5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖夜は明日だけど、性夜は3連休で終わったよね

1 : ファルコンアロー(芋):2013/12/23(月) 18:46:33.51 ID:x7xtr9mo0 ?PLT(12000) ポイント特典

歌手のAI(32)が22日、都内のスポーツブランドショップ「リーボック」で、
VERBAL(38)、加藤ミリヤ(25)とともに一日店長を務めた。

 ロックバンド・カイキゲッショクのHIRO(46)と婚約中のAIは、
書類の不備で婚約届が受理されなかったことをFacebookで明かしていたが、
「(入籍は)まだです。したら言います。『(結婚)するって言ったくせに』となる前に、しないと」と
報告。内田裕也(74)が結婚保証人になったというが、
「彼の知り合いで、私は付いて行っただけなんです」と関係性を説明した。

 2日後のイブには「ツアー中で彼と会えてなかったので、そこぐらいは一緒にいないと。
何もなかったら、彼とまったりします」とラブラブ聖夜を期待するなど、
ざっくばらんにプライベートトークを続けようとしたが、関係者が無理やり中断。
ハピネス全開なAIを困惑させていた。
http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2013/12/22/0006589867.shtml

2 : スリーパーホールド(東京都):2013/12/23(月) 18:47:02.12 ID:2RR87XxM0
華麗に2ゲト

3 : 垂直落下式DDT(群馬県):2013/12/23(月) 18:47:24.25 ID:YrSMPeFh0
華麗に3ゲト

4 : デンジャラスバックドロップ(九州地方):2013/12/23(月) 18:50:38.57 ID:PH1I4+eQO
金(20)土(21)日(22)月(23)火(24)、とセックスできる方が凄いわ
5日連続てセックス依存とかそういう病気だろ

5 : キン肉バスター(やわらか銀行):2013/12/23(月) 19:02:48.17 ID:JzAsVlZWP
しっかりと出社日だからな

若い連中、明日明後日と会社休みやがったら許さんぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)