5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】明石家サンタに合格と言わせる、「八木さんのファン」の理由を考えてくれ m(__)m

1 : ブラディサンデー(チベット自治区):2013/12/23(月) 00:07:19.51 ID:nLrqHv+j0 ?PLT(12141) ポイント特典

http://news.livedoor.com/article/detail/8363690/

2013年12月19日18時55分
坂上忍が「ブス界のカリスマ」に! 絶大な威力を誇る“坂上マジック”とは?
「ドサ健 麻雀地獄」ジーダス 「ドサ健 麻雀地獄」ジーダス

 毎週火曜日の19時56分から放送されている『踊る! さんま御殿!!』は、明石家さんまがMCを務めるトークバラエティ―
番組である。新人から大御所ゲストまで、さんまちゃんの容赦ない絶妙なツッコミが冴え渡り、彼らの新たな一面が引き出
されることも多々あり、興味深い番組なのだ。

 12月17日の放送では『踊る踊る踊る! さんま御殿!! サンタで女子会 最強親子お騒がせSP』と題して、「芸能人親子
SP」「サンタ姿でクリスマス女子会SP」「今年世間を騒がせた話題の有名人SP」というガッツリ三本立てのスペシャル構成
となっていた。年末の特番ということもあって、総勢40名もの大量ゲストが登場。1組目の「親子SP」では番組初登場の親御
さんも出演していて、素人さんであるにも関わらず、さんまちゃんは素早く彼らのクセや特徴を掴んで笑いをかっさらって
いた。師匠、さすがっすね〜!

 「親子SP」でNEWキャラを見つけ出し、番組冒頭から笑いに弾みを付けると、2組目の「サンタ姿でクリスマス女子会SP」
では女優の美波のキレの悪いトーク力に“ダメ出し”を入れて、「他のトーク番組で修業してから来るように」と突き放し
てみたり、さんまちゃんは今回もフルスロットルでしゃべりまくって、スタジオを縦横無尽に動き回る。

2 : キン肉バスター(dion軍):2013/12/23(月) 00:08:22.07 ID:5+c5FcnsP
「もしもし矢口です」

3 : スターダストプレス(茨城県):2013/12/23(月) 00:08:33.75 ID:Toknbc2q0
いえ別に

4 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府):2013/12/23(月) 00:11:33.90 ID:3zCYFaZu0
>>2
なるほどw
矢口と酒井の復帰コースかw

5 : デンジャラスバックドロップ(九州地方):2013/12/23(月) 00:14:28.27 ID:PH1I4+eQO
矢口は独りじゃないだろ…

合格は元旦那の方だろ
「出張先から帰宅してみれば、嫁の矢口が間男とベッドで本番中でした」

6 : イス攻撃(東京都):2013/12/23(月) 00:16:19.24 ID:dOF7G2ow0
つまらないやつしか合格しない

7 : 魔神風車固め(神奈川県):2013/12/23(月) 00:18:48.03 ID:7RfBCa+u0
女は電話するな面白くなくなるから

8 : エクスプロイダー(内モンゴル自治区):2013/12/23(月) 00:41:58.75 ID:uXvFsbUNO
>>2
「もしもし猪瀬です」

9 : ムーンサルトプレス(dion軍):2013/12/23(月) 01:07:03.64 ID:+BqxY+Sz0
もうそのネタは飽きられてるだろ。

10 : フロントネックロック(千葉県):2013/12/23(月) 01:07:32.52 ID:BMfd2nra0
>>8
ごーかーーーくwww

11 : ダイビングフットスタンプ(内モンゴル自治区):2013/12/23(月) 01:08:03.55 ID:AkC0/95d0
あえて木田さんや村上プロのファンになれば

12 : ラダームーンサルト(公衆):2013/12/23(月) 03:15:21.39 ID:rKGQB0OE0
やぎさんがどんどん老けて行く悲しさたるや

13 : アルゼンチンバックブリーカー(チベット自治区):2013/12/23(月) 04:17:56.85 ID:c4jLkPsC0
「もしもし美奈子です」

14 : チキンウィングフェースロック(千葉県):2013/12/23(月) 04:25:44.09 ID:7xachjZ10
「八木のどこが好きなの?」
「 どことなく」

15 : デンジャラスバックドロップ(北海道):2013/12/23(月) 04:27:29.46 ID:/womkyGbO
「坂東英二です!」

16 : キン肉バスター(dion軍):2013/12/23(月) 04:35:04.68 ID:WXTevEf3P
無条件合格

・猪瀬
・中村昌也
・矢口
・小森純
・片山祐輔
・ニブンノゴ森本
・高橋愛
・藤巻忠俊
・杉井光
・鈴木沙彩親族

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)