5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガソリンかぶって気合の焼身自殺 息子も巻き込む

1 : カーフブランディング(秋田県):2013/12/23(月) 17:45:03.29 ID:MBHN5zsT0 ?PLT(12123) ポイント特典

23日午前10時半ごろ、東京・文京区の区立汐見小学校の校庭で、男が灯油のようなものをまき、火をつけた。
男は搬送され、そばにいた9歳の男の子も搬送されたという。
警視庁によると、区立汐見小学校の校庭で、9歳の男子児童が野球の練習をしていたところ、突然現れた父親がその男子児童を連れ出し、
持っていた灯油のような液体を自身にかけて、火をつけたという。
現場近くにいた人は「救急車で子どもが運ばれていくところと、その後に、大人の方が黒焦げになって運ばれていくのを見ました」、
「(現場は)ガソリンみたいな臭いね」と話した。
父親は意識不明の重体で、男子児童も重傷だという。
男子児童の友人は「(男子児童の)お父さんが変なことを言ってくる(と聞いた)」、「『お父さんがもし殺されたら、お母さんを守れ』とか」と話した。
父親は、児童とその母親とは別居していたということで、警視庁は、男が息子と無理心中を図ろうとした可能性もあるとみて、くわしい状況を調べている。
この父親と妻は離婚調停中で、父親とその男の子は別居していたという。
さらに、父親は、息子に面会することについては規制がされていたという。
新たな情報によると、父親だけではなく、息子の男子児童も重体だという。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00260190.html

2 : トラースキック(山梨県):2013/12/23(月) 17:45:39.94 ID:+2IKKHJ60
灯油のようなもの

3 : ダイビングフットスタンプ(関東・甲信越):2013/12/23(月) 17:47:25.45 ID:ODaQTSD70
灯油かぶったら早く火を着けないと風邪ひくからな

4 : アルゼンチンバックブリーカー(四国地方):2013/12/23(月) 17:50:09.72 ID:myPaWvy60
給料が上がる前に物価を上げたらこうなった

5 : ショルダーアームブリーカー(東京都):2013/12/23(月) 17:56:38.49 ID:ERjbpsYK0
これで死ねなかったら地獄だな
ガソリンの方が確実だったのに

6 : アルゼンチンバックブリーカー(関東・甲信越):2013/12/23(月) 18:00:23.75 ID:shm2X4o9O
北朝鮮の暗殺を恐れて…

7 : ミッドナイトエクスプレス(東日本):2013/12/23(月) 18:01:45.87 ID:P5am4/fa0
子供巻き込むなよ鬼畜

8 : ショルダーアームブリーカー(岡山県):2013/12/23(月) 18:02:45.36 ID:t+5Uyejo0
>>5
火がつきにくいだけで、着火に成功したら
どっちが確実もなにもないだろ

9 : リバースネックブリーカー(埼玉県):2013/12/23(月) 18:06:49.76 ID:fHZ2rpp3I
DV法?は過剰なくらい、女に有利だからな。。

保護命令であらゆる状況で不利になり、身を呈して
妻に復讐。。って感じか??

たとえ法を利用されて絶望したとしても子供巻き込んだら
クズだけどな。

10 : エルボーバット(長野県):2013/12/23(月) 18:07:18.79 ID:DqlOqesM0
おもふく

11 : 目潰し(奈良県):2013/12/23(月) 18:16:50.74 ID:Y8bCIy8h0
うわ〜、お父さんが既知外とか、人生ハードモードすぎ
火傷で重体だと助からないのだろうな、せめて苦しませずに
逝かせてやれよ

12 : チキンウィングフェースロック(熊本県):2013/12/23(月) 18:23:09.66 ID:eOfGeYk80
これ自分の子供だったのか
にしても父親が狂ってるっぽいな

13 : エクスプロイダー(関東・甲信越):2013/12/23(月) 18:25:11.12 ID:l5xcwFJrO
その前に親父は刑務所に行けよ

14 : チェーン攻撃(香川県):2013/12/23(月) 18:26:44.20 ID:J4HOhO3l0
こわ
何だよ、一体

15 : ボマイェ(やわらか銀行):2013/12/23(月) 18:27:55.98 ID:wxEDWVb90
>>5
よりによってすぐ近くに高度救急救命センターがあります

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)