5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親・兄弟と性体験したやつ吐露しる 性被害防止の啓発漫画

1 : キン肉バスター(庭):2013/12/23(月) 11:25:12.97 ID:6BjGF0AaP ?PLT(12572) ポイント特典

ソース: http://greenz.jp/2013/12/23/polarisproject_manga/

子どもたちの性被害を守るために、子どもたちと啓発マンガをつくる「ポラリスプロジェクトジャパン」

(略)
相談窓口運営を開始した当初は、外国から日本に連れてこられ強制的に売春をさせられたり、
性産業で働かされていた女性からの相談がほとんどだったのですが、2009年ぐらいから
日本人の相談が増え、今では相談の6割が日本人の被害です。

その多くが10代の子どもたちです。スマートフォンアプリを通して知り合った人間に騙され、
裸の写真を送ってしまい、それを不特定多数の人にばらまくと脅され売春を強要される、
虐待される家庭から家出をしたけれど、居場所をくれて助けてくれるという男に騙されて風俗で働かされている、
などといった相談が増えてきました。
(略)
児童ポルノは、単なる子どもたちの裸の写真ではありません。
性行為を子どもたちにやらせている動画や写真などさえあります。
その画像がネットを通して世界中にばらまかれてしまっています。
 詳細はソースで。

2 : 16文キック(千葉県):2013/12/23(月) 11:26:18.73 ID:nBUcbTqO0
画像も無しにスレ立てとな

3 : フロントネックロック(千葉県):2013/12/23(月) 11:28:44.01 ID:BMfd2nra0
初フェラは姉貴

4 : 栓抜き攻撃(大阪府):2013/12/23(月) 11:28:53.14 ID:jsqwL7ou0
正直こういうのの体験談(笑)の99割は創作だよね(´・ω・`)

5 : タイガードライバー(東京都):2013/12/23(月) 11:31:07.78 ID:UDIiy5uVP
母親にフェラで抜いてもらってたわ

6 : ネックハンギングツリー(北海道):2013/12/23(月) 11:31:34.62 ID:RPhIA5Xb0
和姦で姉と弟のが聞きたいです!

7 : タイガードライバー(島根県):2013/12/23(月) 11:32:52.00 ID:hMydzcy90
>>1
オナニーネタはよそで探せ

8 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区):2013/12/23(月) 11:33:36.89 ID:KlY2mk4Q0
中学時代に姉のフェラの練習相手にさせられて2ヶ月間くらい毎日してもらってた
たまにマンコに入れさせてもらえた

9 : タイガードライバー(東日本):2013/12/23(月) 11:35:00.17 ID:a5c6l5iNP
おえぇー

10 : フロントネックロック(神奈川県):2013/12/23(月) 11:36:05.20 ID:jpwBx9Pc0
今だから言えるけど、俺の最初は親父の*だよ

11 : ブラディサンデー(東京都):2013/12/23(月) 11:37:49.18 ID:tkE5zpg80
お兄ちゃんに無理やりって嘘 本当は俺から誘った

12 : キドクラッチ(神奈川県):2013/12/23(月) 11:46:43.96 ID:sIgAO+BM0
身内はさすがにねーよw

13 : ランサルセ(富山県):2013/12/23(月) 11:53:27.79 ID:Wo39uklT0
そういうAVばっか見てるが現実はない
ありえない

14 : トペ スイシーダ(神奈川県):2013/12/23(月) 11:54:23.29 ID:Y48SOdf10
二つ上の兄貴と69でフェラしあったのは良い思いで

15 : 超竜ボム(新潟県):2013/12/23(月) 12:08:49.44 ID:YeCReJQx0
寝てる妹脱がせて万個見た事はある

16 : クロスヒールホールド(WiMAX):2013/12/23(月) 12:17:54.12 ID:zSATOu5Y0
>>11
お前まさか、弟のTじゃないよな?

俺も弟から誘われて、フェラで2回の後にアナルに中田氏した

17 : フォーク攻撃(茨城県):2013/12/23(月) 12:22:48.33 ID:mWl0ESBx0
日本から海外へ連れ去られる事件についてはどう考えてるんだ?

18 : エルボードロップ(熊本県):2013/12/23(月) 12:24:15.34 ID:0O8dxj7B0
三浦恵里子とか吉沢明歩やつぼみだったらなぁ〜

19 : パイルドライバー(やわらか銀行):2013/12/23(月) 12:24:17.59 ID:We4EBeHV0
練習で姉ちゃんとやった

20 : ファイヤーボールスプラッシュ(関西・東海):2013/12/23(月) 12:31:25.35 ID:Zqe7vLpcO
ありえない(´・ω・`)

21 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区):2013/12/23(月) 12:36:44.46 ID:JFhRCwQ40
何でこんなにホモが増えたんだ(´恐ω怖`)。

22 : キン肉バスター(WiMAX):2013/12/23(月) 12:38:27.85 ID:xsnOX2fFP
松下奈緒とか姉だったらファンタジーだけど実際の姉貴がデブ、ありえない

23 : アキレス腱固め(関東・甲信越):2013/12/23(月) 14:08:05.94 ID:nP2RMpgMO
あるよ。父→私と、私→妹。
アホくさ…

24 : ジャンピングDDT(和歌山県):2013/12/23(月) 14:14:01.38 ID:KMrny9gZ0
孫娘とやった

25 : ファイナルカット(愛知県):2013/12/23(月) 14:16:01.00 ID:FIPRuj370
畜生同然の思考回路の性癖の話はどうでもいい

26 : タイガードライバー(東京都):2013/12/23(月) 14:16:19.78 ID:CnbSbtSgP
身内に浴場するとかマジ基地

27 : ダイビングフットスタンプ(関東・東海):2013/12/23(月) 14:17:38.91 ID:psRFMAef0
小学生の頃はねーちゃんとペッティングしてたな

ねーちゃんが誘ってきたわ

28 : キン肉バスター(空):2013/12/23(月) 14:18:44.68 ID:N6qS5JTuP ?PLT(12001)

>>24
詳しく

29 : キン肉バスター(新疆ウイグル自治区):2013/12/23(月) 14:19:38.10 ID:QS7nwo7LP
じゃあオレは「十六夜のキキ」を推薦する

30 : フォーク攻撃(新疆ウイグル自治区):2013/12/23(月) 16:27:49.22 ID:SbYqZ65q0
>>18
三浦理恵子?

31 : フォーク攻撃(新疆ウイグル自治区):2013/12/23(月) 16:29:39.28 ID:SbYqZ65q0
>>30
CoCoに挿れて

32 : 河津掛け(WiMAX):2013/12/23(月) 18:46:14.67 ID:hdVoTQd40
痔かと思っていたら同じ部屋で寝ていた兄に毎晩、掘られていた
進学したら俺のほうが身体がデカくなったので掘り返してやった

33 : バーニングハンマー(dion軍):2013/12/23(月) 18:57:12.25 ID:w6kDBZbp0
仮に児ポ所持者を規制しても、実在する被害者は救われないし、児童に対する性的虐待の発生率は下がらない。規制派はこれを論破出来るの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)