5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(女子)アイスホッケー選手の昼飯(700円)

1 : ミドルキック(空):2013/12/23(月) 07:44:45.43 ID:zoF5wS/L0 ?DIA(110001) ポイント特典

アイスホッケー女子選手向けの「煮込みハンバーグプレートランチ」。
鉄分を多く含んだ貝類を使ったクラムチャウダー(右下)、植物性タンパク質豊富なうの花(中央上)などのほか、野菜・果物も多い
http://www.tokachi.co.jp/photograph/201312/THM20131201-0017211-0018465.jpg

(詳細)
http://www.tokachi.co.jp/news/201312/20131201-0017211.php

2 : 男色ドライバー(埼玉県):2013/12/23(月) 07:45:49.92 ID:rb3XfWjZ0
最初に「汚せち」のキーワードが思い浮かんだ

3 : サソリ固め(禿):2013/12/23(月) 07:46:13.05 ID:mFrAn1qBi
水泳やシンクロの選手って女子でも馬鹿みたいに食うよね

4 : 閃光妖術(やわらか銀行):2013/12/23(月) 07:46:15.44 ID:HU2UMog70
微妙に高いな

5 : フォーク攻撃(山口県):2013/12/23(月) 07:46:33.26 ID:IVMJr0jW0
選手ならこれの倍ぐらい食えよ
OLの昼飯みたいじゃねえか

6 : スパイダージャーマン(catv?):2013/12/23(月) 07:46:44.17 ID:pyfuXdUX0
普通じゃん

7 : ショルダーアームブリーカー(東日本):2013/12/23(月) 07:47:16.94 ID:sSOIn+9I0
画像が小さくてゲロにしか見えない

8 : バーニングハンマー(東京都):2013/12/23(月) 07:47:40.10 ID:vPOgPGVq0
>>3
シンクロ選手の合宿とか
1日に5000〜6000kcal摂っても痩せるらしいな

9 : スパイダージャーマン(群馬県):2013/12/23(月) 07:48:54.11 ID:MzZmzync0
いっぱい食ってもその分糞が多いだけ

10 : 閃光妖術(WiMAX):2013/12/23(月) 07:49:05.16 ID:Nj/7ywFZ0
>>3
女子じゃないけど北島は1回の練習で2、3kg減るって言ってた

11 : キン肉バスター(やわらか銀行):2013/12/23(月) 07:49:22.77 ID:j+zLiTzoP
>>8
身長175体重96だけど参加希望^^

12 : キングコングラリアット(北海道):2013/12/23(月) 07:50:14.74 ID:QNFa9xgIO
>>3
運動量が違うから食わないと維持できない

13 : ファイヤーボールスプラッシュ(静岡県):2013/12/23(月) 07:51:59.69 ID:veyHaY320
>>8
174の84だが、参加したい
ついでに選手の夜の相手もしたい

14 : ラダームーンサルト(愛知県):2013/12/23(月) 07:57:06.11 ID:XA8/zMR90
ほっけ食えよ

15 : キン肉バスター(WiMAX):2013/12/23(月) 08:02:58.80 ID:HlQlHa2VP
>>1
絶対量が少なすぎ
80歳のお婆ちゃんの食事じゃん

16 : バーニングハンマー(やわらか銀行):2013/12/23(月) 08:26:46.79 ID:EaRiemyU0
一日600円なんだが

17 : ファイヤーボールスプラッシュ(北海道):2013/12/23(月) 08:35:18.65 ID:+/YZI5DZ0
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


↑マスコミや、カルトのネット工作員がやっていること

TVなどが、偏った思想や考え方に染まっているフリや常識が通じないフリをする人間をよく出演させるのは、
カルトよりキチガイに見える人たちを作ることで批判の矛先をカルトから逸らすことが目的。

リアルでもネットでも、偽装左翼は自分たちの主張に理がないことをわかっているのでまともに議論をしようとしないのが特徴。
,.,.

18 : 魔神風車固め(大阪府):2013/12/23(月) 09:29:34.78 ID:4G9T8g9g0
>>8
誰だったか忘れたが、料理自慢の奥さんを持ったプロ野球選手の朝飯がものすごい量で、
計算したらそれだけで5000kcalぐらいあるというのをTVで見たことあるな。

19 : ハーフネルソンスープレックス(禿):2013/12/23(月) 09:30:38.60 ID:aMxlId0v0
まあ日本の女子アスリートはパワーアップを太るのと同義みたいに考えてる
体重制限の無い種目だとみるみる太る

20 : ファルコンアロー(やわらか銀行):2013/12/23(月) 09:43:19.49 ID:BugmIUL20
>>8
女子の柔道合宿も1日でレイプされるらしいな

21 : タイガースープレックス(やわらか銀行):2013/12/23(月) 11:59:39.07 ID:VSbVVjJI0
社会人になっても給食レベルって……
こりゃ五輪で優勝しなきゃ、求職レベルになるぞ。

22 : エルボードロップ(熊本県):2013/12/23(月) 12:01:17.11 ID:0O8dxj7B0
のり弁に100円サラダつけても同じようなもの

23 : 不知火(大阪府):2013/12/23(月) 12:01:23.12 ID:6fKKWPdV0
>>21
今ですらバイトしながら選手とか当たり前の世界だからな

24 : ハーフネルソンスープレックス(禿):2013/12/23(月) 13:24:56.40 ID:aMxlId0v0
スポーツで国威発揚なんて後進国のやる事
所詮は娯楽、道楽なんだし好きにやればいい

25 : ジャンピングカラテキック(石川県):2013/12/23(月) 13:29:27.12 ID:t6bUIIcJ0
フェルプスの食事
ttp://livedoor.blogimg.jp/new_sappukei/imgs/a/d/ad72790e.jpg

26 : ウエスタンラリアット(大阪府):2013/12/23(月) 13:43:44.10 ID:UvXsVdCH0
>>25
胃に入らん

27 : ニールキック(東京都):2013/12/23(月) 16:28:42.96 ID:KcA/n48J0
きょうびXGA以下の画像貼るやつって何なの?

28 : 足4の字固め(長野県):2013/12/23(月) 16:33:50.30 ID:cdJMfZCf0
>>11
近所のプールで1日10Km泳げ。

29 : タイガースープレックス(やわらか銀行):2013/12/23(月) 18:34:31.39 ID:VSbVVjJI0
>>27
それがマスコミくおりてぃ。
記事はすぐにリンク切れ。英数字は全角w。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)