5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安藤美姫、引退

1 : カーフブランディング(秋田県):2013/12/23(月) 21:42:45.80 ID:MBHN5zsT0 ?PLT(12123) ポイント特典

フィギュアスケートの世界女王に2回輝いた安藤美姫選手が、ソチオリンピック出場を逃した全日本選手権のあと、
「きょうが最後の演技だと思います」と述べ、現役を引退する考えを明らかにしました。

安藤選手は3大会連続の出場を目指し、ソチオリンピック日本代表の最終選考会となった全日本選手権に出場しましたが、
7位にとどまり、オリンピック出場の可能性が消えました。
安藤選手は、演技を終えて「きょうが最後の演技だと思います。選手としてはやりきった。自分らしく気持ちよく終われたので
よかった」と述べ、この大会を最後に現役を引退する考えを明らかにしました。
そして、競技生活を振り返って、「17年間、支えてくれた人たちに感謝の気持ちでいっぱいです。今後は、まだアイスショーでは
滑っていきたいが、いずれはコーチとなってスケーターとしての夢をかなえたい」と述べました。
26歳の安藤選手は2010年のバンクーバーオリンピックで5位に入賞し、2011年の世界選手権で2回目の優勝を果たしました。
そのあと、昨シーズンまで公式戦を欠場していましたが、ことし4月に女の子を出産したあと競技に復帰し、3回目の
出場となるソチオリンピックを目指していました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20131223/k10014051131000.html

2 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行):2013/12/23(月) 21:43:36.66 ID:2VPoT5xC0
フィギュアスケートの世界女王に2回輝いた安藤美姫選手が、ソチオリンピック出場を逃した全日本選手権のあと、
「きょうが最後の演技だと思います」と述べ、現役を引退する考えを明らかにしました。

安藤選手は3大会連続の出場を目指し、ソチオリンピック日本代表の最終選考会となった全日本選手権に出場しましたが、
7位にとどまり、オリンピック出場の可能性が消えました。
安藤選手は、演技を終えて「きょうが最後の演技だと思います。選手としてはやりきった。自分らしく気持ちよく終われたので
よかった」と述べ、この大会を最後に現役を引退する考えを明らかにしました。
そして、競技生活を振り返って、「17年間、支えてくれた人たちに感謝の気持ちでいっぱいです。今後は、まだアイスショーでは
滑っていきたいが、いずれはコーチとなってスケーターとしての夢をかなえたい」と述べました。
26歳の安藤選手は2010年のバンクーバーオリンピックで5位に入賞し、2011年の世界選手権で2回目の優勝を果たしました。
そのあと、昨シーズンまで公式戦を欠場していましたが、ことし4月に女の子を出産したあと競技に復帰し、3回目の
出場となるソチオリンピックを目指していました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20131223/k10014051131000.html

3 : タイガースープレックス(長野県):2013/12/23(月) 21:43:52.06 ID:YLiZcclo0
( ´,_ゝ`)プッ

4 : フェイスクラッシャー(千葉県):2013/12/23(月) 21:44:25.09 ID:2YdK4hu80
安藤美姫のおっぱい吸いたい

5 : 中年'sリフト(富山県):2013/12/23(月) 21:44:53.33 ID:LWuPZJ8H0
ザクレロ

6 : バックドロップ(群馬県):2013/12/23(月) 21:45:10.13 ID:Qw2u/Xyc0
大切なことなので2度いいました?

7 : 急所攻撃(東京都):2013/12/23(月) 21:45:28.58 ID:pqR3pOkE0
所詮キムヨナや鳩山という真打ちの登場によって福田康夫とともにその役割を終えた人物

8 : ムーンサルトプレス(富山県):2013/12/23(月) 21:45:31.43 ID:xJL5lvGN0
AVへの道はまだ始まったばかりだ!

9 : トペ コンヒーロ(千葉県):2013/12/23(月) 21:45:42.20 ID:2Y1dflMd0
「全日本選手権は送別会じゃないですよ。」

10 : ツームストンパイルドライバー(東京都):2013/12/23(月) 21:45:48.58 ID:Hq13yj1k0
身近で関わると怖いかまってちゃん

11 : セントーン(やわらか銀行):2013/12/23(月) 21:46:04.45 ID:dt9m0g+o0
オリンピック前に中出してw

12 : ドラゴンスリーパー(禿):2013/12/23(月) 21:46:14.89 ID:mj6HZYfJi
ズッ婚バッ婚したんじゃなかったっけ

13 : タイガードライバー(千葉県):2013/12/23(月) 21:47:03.57 ID:5P1q3ksYP
この女って腋臭だと思う

14 : ダイビングフットスタンプ(内モンゴル自治区):2013/12/23(月) 21:47:05.64 ID:GuxW4OL/0
勘違いちょん姫w
気持ち悪いから出てくんな

15 : キン肉バスター(チベット自治区):2013/12/23(月) 21:47:11.81 ID:1/O0TgolP
春には脱ぐのかね

16 : スターダストプレス(青森県):2013/12/23(月) 21:47:34.88 ID:bEavzVcH0
この人将来確実にMUTEKIに行くわ

17 : ボマイェ(チベット自治区):2013/12/23(月) 21:48:15.39 ID:qes+YJtB0
えへへ ぶひー

18 : ダイビングフットスタンプ(関東・甲信越):2013/12/23(月) 21:48:33.16 ID:xEl1Ad2p0
サプライズなんだろうけどグダグダし過ぎだろ

19 : 急所攻撃(東日本):2013/12/23(月) 21:48:36.83 ID:IzYUtWsY0
えええええ!
美姫に中田氏したやつ出て来い!

20 : 中年'sリフト(千葉県):2013/12/23(月) 21:48:39.14 ID:i8QEw3WA0
ちょっとモロゾフとご対面して欲しかった気もする

21 : 膝靭帯固め(静岡県):2013/12/23(月) 21:49:32.59 ID:z/BKvXPy0
私はオリンピック代表ではないんですか?
うむ、そちではない

22 : ランサルセ(福岡県):2013/12/23(月) 21:49:34.45 ID:7WwgA47f0
いやー無駄な時間すごしたね。ガキの相手してやった方がマシだったね。

23 : リキラリアット(東京都):2013/12/23(月) 21:50:10.99 ID:Edvw0rad0
>>21
審議中

24 : ニールキック(神奈川県):2013/12/23(月) 21:50:32.18 ID:CLTOx2V10
執拗にこの人を叩いてたキチガイ共って何処の層なんだろうね

25 : キン肉バスター(東京都):2013/12/23(月) 21:51:09.47 ID:lBo3NPKAP
あぁ、はい

26 : アンクルホールド(滋賀県):2013/12/23(月) 21:52:36.28 ID:0xHXc6il0
こんだけブランクあいて出産まで経験してた割にはなかなかの演技だった
ただ、こいつが4回転決めて全日本初優勝したのがちょうど10年前と聞いて
すげえ複雑な気分になった

27 : アキレス腱固め(関東・甲信越):2013/12/23(月) 21:53:11.27 ID:XjXbefgjO
まあ順当
浅田安藤鈴木とか4年後夢が無さ杉
理想は浅田村上宮原だったがな

28 : ジャンピングエルボーアタック(京都府):2013/12/23(月) 21:53:12.70 ID:oeUatmMa0
テレビ押しの女アスリートは絶対に大成しないなあ

バドミントンしかり
ビーチバレーしかり
フィギュアしかり
カーリングしかり

メダルどころか、入賞すらしない

29 : ニールキック(愛知県):2013/12/23(月) 21:54:37.47 ID:DI0JiG5F0
昔は可愛かった

30 : マシンガンチョップ(岡山県):2013/12/23(月) 21:55:35.56 ID:pPWtGGPh0
4回転やります詐欺でよく10年も引っ張ったよなおつかれ

31 : キン肉バスター(庭):2013/12/23(月) 21:56:28.90 ID:yEqpCkW8P
で父親は誰なんだよ

32 : タイガードライバー(やわらか銀行):2013/12/23(月) 21:57:01.71 ID:qaB/Uap7P
晴れて結婚できるのか

33 : スターダストプレス(青森県):2013/12/23(月) 21:57:18.94 ID:bEavzVcH0
>>21
帰れ

34 : スターダストプレス(青森県):2013/12/23(月) 21:58:20.23 ID:bEavzVcH0
まだ指導者は早いわ
スケーターとしてひゃ超一流なんだから、プロで頑張ってくれ

35 : ダイビングフットスタンプ(関東・東海):2013/12/23(月) 21:58:51.70 ID:psRFMAef0
まぁ応援はしてない

36 : ミドルキック(茨城県):2013/12/23(月) 21:58:56.45 ID:I4umQpsV0
子作りの指導者

37 : 不知火(大阪府):2013/12/23(月) 21:59:37.13 ID:URWj88/q0
はいはいそうですか。とっとと去ってくださいw
その前に父親の名前公表しろよw
今後は未婚の母になりそう。

38 : 膝靭帯固め(埼玉県):2013/12/23(月) 22:00:03.63 ID:6hlT/Osu0
子供はハーフなのか?

39 : ジャストフェイスロック(静岡県):2013/12/23(月) 22:00:05.05 ID:cSlJypYk0
父親誰?

40 : アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府):2013/12/23(月) 22:00:12.88 ID:I7WIVLTA0
父親教えて

41 : 垂直落下式DDT(愛知県):2013/12/23(月) 22:00:45.26 ID:xdk2m4Ns0
モロゾフに振られてツイッターで死にたいとかつぶやいてた時に
実質選手としては終わってたな

42 : キャプチュード(西日本):2013/12/23(月) 22:00:54.71 ID:dWTGqMgsO
ミキちゃん頑張れ

43 : ダイビングフットスタンプ(関西・東海):2013/12/23(月) 22:01:39.03 ID:HEe9tM/h0
>>40
モロゾフ

44 : スターダストプレス(青森県):2013/12/23(月) 22:02:12.31 ID:bEavzVcH0
>>41
逆に言えばよくここまで復活したともいえる
もう少し頭がよかったらな・・・

45 : ジャストフェイスロック(静岡県):2013/12/23(月) 22:02:24.02 ID:cSlJypYk0
>>43
やはり
ありがとう

46 : ラダームーンサルト(新潟県):2013/12/23(月) 22:03:08.59 ID:lvzN6mWb0
>>28
ヤラワちゃん

47 : 32文ロケット砲(北海道):2013/12/23(月) 22:03:22.95 ID:35Eu2PrH0
あんだけ脚開くんだからいろいろなセックスできそうだよね

48 : フォーク攻撃(東日本):2013/12/23(月) 22:03:33.50 ID:10u6uHkwO
不細工オバQの鈴木明子空気読めよな
コイツが五輪出ても華がない

49 : ラダームーンサルト(新潟県):2013/12/23(月) 22:04:25.22 ID:lvzN6mWb0
飲酒運転パパの織田も叩けよw

50 : カーフブランディング(東京都):2013/12/23(月) 22:04:32.00 ID:y2/Qmx2h0
まんこグロそう

51 : キン肉バスター(WiMAX):2013/12/23(月) 22:04:59.60 ID:A3dd1szOP
安藤美姫はエロい
タンクトップでおっぱい見えそう…
http://www.youtube.com/watch?v=ek0K1wqrWgk

52 : タイガードライバー(庭):2013/12/23(月) 22:05:13.92 ID:u5mrBvzEP
そのうち朝鮮代表で復帰するんじゃないの

53 : エメラルドフロウジョン(関西・東海):2013/12/23(月) 22:05:32.65 ID:N0sR2Wx2O
>>48
可哀想だが確かにそうだな

54 : 雪崩式ブレーンバスター(宮城県):2013/12/23(月) 22:05:49.65 ID:d3S4y4oE0
足切ってパラリンピックに出れば良いじゃん

55 : アトミックドロップ(catv?):2013/12/23(月) 22:07:12.76 ID:t62d1ORv0
くぱぁ

56 : キン肉バスター(やわらか銀行):2013/12/23(月) 22:08:27.09 ID:jKtuJsj70
インタビューひどかったなオリンピックに行くなら優勝しなきゃとかいってて
行く気だったのかよって呆れた

57 : キングコングラリアット(関東・東海):2013/12/23(月) 22:09:52.01 ID:RQqABQNXO
正直嫌い

世の中の厳しさを経験してください

58 : キングコングニードロップ(愛知県):2013/12/23(月) 22:10:57.03 ID:7PUwBzDd0
wiki
http://wikimatome.jp/wiki/%E5%AE%89%E8%97%A4%E7%BE%8E%E5%A7%AB

59 : スリーパーホールド(愛媛県):2013/12/23(月) 22:11:51.21 ID:S0K3PUHn0
韓国枠で五輪出場すればいいんじゃね?

60 : ツームストンパイルドライバー(東京都):2013/12/23(月) 22:12:41.93 ID:Hq13yj1k0
引退後はアイスショーで荒稼ぎか
いろんな選手と関係を持ってあと2人くらい生みそう
怪しげな広告塔と金銭トラブルとか詐欺の餌食のにおいもする
実直に解説者とか指導者コースはどうなんだろう

61 : ダブルニードロップ(芋):2013/12/23(月) 22:13:14.44 ID:pov1JXVD0
顔は業界上位じゃマシなほうだよな
性格はあれだけど

62 : TEKKAMAKI(沖縄県):2013/12/23(月) 22:13:19.07 ID:YuV/gble0
赤ん坊の顔を見せればまず父親がモロゾフかどうかはすぐ分かんだろ
マスコミを黙らせる簡単な手段があるのにそうしないってことはつまりそういうことだ

63 : 膝靭帯固め(内モンゴル自治区):2013/12/23(月) 22:14:07.21 ID:oa8gMl9eO
結局誰の子なんだぜ?

64 : エメラルドフロウジョン(埼玉県):2013/12/23(月) 22:14:27.45 ID:SvDTo9Gm0
子供の父親を秘密にして話題集めたのにね

65 : 膝十字固め(長屋):2013/12/23(月) 22:14:35.84 ID:R8Jd34Lf0
>>16
過去にそっくりな女優いたけどな

66 : キン肉バスター(dion軍):2013/12/23(月) 22:15:11.78 ID:+MoVLRx9P
股が緩い印象しかない

67 : 膝靭帯固め(静岡県):2013/12/23(月) 22:15:13.01 ID:z/BKvXPy0
>>63
本人もわからないんやろな・・・

68 : ダイビングフットスタンプ(関西・北陸):2013/12/23(月) 22:15:16.76 ID:lRCm6Z/70
>>61
え…?

69 : タイガードライバー(家):2013/12/23(月) 22:15:22.77 ID:AdVkLnniP
トリビアに出たくらいが可愛さのピークだった

70 : ダイビングヘッドバット(関東・甲信越):2013/12/23(月) 22:15:58.83 ID:zxDFQFkGO
恋人いて父親不明にしてるのがなんか不思議な人だったな

あの年頃だから男に溺れるのは分かるがちゃんと避妊しないのはプロとしての自覚がなかったな

71 : オリンピック予選スラム(西日本):2013/12/23(月) 22:17:14.50 ID:JEiXaav1O
>>54
パラリンピックってフィギュアもあるのか?
なんかめちゃ気持ち悪そうだけどw

72 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行):2013/12/23(月) 22:17:40.49 ID:IIO003IU0
まさかと思うけど、民放のどっかがソチにこいつ送り込まないよなw

73 : パロスペシャル(愛知県):2013/12/23(月) 22:17:51.83 ID:Nsdx7qV50
まあ頑張ったよ

74 : ニールキック(栃木県):2013/12/23(月) 22:17:54.38 ID:B54crWwY0
>>65
古都ひかるか!

75 : アイアンクロー(岐阜県):2013/12/23(月) 22:18:25.27 ID:WW22op540
性活がだらしないイメージがついただけだったな

76 : ツームストンパイルドライバー(岐阜県):2013/12/23(月) 22:18:31.95 ID:0DZqkRku0
結局こういうドロドロがフィギュアの見所なんだよ
演技より裏にある人間関係が面白過ぎる

77 : ダブルニードロップ(山口県):2013/12/23(月) 22:18:33.72 ID:4QE5t1oy0
子育てしたほうがいいしな

78 : キン肉バスター(やわらか銀行):2013/12/23(月) 22:18:47.91 ID:irsFWkzkP
今日生でええでぇ
なかに出してええええ


はい

79 : 膝靭帯固め(愛知県):2013/12/23(月) 22:20:05.31 ID:znoVcUYV0
とりあえずおつかれ

オリンピックの直前に父親について発言して注目を集めるに5000ウォン

80 : バックドロップホールド(関東・甲信越):2013/12/23(月) 22:22:01.73 ID:sV9DxU/PO
ブスはとっとと消えろ

81 : ファイナルカット(やわらか銀行):2013/12/23(月) 22:22:06.60 ID:kYRYT30W0
明石家サンタで発表会して

82 : ハイキック(チベット自治区):2013/12/23(月) 22:22:43.91 ID:FHPHdSKe0
MUTEKIフラグキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

83 : ラ ケブラーダ(東京都):2013/12/23(月) 22:23:36.45 ID:JnmedYGf0
父親は誰?

84 : ダブルニードロップ(新疆ウイグル自治区):2013/12/23(月) 22:24:31.91 ID:I7VTw3sY0
ミキティ動画です
それではどーぞ
http://youtu.be/VCcIjJalvnA

85 : ラ ケブラーダ(東京都):2013/12/23(月) 22:25:03.31 ID:JnmedYGf0
>>81
名前名乗っただけで合格だな。

86 : トペ コンヒーロ(東海地方):2013/12/23(月) 22:25:44.05 ID:lRE4HVCDO
出産のニュースから今まで叩いてきたが
終わってみて、全日本に挑んだのは評価しなきゃなって思う
紆余曲折あったスケート人生、本当にご苦労様でした

87 : アルゼンチンバックブリーカー(家):2013/12/23(月) 22:27:43.29 ID:BR7O1tCH0
タイミングがもったいなかったなぁ
1回目の演技が母性にあふれた演技で感動したんだけどなあ

88 : ラ ケブラーダ(大阪府):2013/12/23(月) 22:29:17.06 ID:oAzZUQeG0
ミキティーーーーーー

89 : エルボードロップ(福島県):2013/12/23(月) 22:29:37.46 ID:m1dX2ok+0
>>69
そうだな。

90 : キドクラッチ(千葉県):2013/12/23(月) 22:30:39.18 ID:FOKAM80c0
この人が異様に叩かれる理由がわからない。

91 : 膝十字固め(長屋):2013/12/23(月) 22:30:47.29 ID:R8Jd34Lf0
>>74
古都ひかるはかわいいじゃん
MARINAって女優だよ
安藤をギャルっぽくしたみたいだった

92 : 栓抜き攻撃(愛知県):2013/12/23(月) 22:30:52.31 ID:Jyr7UgNB0
もう少し頑張ってほしいけどな

マスコミが許さんか

93 : エルボードロップ(福島県):2013/12/23(月) 22:31:21.27 ID:m1dX2ok+0
>>90
ルックスがいいからだろうな。

94 : スパイダージャーマン(やわらか銀行):2013/12/23(月) 22:31:48.28 ID:Z/nXkpQu0
この子は顔で損してた
ニヤッ

95 : ジャストフェイスロック(静岡県):2013/12/23(月) 22:32:25.98 ID:cSlJypYk0
ん?父親はわからんの?
要は色々な男に中だしされて、中だしした男はDNA鑑定したが父親ではなかったのかな?
俺が父親になってやろうかな
ミキティ好きなんだよねぇ

96 : クロイツラス(やわらか銀行):2013/12/23(月) 22:32:26.51 ID:XLB4zxTe0
結局、誰の子を産んだん(´・ω・`)

97 : ウエスタンラリアット(西日本):2013/12/23(月) 22:33:25.18 ID:47yJoVbi0
もう勝手に引退しろよ、後マスコミは下世話なことしか興味ないなら取り上げるの辞めてくれ

98 : キャプチュード(長野県):2013/12/23(月) 22:33:42.67 ID:TjTZccwM0
結局この人大会で何回4回転成功させたの?
成功した所見たことないのだが

99 : ニールキック(栃木県):2013/12/23(月) 22:34:05.98 ID:B54crWwY0
>>95
さすがに白か黒か黄色かくらいはわかるだろうから
少なくともモロゾフではないだろうな、多分

100 : ダイビングフットスタンプ(関東・東海):2013/12/23(月) 22:34:30.47 ID:psRFMAef0
>>93
それはない

101 : チェーン攻撃(福岡県):2013/12/23(月) 22:35:34.80 ID:Ze8BmagS0
こいつ知的障害すれすれの知能しか無いのに引退してどうするん?
スーパーのレジ打ちでもして食ってくの?

102 : ビッグブーツ(奈良県):2013/12/23(月) 22:37:25.47 ID:gGCaqvJF0
今日のひるおびで6位なのに異様に長く取り上げてた
たぶん引退後は芸能事務所と契約してタレントになるんだろう
でも需要ないと思うぞ

103 : ツームストンパイルドライバー(WiMAX):2013/12/23(月) 22:37:46.03 ID:7cikehcG0
うわあああああああああ

14 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2013/12/23(月) 21:39:29.11 ID:xkDD0lL8P
安藤美姫で画像検索すると一つ目がひどすぎる

104 : バズソーキック(大阪府):2013/12/23(月) 22:38:29.17 ID:2OMDlnki0
で、結局父親は何ゾフなの?

105 : チェーン攻撃(福岡県):2013/12/23(月) 22:41:56.18 ID:Ze8BmagS0
>>104
織田ゾフ

106 : リキラリアット(東京都):2013/12/23(月) 22:42:18.09 ID:Edvw0rad0
>>103
怖いよ(´;ω;`)

107 : 垂直落下式DDT(神奈川県):2013/12/23(月) 22:42:46.51 ID:KdJdO2iZ0
チョンなの?

108 : 垂直落下式DDT(神奈川県):2013/12/23(月) 22:43:21.00 ID:KdJdO2iZ0
>>90
4回転って4回転ぶことじゃ無いのかね

109 : トペ スイシーダ(長野県):2013/12/23(月) 22:47:13.60 ID:B8bP+nuU0
安藤がトリビアでクルクルしてかわえええええとか言ってた時から引退までの間におまいらは一体何をした?
まさかあの時も無職、今も無職なんてゴミはいないだろな?

110 : タイガードライバー(神奈川県):2013/12/23(月) 22:48:09.18 ID:098N+B3IP
その子 誰の子 気になる子

111 : ファルコンアロー(神奈川県):2013/12/23(月) 22:50:38.33 ID:9ycgpsXu0
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/10/20111004_gaga_12.jpg
http://blog-imgs-58.fc2.com/g/e/i/geinoukosippu/0723_004.jpg

112 : キン肉バスター(茸):2013/12/23(月) 22:50:40.67 ID:jXxbl9mvP
よくがんばったね
色々と思うこともあるだろうけど、感動しました
とにかく、お疲れ様でした

113 : スパイダージャーマン(やわらか銀行):2013/12/23(月) 22:53:50.21 ID:Z/nXkpQu0
>>111
笑わなければ普通だよな
笑顔の似合わない女も珍しい

114 : ムーンサルトプレス(禿):2013/12/23(月) 22:54:18.78 ID:owLVOsGli
なにがしたかったんだ?

115 : ジャーマンスープレックス(神奈川県):2013/12/23(月) 22:58:58.80 ID:ftKJgYAm0
>>101
だからアイスショーだろ
あと喋れないレポーターとか
出場選手にガッツリコネクションがあるんだから、テレビ局としては使わない手は無い
あと10年で俺らの五生分くらい稼いだ後はどっかの金持ちに嫁いで有閑マダムかな

116 : シャイニングウィザード(愛知県):2013/12/23(月) 23:04:46.95 ID:DbBrFxBJ0
>>27
4年後???
なんで4年後?

117 : エルボードロップ(東京都):2013/12/23(月) 23:06:32.32 ID:0MGjHkX00
前回オリンピックのときは、毎試合転倒してたよな。
センスねんだよ

118 : バックドロップホールド(群馬県):2013/12/23(月) 23:10:48.10 ID:PkKEZ3ts0
日本では引退ってだけだろ。
来年からは韓国に帰化して
安美姫として再出発だろ。

119 : 超竜ボム(四国地方):2013/12/23(月) 23:13:01.16 ID:ceEjiyWa0
こいつのケツは一級品

120 : ストマッククロー(神奈川県):2013/12/23(月) 23:13:19.52 ID:rA8xWt8N0
うんまあ、一応お疲れ。
もっと日本には酷い選手がいるし、爆上げ鈴木とか

121 : ニールキック(東京都):2013/12/23(月) 23:13:53.62 ID:B13WKaqH0
お腹に子供いるのにハードな競技って虐待じゃね

122 : ヒップアタック(家):2013/12/23(月) 23:14:21.61 ID:h2HPdnKs0
知らないうちに子供産んでる

123 : ウエスタンラリアット(東京都):2013/12/23(月) 23:14:42.58 ID:oYlBqwIS0
中古はもういらない

124 : ニールキック(東京都):2013/12/23(月) 23:14:49.37 ID:B13WKaqH0
ああ生んだ後だったか
自己解決

125 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区):2013/12/23(月) 23:16:11.40 ID:iX3uRdiT0
お疲れ

126 : タイガードライバー(東京都):2013/12/23(月) 23:16:16.27 ID:zK+f9cehP
で、父親は誰なの?

で、父親は誰なの?

127 : バックドロップホールド(埼玉県):2013/12/23(月) 23:17:23.88 ID:tWxega/00
流石に子供産んだ後すぐには無理な気がするわ
でもお疲れ様

128 : 腕ひしぎ十字固め(東日本):2013/12/23(月) 23:17:33.01 ID:YlSbflys0
俺にも中出しさせろ!!
ズルイぞ!!

129 : ハイキック(埼玉県):2013/12/23(月) 23:18:25.92 ID:LUf6Yb8B0
父親は誰なの?
父親は誰なの?
父親は誰なの?
父親は誰なの?
父親は誰なの?
父親は誰なの?
父親は誰なの?
父親は誰なの?
父親は誰なの?
父親は誰なの?
父親は誰なの?
父親は誰なの?
父親は誰なの?

130 : デンジャラスバックドロップ(関東地方):2013/12/23(月) 23:19:00.30 ID:1WCbmq9AO
どうせ高杉クリニックのチカラでリポーターやるんでしょ

131 : クロスヒールホールド(関東地方):2013/12/23(月) 23:26:23.35 ID:yphkAplrO
>>128
高校生の時はやりたかった

132 : エクスプロイダー(関東・甲信越):2013/12/23(月) 23:30:40.43 ID:HJboJyb3O
出産後にここまで調整出来たんだから、きちんと避妊して計画立ててオリンピック目指していたら…
もし4回転の練習を積んでいたら…
惜しい選手だった

133 : ラダームーンサルト(神奈川県):2013/12/23(月) 23:38:01.47 ID:CnYSzd3D0
a

134 : オリンピック予選スラム(千葉県):2013/12/23(月) 23:42:08.59 ID:bVdsNsVr0
可愛くない

135 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行):2013/12/23(月) 23:43:48.96 ID:Oyd9zlnN0
>>51
いい

136 : デンジャラスバックドロップ(北海道):2013/12/23(月) 23:46:42.02 ID:Qj6MP0bU0
お疲れ様でござんす

137 : タイガードライバー(埼玉県):2013/12/23(月) 23:48:14.21 ID:80+pb7SxP
ひたすらザイニチガー言ってるママに
安藤美姫がTV番組で手にしてたパスポート緑色だったけど?っていったらキレられたなw

138 : ダブルニードロップ(新疆ウイグル自治区):2013/12/23(月) 23:53:04.41 ID:I7VTw3sY0
ミキティって在日なのか?
ガチか?ぇええええええええええええええ

139 : ボ ラギノール(茨城県):2013/12/23(月) 23:55:44.47 ID:lBvcE7Ct0
>>76
わかるそれwww

140 : ボマイェ(埼玉県):2013/12/23(月) 23:59:12.54 ID:hvUb/Eck0
>>138
確信犯乙

141 : ブラディサンデー(神奈川県):2013/12/23(月) 23:59:16.23 ID:7Rp/LboM0
>>8
いまなら乳でるかな?

142 : 河津落とし(東京都):2013/12/24(火) 00:00:19.87 ID:m2nUYn8P0
まだ居たんだこいつ

143 : クロイツラス(埼玉県):2013/12/24(火) 00:02:50.74 ID:q0Ub3OJ00
>>138
実家は北海道で焼肉店だからな

144 : ダイビングエルボードロップ(埼玉県):2013/12/24(火) 00:07:07.58 ID:+KzqCmBlP
でも、親類に韓国人一人もいません、という本人発言のガチ判定がww

145 : かかと落とし(関東・甲信越):2013/12/24(火) 00:13:35.54 ID:BDYOiM3DO
お疲れ様でした

146 : 張り手(西日本):2013/12/24(火) 00:15:46.99 ID:Emn0Aq140
お疲れ様でしたとしか言いようがない
なんで彼女を悪くいうのか理解できない

147 : パイルドライバー(茨城県):2013/12/24(火) 00:18:40.16 ID:BhonIJ4w0
ガキ作って五輪にも出たいとか舐めた態度が他の選手を馬鹿にしてるからだろ
一流のアスリートなら中絶します

148 : 目潰し(栃木県):2013/12/24(火) 00:18:49.09 ID:HFn+EK8o0
美人すぎる元国民的フィギュアスケーター衝撃のデビュー作

149 : キチンシンク(関東・甲信越):2013/12/24(火) 00:20:33.35 ID:En8GUs8ZO
辞め時を誤ったな(笑)
失ったモノが多すぎじゃないか?

150 : ニーリフト(山梨県):2013/12/24(火) 00:24:29.25 ID:YJWY+6W30
出産すると骨盤広がってジャンプ出来なくなるんだよな。

151 : ときめきメモリアル(東京都):2013/12/24(火) 00:25:03.26 ID:QF9gH0tNP
トリビアで始めてみたときには衝撃的だったなあ
ぜんぜん美人じゃなかったけど、何というか、萌えたわw

152 : ときめきメモリアル(やわらか銀行):2013/12/24(火) 00:25:35.86 ID:SrIk+LslP
結局父親不明事件まで起こして何がしたかったの??

153 : チキンウィングフェースロック(東日本):2013/12/24(火) 00:32:34.79 ID:VFdahCZd0
>>151
同意、可愛らしい笑顔だった
在日疑惑で叩かれまくったり恋愛関係でこんなドロドロになるとは・・

154 : チェーン攻撃(埼玉県):2013/12/24(火) 00:37:56.41 ID:aUgDzAiX0
あの顔と名前。
何も言わなくても・・・ わかりやすすぎ。

誰の子かも言えない子供もできたことだし
帰国してゆっくりと余生をお過ごしてください。

155 : フロントネックロック(東京都):2013/12/24(火) 00:43:31.18 ID:GPuNf+nx0
Mikiと名前入れてた青ラメのタンクトップを着てスケートしてた16歳当時の安藤を思い出すと
こんな結末の選手生命になるとは夢にも思わなかったなぁ・・・人生とは何と残酷な物だろう・・・。

156 : ダイビングエルボードロップ(埼玉県):2013/12/24(火) 00:43:52.10 ID:+KzqCmBlP
>>154
だから、散々ぶっ叩かれて疑われたが、誰一人としてザイニチの確定証拠を出せなかったんだよーん
おまけに本人の否定発言とパスポート証拠画像で皆さんご退場。

157 : セントーン(やわらか銀行):2013/12/24(火) 00:45:26.32 ID:EUtTgdzo0
2年間コーチ業をし、スポンサーを得て
現役復帰宣言し、セルフコーチで
朝鮮冬季五輪を目指すシナリオ

158 : 毒霧(埼玉県):2013/12/24(火) 00:45:31.23 ID:4+1nGdRz0
>>91
全然似てねえよ

159 : 垂直落下式DDT(東日本):2013/12/24(火) 00:50:34.34 ID:EdBFJju30
美姫に中田氏した香具師、出て来い!
出し逃げか…

160 : チキンウィングフェースロック(新疆ウイグル自治区):2013/12/24(火) 00:56:59.21 ID:KYFEShcQ0
やっと見なくてよくなるのか。
嫌いだから本当に良かった。
あのすきっ歯と薄汚い顔、あげく父親のわからん子供産んで平然とテレビ出るとか。
信じられんクズ。

161 : ビッグブーツ(東京都):2013/12/24(火) 01:00:09.61 ID:0sCfQup70
>>90
ある層の男からのみ評価されるルックス(乳含む)。それが気に食わないまんこが発狂

162 : 急所攻撃(兵庫県):2013/12/24(火) 01:00:24.36 ID:oOXziaRL0
ええええーー
ソチ行けないのかよー残念

163 : 急所攻撃(兵庫県):2013/12/24(火) 01:02:45.11 ID:oOXziaRL0
>>161
ちょっと違う
叩いてるのは男と鬼女で養護してるのは毒女

164 : イス攻撃(静岡県):2013/12/24(火) 01:03:49.06 ID:JrEh8VsS0
しまくりだったんだろうなぁ

165 : ダイビングエルボードロップ(アメリカ合衆国):2013/12/24(火) 01:06:30.25 ID:68Ogq6P/P
ぶっちゃけ、五輪直後の世界選手権狙いだと思ってたけど、違ったのか?
まぁ、村上も引退するなら、浅田鈴木村上で、そっちも決まりだろうしなぁ。

166 : イス攻撃(滋賀県):2013/12/24(火) 01:08:25.32 ID:vOcYii9D0
>>90
トヨタが絡んだスポーツ選手は特有の気持悪さが伴うし仕方ない
異常に持ち上げてもそれが続かないから

167 : チキンウィングフェースロック(関東・甲信越):2013/12/24(火) 01:19:51.86 ID:FPfgsSphO
ソチの解説者デビュー

各局争奪戦

ギャラ高騰

短期間で一生分稼ぎ子育てに専念

娘が10才になった時モロゾフが会いに来る

娘にかつての美姫に似た才能を見つけ、コーチを買って出る

美姫に実の娘と告げられ結婚を決意

親子3人幸せに暮らしたとさ
めでたしめでたし

168 : ニーリフト(新疆ウイグル自治区):2013/12/24(火) 01:20:25.04 ID:VplnUwn70
終わらせかたって結構大事だよな
下手な終わり方すると引きずるし
ましてや世界女王までなった人だし
本人が納得の終わり方ができてよかったな

169 : かかと落とし(愛知県):2013/12/24(火) 01:22:04.92 ID:Hr6t+1EW0
安藤は体がエロいからAV女優になればいいのに

170 : パイルドライバー(茨城県):2013/12/24(火) 01:22:30.00 ID:BhonIJ4w0
まあ中絶しなかったことを一生後悔するだろうな

171 : ときめきメモリアル(東京都):2013/12/24(火) 01:25:02.09 ID:QF9gH0tNP
まあ、世界のトップを目指すアスリートが考えなく中出しさせちゃ駄目だとは思う

172 : チキンウィングフェースロック(関東・甲信越):2013/12/24(火) 01:25:08.30 ID:FPfgsSphO
中絶しなくて良かったと普通は思うだろ

173 : スリーパーホールド(鳥取県):2013/12/24(火) 01:35:31.29 ID:VZ+6EGBT0
フジが面倒見てやれ
八木沼がいたか

174 : イス攻撃(大阪府):2013/12/24(火) 01:37:39.62 ID:PxpSo8xM0
てか、子供が出来る前から落ち目だったろ
むしろ引退が遅いぐらいだわ

175 : ミラノ作 どどんスズスロウン(北海道):2013/12/24(火) 01:38:17.37 ID:9cDTuUcv0
インタビュー酷かった
あれ見たらアンチに粘着されるのもわかる
けど自分の隠してるグズグズした本性もあんなもんだから叩けないわ

176 : ダイビングエルボードロップ(アメリカ合衆国):2013/12/24(火) 01:41:14.92 ID:68Ogq6P/P
>>174
>むしろ引退が遅いぐらいだわ

村主さんを苛めるなw

177 : アンクルホールド(神奈川県):2013/12/24(火) 01:44:02.56 ID:n5c/1vNm0
芸スポでは父親は元電通マンで広告関連会社社長(既婚)と言う話が出てる

178 : ラ ケブラーダ(愛知県):2013/12/24(火) 01:45:46.95 ID:0ASCPwdY0
>>163
毒女にも嫌われてる

179 : ラ ケブラーダ(愛知県):2013/12/24(火) 01:47:25.76 ID:0ASCPwdY0
>>146
構ってちゃんうぜえ

180 : スリーパーホールド(鳥取県):2013/12/24(火) 01:52:21.36 ID:VZ+6EGBT0
引退せずアレジ嫁みたいにガンガレ

181 : 垂直落下式DDT(福岡県):2013/12/24(火) 01:54:26.98 ID:FDa2SqJM0
オリンピックに出てないコーチと、オリンピックに出たコーチはやっぱり違うよなぁ

182 : ハーフネルソンスープレックス(千葉県):2013/12/24(火) 01:55:16.26 ID:4Yyp87Lc0
>>46
ばか、あれは男だ!

アルソックこと、吉田さおりんだろ

183 : 河津落とし(埼玉県):2013/12/24(火) 01:59:14.19 ID:Mq961nSB0
鈴木明子ってのは話題にもならない見栄えもしないのにいつまで居座ってんの

184 : パイルドライバー(茨城県):2013/12/24(火) 02:05:02.02 ID:BhonIJ4w0
>>183
あれが日本代表と思うと嫌だな・・・
朝鮮人にも馬鹿にされそうだ

185 : 32文ロケット砲(やわらか銀行):2013/12/24(火) 02:08:37.89 ID:REzlrgQb0
産み落としたガキはもう一人いるのに

アホマスコミはどこもウラ取り出来てない。
母親の戸籍調べろ。
クソドアホ能無し記者ドモめ。

186 : パイルドライバー(埼玉県):2013/12/24(火) 02:17:08.15 ID:cIRvg/nu0
父親は誰なの?
父親は誰なの?
父親は誰なの?
父親は誰なの?
父親は誰なの?
父親は誰なの?
父親は誰なの?
父親は誰なの?
父親は誰なの?
父親は誰なの?
父親は誰なの?
父親は誰なの?
父親は誰なの?

187 : グロリア(群馬県):2013/12/24(火) 02:17:48.59 ID:1thUCeVF0
2度目の引退宣言か

188 : アンクルホールド(神奈川県):2013/12/24(火) 02:23:04.36 ID:n5c/1vNm0
「安藤選手が、子供の父親の名前をついに明かしたというんです。
それもどうやら、南里さんではない別の男性だったというんですよ」

 こう衝撃の発言をするのは、安藤美姫(26)とスポンサー契約を結ぶ予定という、
大手企業の関係者だ。 これまで父親の“本命”とされたのが、元フィギュア選手の
南里康晴(28)だった。

 「じつは、安藤は(冒頭の)大手企業とスポンサー契約を交わす話が進んでいるんです。
その前提として、企業側が安藤に徹底した事前調査をするなかで、彼女自身から
“娘の父親の名前”を確認しました。それが南里さんではなかったというんです」(広告代理店関係者)

 ならば、なぜ南里は“父親”とされる状況を黙認しているのか。「じつは安藤が告白した子供の父親は、
彼女を経済的にも長年支援してきた既婚男性だというんですよ。それを公にできないために、
南里君に“カムフラージュ役”の白羽の矢が立ったというのです。その見返りとして、彼には
相応の援助もあり、それで彼は“ダミーの父親役”を引き受けることになったようです」(フィギュア関係者)

 10月に本誌は、南里が周囲に「来年には彼女(安藤)と結婚する」と明かしていることを報じた。
その裏には、安藤と我が子ではない長女を、すべて自分が引き受けるという南里の“覚悟“が
あったのだろう。愛娘のため、安藤は南里との新婚生活を間もなく迎えるはずだーー。

ソース:女性自身[光文社女性週刊誌]
http://jisin.jp/news/2615/6647/

189 : チキンウィングフェースロック(北海道):2013/12/24(火) 02:26:17.43 ID:WXGOKZsy0
子作りして休んでたら無理でしょ

190 : 超竜ボム(東日本):2013/12/24(火) 02:26:29.41 ID:hEbnuSJ00
山村紅葉だよなぁどう見ても

191 : 不知火(愛知県):2013/12/24(火) 02:29:56.66 ID:8NEFF7zp0
ごくごく普通に、応援したい。
娘さんと、幸せになって欲しい。

192 : トラースキック(東日本):2013/12/24(火) 02:58:46.00 ID:ZNi7BXIx0
なんでそんな執拗に父親知ろうとしてるんだろうか

193 : パロスペシャル(東京都):2013/12/24(火) 03:11:28.42 ID:7JmG0J0P0
画像検索してワロタwww

それにしても安藤の衣装は誰が担当してたんだ?
ダサすぎて切なくなるレベルだ。
むしろ練習着の方が似合ってる勢いじゃん。

194 : フライングニールキック(福岡県):2013/12/24(火) 03:16:15.11 ID:Ybr6zF1S0
>>28
フィギュアは浅田が銀だっただろ
女子ジャンプの高梨沙羅は相当期待できるぞ

195 : バックドロップホールド(西日本):2013/12/24(火) 03:18:24.67 ID:J0CIZ04P0
コーチは向いてなさそうだけどなぁ
とりあえず子育てに専念すべき

196 : クロスヒールホールド(愛知県):2013/12/24(火) 03:18:42.25 ID:LRBAIDaa0
>>141
母乳フィギアスケートなる領域を開発
母乳を撒き散らしながらの高速スピン
噴水のように噴き出す母乳を天に向けるイナバウアー改めイナボニュウ

197 : ときめきメモリアル(庭):2013/12/24(火) 03:25:29.83 ID:xz9C5YS2P
>>192
何でだろうな
ゴシップ好きのマンコじゃあるまいし、スポーツ選手のプライベートなんてどうでも良いだろうに

198 : 32文ロケット砲(空):2013/12/24(火) 04:36:20.39 ID:GnpraZJMi
>>116
今回のソチだけじゃなくって
次のヒラマサも視野に入れてって意味だろ

199 : ミドルキック(福島県):2013/12/24(火) 04:43:41.78 ID:N2mYKpW70
モロゾフにフラレて自棄になってそこいらの男と
中田氏セックルした時の子だと思うわ

200 : 河津落とし(神奈川県):2013/12/24(火) 04:54:27.36 ID:cwX7H2Vr0
お疲れさま。子育て頑張れ!

201 : 頭突き(青森県):2013/12/24(火) 04:57:29.33 ID:iK8jaBWF0
トーニャ・ハーディングの様な残念人生を歩むんだろうなあ

202 : レッドインク(宮崎県):2013/12/24(火) 05:00:54.38 ID:LH99Pcla0
自分が世間から汚物扱いされてるのに気づかないんだろうか
何を隠してるのか知らんが全部言っちゃった方がいいと思うけどな

203 : ダブルニードロップ(家):2013/12/24(火) 06:04:03.76 ID:c/wSFXOt0
快獣ブースカに似てる

204 : ジャンピングDDT(静岡県):2013/12/24(火) 06:05:06.35 ID:yWAsMeVq0
俺もミキティの中に出したかった
俺が親ってわかれば責任取って結婚してやった

205 : 目潰し(兵庫県):2013/12/24(火) 07:23:34.75 ID:+PS3cPVQ0
ひまわりちゃんは六年後ぐらいにスケート大会デビューするの?

206 : メンマ(WiMAX):2013/12/24(火) 09:33:54.92 ID:EFnB+0c20
>>54
おまえの首切れよ

207 : ムーンサルトプレス(静岡県):2013/12/24(火) 09:51:08.84 ID:tJt7kt+i0
まあちょうどいいタイミングなんじゃね

208 : 雪崩式ブレーンバスター(栃木県):2013/12/24(火) 11:10:52.73 ID:F5s/Hat40
父親なら芸スポスレで名前と顔出てるぞ

209 : ダイビングエルボードロップ(東京都):2013/12/24(火) 11:12:50.61 ID:s7uHkNDC0
ブスティ、中途半端な人生だったな。。。

210 : 足4の字固め(鹿児島県):2013/12/24(火) 11:21:44.97 ID:TXDpKUEl0
>>185
なにこれ・・・

211 : バーニングハンマー(千葉県):2013/12/24(火) 11:27:43.60 ID:++iQF2oO0
>>90
この子が高校生のときかな、TVで話題の高校生フィギュアスケーターとかで
取り上げられてた。その時に学校に化粧してピアスにヴィトンのバッグ持って
出てきた。もちろん他にそんな子は居ない。で、リポーターから「大丈夫なの?」
と聞かれて、「私は特別なんです!」って答えてた。
叩かれる理由の根底は、その辺にあるんじゃないのかな。

212 : ダブルニードロップ(東海地方):2013/12/24(火) 12:37:20.81 ID:vwgJmTl4O
【フィギュアスケート】引退する安藤美姫が指導者に意欲「男子選手を指導したい」★2

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/curry/1383897479/

213 : エメラルドフロウジョン(岡山県):2013/12/24(火) 12:50:18.63 ID:qb5JveYb0
個人的な感情はないが、歯茎・エラがキモい表情と不愉快な言動が、生理的に無理。
他意はない

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)