5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党「政府は機能不全、民主主義は信頼を失った。総選挙もボイコットする」     タイ

1 : グロリア(新疆ウイグル自治区):2013/12/23(月) 13:39:06.53 ID:/794uwPN0 ?PLT(12201) ポイント特典

タイ最大野党の民主党、総選挙ボイコットへ
ttp://jp.reuters.com/article/worldNews/idJPTYE9BM01420131223

タイ最大野党の民主党は21日、来年2月に予定される総選挙を
ボイコットする方針を明らかにした。これにより選挙をめぐる
不透明感が一層高まり、インラック政権打倒を掲げる反政府デモが勢いづいている。

インラック首相は今月9日、緊張緩和に向け総選挙を実施すると表明した。

民主党は21日の会合で総選挙に参加しない方針を決定。
アピシット党首は記者団に対し「タイの政治は機能不全の状態にある。
国民は民主主義制度への信頼を失った」と語った。

2 : ヒップアタック(芋):2013/12/23(月) 13:40:23.12 ID:O/BcmP0r0
海江田死ね

3 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区):2013/12/23(月) 13:41:02.61 ID:O5IuDvXa0
ネトウヨ喜色満面、欣喜雀躍wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 : キン肉バスター(dion軍):2013/12/23(月) 13:41:33.34 ID:2JYYTsUFP
タイって民主主義なのそもそも
半王政じゃないのあれ

5 : バーニングハンマー(東京都):2013/12/23(月) 13:42:08.85 ID:vPOgPGVq0
最大野党の民主党、総選挙ボイコットへ

最大野党の民主党は21日、来年2月に予定される総選挙を
ボイコットする方針を明らかにした。これにより選挙をめぐる
不透明感が一層高まり、安倍政権打倒を掲げる日本市民デモが勢いづいている。

安倍首相は今月9日、緊張緩和に向け総選挙を実施すると表明した。

民主党は21日の会合で総選挙に参加しない方針を決定。
党首は記者団に対し「日本の政治は機能不全の状態にある。
国民は民主党への信頼を失った」と語った。

6 : 膝十字固め(東京都):2013/12/23(月) 13:42:57.36 ID:YfkjjuXW0
無茶苦茶やな(´・ω・`)

そらおまえらが政府機関占拠すりゃ機能不全に陥るわ

7 : チキンウィングフェースロック(東京都):2013/12/23(月) 13:43:25.97 ID:h0REFlaX0
ニュー速では釣られる奴が悪いんだから最後の二文字はいらねえよw

8 : ときめきメモリアル(神奈川県):2013/12/23(月) 13:45:43.79 ID:IqFlEbzU0
不思議とどこの国でも「民主党」はクソなんだな

9 : 足4の字固め(チベット自治区):2013/12/23(月) 13:46:25.75 ID:NjVRYu2V0
日本のは民死党な。
間違えんなよ。

10 : 頭突き(東京都):2013/12/23(月) 13:48:09.49 ID:u0LCvog00
>>1
___
タヒね

11 : ダイビングフットスタンプ(関東・甲信越):2013/12/23(月) 13:55:04.08 ID:dG+WcPVd0
野党『政権を倒せ!デモだ、省庁やマスコミを占領だ!』

政府『省庁まで占拠されて何もできない、わかったよ、総選挙します。』

野党『ふざけんな!総選挙なんかしたらお前らが勝つだろ!おれらが勝てる仕組みにしろ。デモ?続けるわwバ〜カwww』

こんな感じだったよな。確か。民主主義や選挙の結果を最優先するという考えが根付いていないという指摘もあったけど…。
数年毎の政治混乱の度に国王と軍が介入しなきゃ解決できないなら、どちらかに支配していただいたら?

12 : ドラゴンスープレックス(北海道):2013/12/23(月) 13:57:43.49 ID:6u61nL940
またジミンガーとか言ってるwww
散々反日売国行為をした上に放射能テロの共犯者は失せろ

13 : 中年'sリフト(富山県):2013/12/23(月) 14:01:02.45 ID:Ctc/qCGK0
自民も民主も名前負けじゃん

14 : 河津落とし(埼玉県):2013/12/23(月) 14:17:19.38 ID:AJzRnSKT0
党首がアングラ詐欺商法の広告塔
海江田死ねよ
ホンキで首吊って死ね

15 : ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県):2013/12/23(月) 16:04:26.60 ID:7L1QAy+L0
「2011年を思い出せ」こうですね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)