、お手上げ状態

1 : パロスペシャル(東京都):2013/12/22(日) 17:40:37.16 ID:e4Q/NSIRP ?PLT(12101) ポイント特典

 俳優の坂上忍(46)から18日深夜に放送されたバラエティー番組で、大嫌いだと名指
しされたお笑いコンビ「NON STYLE」の井上裕介(33)が22日、ツイッターで
反応。「坂上さんの気に触ってしまったんでしょうね」とつぶやいた。

 坂上が井上の歩き方が気に入らないと言ったとされたことについて、井上は「普通に歩い
てたんですけどね」と腑に落ちない様子。挨拶がなかったと言われたことについても「ちゃ
んと挨拶もしましたし。一緒に居た先輩と後輩も見てくれてましたし」と弁明。続けて「で
も、坂上さんの気に触ってしまったんでしょうね」とお手上げといった感じだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131222-00000091-spnannex-ent
http://amd.c.yimg.jp/amd/20131222-00000091-spnannex-000-3-view.jpg

2 : ラ ケブラーダ(東京都):2013/12/22(日) 17:41:42.38 ID:XK+IhhLW0
変な髪型!

3 : 中年'sリフト(大阪府):2013/12/22(日) 17:42:52.76 ID:3enMZ29P0
最近どのバラエティ番組見ても坂上忍が出てて気持ち悪い。
俳優として活動してるとこはほとんど見たことないのに。

4 : ダブルニードロップ(兵庫県):2013/12/22(日) 17:42:54.15 ID:vcZT+w/30
素でキモイ

5 : タイガースープレックス(新疆ウイグル自治区):2013/12/22(日) 17:43:09.75 ID:EX5Ah8Y9P
ノンスタ好き
井上もこのままのキャラでいてほしい

6 : シューティングスタープレス(新潟県):2013/12/22(日) 17:43:17.81 ID:SQHyk5Dl0
言い訳までうざいw
坂上さんの気持ちわかるわ

7 : アンクルホールド(中部地方):2013/12/22(日) 17:43:40.38 ID:+hQxtEEO0
こいつは嫌われるのが芸みたいなもんだろ

8 : ネックハンギングツリー(東京都):2013/12/22(日) 17:43:44.38 ID:9nL2Yv/i0
こいつ見た目は気持ち悪いけど嫌いではない
坂上忍は性質が気持ち悪いから大嫌い

9 : サッカーボールキック(禿):2013/12/22(日) 17:43:58.85 ID:JfnPeXNW0
嫌われるようなことしてない積もりなのに嫌われて生きてる人は案外この世界で長生きすると思う

10 : 魔神風車固め(群馬県):2013/12/22(日) 17:44:54.92 ID:Ddn/38jZ0
髪が気に障ってしまったんでしょうね

11 : シューティングスタープレス(新潟県):2013/12/22(日) 17:45:32.67 ID:SQHyk5Dl0
「俺は悪くない」といってるようにしか見えない

12 : 毒霧(東京都):2013/12/22(日) 17:46:51.65 ID:C95Lq8BG0
まあ、嫌いなものはしょうがないよね
でも、坂上忍も目つきが気持ち悪いけどね
なにか薬でもやってるんじゃないかと思うような感じ

13 : 閃光妖術(やわらか銀行):2013/12/22(日) 17:47:20.90 ID:z8VGLwoB0
坂上忍ってまともに仕事あんの?
まあ坂上忍ごときに言われてもどーでもいいだろとしか

14 : ブラディサンデー(やわらか銀行):2013/12/22(日) 17:48:18.81 ID:U6qtschT0
http://pbs.twimg.com/media/BZxRS3HCMAArW8y.jpg

15 : クロイツラス(愛媛県):2013/12/22(日) 17:48:46.57 ID:SOt7fJbc0
>>11
実際そんなに悪いことはしてなくね?

16 : 腕ひしぎ十字固め(新疆ウイグル自治区):2013/12/22(日) 17:48:50.04 ID:MLLTWrI80
坂上みたいな糞をテレビに出しまくるから余計見なくなるんだよ
何考えてんだろテレビ局は

17 : 閃光妖術(兵庫県):2013/12/22(日) 17:49:35.19 ID:/UTbXjLY0
どっちもきもい


坂上は生理的に無理だったんじゃないの
どうでもいいわ

18 : チキンウィングフェースロック(東海地方):2013/12/22(日) 17:49:37.57 ID:TQkxiJrIO
どちらかと言うと坂上に死んでほしい

19 : エルボードロップ(関西・東海):2013/12/22(日) 17:50:44.91 ID:g0Pc5GMTO
坂上に何言われても気にする必要なんかない。

俳優と言っても代表作なし。
毒づくことしか出来ん。

20 : オリンピック予選スラム(愛知県):2013/12/22(日) 17:52:35.49 ID:PXrWCyNb0
心底どうでもいい二人が「なんか気に食わない」という理由で揉めてる時って
こっちだって何となくでしかジャッジ出来ない 
あー…… まあ坂上の勝ちで

21 : キドクラッチ(千葉県):2013/12/22(日) 17:52:50.32 ID:KO4AxA9m0
>>14
死刑で

22 : 男色ドライバー(京都府):2013/12/22(日) 17:54:03.56 ID:RNiX6jOI0
勘違い大学生みたいで肝い

23 : シューティングスタープレス(新潟県):2013/12/22(日) 17:54:39.34 ID:SQHyk5Dl0
きもい芸人が多すぎる

24 : ダイビングエルボードロップ(大阪府):2013/12/22(日) 17:55:05.34 ID:a7jYqBgw0
マルコポロリって深夜番組なんか?

25 : 16文キック(東京都):2013/12/22(日) 17:55:17.66 ID:vybw/e440
>>13
今年のバラエティー出まくりだろ。再ブレイクと言ってもいい。

26 : TEKKAMAKI(兵庫県):2013/12/22(日) 17:58:56.93 ID:Pmmr4AM+0
井上の芸風的に相手にウザいキモい嫌いって思わせたら勝ちだろ
どうせこうやって話題になるための半プロレスだろうが

27 : シューティングスタープレス(新潟県):2013/12/22(日) 18:01:12.26 ID:SQHyk5Dl0
ウザいキモい嫌い、滑り芸を売りにするやつ大嫌い

28 : 閃光妖術(兵庫県):2013/12/22(日) 18:01:21.25 ID:/UTbXjLY0
>>26
これなんだよなあ

あと坂上もキモいこと自覚しろよ

29 : 頭突き(公衆):2013/12/22(日) 18:02:40.27 ID:meWqvHP30
つーか、炎上までがワンパックのネタだろ。

30 : アトミックドロップ(内モンゴル自治区):2013/12/22(日) 18:06:30.73 ID:1RilZI3WO
>>26
だよな。
坂上がわざと振ってくれてるんだから、弁明じゃなくもっとキモがられるセリフ吐いた方がいいのに。
「僕の美貌に嫉妬したんでしょう」とかさ。

31 : キャプチュード(愛知県):2013/12/22(日) 18:07:19.94 ID:J3LyTTVf0
井上 Wiki
http://wikimatome.jp/wiki/%E4%BA%95%E4%B8%8A%E8%A3%95%E4%BB%8B_(%E3%81%8A%E7%AC%91%E3%81%84%E8%8A%B8%E4%BA%BA)

32 : ヒップアタック(栃木県):2013/12/22(日) 18:11:15.95 ID:8wOSE2Yd0
>>30
坂上に事前に連絡取っておいてそのセリフを言うのが最適解だったな

33 : バックドロップ(やわらか銀行):2013/12/22(日) 18:14:44.83 ID:/87Mww+s0
ツイッターで言い訳してる井上がキモい

34 : ハーフネルソンスープレックス(新潟県):2013/12/22(日) 18:15:03.50 ID:OlrQL0BT0
おまえらも金を生むブサイクになれよ

35 : ミドルキック(三重県):2013/12/22(日) 18:15:31.10 ID:C0GVrefiI
坂上はわざとウザキャラを演じてるんだろうけど
チャンネルを替えたくなるような真性のウザさがある。
井上のウザさは面白い。

36 : ダイビングヘッドバット(関東・甲信越):2013/12/22(日) 18:16:44.71 ID:hfXebhIlO
二郎出禁のやつ?

37 : 腕ひしぎ十字固め(徳島県):2013/12/22(日) 18:17:25.81 ID:ZH4PQCqC0
>>35
逆だわ井上は脊髄くすぐられてるような悪寒が走る

38 : ハーフネルソンスープレックス(新潟県):2013/12/22(日) 18:18:24.26 ID:OlrQL0BT0
>>32
そういう雰囲気じゃないのは馬鹿でもわかるんで言わなかっただけでしょうね

39 : アキレス腱固め(宮城県):2013/12/22(日) 18:18:50.53 ID:CBiDmRYW0
>>15
まあねえ
事実だとしてもちょっと調子に乗っちゃってるだけで、こんな小者にわざわざって感じだな

40 : アトミックドロップ(やわらか銀行):2013/12/22(日) 18:19:49.26 ID:R3J1d1eC0
かっこいい涙なんていらないんですぅー

41 : パロスペシャル(埼玉県):2013/12/22(日) 18:20:54.01 ID:OXO1CbFFP
>>1
過去に井上と三軒茶屋で会ったときのエピソードを話し出した。

そのとき、坂上は女優の安達祐実ら数人と食事後に歩いていたというが、
「50mぐらい先に、ものすごく嫌な歩き方をしてる4人組がいた」という。

坂上はそれが誰だかわからなかったそうだが、
「(歩いている)空気が、こいつら殺してやろうかという空気だった」というほど強烈な嫌悪感を抱いたようだ。

そして、その理由を「君さ、自分で(芸能人だと)バレようとして歩いてるだろ」と話し、
「たまに“俺のことわかるでしょ”みたいな歩き方をしてる奴いるの、俺大っ嫌いなんだよ!」と叫んだ。

さらに、すれ違う際に、安達の元夫がスピードワゴン・井戸田潤であることから、
井上が安達にあいさつをしたが、
それも「“ねーさん、お世話になってま〜す”とすげぇ馴れ馴れしい」と
吐き捨てるように言った坂上。あまりに頭に来たため、それが初対面であるにもかかわらず、
「めちゃめちゃメンチ切った」そうだ。



> そして、その理由を「君さ、自分で(芸能人だと)バレようとして歩いてるだろ」と話し、
> 「たまに“俺のことわかるでしょ”みたいな歩き方をしてる奴いるの、俺大っ嫌いなんだよ!」と叫んだ。

これは坂上でなくてもイラつくわ

42 : リバースネックブリーカー(長崎県):2013/12/22(日) 18:23:25.37 ID:HrmMFKGn0
坂上忍は猿岩石のあいつみたいな毒舌キャラを目指してるのか?

43 : ダイビングヘッドバット(山口県):2013/12/22(日) 18:25:14.34 ID:iuBFC+Vy0
髪型、眉毛、目、鼻、口、青ヒゲ
ここまで完璧なブサイクは珍しい…

44 : テキサスクローバーホールド(滋賀県):2013/12/22(日) 18:25:44.74 ID:Heos3T8c0
マジなのかネタなのかよくわからんな。
ネタとしても特に面白くない
まじだったとして、坂上と若手芸人、立場が違いすぎるだろ。ほっときゃいいし。

45 : ナガタロックII(福岡県):2013/12/22(日) 18:29:13.73 ID:kZ5p7ONE0
井上いいやつじゃん

46 : TEKKAMAKI(西日本):2013/12/22(日) 18:37:23.38 ID:cKajvOTJO
芸人はいじられてなんぼやろw

47 : タイガースープレックス(茨城県):2013/12/22(日) 18:38:59.81 ID:YyPgfnmHP
>>14
キモッ

48 : キチンシンク(大阪府):2013/12/22(日) 18:39:44.72 ID:c+dyJpAd0
ノンスタ井上→見た目ゴミカス
坂上忍→性格ゴミカス

49 : 栓抜き攻撃(東京都):2013/12/22(日) 18:40:31.99 ID:E/zHSQdI0
ノンスタイル井上は個人的にはどちらかといえば好きな部類に入る
顔が気持ち悪いだけであってう普通に結構良い奴だと思う

50 : アキレス腱固め(大阪府):2013/12/22(日) 18:41:58.64 ID:G951Vk6i0
井上は面白い

51 : ミドルキック(福井県):2013/12/22(日) 18:52:33.73 ID:Q7ZnPmO10
この前やってた荷物いっぱい持ってるADを手伝うかどうかのドッキリで、
ニコニコしながら「ADさんて大変なんですねえ」って言いつつ率先して荷物持ち
手伝ってる姿見て以来井上のことちょっと好き

52 : ときめきメモリアル(東京都):2013/12/22(日) 19:00:26.79 ID:mhGTI7e40
ネタじゃないって事か
上手く使った井上やるなあ

53 : かかと落とし(チベット自治区):2013/12/22(日) 19:01:18.70 ID:zxRnGCsR0
吉本芸人に善人はいない

54 : マスク剥ぎ(広島県):2013/12/22(日) 19:18:29.15 ID:OzuMUl+v0
坂上はかみつく相手が全部しょぼいからつまらん
ただのスネオや

55 : パロスペシャル(兵庫県):2013/12/22(日) 19:19:42.84 ID:wgaKyql7P
女から見てイケメンなんだってな

56 : チェーン攻撃(東京都):2013/12/22(日) 19:27:53.26 ID:zOyUjxFt0
中卒東大一直線の坂上忍は良かったなぁ。

57 : メンマ(千葉県):2013/12/22(日) 19:36:54.97 ID:Hp872kjw0
井上はM1優勝した時、先輩後輩から電話がかかりまくってすぐ充電池が無くなったと相方の石田が言ってたからな。
ナルシストでも、馬鹿っぽくて何言ってもへこたれない井上は一緒にいて楽なんだろう。

58 : タイガースープレックス(茸):2013/12/22(日) 19:40:32.34 ID:BYeR0rR0P
まあイケメンだと思い込んでるキモメンだからな

59 : ときめきメモリアル(東京都):2013/12/22(日) 19:42:45.12 ID:mhGTI7e40
>>58
一緒にいたら安心出来そうなキャラだな

60 : ブラディサンデー(東京都):2013/12/22(日) 19:45:43.10 ID:M5Waf3DB0
>>13
自分の運営してる子役劇団がうまくいってるから
芸能界の仕事がなくても全然構わないので言いたい放題できるらしい
実際、今年かぎりでバラエティの仕事はやめるらしいよ

61 : 栓抜き攻撃(東京都):2013/12/22(日) 19:50:20.90 ID:y/hs6Rbe0
>>51
そんな演出で感動するんだw

62 : パロスペシャル(WiMAX):2013/12/22(日) 19:58:18.97 ID:3FSB+7iUP
坂上は目が死んでる、超キレイ好きらしいが清潔感は感じないな、
井上はよく知らんけど、なんか思春期真っ只中の中厨みたいだね、

63 : スターダストプレス(香川県):2013/12/22(日) 19:58:56.11 ID:wzGJbpfg0
坂上はサイコパスじゃないの?

64 : ニーリフト(四国地方):2013/12/22(日) 20:08:43.97 ID:+S5n9Lg00
記事の通りだったら坂上が基地外ってだけの話だな

65 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行):2013/12/22(日) 20:13:36.24 ID:6qlY5lNd0
坂上使うんだったら太川陽介かトシちゃん使ってやれよ

66 : フォーク攻撃(岐阜県):2013/12/22(日) 20:41:35.74 ID:7LhHv0wk0
そりゃこんなやつに挨拶されたら誰でも怒るだろう

67 : 16文キック(茨城県):2013/12/23(月) 03:36:12.48 ID:K//oeQNI0
さかうえにんって知らんわ

68 : ネックハンギングツリー(神奈川県):2013/12/23(月) 03:46:10.28 ID:k2epjkxR0
井上だんだん好きになってきたw
あのウザさで、ポジティブが勝ってるからかな。友達なら楽しいとおもう!

69 : バーニングハンマー(神奈川県):2013/12/23(月) 04:10:03.28 ID:y0FcYyVI0
>>1
子役上がりの三流俳優ごときに嫌われたくらい何だってんだよ?ほっとけ!

70 : キドクラッチ(やわらか銀行):2013/12/23(月) 05:56:03.17 ID:qri1DXU70
いのうえ美味しかっただろ
キャラが一層立ったじゃん

71 : フルネルソンスープレックス(東日本):2013/12/23(月) 06:12:00.35 ID:132ByeYPO
坂上忍と古坂大魔王と区別がつかない

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)