5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッドマン「金正恩は友人」と三度目の訪朝→金正恩が会ってくれずそのまま帰国へ

1 : 張り手(大阪府):2013/12/23(月) 17:44:08.82 ID:+xpBXu7B0 ?PLT(12001) ポイント特典

 【北京時事】北朝鮮を訪問していた米プロバスケットボール協会(NBA)の元スター選手デニス・
ロッドマン氏が23日、訪朝日程を終え、経由先の中国・北京に到着した。張成沢氏処刑後、
欧米の著名人が北朝鮮を訪れるのは初めて。ロッドマン氏の訪朝は今年3回目だが、
今回は金正恩第1書記との面会は実現しなかった。

 ロッドマン氏は北京の空港で記者団に、「(面会が実現しなかったことは)気にしていない」と述べた。
北朝鮮メディアは、今回のロッドマン氏の訪朝について全く伝えていない。

 バスケ好きで知られる金第1書記はこれまで、同氏を手厚く歓待してきた。張氏処刑を受け、
社会的緊張が高まっていることに配慮した可能性もある。

 ロッドマン氏は滞在中、北朝鮮のバスケットボールチームを指導。同氏は来年1月8日の金第1書記
誕生日に合わせた特別イベントとして、北朝鮮でバスケットボールの親善試合開催を企画している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131223-00000029-jij-n_ame

2 : ビッグブーツ(兵庫県):2013/12/23(月) 17:46:00.05 ID:CxyRz52i0
ロッドマンは、喜び組に籠絡されたのか?

3 : フランケンシュタイナー(愛知県):2013/12/23(月) 17:46:19.80 ID:lUi6iztA0
ジョーダンは行かないのか。

4 : 膝十字固め(内モンゴル自治区):2013/12/23(月) 17:47:53.95 ID:6ACd0NoiO
桜木花道に憧れて真似しやがって

5 : ミドルキック(やわらか銀行):2013/12/23(月) 17:53:45.23 ID:SpMFFe6j0
一瞬ロックマンに見えた

6 : ミッドナイトエクスプレス(愛知県):2013/12/23(月) 17:54:24.78 ID:MximAO5c0
正恩も処刑されてはく製になったんだろ

7 : キン肉バスター(東京都):2013/12/23(月) 17:56:19.83 ID:2rp1fWkzP
ブルズとレイカーズどっちの筆入れ持ってた?

8 : フェイスクラッシャー(東日本):2013/12/23(月) 17:58:30.35 ID:CZWmr4y/O
正恩をバカにしたCM出たからだろw

9 : バズソーキック(東京都):2013/12/23(月) 17:59:38.37 ID:ZCnOBfR50
いくらなんでも忙しいからだろう…

10 : エルボーバット(禿):2013/12/23(月) 18:05:33.97 ID:L4eG8I90i
>>3
何の冗談だよ

11 : ブラディサンデー(神奈川県):2013/12/23(月) 18:23:25.85 ID:7Rp/LboM0
>>3
名前がかぶるからないな

12 : ニーリフト(富山県):2013/12/23(月) 18:53:18.23 ID:0OOgsP+b0
いっちばんピリピリしてるときによう行くわ・・・

13 : キン肉バスター(愛知県):2013/12/23(月) 18:58:08.97 ID:P13eHcjeP
本当にしかけてくるやろな韓国に

14 : 膝十字固め(東京都):2013/12/23(月) 19:01:53.02 ID:YfkjjuXW0
猪木のバカもまた行くとか言ってたな(´・ω・`)

15 : シューティングスタープレス(関東地方):2013/12/23(月) 19:17:20.78 ID:xvSCAo9VO
>>12
まあバスケ界一ピリピリした状況に強い男ではあるがな

16 : キン肉バスター(WiMAX):2013/12/23(月) 19:21:33.43 ID:xsnOX2fFP
おそらくは初めて手を汚したな、改革とか言ってやはりジョンイルと同じ道を進んだか

17 : デンジャラスバックドロップ(東日本):2013/12/23(月) 19:29:45.20 ID:f2PbbHVm0
相当なギャラもらってなきゃいかないよね。

18 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行):2013/12/23(月) 19:53:50.54 ID:t7K5KSCM0
もう飽きられたんだろ。

19 : ダイビングフットスタンプ(関東・甲信越):2013/12/23(月) 19:56:55.30 ID:5/LX/Eo/0
ダッセェ糞土人だな

20 : タイガードライバー(東日本):2013/12/23(月) 19:57:24.96 ID:+mXUwWmw0
チンコ出してる写真見てでか過ぎて引いたのはコイツだけ

21 : キン肉バスター(新疆ウイグル自治区):2013/12/23(月) 19:57:38.13 ID:p0cH+HzWP
どうもスラムダンク好きっぽいな
この三男

「金正雲は日本の漫画好き、韓国の学生とも親しく」
http://japanese.joins.com/article/357/116357.html

金正日(キム・ジョンイル)国防委員長の後継者と伝えられている金正雲(キム・ジョンウン、26)に
海外メディアの関心が集中している。
金正雲は学生時代、マイケル・ジョーダンとアーノルド・シュワルツネッガー(ターミネーター)のファンで、
日本の漫画を好み、韓国の学生とも親しかったと、英日刊紙ザ・タイムズ電子版が8日報じた。

22 : レインメーカー(宮崎県):2013/12/23(月) 20:08:23.33 ID:D1ORXvOg0
泣けよ

23 : ときめきメモリアル(千葉県):2013/12/24(火) 00:22:24.33 ID:ba0++vTmP
喜び組目当てだろ
刈り上げ豚に用は無い

24 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都):2013/12/24(火) 00:23:56.10 ID:ULqixW9r0
幾らもらって北朝鮮まで行ってるんだろうな?

25 : トペ コンヒーロ(関東・甲信越):2013/12/24(火) 00:29:20.22 ID:Yg13hZ7LO
9月に一週間リゾート地に滞在して酒と女を堪能したから、また鼻の下伸ばして訪朝したんだろ
ロッドマンは糞野郎さ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)