5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発炎筒持ち交通規制準備…新田秀之巡査部長(51)、はねられ重傷 (´・ω・`)

1 : フライングニールキック(チベット自治区):2013/12/22(日) 23:38:13.78 ID:SDltKvwl0 ?PLT(12017) ポイント特典

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20131221-OYT1T00888.htm

発炎筒持ち交通規制準備…警官、はねられ重傷

 21日午後5時頃、山口県美祢市伊佐町の中国自動車道下り線で、事故による交通規制の準備をしていた県警高速隊下関
分駐隊の新田秀之巡査部長(51)が、会社員男性(60)の乗用車にはねられた。

 新田巡査部長は左足を骨折するなどの重傷。県警高速隊によると、新田巡査部長は、パトカーを停車させて事故の警戒を
していたところ、トラックが横転する単独事故を発見。車外で発炎筒を持って、後方の車両に事故を知らせようとしていた
際にはねられたという。この事故で、下り線の美祢―美祢西インターチェンジ間が一時通行止めとなった。
(2013年12月22日16時09分 読売新聞)

2 : クロスヒールホールド(公衆):2013/12/22(日) 23:40:26.32 ID:BPCuZbC50
税金泥棒邪魔すぎワロタ

3 : フルネルソンスープレックス(千葉県):2013/12/22(日) 23:41:40.08 ID:k4y9/Sgx0
>車外で発炎筒を持って、後方の車両に事故を知らせようとしていた

事故時に素人がやっちゃいけない事の筆頭だわな

4 : ボ ラギノール(チベット自治区):2013/12/22(日) 23:41:40.47 ID:q9rpe40a0
あー(´・ω・`)

5 : シューティングスタープレス(新潟県):2013/12/22(日) 23:41:55.26 ID:SQHyk5Dl0
>パトカーを停車させて事故の警戒をしていたところ、トラックが横転する単独事故を発見
何でそんなにタイミング良く?

6 : ボ ラギノール(チベット自治区):2013/12/22(日) 23:42:43.92 ID:q9rpe40a0
>>3
吹っ飛ばされた巡査部長はシロートなん?

7 : 垂直落下式DDT(愛知県):2013/12/22(日) 23:44:55.77 ID:UohAKHvo0
>>5
パトカーが急に止まったから後続のトラックが避けようとしてコケたとかかなw

8 : パロスペシャル(庭):2013/12/22(日) 23:51:05.68 ID:fwKAIbd9P
発煙筒って実際みんな使うもんなの?

9 : ボマイェ(埼玉県):2013/12/23(月) 00:31:36.37 ID:hvUb/Eck0
じぇっとにんじんそらとぶにんじん

10 : タイガードライバー(岡山県):2013/12/23(月) 00:42:25.68 ID:xJWhJnamP
交通事故を装った計画殺人か
山口県だしな
恐ろしい

11 : アンクルホールド(静岡県):2013/12/23(月) 01:04:20.88 ID:Gis4VON10
フレアの射出装置みたいなもんでいいんだから
エアバッグと連動し発炎筒なり自動射出するシステム開発しろってマジで

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)