5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨン様、「14歳年下」大企業令嬢と恋愛3カ月

1 : キン肉バスター(東京都):2013/12/23(月) 10:24:10.16 ID:GSGvHZwjP ?PLT(12101) ポイント特典

俳優ペ・ヨンジュン(41)が14歳年下の女性と交際中とのニュースが伝えられた。
日本の有力紙・日刊スポーツは23日「『ヨン様』恋人は27歳・170センチ韓国大企業
令嬢」という題名でペ・ヨンジュンの熱愛説を報道した。

報道によればペ・ヨンジュンは、数カ月前に知人との食事の席に参加して知り合った14歳
年下の一般人女性と最近交際を始めたと分かった。さらに「ドラマ『冬のソナタ』でビッグ
ヒットを出して10年。『微笑の貴公子』と呼ばれるスーパースターがいよいよ愛を見つけ
た」として「11月28日、ハワイで経営しているカフェの店長夫婦の結婚披露宴に参加す
るため日本を訪れ、彼女と同行した。2人は12月1日にさいたま市内で開かれた披露宴に
出席、東京近辺を仲良く散策して食事したりショッピングを楽しんだりした」と明らかにし
た。

該当女性は韓国で有名な企業経営者の娘であるほか、170センチ前後の長身を持つ美人で
、現在ソウルに住んでいるが米国で長く生活し英語に堪能、聡明で活発な性格だと伝えた。

ペ・ヨンジュンは今年5月、映画『隠密に偉大に』のVIP試写会以降、公の場に姿を見せ
ていない。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131223-00000005-cnippou-kr
http://amd.c.yimg.jp/im_siggCa6eUDqkeZINmpKjiiUgpA---x391-y450-q90/amd/20131223-00000005-cnippou-000-0-view.jpg

2 : スパイダージャーマン(群馬県):2013/12/23(月) 10:24:27.99 ID:MzZmzync0
劣等バカチョンを知れば知るほど日本人で良かった\(^o^)/

3 : ラ ケブラーダ(空):2013/12/23(月) 10:27:25.69 ID:TGMLw3ql0
キムタクと同い年なん?

4 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区):2013/12/23(月) 10:28:36.43 ID:BIdoIgCu0
>>1 これからは日本の「家族(ファン)」のオバさんたちが生活保護を申請しようとすると、
このお嬢さんに日本の役所から扶養意思の確認が行くわけか

5 : フライングニールキック(東日本):2013/12/23(月) 10:29:04.53 ID:7K3nqnObO
結婚じゃないのか

6 : エクスプロイダー(東京都):2013/12/23(月) 10:29:07.43 ID:w1bzDL+i0
朝鮮人が犬や猿と付き合おうが日本人に関係ないからスレ立てんな

7 : ジャーマンスープレックス(WiMAX):2013/12/23(月) 10:29:58.49 ID:pmZYFUch0
たしかアイコラくさい筋トレ写真だしてたな

8 : 頭突き(関東地方):2013/12/23(月) 10:30:33.57 ID:IB4UxIczO
ぺさんは比較的まともな韓国人だと思う

9 : ヒップアタック(神奈川県):2013/12/23(月) 10:33:12.04 ID:vsNldvIw0
チョン様だけは許した。

10 : 稲妻レッグラリアット(東京都):2013/12/23(月) 10:35:40.94 ID:tZ+FAJPI0
ペと正男だけは許した

11 : サッカーボールキック(東京都):2013/12/23(月) 10:48:07.46 ID:ox6/1nb/0
グックの癖に様とか笑えるw

12 : エルボーバット(富山県):2013/12/23(月) 10:56:02.18 ID:yREj+0Lr0
俺も年下と結婚したい

13 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都):2013/12/23(月) 11:01:53.69 ID:7ygHnOVa0
結婚したら苗字がペになるという特権付き

14 : チキンウィングフェースロック(愛知県):2013/12/23(月) 11:02:02.53 ID:QEhR5+2i0
まぁ良しとしよう。

15 : ジャーマンスープレックス(WiMAX):2013/12/23(月) 11:16:12.84 ID:pmZYFUch0
>>13
もし林家ペーさんが・・・いやなんでもない

16 : 頭突き(catv?):2013/12/23(月) 11:31:24.23 ID:cq1MdyuO0
冬ソナの時と比べ、頭髪がヤバくなってるな。w

17 : タイガードライバー(茸):2013/12/23(月) 12:36:16.18 ID:MMkyEp9kP
ぺは日本の天災の度に桁違いの寄付をしているから許す

18 : アトミックドロップ(東日本):2013/12/23(月) 12:38:24.57 ID:1eb4oVlr0
不倫なの?

19 : タイガードライバー(茸):2013/12/23(月) 12:38:42.58 ID:MMkyEp9kP
>>13
チョンは夫婦別姓だよ

20 : ジャンピングカラテキック(愛知県):2013/12/23(月) 12:38:47.41 ID:ccpflPlx0
ペ様と正男君とKARAだけは好きだから日本に来い。

21 : 急所攻撃(catv?):2013/12/23(月) 13:25:12.36 ID:awVddc+v0
少女時代は許さない。絶対ニダ!

22 : アキレス腱固め(関東・甲信越):2013/12/23(月) 14:05:13.27 ID:nP2RMpgMO
風呂上がりに鏡の前でヨン様の真似するだろ。胸に手を置いて感謝するやつ

23 : かかと落とし(愛知県):2013/12/23(月) 14:06:23.65 ID:vg4qkhJU0
ペファンのアホババアはさっさと死ね

24 : ファイナルカット(愛知県):2013/12/23(月) 14:07:52.14 ID:FIPRuj370
チェジウといつしょになればよかつたのに(笑)

25 : 16文キック(埼玉県):2013/12/23(月) 14:16:52.86 ID:/v7LflEI0
ヨン様ならいいよ

26 : バックドロップホールド(禿):2013/12/23(月) 14:22:03.54 ID:9N8asr+fi
さすがにヨン様老けたね

27 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行):2013/12/23(月) 14:23:32.32 ID:ORph/3yk0
>>1
すっかりたるんだなwwwww

28 : タイガードライバー(岡山県):2013/12/23(月) 15:07:50.58 ID:cvgdzpB+P
ペ様は口だけ聖戦士様より日本に募金してるからなぁ

29 : カーフブランディング(千葉県):2013/12/23(月) 19:51:15.31 ID:u2/Lbgjp0
14歳年下とか
ロリコンくせえ

30 : キチンシンク(やわらか銀行):2013/12/23(月) 22:08:17.60 ID:35fK06yr0
ヨン様だけはガチ

31 : ミドルキック(catv?):2013/12/23(月) 23:56:32.61 ID:gJfoiG0dI
>>13
ならねーよwww

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)