5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JC主催のお祭りが開かれ、大盛況

1 : ムーンサルトプレス(長野県):2013/12/23(月) 20:53:27.64 ID:/u35/w0H0 ?PLT(12001) ポイント特典

 「光のさくらYOSAKOI」は21日、いわき市のJRいわき南口タクシープール特設会場で開かれ、
双葉郡や同市のチームメンバーがそろいの衣装で力強く舞った。

 いわき青年会議所(JC)の主催、浪江JC、南双葉JCの共催。
富岡町の夜の森公園桜並木をイメージしたイルミネーション事業「いわき光のさくらまつり〜『共に生きる』咲き続ける希望のさくら〜」の関連イベントで開催した。
いわき地区と相双地区の共生への思いを込めた事業。
 この日は14チームが出演。各チームの舞いや総踊りが披露され、テンポの良いBGMに乗せた舞いが会場を盛り上げた。
第1部と第2部の合間にはお笑いコンビ「ぺんぎんナッツ」が登場。また、マミーすいとん600食が無料で振る舞われた。

いわきで「光のさくらYOSAKOI」 14チーム華麗に舞う
http://www.minyu-net.com/news/topic/131223/topic5.html

2 : タイガードライバー(茸):2013/12/23(月) 20:53:56.40 ID:7GJVmgo6P
女子中学生

3 : 魔神風車固め(茨城県):2013/12/23(月) 20:54:57.29 ID:C0up+hc70
JCのマンコ

4 : エメラルドフロウジョン(家):2013/12/23(月) 20:55:00.50 ID:JlLGg5Kp0
塾講師やっているが、貧乏で授業をたくさんとれない受験生のjk3に
プライベートで会って勉強教えてあげたいハアハア

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)