5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空港で寝るって乞食かなんかみたいだよな・・・ 新千歳 道

1 : サッカーボールキック(兵庫県):2013/12/23(月) 11:54:42.60 ID:Ps6dpPqf0 ?PLT(12001) ポイント特典

強い寒気による雪の影響で道内は22日、空の便が大きく乱れました。
130便以上が欠航した新千歳空港ではおよそ600人が空港で一夜を明かし23日も、一部で欠航が出るなど影響が続いています。道内は22日、強い寒気の影響で日本海側を中心に断続的に雪が降
りました。
札幌管区気象台によりますと、23日朝も一部で雪が降っていますが冬型の気圧配置が緩んできているため、雪の峠は越えたということです。
雪の影響で22日は空の便が大きく乱れ新千歳空港と本州各地を結ぶ便を中心に130便以上が欠航しました。
新千歳空港ターミナルビルの管理会社によりますと、この影響で約600人が空港で一夜を明かし、毛布などが配られたということです。
航空各社によりますと、23日も一部で機材繰りの影響で欠航便が出ていて、日本航空は新千歳空港と仙台や新潟、花巻を結ぶ6便。エア・ドゥが羽田や小松、岡山からの到着便3便。
全日空は関西空港からの到着便1便が午前の便の欠航を決めています。
航空各社によりますと、23日は午前中を中心に欠航や遅れが続くと予想されるということで運航情報に注意するよう呼びかけています。
http://www3.nhk.or.jp/sapporo-news/20131223/4035991.html

2 : キドクラッチ(神奈川県):2013/12/23(月) 11:55:53.26 ID:Q8Nh9bPT0
海外では当たり前

3 : フロントネックロック(千葉県):2013/12/23(月) 11:56:40.48 ID:BMfd2nra0
>>2
す・て・き

4 : 河津落とし(埼玉県):2013/12/23(月) 11:57:31.33 ID:AJzRnSKT0
北海道出張で大雪降られて全便欠航
函館と札幌のホテルも旅館も全部満室
やっと見つかった旅館は民宿みたいな4畳半の部屋にテレビがあって布団おいてあるだけの部屋
北海道出張怖いよ

5 : キン肉バスター(やわらか銀行):2013/12/23(月) 11:58:08.10 ID:8mgJStElP
千歳空港だったら健康センターが併設されてるから、そこで寝れば良いのに。

6 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区):2013/12/23(月) 12:02:57.10 ID:JFhRCwQ40
やっぱさっさと鉄道繋げろよ(´・ω・`)。
冬場はまともに機能しそうにねーじゃねーかよ(´・ω・`)。

7 : オリンピック予選スラム(奈良県):2013/12/23(月) 12:08:46.83 ID:cI8/vq2k0
主演:トムハンクス

8 : タイガードライバー(庭):2013/12/23(月) 12:11:33.50 ID:dN2Ts1kAP
>>4
まあこういうこともあるか、と楽しめちゃうのが*

9 : 垂直落下式DDT(北海道):2013/12/23(月) 12:22:28.66 ID:19tT0JWy0
俺んち泊めてやるのに
嫁付きで

そして俺はススキノにあそびに行く

10 : キチンシンク(やわらか銀行):2013/12/23(月) 12:24:52.96 ID:/ctQ6FVk0
余ったプレミアムクラスの弁当配れよ

11 : ラダームーンサルト(空):2013/12/23(月) 12:29:50.06 ID:js9QCdSwi
ジュース飲んでんじゃねーよのコピペ思い出した

12 : シューティングスタープレス(東京都):2013/12/23(月) 12:30:51.90 ID:c6Eh9b0W0
空港内の風呂や開放すりゃいいのに

13 : ジャーマンスープレックス(西日本):2013/12/23(月) 12:35:43.18 ID:q4/EouQE0
>>12
そんなのが、あるんか!?

14 : ジャーマンスープレックス(西日本):2013/12/23(月) 12:36:50.15 ID:q4/EouQE0
>>6
今の、JR北海道が、信用だきるのか?

15 : ブラディサンデー(家):2013/12/23(月) 12:41:53.13 ID:9hRjxoOI0
>>13
新千歳は温浴施設ある。

16 : 目潰し(山口県):2013/12/23(月) 12:41:56.67 ID:WSyvge7S0
一泊ぐらいなら楽しめるかな、と。

17 : 毒霧(和歌山県):2013/12/23(月) 12:45:49.12 ID:1QMq31uN0
駅寝より豪華じゃん

18 : バーニングハンマー(東京都):2013/12/23(月) 13:00:36.44 ID:vPOgPGVq0
翌日の飛行機が決まってるなら楽しい
席がとれてなかったり飛ぶか飛ばないかわからない状況だと不安でたまらん

19 : クロイツラス(神奈川県):2013/12/23(月) 13:02:18.20 ID:keaR5HYm0
チョン語できない在日って海外でパスポート無くすと空港から一歩も出れない状態に
なるらしいな

20 : TEKKAMAKI(千葉県):2013/12/23(月) 13:02:35.05 ID:R/NVT5Ft0
残り80円・・
もうだめぽ

21 : バーニングハンマー(東京都):2013/12/23(月) 13:04:00.54 ID:vPOgPGVq0
>>19
なぜ?

22 : 毒霧(和歌山県):2013/12/23(月) 13:30:12.86 ID:1QMq31uN0
>>21
チョン語しゃべれない癖にチョン顔だとパンチョッパリとばればれで殺されるから

23 : バズソーキック(北海道):2013/12/23(月) 13:36:30.37 ID:TBwvTckL0
なんですぐ近くに札幌があるのに移動しないんだろ
飛行機で旅行するくらいだから小金持ちなんだろ?

24 : タイガードライバー(庭):2013/12/23(月) 16:23:10.57 ID:dN2Ts1kAP
>>23
みんな考える事は一緒な上に、連休の中日…

25 : ドラゴンスリーパー(dion軍):2013/12/23(月) 16:29:04.25 ID:X+OXQ9X80
俺ならレンタカーを借りて陸路で帰宅するがな。

26 : キン肉バスター(庭):2013/12/23(月) 18:45:27.54 ID:HgowFx2WP
>>25
遭難フラグ乙!

27 : スリーパーホールド(東京都):2013/12/23(月) 18:51:15.21 ID:2RR87XxM0
>>20
ジュース買ってんじゃねーよ、ハゲ!

28 : 32文ロケット砲(岡山県):2013/12/23(月) 18:57:46.69 ID:k649c5lD0
>>21
空港から出れんことは無い。
在日ってのは、朝鮮国籍か韓国籍だから、現地のどっちかの大使館で旅券の再交付をうけることになる。
納税も兵役も逃れてる在日が、日本語オンリーでも、この手続きを、外国で知らない母国語でするからかなり面倒。

29 : 32文ロケット砲(大阪府):2013/12/23(月) 19:15:50.29 ID:P9k+EpYk0
ターミナル面白いよね

30 : エルボーバット(滋賀県):2013/12/23(月) 19:24:03.98 ID:7LPM7Skr0
2月に北海道行くけど、ちゃんと着けるか心配
初めてLCCに乗るよ

31 : グロリア(東京都):2013/12/23(月) 19:54:15.74 ID:Z2vhC0+a0
>>4
民宿ってデリヘル呼べるの?

32 : バーニングハンマー(東京都):2013/12/23(月) 19:57:19.16 ID:vPOgPGVq0
>>28
なんで空港から出られないのかなって
飛行機の中でパスポートなくす仮定なのかなって

後段は誰でもわかるようなことだけど、まあ、ありがとう。

33 : ファルコンアロー(茨城県):2013/12/23(月) 19:58:01.14 ID:+OcZBMZd0
>>30
北海道まではつくよ

札幌迄たどり着けるかは知らん

34 : エルボーバット(滋賀県):2013/12/23(月) 20:00:54.80 ID:7LPM7Skr0
>>33
そういうことなんや!あわわ・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)