5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自動車メーカーはそれぞれ自転車も開発して欲しい 俺というエンジンを載せてくれ!

1 : イス攻撃(千葉県):2013/12/23(月) 14:35:13.20 ID:TJLVHOym0 ?PLT(12001) ポイント特典

自転車こいで担いで競って 大会に120人

 障害物を置いた未舗装のコースを自転車で駆け抜ける「シクロクロス」の県内初めての大会が22日、内子町五十崎地区の豊秋河原で開かれ、約120人が泥まみれになりながら懸命にペダルをこいだ。

 シクロクロスは未舗装の坂や泥道を走る、ヨーロッパ発祥の自転車競技。コースに設けられた階段や板などの障害物は自転車を担いで通るルールで、日本でも人気が高まりつつある。

 大会は、新しい自転車の楽しみ方を多くの人に知ってもらおうと県などが企画。未舗装の広い敷地に加え、河川敷の砂利道があるなどの条件がそろう小田川沿いで開いた。

 コースは1〜2・5キロ・メートルで、小学生や中学生、女性など7組に分かれて、制限時間内にどれだけ周回できるかを競った。選手たちは前日の雨でぬかるんだコースを、泥
を跳ね上げながら疾走。2か所に設けられた石段と板柵では、自転車を担ぎ上げながらゴールを目指し、地元の住民らが大きな声援を送っていた。

http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/ehime/news/20131222-OYT8T00836.htm

2 : チキンウィングフェースロック(東京都):2013/12/23(月) 14:35:58.41 ID:rbq55alo0
自転車完全に飽きた
ブログのネタが全く別のものになった

3 : ミッドナイトエクスプレス(東日本):2013/12/23(月) 14:40:51.28 ID:P5am4/fa0
儲からないから駄目

4 : キン肉バスター(WiMAX):2013/12/23(月) 14:42:57.13 ID:5JYAizngP
ジープとかジャガーとかシェビーとか売ってるじゃんw

5 : アイアンフィンガーフロムヘル(チベット自治区):2013/12/23(月) 14:43:04.66 ID:BC+Aynpi0
太陽光と人力で組み合わせたら超小型車のサイズなら人力自動車できるだろ
燃費無限大だぞ、作れよ

6 : バックドロップホールド(東京都):2013/12/23(月) 14:43:34.45 ID:+DrAWwcO0
千葉きも 死ねよ

7 : トペ コンヒーロ(神奈川県):2013/12/23(月) 14:45:14.59 ID:XUqI42fw0
スバルはあったよな。

8 : 稲妻レッグラリアット(関西・東海):2013/12/23(月) 14:57:51.48 ID:++2iwo7iO
ローラースルーゴーゴーってホンダが販売してなかったか?

9 : ニールキック(埼玉県):2013/12/23(月) 15:02:30.58 ID:tRotypsq0
俺っちのクロスバイクフェラーリのだから

10 : キン肉バスター(庭):2013/12/23(月) 16:38:53.46 ID:5AN0UB7VP
>>1
そんなことしてもお前ワゴンRしか買えないじゃん千葉くん

11 : キチンシンク(群馬県):2013/12/23(月) 17:30:28.16 ID:txwOX4M90
プジョーは自転車を辞めたよ

12 : エルボーバット(和歌山県):2013/12/23(月) 17:31:26.65 ID:ugh+/EgF0
自転車とかマジで邪魔だからひき殺していい法案はよう

13 : フライングニールキック(茨城県):2013/12/23(月) 17:35:47.10 ID:/Ifi+ZrU0
>>1
http://www.bmw.co.jp/jp/ja/owners/lifestyle/bmw_bikes.html

14 : チェーン攻撃(福岡県):2013/12/23(月) 17:36:20.79 ID:Ze8BmagS0
>>1
ザッシガー ザッシガー

15 : 男色ドライバー(東日本):2013/12/23(月) 17:36:47.81 ID:o9PPcKQb0
売れたらまた狙い撃ちで課税されるよ

16 : ハーフネルソンスープレックス(東日本):2013/12/23(月) 17:40:02.95 ID:s0s/jH+b0
自動車メーカーがデザインすると
「デザインしました」感が半端ないから
乗りたくなくなる

17 : 急所攻撃(北海道):2013/12/23(月) 17:54:37.53 ID:yZkD0vIj0
>>1
知識もねーくせに自転車に手を出すんじゃねーぞ

18 : サソリ固め(山陽地方):2013/12/23(月) 18:00:56.75 ID:o0zY9VpqO
>>12
スマホ弄りのドライバーは射殺でおk?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)