5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「車をぶつけただろう」3人組が72歳男性から820万円奪い逃走 葛西

1 : ブラディサンデー(チベット自治区):2013/12/23(月) 12:19:12.91 ID:nLrqHv+j0 ?PLT(12017) ポイント特典

http://www.mbs.jp/news/jnn_2086816_zen.shtml

3人組が72歳男性から820万円奪い逃走

 東京・江戸川区の駐車場で、車に乗っていた男性が3人組の男に襲われ、現金820万円を奪われました。警視庁は強盗
事件として行方を追っています。

 22日午前8時すぎ、江戸川区東葛西の駐車場で、車に乗っていた72歳の男性が、いきなり3人組の男から「車をぶつ
けただろう」などと言いがかりをつけられました。その後、1人の男が車のドアを開け、男性を押さえつけたうえ、別の男
が後部座席にあったバッグから現金820万円を奪って車で逃走しました。男性にけがはありませんでした。

 警視庁によりますと、男性は、知人に紹介された男性に自分のトラックを売って、現金を受け取った直後に被害にあった
ということです。警視庁は、強盗事件として3人組の行方を追っています。(22日15:51)

>男性は、知人に紹介された男性に自分のトラックを売って、現金を受け取った直後に被害にあった
(´・ω・`)

2 : 雪崩式ブレーンバスター(宮城県):2013/12/23(月) 12:21:19.95 ID:d3S4y4oE0
おもふくですよー

3 : タイガードライバー(家):2013/12/23(月) 12:22:55.81 ID:Zleev7+OP
おもふく自称ドラゴンの残党

4 : かかと落とし(関西・東海):2013/12/23(月) 12:25:35.62 ID:i5e6ESrdO
何でトラック代が手渡しなんだよw

5 : キン肉バスター(庭):2013/12/23(月) 12:28:13.10 ID:+gJyx+7JP
820万で売れるトラックってすごくね?

6 : ビッグブーツ(関東・甲信越):2013/12/23(月) 12:29:39.39 ID:ofmG3XK1O
犯人わかっちゃったんですけど

7 : マスク剥ぎ(東京都):2013/12/23(月) 12:42:26.62 ID:oM6rH/zL0
トラック売って820万?

8 : ボ ラギノール(東京都):2013/12/23(月) 13:25:35.99 ID:Hr4e9yMc0
>自分のトラックを売って
なんだミュージシャンか

9 : ストマッククロー(東京都):2013/12/23(月) 13:27:51.23 ID:VHV3o9wX0
山田奈緒子と上田次郎が解決してくれる

10 : フェイスクラッシャー(愛媛県):2013/12/23(月) 13:46:54.88 ID:w/Xgvq0F0
トラック何台売ったんだよw
そもそも真っ当な会社なら現金取引なんてねーだろw
振込か小切手だろ

11 : リバースパワースラム(チベット自治区):2013/12/23(月) 13:52:29.30 ID:QicI32mw0
犯人が捕まったのなら極刑で
こういう老人から脅し取るような性根から腐ってる人は害獣

12 : ニーリフト(愛知県):2013/12/23(月) 15:23:34.98 ID:emAP4gsN0
普通に考えたら分かり易い事件だよね

13 : キン肉バスター(庭):2013/12/23(月) 20:38:57.88 ID:5Rpt6B/SP
>>8
吹いたw

14 : マシンガンチョップ(静岡県):2013/12/24(火) 03:52:23.87 ID:ZDMZkScK0
車をぶつけた太郎

15 : ボ ラギノール(石川県):2013/12/24(火) 03:56:19.91 ID:KOeqsUAT0
振込にしてもらえばよかったのに

16 : ハーフネルソンスープレックス(千葉県):2013/12/24(火) 04:00:16.48 ID:4Yyp87Lc0
はんにんわかった

17 : グロリア(WiMAX):2013/12/24(火) 04:01:44.55 ID:gIr1ouVq0
出来レースw

18 : 中年'sリフト(やわらか銀行):2013/12/24(火) 04:06:02.26 ID:C8UL6C5d0
誰に売ったのかが問題です。

19 : エルボードロップ(内モンゴル自治区):2013/12/24(火) 07:09:19.35 ID:HbSjvvpBO
相手年寄りだからいいや、もっとやれ

20 : 栓抜き攻撃(東京都):2013/12/24(火) 07:11:10.64 ID:6CGgOwPC0
車に820万円→計画的→関係者

簡単に足がつくねこれ

21 : スリーパーホールド(関西・北陸):2013/12/24(火) 07:20:01.41 ID:qMZlhCqUO
おかしいわな

普通は警察呼んで

事故証明やがな

22 : ダイビングエルボードロップ(ドイツ):2013/12/24(火) 07:41:58.67 ID:70aI9xdZP
売った男も知人も怪しい

23 : TEKKAMAKI(愛知県):2013/12/24(火) 07:49:40.00 ID:WvMwoyb60
犯人の正体はさっぱりだわ 想像もつかん

24 : アンクルホールド(神奈川県):2013/12/24(火) 09:29:25.47 ID:nU/WyKh+0
コナン君の出番だな

あれれ〜?

25 : アキレス腱固め(東京都):2013/12/24(火) 09:46:32.62 ID:2Nggr7LS0
バレバレやん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)