5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トンキンwww 女性2人が鉄パイプで襲われる 逮捕の男「やられる前にやる」

1 : キン肉バスター(大阪府):2013/12/23(月) 20:05:29.01 ID:yjo6IJh7P ?PLT(12001) ポイント特典

歩行者の女性2人を鉄パイプで殴って負傷させたとして、警視庁築地署は23日、殺人未
遂の現行犯で、住所不定、無職の男(57)を逮捕した。同署によると、「以前から組織
に嫌がらせを受け、やられる前にやってやろうと思った」などと意味不明な供述をしてお
り、同署は責任能力の有無を調べている。

 逮捕容疑は、23日午前5時40分ごろ、東京都中央区銀座の歩道で、女性会社員(2
3)とアルバイト女性(26)を鉄パイプで相次いで殴り、いずれも右脚に軽傷を負わせ
たとしている。

 同署によると、男は女性に近づき、いきなり鉄パイプを振り下ろしたとみられ、通報で
駆けつけた警察官に確保された。他に銀座で男性2人が殴られたとの目撃情報もあり、同
署が確認を急いでいる。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/131223/crm13122319420006-n1.htm

2 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行):2013/12/23(月) 20:05:41.47 ID:2VPoT5xC0
歩行者の女性2人を鉄パイプで殴って負傷させたとして、警視庁築地署は23日、殺人未
遂の現行犯で、住所不定、無職の男(57)を逮捕した。同署によると、「以前から組織
に嫌がらせを受け、やられる前にやってやろうと思った」などと意味不明な供述をしてお
り、同署は責任能力の有無を調べている。

 逮捕容疑は、23日午前5時40分ごろ、東京都中央区銀座の歩道で、女性会社員(2
3)とアルバイト女性(26)を鉄パイプで相次いで殴り、いずれも右脚に軽傷を負わせ
たとしている。

 同署によると、男は女性に近づき、いきなり鉄パイプを振り下ろしたとみられ、通報で
駆けつけた警察官に確保された。他に銀座で男性2人が殴られたとの目撃情報もあり、同
署が確認を急いでいる。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/131223/crm13122319420006-n1.htm

3 : 32文ロケット砲(禿):2013/12/23(月) 20:06:55.48 ID:/LcVx6r60
ガチの病気の人だな

4 : キン肉バスター(WiMAX):2013/12/23(月) 20:06:57.72 ID:+/GjOCrlP
>「以前から組織に嫌がらせを受け

お、おう

5 : サソリ固め(関東地方):2013/12/23(月) 20:07:23.79 ID:Ro3kX+HVO
>>1
いくつ同じスレを立てれば気が済むの?

6 : ドラゴンスープレックス(北海道):2013/12/23(月) 20:13:30.38 ID:6u61nL940
>>4
糖質だったか

7 : リバースパワースラム(チベット自治区):2013/12/23(月) 20:35:39.37 ID:uAN4bKMt0
やられる前にやる
八つ当たりだ

8 : ウエスタンラリアット(神奈川県):2013/12/23(月) 20:37:26.86 ID:hXg9Wc2f0
やられる前にやり返す
倍返しだ

9 : シューティングスタープレス(埼玉県):2013/12/23(月) 20:38:16.93 ID:Dd7dpP4W0
やられてからやり返せよ

10 : ムーンサルトプレス(東京都):2013/12/23(月) 23:23:19.62 ID:AA3ex2qn0
飲む前に飲む

11 : ときめきメモリアル(大阪府):2013/12/24(火) 00:09:03.04 ID:EKKgNRB/P
トンキンヒトモドキ

12 : イス攻撃(チベット自治区):2013/12/24(火) 01:06:51.55 ID:l2M+tPnc0
トンキンでは挨拶

13 : 急所攻撃(兵庫県):2013/12/24(火) 01:08:07.29 ID:oOXziaRL0
ν速民か

14 : ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県):2013/12/24(火) 01:08:40.50 ID:0phErR+G0
美人局だったかもしれんぞ

15 : アイアンクロー(東京都):2013/12/24(火) 03:19:09.21 ID:3vXHNEzz0
馬鹿にしてるけど男が正しかった可能性もある

16 : イス攻撃(禿):2013/12/24(火) 04:10:28.55 ID:ymECYqRz0
食べる前に飲む

17 : ファイヤーバードスプラッシュ(西日本):2013/12/24(火) 04:18:54.56 ID:UtgfNBFC0
トンキンの女は凶悪だからな
これは仕方ない

18 : 魔神風車固め(広島県):2013/12/24(火) 04:19:56.32 ID:k6lRALaC0
痴漢冤罪とかまじであるからなぁ
社会的に殺される前に物理的に殺すくらいの気持ちを持ってたほうが良いのかも知れんな

19 : クロイツラス(大阪府):2013/12/24(火) 04:21:37.24 ID:EVgLW8KS0
スキングラードにいたな

20 : レッドインク(宮崎県):2013/12/24(火) 04:46:49.87 ID:LH99Pcla0
いや、意外と本当に女性2人に殺られそうになってたのかもしれないぞ

21 : ツームストンパイルドライバー(関東・甲信越):2013/12/24(火) 04:53:47.26 ID:s+T8v419O
>>19
たまに町のなか歩いてるから怖くてあのイベント進められない

22 : 急所攻撃(大阪府):2013/12/24(火) 04:58:31.91 ID:+eRjC7Ve0
これ典型的な糖質だろ

23 : ファイナルカット(東京都):2013/12/24(火) 05:00:14.78 ID:I5LEw68W0
組織の女だったか・・・

24 : デンジャラスバックドロップ(東京都):2013/12/24(火) 05:01:15.63 ID:jn7ctu7n0
>>「以前から組織 に嫌がらせを受け、やられる前にやってやろうと思った」

25 : TEKKAMAKI(愛知県):2013/12/24(火) 05:09:45.57 ID:WvMwoyb60
まあまあまあ 宇宙的で未来的な何かに巻き込まれたかも知れんし

99.99%ただのキチガイだろうけど

26 : 張り手(愛知県):2013/12/24(火) 08:38:11.59 ID:Ex70cTva0
いやまて、お前ら男を馬鹿にしてるけど案外男は正気で女が嘘付きで警察は騙されてるかもしれない

27 : チェーン攻撃(大阪府):2013/12/24(火) 08:40:44.35 ID:eqWy6aX50
リアル岡部倫太郎?

28 : アトミックドロップ(愛知県):2013/12/24(火) 08:48:38.80 ID:aOPOpdoo0
鉄パイプって振り回せるレベルの鉄パイプなら大して凶器にならんよね
だってめっちゃ軽いしそもそも軽くないと振り回せないし、中は空洞になってるし。
金属バットのほうが凶器として致死性高いでしょうよ
だからなんだって話だけど・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)