5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットで買った子供靴 → 箱に染み込んだ劇毒 → 開けたお父さん帰らぬ人に

1 : 不知火(茨城県):2013/12/22(日) 23:22:50.90 ID:DYdZFoMr0 ?PLT(12000) ポイント特典

東営市広饒県に住む主婦・焦(ジャオ)さんは、娘さんのためにネットショップで子供靴を購入。
商品は宅配便ですぐに届いた。受け取った焦さんの夫は「変なにおいがするから、靴をベラ
ンダに置いたよ」と話した。焦さんは、「新しい靴は特有のにおいがするもの」と思い、不審に
は思わなかった。

夫によると、靴の入っていた箱は黒い液体が浸み込んでいて、靴本体にも少し付着してい
たという。夫は古紙でそれをふき取っていた。しばらくすると、夫は「気分が悪い」と病院へ。
だが、すぐに危篤状態になり、さらに大きな病院に搬送されたが、そのまま帰らぬ人となった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131222-00000018-rcdc-cn

2 : パロスペシャル(空):2013/12/22(日) 23:23:37.52 ID:wTqRJhQ2i
ありえない

3 : 32文ロケット砲(長野県):2013/12/22(日) 23:24:10.16 ID:qB9aFMjH0
動機がサッパリ分からねえ

4 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県):2013/12/22(日) 23:24:26.72 ID:Bf8PFNUV0
配達&梱包した奴も死ぬべき

5 : バズソーキック(チベット自治区):2013/12/22(日) 23:24:30.62 ID:Et6JDx/60
ちぢれ毛が混入してるのと大差ないだろ

6 : フォーク攻撃(静岡県):2013/12/22(日) 23:24:38.37 ID:0xXmF/wX0
中国じゃなー

と思う人が95%

7 : ストレッチプラム(宮城県):2013/12/22(日) 23:24:50.77 ID:cVQBdqwU0
サリン的な何か?

8 : バックドロップホールド(長野県):2013/12/22(日) 23:25:07.78 ID:dPZZElup0
これなんてxの悲劇

9 : ときめきメモリアル(東京都):2013/12/22(日) 23:25:26.08 ID:vI33RJ0N0
殺人的な足のにおい

10 : バズソーキック(やわらか銀行):2013/12/22(日) 23:25:54.72 ID:ua4TqzNi0
企業恐喝?

11 : カーフブランディング(鹿児島県):2013/12/22(日) 23:26:13.29 ID:V/y6y+x90
>>4
そうだよな(´・ω・`)
ってことは犯人はこの主婦か?(´・ω・`)

12 : 張り手(愛知県):2013/12/22(日) 23:27:23.24 ID:l8U/YHDd0
>>4
>>11
リンク先にお前らの謎の答えがあるぞ

13 : バーニングハンマー(長野県):2013/12/22(日) 23:27:30.48 ID:kerxu/Wj0
爆発はしなかったのか。

14 : 断崖式ニードロップ(新潟県):2013/12/22(日) 23:27:47.56 ID:eiQJBhqk0
醤油だわ 日本人は醤油で南京事件を起こした

15 : パロスペシャル(福岡県):2013/12/22(日) 23:28:10.91 ID:WVuFOBWx0
いやいやいやあり得んだろ

16 : パロスペシャル(千葉県):2013/12/22(日) 23:29:57.01 ID:1jD9YNAQP
>>6
いや日本でもあったんだなこれが
http://snsoku.net/news/1277538

>静岡県警捜査1課と御殿場署は28日、毒劇物取締法に指定されている毒物
>「フッ化水素酸」を女性の靴の中に塗り、左足を壊疽(えそ)させ、5本の指を切断させる
>重傷を負わせたなどとする殺人未遂容疑で山梨県山中湖村の会社員・深沢辰次郎容疑者(40)を逮捕した。
>
>フラれたことを理由に犯行に及んだとみられる容疑者は「身に覚えがない」と容疑を否認している。

17 : 垂直落下式DDT(愛知県):2013/12/22(日) 23:30:47.68 ID:UohAKHvo0
そんな強力な毒薬があるならオウムとかもっと殺せてるだろ…

18 : アトミックドロップ(静岡県):2013/12/22(日) 23:30:56.24 ID:5Vn/v5JF0
これ事故だから
リンク先読めよ

19 : タイガードライバー(チベット自治区):2013/12/22(日) 23:30:58.85 ID:B3Xheedc0
毒入り危険 履いたら死ぬで

20 : 毒霧(東京都):2013/12/22(日) 23:32:25.12 ID:4KR6vSDW0
何塗ってあったんだよ(((( ;゚Д゚)))

21 : ジャンピングエルボーアタック(埼玉県):2013/12/22(日) 23:32:34.86 ID:f1b6eWpL0
野原ひろしの靴下でも入ってたの?

22 : パロスペシャル(庭):2013/12/22(日) 23:32:35.64 ID:Uqesa+u6P
>>1
その後の調べで、原因は箱に染み込んでいた猛毒の化学物質・トリフルオロ酢酸であることが判明。
宅配便会社大手の園通快逓灘坊支店の倉庫に保存されていたもので、漏れ出したトリフルオロ酢酸で同支店の従業員4人が中毒を起こしていた事実も明らかになった。
この4人は回復したという。
園通快逓灘坊支店側の説明では、トリフルオロ酢酸も託送品として、焦さんが注文した靴と同じ倉庫で保管されていた。
同酢酸が漏れ出した際に、ひどく汚れ た品物は廃棄したが、汚れの程度の少ない品物はそのまま配送したという。


普通こういう劇物は別のところに保管するもんじゃねえの…

23 : キングコングラリアット(東日本):2013/12/22(日) 23:33:26.33 ID:SglupJUf0
やっぱ中国は凄いよな。
本当に韓国と甲乙付けがたい凄い国だ。

24 : 男色ドライバー(富山県):2013/12/22(日) 23:33:30.22 ID:sU7Y2rII0
殺しただろ

25 : ダブルニードロップ(栃木県):2013/12/22(日) 23:33:37.14 ID:4D63HL9l0
えっ?
意味がさっぱりわからないんだが?
どういう理由で毒殺されてるわけ?

26 : バックドロップホールド(千葉県):2013/12/22(日) 23:34:05.09 ID:K6XFBAlJ0
即効性からしてジメチル水銀だろ

27 : ジャンピングDDT(空):2013/12/22(日) 23:36:05.26 ID:OvVrdPFx0
怖過ぎやろww

28 : ツームストンパイルドライバー(山陽地方):2013/12/22(日) 23:36:16.04 ID:v37qH5CKO
>>22
通常宅配ではそもそも取り扱いしねぇよ
やっぱり中国だからいい加減なんじゃね

29 : バズソーキック(チベット自治区):2013/12/22(日) 23:37:29.19 ID:wQc9vO1S0
だからソースくらい読めよ、トリフルオロ酢酸とかいう強酸性の猛毒だとよ
倫理観無視の事故だ

30 : パロスペシャル(庭):2013/12/22(日) 23:39:06.99 ID:fwKAIbd9P
>>16
あー、あったなぁ

31 : ボ ラギノール(チベット自治区):2013/12/22(日) 23:39:15.29 ID:q9rpe40a0
やべぇ…

32 : 閃光妖術(兵庫県):2013/12/22(日) 23:40:55.81 ID:/UTbXjLY0
汚れの程度の少ない品物はそのまま配送したという。

これが日本と違うところだな

33 : パロスペシャル(兵庫県):2013/12/22(日) 23:41:57.36 ID:js7qbJUzP
ちょっとトリフルオロ酢酸買ってくる

34 : アトミックドロップ(静岡県):2013/12/22(日) 23:42:00.64 ID:5Vn/v5JF0
原因は箱に染み込んでいた猛毒の化学物質・トリフルオロ酢酸であることが判明。宅配便会社大手の園通快逓灘坊支店の倉庫に保存されていたもので、漏れ出したトリフルオロ酢酸で同支店の従業員4人が中毒を起こしていた事実も明らかになった。

35 : レッドインク(群馬県):2013/12/22(日) 23:42:24.19 ID:5+LcmdMm0
すげーな・・・いつも想像の斜め上をいきやがる

36 : ドラゴンスープレックス(愛知県):2013/12/22(日) 23:42:53.89 ID:Dd49U9z/0
生まれたばかりの弟を疎ましく思った男の子は、お母さんが寝ている間に乳首に毒を塗った。
次の日、隣の家のおじさんが死んだ。

スレタイだけだとこのアメジョみたいな

37 : 逆落とし(関西地方):2013/12/22(日) 23:44:03.36 ID:7tHeoGdU0
>>22
中国の法律はわからんけど
日本なら劇物じゃなくて毒物じゃね

38 : パロスペシャル(茸):2013/12/22(日) 23:44:15.29 ID:WdNWuGQYP
乙姫様より悪質

39 : ファイヤーバードスプラッシュ(富山県):2013/12/22(日) 23:46:17.75 ID:XIQhOfM30
ひろしが履いていた靴とか

40 : バズソーキック(愛媛県):2013/12/22(日) 23:48:21.07 ID:QWdETKwi0
なにそれ、暗殺?

41 : ファイナルカット(チベット自治区):2013/12/22(日) 23:50:40.02 ID:dTp8jyRC0
こんなんで殺せるなら日本じゃテロやり放題じゃね?

42 : ジャンピングDDT(北海道):2013/12/22(日) 23:51:51.59 ID:AIMCWe9o0
やはり中国か

43 : ダイビングエルボードロップ(禿):2013/12/22(日) 23:51:57.46 ID:g2SBry4Fi
トリフルオロ酢酸は大した毒性じゃない。問題は不純物のモノ、ジ体やクロロ、ブロモ体じゃないのか。

44 : ジャンピングカラテキック(チベット自治区):2013/12/22(日) 23:52:31.45 ID:W95t3Re80
中国製怖い

45 : アキレス腱固め(関東・甲信越):2013/12/22(日) 23:54:23.68 ID:2QFgYqNkO
ジメチル水銀怖えぇ((((;゜Д゜)))

46 : パロスペシャル(千葉県):2013/12/22(日) 23:55:24.25 ID:4bFvUPuWP
中国ではよくある事

47 : パロスペシャル(東日本):2013/12/22(日) 23:56:50.55 ID:GrpbFqMXP
日本も行き過ぎた新自由主義の競争をやると経費節減のために
安全面で無理なことをするようになる。競争して事故ったところが
去ればいい、っていうのが自由化、規制撤廃の議論だから。

48 : カーフブランディング(東日本):2013/12/22(日) 23:57:58.32 ID:n2yvhg+60
玉手箱だよ

49 : レッドインク(東京都):2013/12/22(日) 23:58:33.20 ID:obME4To20
この中国製のパチモンのトレーニング機器がものすごい異臭がするらしいけど、
日本で死者出なくてよかったな。

http://www.amazon.co.jp/product-reviews/B007NSFO8U/ref=dp_top_cm_cr_acr_txt?ie=UTF8&showViewpoints=1

50 : ダイビングヘッドバット(関東地方):2013/12/23(月) 00:00:10.74 ID:c+c54QAkO
何の毒物なんだよ
この親父触っちゃったんかな

51 : ジャンピングパワーボム(千葉県):2013/12/23(月) 00:00:47.56 ID:aGB0cLck0
こういうの「遠い夜明け」で観たわ
犯人は焦さんの人権活動を快く思っていない秘密警察

52 : タイガースープレックス(新潟県):2013/12/23(月) 00:03:21.09 ID:NLSa6SGO0
ああ、中国か

53 : アルゼンチンバックブリーカー(静岡県):2013/12/23(月) 00:05:18.34 ID:5Vn/v5JF0
>>34

読め
>>50

54 : フェイスクラッシャー(山梨県):2013/12/23(月) 00:05:18.01 ID:Npe1Kf4a0
爆発じゃないパターンもあるのね

55 : ハーフネルソンスープレックス(長野県):2013/12/23(月) 00:05:44.09 ID:1SCKgbTY0
中国人でも毒で死ぬのか

56 : アルゼンチンバックブリーカー(静岡県):2013/12/23(月) 00:11:39.17 ID:K2JAE1Ky0
>>55
富裕層だったんだろ?

57 : 栓抜き攻撃(愛知県):2013/12/23(月) 00:12:26.90 ID:Jyr7UgNB0
>>49
怖いーーーーー

58 : ダイビングヘッドバット(東京都):2013/12/23(月) 00:17:23.12 ID:/dPMR8aW0
パルサミコ酢〜

59 : 魔神風車固め(大阪府):2013/12/23(月) 00:20:46.06 ID:XR9if+gr0
>同酢酸が漏れ出した際に、ひどく汚れ た品物は廃棄したが、汚れの程度の少ない品物はそのまま配送したという。

なん、だと……

60 : キン肉バスター(神奈川県):2013/12/23(月) 00:21:44.05 ID:I5x847xXP
中国専門のバックパッカーだが、中国人の民度の低いのは許すから、
こういうのとか食の安全は簡便してくれ・・・

61 : キングコングラリアット(静岡県):2013/12/23(月) 00:27:05.65 ID:HO5pErTw0
>>51
毒物染み込ませた子供用セーターを
南アフリカで反政府言論敷いてるジャーナリスト宅に送りつけるやつだろ
子供狙ってるとこが胸くそ悪かったけどあれ実話なんだよな

62 : 32文ロケット砲(中国地方):2013/12/23(月) 00:27:19.09 ID:oQ2fjtvI0
ネット怖すぎ

63 : キン肉バスター(庭):2013/12/23(月) 00:29:40.12 ID:HdP/CtdLP
通販で死を届けるとか何事じゃーいwwwwwwww

64 : キン肉バスター(庭):2013/12/23(月) 00:36:15.06 ID:zGuUDxlZP
>>61
うへー

65 : バックドロップ(愛知県):2013/12/23(月) 00:38:17.26 ID:KyohHKF10
安全データシート
トリフルオロ酢酸
http://anzeninfo.mhlw.go.jp/anzen/gmsds/76-05-1.html

猛毒・腐食性の物質のようだな
臭いは酢を100倍臭くしたとか、水虫の足の数百倍臭くした感じらしい

66 : フェイスクラッシャー(宮崎県):2013/12/23(月) 00:38:40.82 ID:B+S/Pgwp0
>>16
でたニホンモーw
そういう恨みもってやらかした事件と同じにすんなよアホ

67 : かかと落とし(宮城県):2013/12/23(月) 00:40:33.11 ID:TOUywnUU0
>>22
漏れたのが付いた物は廃棄って…
どこかに届けるべき物だろうに廃棄って…

68 : キン肉バスター(カナダ):2013/12/23(月) 00:43:32.26 ID:C2tnP9QJP
怖すぎる

69 : バックドロップ(愛知県):2013/12/23(月) 00:45:00.06 ID:KyohHKF10
中国だと

どくいり きけん たべなくても しぬでー

なんだな

70 : ショルダーアームブリーカー(神奈川県):2013/12/23(月) 00:45:32.73 ID:IPqKarN+0
>>28
多分、送る側が黙って送ったんだろうな
宅配便会社には通知せず

71 : ダイビングフットスタンプ(九州地方):2013/12/23(月) 00:46:42.41 ID:5CH8pona0
よくそんな毒物所有してたな

72 : ネックハンギングツリー(愛知県):2013/12/23(月) 00:47:55.68 ID:HI6e6S4o0
靴にフッ酸を仕込んだ話思い出した

73 : 河津掛け(西日本):2013/12/23(月) 00:55:29.56 ID:iZFDsa+n0
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

74 : フランケンシュタイナー(千葉県):2013/12/23(月) 01:24:56.77 ID:1c5BhHg90
即返品だろ普通
古紙でふき取って使おうとか優しい消費者だな

75 : ハイキック(dion軍):2013/12/23(月) 01:28:07.49 ID:kU6FWo9W0
トリフルオロ酢酸

なんに使うんだ?こんなもん。

76 : キン肉バスター(庭):2013/12/23(月) 01:30:59.46 ID:zGuUDxlZP
中国ってちゃんと返品交換してくれるんだろか…

77 : ボマイェ(catv?):2013/12/23(月) 01:35:01.99 ID:W80Z1W9r0
>>1
死んだの中国人だろ
いいじゃんwww

78 : 32文ロケット砲(東京都):2013/12/23(月) 01:45:13.35 ID:ExQkKf3s0
弱い、あまりにも弱い、中国で暮らすには弱すぎたんだよ

79 : 膝十字固め(関東・甲信越):2013/12/23(月) 01:47:20.30 ID:ugiNMFGFO
特亜じゃねーか

80 : チキンウィングフェースロック(禿):2013/12/23(月) 01:57:37.85 ID:MqYGYjthi
TFAで普通死ぬか?
基本ドラフトの試薬だけどこれで死んだら脱bocするだけで死にまくるのか?

81 : 不知火(チベット自治区):2013/12/23(月) 01:58:52.54 ID:9CVNbrDI0
中国だと思ったら中国でした(´・ω・`)

82 : アイアンクロー(やわらか銀行):2013/12/23(月) 02:00:53.47 ID:qnI3tAQj0
アマゾンで買った箱を開けた途端に
物凄い薬品の臭いがした事あったよ。
品物自体はビニールで密封されてて
無事だったけど箱は即処分した。

83 : アンクルホールド(宮城県):2013/12/23(月) 02:04:36.39 ID:D9KQhM010
おそロシア

死んチャイナ

84 : ファルコンアロー(静岡県):2013/12/23(月) 02:06:15.34 ID:YNtBReMG0
酸が効く

85 : エルボーバット(千葉県):2013/12/23(月) 02:11:20.02 ID:mX3UnX8p0
あっちでは、こういうのも無罪なイメージがある。

86 : 不知火(茨城県):2013/12/23(月) 02:19:37.11 ID:maYXhu+o0
パーマ液、毛染め剤は除草剤に近い猛毒
http://www.global-clean.com/html/gan-zyosouzai_04.html

87 : タイガードライバー(東京都):2013/12/23(月) 02:21:22.69 ID:qZRqVCuY0
完全に奴の仕業

88 : スパイダージャーマン(茨城県):2013/12/23(月) 02:25:26.32 ID:PpSkhmDx0
>>82
アマゾンで買った密封容器を開けたらオナラの匂いがした

89 : ニールキック(東京都):2013/12/23(月) 02:38:22.64 ID:OF1AkuNA0
>夫は古紙でそれをふき取っていた

常温で気化したやつを吸い込んだのか?
それで死ぬって、かなりヤバイ薬物じゃね?

90 : スターダストプレス(福岡県):2013/12/23(月) 02:43:04.63 ID:dXZ7pyz50
ウィザードリィの宝箱開ける役回りみたいな

91 : 河津掛け(西日本):2013/12/23(月) 02:46:13.20 ID:iZFDsa+n0
Oops! Poison Needle!

92 : 張り手(西日本):2013/12/23(月) 02:51:12.55 ID:zI0Z3MbL0
子供の靴を通販とかないわ
ちゃんと試着させて合うもの履かせてやれよ

93 : トペ スイシーダ(禿):2013/12/23(月) 03:44:15.73 ID:TFrtk3wdi
トリフルオロ酢酸とかヤバすぎ

94 : キン肉バスター(神奈川県):2013/12/23(月) 03:47:53.18 ID:Iw+Krk99P
>>22
事故じゃねぇw

95 : ネックハンギングツリー(静岡県):2013/12/23(月) 04:06:08.03 ID:CiCmVKTg0
TFAは腐食性の高い かなりの強酸の薬物だぞ なんで倉庫に配達物と一緒に保管してあるんだよ笑

96 : 稲妻レッグラリアット(関東・甲信越):2013/12/23(月) 04:08:59.31 ID:Ti2AA9pUO
2サスのトリックみたいだ

97 : タイガードライバー(京都府):2013/12/23(月) 04:11:08.64 ID:LsKggzy50
ネットテロきたか

98 : 河津落とし(富山県):2013/12/23(月) 04:15:20.79 ID:jKz566470
俺なら中敷きの下にザーメン塗りこんでおくな
子供がそれ履いて遊びまわってるってだけで勃起する

99 : エルボードロップ(千葉県):2013/12/23(月) 04:27:22.63 ID:x2wm/Y580
中国の通販怖い

100 : テキサスクローバーホールド(三重県):2013/12/23(月) 04:28:30.65 ID:JL31Ztv60
中国製のゴム製品で異様にくさいやつたまにあるが
ぜんぶ検査してんのかな
中に何を練りこんでるのか分からんぞ

101 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区):2013/12/23(月) 04:31:02.45 ID:+0PTYDqx0
寝具とか怖い気がする。使用時間頻度高いし。

102 : フェイスロック(東京都):2013/12/23(月) 04:34:25.75 ID:dXR1knMH0
>>23
丙丁付けがたいだろ?

103 : テキサスクローバーホールド(三重県):2013/12/23(月) 04:38:37.37 ID:JL31Ztv60
たとえば、廃棄するにも大変な毒物があるとして
それをゴムに混ぜて、嫌いな国に輸出するとどうなる?

104 : アトミックドロップ(関東・甲信越):2013/12/23(月) 04:38:48.25 ID:wZ6qhwylO
すげえ

105 : フェイスロック(東京都):2013/12/23(月) 04:39:12.30 ID:dXR1knMH0
>>49
おそろしいな

106 : タイガードライバー(京都府):2013/12/23(月) 04:45:03.20 ID:LsKggzy50
>>98
想像するだけでだろ。キモイ上にアホとか終わってるやろやり直せ!

107 : フェイスロック(東京都):2013/12/23(月) 04:46:38.55 ID:dXR1knMH0
「マコの匂い付きパンティー」を思い出した

108 : ハーフネルソンスープレックス(愛知県):2013/12/23(月) 04:48:04.51 ID:ztz1bB130
CSIで墓荒らしが死人の服脱がせて
どっかの結婚式の新郎に売って着せて服についてた防腐剤かなんかで死んだ事件あったな

109 : フェイスロック(東京都):2013/12/23(月) 04:48:31.39 ID:dXR1knMH0
>>98
こういう変態は警察がチェックしておいてほしいよな

110 : キン肉バスター(神奈川県):2013/12/23(月) 05:00:51.82 ID:Iw+Krk99P
天国へ行ける靴として販売してはどうか

111 : ラダームーンサルト(福岡県):2013/12/23(月) 05:46:31.52 ID:Jta/mAvG0
>>16
お前本気でその事件を比較に挙げてるとしたら本気で馬鹿だな





ばぁぁぁ〜か

112 : キン肉バスター(埼玉県):2013/12/23(月) 05:48:21.03 ID:foR4OgLeP
帰らぬ人って家出したんだな

113 : 逆落とし(香川県):2013/12/23(月) 05:49:59.65 ID:aom8btQL0
>夫によると
って、夫、死んだんちゃうん?

114 : 逆落とし(香川県):2013/12/23(月) 05:51:25.10 ID:aom8btQL0
つーか、靴についてた薬品のせいかどうか、わからんじゃん

115 : ファイナルカット(東日本):2013/12/23(月) 05:52:21.70 ID:132ByeYPO
中国から輸入した商品の箱を閉じてるビニールテープは臭い

116 : 中年'sリフト(愛知県):2013/12/23(月) 06:03:34.57 ID:RCqdK2Iy0
トリフルオロ酢酸って、日本だとどうやって手に入れられるの?

117 : ファルコンアロー(千葉県):2013/12/23(月) 06:43:14.98 ID:2icpF6Rv0
>>61
ガキの頃見てトラウマになった

118 : キン肉バスター(茸):2013/12/23(月) 07:37:35.84 ID:aiG+aKXVP
日本だとペンキくらいでも郵便じゃ配送不可だったりするよな
まぁヤマトとかだと品名誤魔化せばいいよって言って持っていくけど

119 : スターダストプレス(徳島県):2013/12/23(月) 08:42:18.95 ID:18gJCPWr0
>>29
ソース貼れやボケ。
チャイナソースなんか地雷過ぎて誰も踏まんよ。

120 : バーニングハンマー(千葉県):2013/12/23(月) 09:08:00.87 ID:RuMvnVBe0
これ完璧に殺人だよね

121 : ストレッチプラム(東日本):2013/12/23(月) 09:08:14.05 ID:eHBu81Xp0
直ぐに死ぬとかは騒ぎになるからマシだが、弱い慢性毒で騒ぎにならない方が恐い。

中華製はオモチャから哺乳瓶からペットボトルから建築資材から何でも有りでコワイ。

122 : ときめきメモリアル(東京都):2013/12/23(月) 09:10:26.76 ID:8FOa/GLi0
中国製品はなぜか溶剤みたいな匂いがしてジャリジャリしてる

123 : 目潰し(山口県):2013/12/23(月) 09:12:32.08 ID:WSyvge7S0
中国は命が軽すぎてビビる

124 : エクスプロイダー(内モンゴル自治区):2013/12/23(月) 09:20:00.07 ID:zB+pkTwDO
どうやったら手に入る?

125 : 魔神風車固め(やわらか銀行):2013/12/23(月) 09:21:21.72 ID:dHYQChpG0
死ぬくらいなのに靴や箱は無事だったのか
中国人の自分さえよければ思想はマジで怖い
全員が自分さえ良ければで生活するから回りまわって自分を脅威にさらすことになるという単純なことに気が付いてない

126 : セントーン(チベット自治区):2013/12/23(月) 09:51:15.12 ID:PNefxYyp0
>>16
まじか。。

お前まじか。。

127 : テキサスクローバーホールド(東京都):2013/12/23(月) 10:43:44.10 ID:/zELtlm40
クロロタスムハリオサプロピレン怖えーな

128 : フォーク攻撃(新疆ウイグル自治区):2013/12/23(月) 13:45:23.24 ID:SbYqZ65q0
天国に近い靴

129 : フォーク攻撃(千葉県):2013/12/23(月) 13:46:39.27 ID:zCLllMZb0
もはや兵器に近いなw

130 : レインメーカー(宮崎県):2013/12/23(月) 13:52:48.97 ID:D1ORXvOg0
化け学ヲタスレ

131 : キングコングラリアット(福岡県):2013/12/23(月) 14:00:23.66 ID:qfJxg4j+0
1 劇物を宅急便で受け付け、他の物と輸送する。
2 劇物であっても、乱暴な取扱いをして漏れさえる
3 漏れて劇物が付着しても、そのまま発送する。


どれか一つが防がれていれば、発生しなかった事故
中国らしいな

132 : ドラゴンスープレックス(福井県):2013/12/23(月) 14:02:13.50 ID:dKY8GWuD0
凄い国だな

133 : 16文キック(大阪府):2013/12/23(月) 14:07:24.82 ID:MZG4EESJ0
あ〜、クロロタスムハリオサプロピレンな
うん、みんな子供の頃に一度は口にして怒られるよな

134 : アトミックドロップ(東日本):2013/12/23(月) 14:08:03.34 ID:1eb4oVlr0
中国なんて、法律があってないようなもんだろw

135 : フォーク攻撃(東日本):2013/12/23(月) 14:09:54.90 ID:KZhgR22R0
>>134
中国の本屋で中国の法律の冊子?みたいの売ってたんだけど
薄かったw

136 : 16文キック(大阪府):2013/12/23(月) 14:12:14.11 ID:MZG4EESJ0
>>135

「その都度、俺達の命令を聞き、俺達に一切逆らわない。違反したら死刑」
 

の一言で済むからな

137 : アトミックドロップ(東日本):2013/12/23(月) 14:14:22.68 ID:1eb4oVlr0
ナフタレンとパラジクロロベンセンの混合物なら

138 : ランサルセ(愛知県):2013/12/23(月) 15:20:32.98 ID:7jsecOrE0
個人がやったことではなく会社が送ったのか…ヒデェ

139 : ツームストンパイルドライバー(山陽地方):2013/12/23(月) 15:25:48.32 ID:EG8SIBG+O
アメリカの推理ドラマみたいな展開を希望

140 : クロイツラス(愛知県):2013/12/23(月) 15:29:25.99 ID:/upHznKF0
中国で生きていくのって本当に大変なんだな

141 : レインメーカー(WiMAX):2013/12/23(月) 15:36:33.82 ID:GOqNYv3X0
中国怖すぎ

142 : ヒップアタック(チベット自治区):2013/12/23(月) 15:43:08.31 ID:Rl2DzI8i0
( ´・ω・`)臭豆腐の漬けダレだな。あれは一種の化学兵器だから。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)