5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「俺の鼻くそ入り醤油を食べる人かわいそうな」・・・醤油を鼻に入れる学生が炎上

1 : ローリングソバット(徳島県):2013/12/23(月) 09:22:35.06 ID:L+O6fUqu0 ?PLT(12061) ポイント特典

流行語にもノミネートされてしまった迷惑行為を自慢するユーザ通称「バカッター」ですが、
今年の夏は特にひどく、バカッター元年と言っても過言ではないと考えられます。

いったんそのほとぼりが冷めたと思いきや、今度は冬休み。
暇を持て余した学生たちが久々に暴れているようです、今回は再び醤油を鼻に入れ自慢写真を撮っているようです。

今回投稿された内容は以下である。

うぃすー、店で喫煙&醤油を鼻に突っ込んでみたなうw 俺の鼻くそ入り醤油を食べる人かわいそうな(~▽~@)♪♪♪ つか今日さみい

この投稿と共に、醤油を鼻に入れている写真も同時に掲載されていた。喫煙もしたということだが実際に喫煙しているかどうかは不明。
やはり暇を持て余した学生が、夏休み同様「遊び半分」でツイッターなどのSNSを使って暴れ始めているようです。
数か月もたてばあの社会問題は記憶からなくなってしまうのだろうか。

やはり案の定本人に「汚い」との声が投稿されるもこれに対し投稿者はえ?なんで?醤油差しを鼻に突っ込んだだけだぜ?素で分からんわ。
と激しく反論している。

投稿者は本名で投稿しているため本人特定は容易で、詳細のプロフィールも記載されている。
とはいえこの店がどこにあるのかはわかっていない。

問題は店が被害届を出すかどうかだ。バイトテロで廃業した蕎麦屋「泰尚」は、店舗名が判明して次々とクレームが入った。

とはいえ、そもそも別のユーザの投稿した写真を利用した「釣り」との声もあり慎重な対応が必要だ。

http://www.yukawanet.com/archives/4594776.html
http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/2/a/2a803c81.jpg

2 : 急所攻撃(長屋):2013/12/23(月) 09:24:32.56 ID:f1Sg+j8k0
金払って病原菌たっぷりの鼻くそ食べるやつwwwwwww

3 : キドクラッチ(catv?):2013/12/23(月) 09:25:06.38 ID:ZeWrr4T/0
死刑で

世界も許してくれるだろ

4 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行):2013/12/23(月) 09:25:29.24 ID:cr7mC63d0
醤油は食べないだろ

5 : ニールキック(埼玉県):2013/12/23(月) 09:26:34.65 ID:Gztz4x750
実害過ぎてやべえ

6 : ダイビングフットスタンプ(関東・甲信越):2013/12/23(月) 09:26:42.33 ID:ODaQTSD70
みてみろ、いい表情じゃないか

7 : 河津落とし(沖縄県):2013/12/23(月) 09:26:49.61 ID:bk0voZCO0
>>1
twitterハケーン
https://twitter.com/denchu_cas/status/414566838039617537
http://pbs.twimg.com/media/BcDWV7KCUAAdgl2.jpg
http://gyazo.com/a48e079cb31f92e7416d22e4e417edb7.png
https://mobile.twitter.com/denchu_cas/status/414566838039617537?screen_name=denchu_cas魚拓

8 : スターダストプレス(徳島県):2013/12/23(月) 09:28:17.50 ID:18gJCPWr0
画像が他人のでも、店が被害届出せば罰せられる。

>>1
終わったな。

9 : マスク剥ぎ(東京都):2013/12/23(月) 09:30:49.29 ID:o4onN3gd0
いくら未来とはいえ、自ら証拠を残す犯罪が流行るとは夢にも思わんかったわ

10 : トラースキック(岐阜県):2013/12/23(月) 09:35:41.43 ID:8l1s4FUA0
これぐらいで騒ぐなとか言う連中が何故か湧く

11 : 垂直落下式DDT(家):2013/12/23(月) 09:36:42.00 ID:CopV8Qvk0
きっとお父さんのボナースが入ったからやってるんだろうな。
お父さんのボーナスじゃ足りないのに。

12 : ウエスタンラリアット(宮崎県):2013/12/23(月) 09:40:17.51 ID:nl2gnZM50
このdenchu_casって他人の画像で釣りばっかやってるやつじゃん

13 : デンジャラスバックドロップ(東京都):2013/12/23(月) 09:42:51.08 ID:GLzHEXmv0
>>12
釣りでも店に被害出ればアウトやで

14 : 不知火(西日本):2013/12/23(月) 09:43:54.80 ID:qIWkT/Ud0
お口の中たかゆきみたいなことまたないかなぁw
あれおもしろかったんだけどw

15 : フロントネックロック(千葉県):2013/12/23(月) 09:48:47.01 ID:BMfd2nra0
鼻クソ入の醤油が飲める店の特定は出来たのかよ

16 : ジャンピングエルボーアタック(三重県):2013/12/23(月) 09:48:54.50 ID:nkfqtN6N0
かまってちゃんdenchu

17 : チキンウィングフェースロック(関東・甲信越):2013/12/23(月) 09:48:56.66 ID:2pHQ5wnwO
ツィッターそのものを法律で禁じればいい

18 : キドクラッチ(catv?):2013/12/23(月) 09:55:10.78 ID:ZeWrr4T/0
まさかこのガキは使った醤油差しを中身ごと買い取って帰ったんだろうな?

そうじゃなかったら死刑で

19 : ニールキック(埼玉県):2013/12/23(月) 09:55:44.69 ID:byrqv8Sw0
これは楽しい年越し出来ないパターンか。。

20 : 垂直落下式DDT(東京都):2013/12/23(月) 09:59:53.15 ID:rN1RXOpN0
知能の低そうなツラしてるな

この死刑にしても困らんだろ
特定して炙り出せ

21 : チキンウィングフェースロック(関西・北陸):2013/12/23(月) 10:00:48.73 ID:ak96MK2QO
>>17
バカが顕在化して摘発できるから、ツイッターはあった方がいいじゃん
ツイッターあるからバカに走ってしまう一面あるかも知らんが

22 : エメラルドフロウジョン(富山県):2013/12/23(月) 10:02:17.19 ID:JCAEZtWo0
アイスのケースに入って店潰したコンビニの親子は今どうしてるの?

23 : キングコングニードロップ(東京都):2013/12/23(月) 10:03:48.55 ID:j0bSqfTg0
ガクブルで新年迎えるんか
大変だなww

24 : チキンウィングフェースロック(関東・甲信越):2013/12/23(月) 10:22:25.75 ID:2pHQ5wnwO
>>21
あなたの第2パラグラフで指摘の点を意識して言った
脳みそ足りない目立ちたがり屋に場所提供してるだけだと思う
場所がなければ出て来ることもない

25 : 河津落とし(埼玉県):2013/12/23(月) 10:29:18.08 ID:km0ecrHb0
禁煙タイムに喫煙したのか

26 : フライングニールキック(大分県):2013/12/23(月) 10:45:12.31 ID:fHTTW+qP0
バカッターで炎上する奴の共通点は、もれなく顔つきが池沼っぽくて一目で頭の悪い印象を与えること。

27 : セントーン(神奈川県):2013/12/23(月) 10:53:39.06 ID:wMrsX3nh0
バカッター共を吊し上げてる有志の方々は、
こういう行為を撮ってる仲間もいるってことを忘れないでほしい

28 : バックドロップ(千葉県):2013/12/23(月) 11:16:14.11 ID:5hyHfzMd0
>>18
は?大丈夫か?

死刑好きだな。

29 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行):2013/12/23(月) 12:25:48.69 ID:ORph/3yk0
営業妨害、器物破損、傷害罪でおk?

30 : キチンシンク(福島県):2013/12/23(月) 17:56:47.00 ID:yZfcGMoN0
バカリズムみたいな顔だな

31 : フライングニールキック(大分県):2013/12/23(月) 18:49:39.48 ID:fHTTW+qP0
知らずに他の客が使ったらとか考えたら、そのまま押さえつけて鼻に醤油全部流し込んでやりたいわ。
もちろん容器は迷惑料込みで買い取らせる。

32 : 膝靭帯固め(チベット自治区):2013/12/23(月) 19:27:02.37 ID:646z6KhP0
日高屋店内?

33 : 32文ロケット砲(愛知県):2013/12/23(月) 19:30:22.88 ID:jN3S/h/50
まあ喫煙してるようなクズだからなにしてもお察し

34 : ナガタロックII(埼玉県):2013/12/23(月) 22:10:52.88 ID:Q2U3sQZ20
こっちにも書いておく
>>7
これ違う。
元ネタはこっち
【話題】 「俺の鼻くそ入り醤油を食べる人かわいそうな」・・・醤油を鼻に入れる学生が炎上
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387754060/
176 名無しさん@13周年 sage 2013/12/23(月) 09:02:43.80 ID:3dJr9LeU0
>>93
日付から見るとこれがネタ元?
http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=255667
http://twitter.com/Mkpspec0804/followers
688 名無しさん@13周年 2013/12/23(月) 11:35:00.69 ID:PHtE6oLV0
>>666
ここにある
http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=255667
よっこー (Mkpspec0804) on Twitter
https://twitter.com/Mkpspec0804
に、若狭小→狭中→飯南 Spec.サッカー.androp.SPYAIR.森カンナ
って書いてある
今は非公開にしてあるけど
788 名無しさん@13周年 2013/12/23(月) 12:27:35.15 ID:8bsfTIVhP
>>700
こいつのプロフィール画像
http://pbs.twimg.com/profile_images/414352826362384384/KHl1F4hp.jpeg
因みにこの店は
埼玉県飯能市仲町5-9
http://www.city.hanno.saitama.jp/cmsfiles/contents/0000003/3575/event20121112.pdf

埼玉県飯能市にある飯能南高校らしいです。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)