5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア人、ウオッカ飲みながら寒中水泳 「寒い?入るしか無いよ。」

1 : カーフブランディング(秋田県):2013/12/23(月) 05:58:34.36 ID:MBHN5zsT0 ?PLT(12123) ポイント特典

ロシアの首都モスクワで22日、恒例の寒中水泳が始まり、氷点下の気温の中、地元のスイマーが次々と泳ぎを披露しました。

 「モスクワで毎年恒例の寒中水泳が今、始まろうとしています」(記者)

 白鳥にふんした男性たちが優雅に泳いでいるのは、湖の氷をくりぬいて作られた人工のプールです。

 「冷たい水、健康な水」(参加者)

 この寒中水泳大会は、今年で54回目です。この日の気温は、氷点下1度。子犬も震える寒さです。

 「みんな泳いでいますけど、これ相当冷たいですから水が。信じられないです」(記者)

 「とても元気になる、いい気分。意気消沈に一番いい薬よ」(参加者)

 「長い準備をしても無駄。単に服を脱いで入るしかないよ」(参加者)

 「考えていてもしょうがないので、仕方ないので入ってみることにします」
 「冷たい・・・泳げない」(記者)

 この寒中水泳、今月31日の夜中にも再び行われる予定です。(23日01:21)

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2087119.html
http://news.tbs.co.jp/jpg/news2087119_6.jpg

2 : 足4の字固め(兵庫県):2013/12/23(月) 05:59:14.76 ID:PfeWg3Kq0
毎年恒例だろ

3 : シャイニングウィザード(熊本県):2013/12/23(月) 06:00:36.24 ID:W+3ekuqg0
ぅおっかねぇ・・

4 : 足4の字固め(兵庫県):2013/12/23(月) 06:01:57.86 ID:PfeWg3Kq0
>>3
うおっ!か

5 : アイアンフィンガーフロムヘル(広島県):2013/12/23(月) 06:04:13.16 ID:oXSx0Ss20
皮下脂肪が凄まじいな

6 : タイガードライバー(京都府):2013/12/23(月) 06:04:39.00 ID:LsKggzy50
アザラシやんけw

7 : 不知火(神奈川県):2013/12/23(月) 06:08:13.54 ID:ldjPXw2e0
ハァックチョン

8 : アイアンクロー(北海道):2013/12/23(月) 06:10:04.07 ID:qSMympCG0
流石に寒さ自慢ではロシアには適わないな

9 : キン肉バスター(やわらか銀行):2013/12/23(月) 06:11:07.04 ID:j+zLiTzoP
>>6
いやむしろセイウチかトドだろw

10 : 膝十字固め(東京都):2013/12/23(月) 06:15:20.28 ID:YfkjjuXW0
そのままくたばれば面白いのに(´・ω・`)

11 : キン肉バスター(庭):2013/12/23(月) 06:44:35.73 ID:HdP/CtdLP
ヴァーとかヴォートカ叫びながら入ってそう

12 : フェイスロック(大阪府):2013/12/23(月) 06:47:22.11 ID:wZkAwXeQ0
日本の寒中水泳は大まじめなのに…

13 : アトミックドロップ(チベット自治区):2013/12/23(月) 06:48:23.23 ID:T3RfuztE0
気温より水温のほうが温かいって可能性はあんのか?
頭いい奴おしえてくれ

14 : フライングニールキック(東京都):2013/12/23(月) 06:52:13.57 ID:FONN8Xo30
白痴鳥www

15 : ファイナルカット(関東・甲信越):2013/12/23(月) 09:25:02.77 ID:nP2RMpgMO
アホ

16 : テキサスクローバーホールド(大阪府):2013/12/23(月) 09:25:35.12 ID:rmKsp0Ll0
ロシア人男性の寿命が異様に短いのってこんな事してるからじゃ

17 : ダブルニードロップ(新疆ウイグル自治区):2013/12/23(月) 09:53:24.72 ID:GZZoi6I00
水温はどんなに下がっても-2℃くらいが限界だからな
冬のロシアなら気温が-10℃以下も当たり前だから確実に水温の方が高い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)